Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Таки прошёл, 25 часов, одна ветка, 100% всего кроме 5 ачивок (одна на hard и 4 по развилкам). Но вот остались вопросы: 1. Откуда появился Мартин Хетч? До 2001 года о нём ни слуху ни духу. 2. Куда переместились Пол и Бет, если всё было исправлено. Или получается что не всё, и в 2021 таки будет жопа (закладка для сиквела, учитывая обещание Бет?) 3. Объясните мне анекдот про бармена и хрононавтов
PS И простите что я про игру, а не мыльный графониум или винду.
UPD второй вопрос снимается, я походу вкурил что там происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Продолжаем ругаться на сюжет, раз уж с ценой и качеством порта все более-менее ясно, и лучше уже не будет...
Рояли в кустах - это не то чтобы хорошо, но в компьютерных играх иногда неизбежно, да. Но, может, не надо их заранее подсвечивать неоновыми знаками?
Дано. ГГ тихо крадется по разрушенной индустриальной зоне. Видит комнату, в которой два монарховца собираются пристрелить везшего его водителя такси. Пистолет дает осечку, вторую, третью... у вас на двоих в комнате - пять огнестрелов! Что за клоунада? И при этом ГГ уже знает, по переписке в самом начале первого акта, что все точно знают, где и когда его ждать, с точностью до минут...
ОК, недострелянного он освобождает, тот чуть не отрывает, дергая, ручку у двери, открывающейся от себя, потом они вдвоем находят незалоченную секурити консоль (Незалоченную. Секурити. Консоль. В компании, собирающейся захват^W спасти мир. Где даже у секретарши на ресепшне, поди, трехфакторная аутентификация - пароль, скан радужки и генератор одноразовых паролей. Смешно, да?), и это существо, тщательно изображавшее из себя работающее за минимальную зарплату дитя природы, говорит "подвинься от клавиатуры и иди. а я тебя отсюда проведу по радио" вместо "гыыыы... а зачем им три монитора? они три сериала сразу смотрят, что-ли?" А ГГ, не моргнув глазом, ему верит.
И да, если дальше по сюжету окажется, что это _не_ рояль в кустах - это будет еще хуже.
Ну и технические косяки. Только что один из мелких монарховцев, из брони на голове у которого была только серая кепка, пережил 15 попаданий из тяжелого пистолета в голову. 15, Карл! И именно попаданий - после каждого его откидывало на стену. ОК, возможно, у него голова - это цельная кость, но выстрела с шестого ее должно было просто оторвать... Его коллеги в касках, кстати, дохли как положено - со второго-третьего выстрела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
dmitry07 писал(а):
Вопрос сформулирован неправильно. Нужно так: "Чем 10-ка лучше 7-ки?" Если у нее нет серьезных преимуществ, зачем тогда она нужна?
Т.е. десятка уже не хуже семерки.
Итак, чем лучше, самое очевидное для простого пользователя: она быстрее работает. Быстрее включается/выключается, быстрее заходит в настройки и разные пункты меню. Ощущение как поменял хард с цп. Т.е. обычная работа быстрее и приятнее, а минусов нет.
А после того как привыкнуть, то и интерфейс покажется более удобным.
И смысл сидеть на старом?
П.С. Кстати говоря, семерка даже не подозревает о модульности АМД и грузит 2 пока в одном модуле, вместо того что бы разбить это на 2 модуля. Так же криво работает с HT.
overser писал(а):
Я отвечу чем хуже. Например у меня 2 монитора, я смотрю на втором мониторе стримы, если на вин7 в хроме у меня загрузка процессора 11-14% на стриме, то в Вин10 23-26%, а год назад когда ставил вин10 вообще была 35%! В ГТА5 на вин7 загрузка процессора 80-90%, на вин10 в том же самом месте 95-100%. Вот тебе конкретный пример, а не маниакальные наклонности "за нами следят". Как только пройду САБЖ сразу же вернусь на Вин7.
Да, в некоторых играх загрузка проца выше, и фпс соответственно так же выше. Вот так минус. А про два монитора - я не знаю ,у меня тоже 2, никаких проблем. Пруф бы.
Member
woody писал(а):
1. Откуда появился Мартин Хетч? До 2001 года о нём ни слуху ни духу.
