Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В игре вполне нормальное количество косяков, особенно для новой игры. Проблем технического плана вообще почти нет. А биллинг всегда был отдельной системой, к которой повышенное внимание. Оплатив ты можешь сразу же отвязать paypal и забыть об этом. Я держу привязанным потому что есть двухфакторная авторизация, а сам близзард деньги воровать точно не будет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
Было бы все четко заплатил и не парился, но косячок даже при оплате, которая должна быть максимально проста и приятна для клиента, напрягает... ибоблизард... думаю вечером куплю сегодня .
косяк в чем?в том,что близы хотят облегчить людям жизнь и делают авто привязку?я писал уже,попробуй пополнить кошелёк через сайт
еще раз - мне мои клиенты оплачивают мою работу на пайпал, т.е там значительная (для меня) сумма постоянно висит, я не могу допускать даже малейшего риска.
а не легче, для покупок игр оплачивать с другого места? ну так на всякий случай
iG0Lka писал(а):
думаю вечером куплю сегодня
ждем в наших рядах вайнеров, тем более если будешь играть только одним персонажем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
stormpand писал(а):
я походу познал дзен,уже 70-й
Мне бы ваш дзен, уважаемый... У меня 2 дня подряд такой лузстрик со снятием по ранку за каждый проигрыш вытянутый командой соперника на соплях что я уже не знаю сколько мне надо выиграть чтобы вернуться хотя бы на свой рекордный 47й ранг.
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
iG0Lka Хорошь троллить, причем тут оплата и игра? И кстати касательно оплаты, я пользуюсь эпл многие года, там раньше шняга была на айфонах и айпадах, карта сама привязывалась, и потом если дети взяли поиграть, они могли без подтверждений насписывать любые суммы, доходило вроде в новостях до нескольких миллионов, зачем придираться к формулировке? ты живешь в России, тут могут налогов насчитать тебе НДФЛ с ВСЕХ твоих оплат за все года от клиентов на твой пейпал если тебя кто-то сдаст, а ты паришься о игре за 2000 И я всем ВСЕГДА говорю, ЗАВЕДИТЕ отдельную карту\счет, где будет лежать несколько тысяч, на оплаты билето в кино\игр\инет\телефон, НИКОГДА не нужно светить свою основную карту\счет НИ В КАКИХ платежных системах, так как было уже очень много случаев взлома даже крупнейших сайтов и систем и потом в инет утекали номера карт кодом который сзади написан
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
default player писал(а):
:D надо тоже засесть как вы, щас разберусь с завалами по работе и начну задротить
д ая не то чтобы задрочу,по сравнению с релизом игры я сейчас иногда захожу) взял 71,попались 2 раза подряд какие то откровенно слабые чуваки,которые такое ощущение,что не понимают как игра работает(
это мы тебе тут наколдовали! голда лишь говорит, что ты играл лучше команды (предлог обозвать аутистами тиму) у меня была игра на Анубисе в дефе, идут последние секунды матча и вся наша тима оказывается на респе, я Зарей один на первой точке каким то чудом убиваю 4 врагов, время заканчивается и победа из медалей у меня только 2 бронзы, до этого золотые медали сделали почти всю игру, но важное отбитие сделал бронзовое дно в матче кто знает, как бы было все на второй точке
вон вчера с Хеллом в длинном лузстрике, я там Маком собирал голды, ПОЗГи и толку никакого или в матче проигрываем уже 2 раунд, я Лусио и у меня голды по киллам 5 штук и киллам на точке... вот так нам с Хеллом постоянно давали аутистов в тиму (придумал отмазку короч)
и вообще пока вон люди голду и фраги набивают, можно сесть на телегу и доехать до победы
Member
неее всё нахрен на сегодня,6 игр подряд проиграл и КАЖДОЙ! 3+ голды,был 71.5 стал 67 и как тут не поверишь,что после серии хороших игр спецом кидает к мусору?все 6 игры мои не могли сделать ничего
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
default player писал(а):
все таки, что Дива не умирает от своей ульты немного не честно (другие ж получают урон от своих)
Только если постараются, например, фара начнет прямо в стену в упор палить. А dva надо было за километр убегать. В половине случаев она убивала только себя и больше никого.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
посмотрел сегодня чуть Смита, там уже какие то топ500 с 60 местом у него Гендзёй режет всех как на шашлык, вообще изи перс какой-то все начинаю им играть и в топ 500 50рангов попаду!
Member
default player писал(а):
все начинаю им играть и в топ 500 50рангов попаду!
за него сложно быть реально эффективным,а не просто попрогунчиком короче 3 игры отнимали по рангу,за две победы дали по пол ранга https://www.youtube.com/watch?v=qkk8lrhpTt8 - вообще адовые видосы,каждый раз ржу как дурачок
Последний раз редактировалось stormpand 29.07.2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27