Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 87 из 164<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
wolfire писал(а):
приходится валить

В стиле рэмбо тоже непросто играть, нигер дохляк и дохнет от одной пули.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
shraybikus
качаешь копов, бандюков и взрывчатку на максимум, вот и все прохождение, в конце сложно будет в последней миссии, там один спецназ и без того что я выше описал не пройдешь, там отстреливаться бесполезно, а стелс у меня не получался толком, потому как багов полно, с этими парящиме в воздухе тоже было, два раза за игру, один раз попался так как не увидел чувака который парил над головой, ппц просто, аж выбесило.

Member
Andy3721 писал(а):
с этими парящиме в воздухе тоже было, два раза за игру, один раз попался так как не увидел чувака который парил над головой, ппц просто, аж выбесило.

Ни разу не видел ничего подобного

Member
Andy3721 спецназ легко убирать именно парализующими гранатами, потому что осколочных им нужно 2-3 штуки, я в конце игры до этого допёр)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Groove75 писал(а):
В стиле рэмбо тоже непросто играть, нигер дохляк и дохнет от одной пули.

Мне наоборот нравится что реализм.
В одиночку что ли всех валит, дружки в сторонке стоят? Надо в копе проходить.

Member
wolfire писал(а):
В одиночку что ли всех валит, дружки в сторонке стоят? Надо в копе проходить.

Предпочитаю всегда играть в одиночку

Member
Предупреждение 
Я смотрю в основном с коптера все взламывают, сам спрятался и не маячишь, а коптер взламывает ну и отвлекает. Хотя если игрок опытный он легко найдёт.
Вчера один меня лихо так завалил. Я его видел как крадётся, думаю очередь щас в него всажу, а как только он меня увидел сразу выстрелил и в голову, я даже на курок не успел нажать...
Надо было сразу его встречать.
Плохо что пушку к квадрокоптеру не придел, маломощную какую-нибудь хотяб, а к прыгуну шокер.

Заблокирован
Заблокирован
Groove75
первый был в задании с угоном машин полиции, по воздуху бежал от корабля, второй в задании с ракетой над лестницей парил, я под ним пытался пройти и он меня спалил поднял тревогу и меня убили

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
FoxhaunD
я всех поубивал в конце, вызывал копов и кдваракоптером на них сбрасывал взрывчатку, благо все прокачал уже и взрывчатку и восстановление быстрое и копов вкачал, короче долго конечно но зато в бой не вступал, а так пройти не мог, валили постоянно

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
wolfire писал(а):
Плохо что пушку к квадрокоптеру не придел, маломощную какую-нибудь хотяб, а к прыгуну шокер.

а еще лучше робота паука с миниганом в арсенал, за которого в одной из миссий нужно играть

Member
Andy3721 там можно застелсить, есть чёрный вход)

Заблокирован
Заблокирован
FoxhaunD писал(а):
есть чёрный вход)

зато вышел по-геройски через парадный :D
да я быстро всех замесил и готово

Member
Star_Wiking писал(а):
Джампер и Коптер в качестве "опоры" под прыжок джампера - выход во многих ситуациях

ни разу не получилось запрыгнуть джампером на коптер, он постоянно сваливается. Запишите видео как вы это делаете.
wolfire писал(а):
что за своп?

файл подкачки. Раз у тебя 8 Гб видеопамяти и 8 озу, подкаку надо гигов 16 наверн.
shraybikus писал(а):
Стелс тут я что-то не взлюбил, - враг должен быть наказан!

Как его можно полюбить, если тут снайперки без глушителя, а с пестоля устанешь стрелять, если там каска + еще сбегутся все и приедет подмога. Снайперки и без глушителя тож шлак, оптический прицел надо включать отдельной кнопкой, на просто нажав на правую кнопку мыши :fool:
FoxhaunD писал(а):
Кто-нибудь смог зарашить последнюю миссию за чела в маске?) там враги и менты походу бесконечные

Конечно, там вообще просто. Ток я гранатомет юзал с шоковыми гнанатами. Там вообще просто. Враги не бесконечные.