Судя по одной из записок, он нашел природную машину времени. Когда это было - неизвестно, возможно в будущем. Т.е. он мог так же как и Сайрин вернутся в прошлое и всё знать. Еще он вроде бы был фазовиком.
П.С. Вообще пояснение таких важных частей сюжета через записки - лютый бред. Не прочитал где-то и всё, сюжет мимо прошёл.
Последний раз редактировалось konakov 10.04.2016 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Кто-нибудь уже интересовался, есть ли у игры конфиг-файл для графических настроек? С апскейлом бы разобраться, очень раздражает это мыло, особенно учитывая что я из-за малейшего намёка на мыло даже FXAA отключаю во всех играх, а тут прям целая мыловарня. Ну и SweetFX я так понимаю прикрутить нельзя к DX12 играм? Рад был бы уже каким-нибудь шарп-фильтрам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
konakov писал(а):
Да, в некоторых играх загрузка проца выше, и фпс соответственно так же выше. Вот так минус. А про два монитора - я не знаю ,у меня тоже 2, никаких проблем. Пруф бы.
фпс такой же(всинк вкл), без всинка фпс на 7-ке выше. В поточном видео, в бразуере, тоже фпс поднимается? А за пруфами - гугл в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
keks007 Кстати, только благодаря квантуму, решился поиграть в Алана. Раньше думал, что это трешняк про зомби
Сразу видно, что вы не знакомы с творчеством ремеди. Первых пейнов не играли. Я Алана прошел на одном дыхании, игра тащит за счет сюжета, остальное в игре вторичное.
Цитата:
konakov Вот чем конкретно 10 хуже 7? Только не нужно про агрессивный маркетинг и слив данных. Это даже не смешно.
Хрен его знает. Мне в принципе пофигу. Мне лень время тратить на обновление, так как это потащит за собой переустановку тучу другого ПО. Ну реально жалко день убивать на это. Вот и все. Итого, чтобы проиграть в Квантум надо - отдать 4т.р. за игру, ~7 т.р. за новую ОС и потратить один день на перенося всего со старой ОС.
Цитата:
woody Какой в сраку факт? Ты вон ниже ссылку на стим привёл, там win10 стоит у большего числа пользователей.
Глаза открой. Сколько и чего стояло в конце 2015 года. Сколько 7, 8 или 10. Только в марте 2016 перевес пошел в сторону 10ой. Морковка с DX12 делает свое дело.
Цитата:
woody И что поменяется за год? Я напомню, что mainstream support для win7 закончился год назад.
Ничего. Я специально ничего устанавливать заново не хочу, тем более из-за морковки мелкософта. Если буду переустанавливать ОС, винт полетит или еще что-то, то естественно в первую очередь обращу внимание на новую ОС. У меня каких либо претензий в качеству 10ой версии нет.
Цитата:
woodyКакой шантаж? Тебя что, заставляют играть в QB?
Шантаж, манипуляции, разводилово и т.д., но не бандитизм. Хочешь поиграть в Алана - купи новую ОС. Меня никто не заставляет, но склоняет на геморрой в виде переустановки ОС, так как творчество Ремеди заценить хочется. Помню с Хало 2 и Виста такой же развод был. В итоге оказалось, что вдруг Хало 2 может работать и на xp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
konakov Ну я так, если говорить про офиц. историю. Естественно можно поставить народные версии. Да и не хочется ничего обновлять, так как часть установленных программ полетит и т.д.
Member
pa_ul, так нет же, не народная, а полностью лицензионная десятка устанавливается по ключу семёрки или восьмёрки. А если установить яндекс версию, то и без ключа получается официально полностью лицензионная ОС. Бесплатно. Но то что лень, то бывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
konakov писал(а):
Удобнее всего отправлять в гугл. Раз пруфов нет, то всё это очередной бред.
Ты хоть иногда голову включай. Мне сейчас винду переставлять, что бы тебе что то доказать? Да кто ты такой? - Никто. Не веришь? Да и с тобой. Типичная реакция троллей "а скажите чем 10-ка хуже", "а пруфы дайте", "а эти пруфы не подходят", "а ну раз пруфов нет, тогда вы балабол". Коли головы нет и нагуглить не можешь и пруфы тебе не нужны. На сим прощаюсь читать троллинг от тебя больше не буду.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 28