Member
Фото: 16
OLD Hunter писал(а):
Как его можно полюбить, если тут снайперки без глушителя, а с пестоля устанешь стрелять, если там каска + еще сбегутся все и приедет подмога. Снайперки и без глушителя тож шлак

Стелс и снайперка, - это как чёрное и белое. :lol:
Я проходил вначале пару миссий стелсом, но потом всегда добивал вражин. Тут ведь даже трупы не спрятать, так что стелсить совсем не комфортно. Вражины всегда очень переживают и агрятся, когда тушку коллеги видят.
Снайперки хороши, если миссия у воды, отплыл на катерке, и давай всех ублюдков отстреливать. Ещё пару раз подгонял к калиткам и воротам грузовики, и запирал ублюдков, а потом глумился над ними всяко.

Member
shraybikus писал(а):
Стелс и снайперка, - это как чёрное и белое.

не знаю, не знаю. В том же фарике 3-4 все аванпосты норм вычищались снайперками с глушаком. тут можно было так же реализовать. Но ниче, потом еще и глушаки прикрутят в каком-нибудь длк и продадут за 899р

з.ы. На последних дровах заработал Ansel, производительность дров такая же как на 379.09 (на .33 было заметно ниже) Пример работы ансель
http://imgur.com/a/H6K3l Скрины вышли так себе, т.к есть косяки от мониторинга + в супер разрешении пропадают отражения на воде :facepalm:

Member
Предупреждение 
OLD Hunter писал(а):
файл подкачки. Раз у тебя 8 Гб видеопамяти и 8 озу, подкаку надо гигов 16 наверн.

Так и есть, мси автобернер показывает 16 гб подкачки, хотя в винде стоит 8гб и на жёстком правда не на ссд

Member
Фото: 1
wolfire :bandhead: на какой конжурированный даэдрот иметь SSD под систему, и не ускорить им самую тормозную часть системы. Единственную тормозную часть системы, ибо всё остальное Вендо делает в RAM. Я имею в виду pagefile должен быть на SSD, даже если это значит, что он будет на разделе с системой. А ещё лучше купить под него отдельный физический SSD, а самое щикарное это засунуть его на RAMDisk, но это только теория и пруфов я не видел. Разумеется игра для минимизации операций читания текстурков с диска во время поездок тоже должна быть на SSD, но это опционально, главное своп

Member
Предупреждение 
поставил на ссд, посмотрим как будет. Да не прочь бы взять ещё 1 на 500Гб, а этот на файлоархив) и на подкачку

Member
wolfire нужно что-то очень быстрое, желательно с PCIe линий CPU на полной скорости (SATA Express, M.2 как вариант) но мелкое, на 16 Гб к примеру. То есть, дешёвое. А если выносить своп на RAMDisk это потребуется гиг восемь минимум и дорого встанет

Member
Предупреждение 
с ссд нормально, но просадки есть до 48 уже с 60
Ну бывает и 38 куда ж без этого...
Поставил всё на низкие, фпс не вырос особо 80-90 всего.
При этом графика не страшная. Будь у меня какая нибудь 660ti за 5 тыс и имея 45-60 фпс на такой графике я был бы доволен больше чем с 1070 на высоких...

Добавлено спустя 54 секунды:
Renegade1979 писал(а):
То есть, дешёвое. А если выносить своп на RAMDisk это потребуется гиг восемь минимум и дорого встанет

Я бы так и сделал. 32 гб просто надо оперативки

Member
wolfire у материнки оказывается есть встроенный рамдиск, написано что XFast RAM какое-то. Пробуй выделить на свопфайл туда 4 гига и глянь что будет :-) а ещё лучше 2 гига. Это Ведьмак что-то там свопит, и то не факт что он на 16 Гб RAM свопил бы вообще, ибо Shared System Memory тогда вообще 8 Гб

Заблокирован
Заблокирован
wolfire
проц там не тянет, включи вертикалку и играй спокойно, у меня до 30 просадки были когда на кран залазил и ничего
у тебя хт включен на проце? если отключен то врубай, потому как без него там вообще делать нечего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 87 из 164<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа