Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Вложение:
10.jpg [ 333.77 КБ | Просмотров: 1051 ]
Не везет мне на пацанов с авм-мом.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Snatch. писал(а):
просто забавно смотреть, когда говорят про крыс или типа pussy, когда чувак с шотганом бегает за голым чуваком с пистиком и кричит дерись как мужчина. Я сейчас отобедал тупо убив одного чела. Был трешовый лут и зона не близко, пока бежал угнал у чувака тачку и поехал в центр круга. По дороге сняли 3/4 хп, аптечек нет, шлем 1-го уровня красный. Отхилился бинтами и че? Бегать мне там по зоне встречать всех в таком наряде надо было?
А кто тебя заставляет в бомжа играть?Прыгаешь сразу в норм место ,выжил(не всегда),залутался и бегай раздавай по щам.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
А кто тебя заставляет в бомжа играть?Прыгаешь сразу в норм место ,выжил(не всегда),залутался и бегай раздавай по щам.
Круги. Я устал уже дохнуть от того, что либо не успеваю добежать несколько метров(не знаю респ транспорта, поэтому приходится бегать пешком и брать если что-то попадается по пути), либо от выстрелов сбоку/в спину посреди открытого пространства. Мне вот с буратинами, которые ничего не видят, либо стрелять не умеют не особо везёт - вполне себе быстро в голову прилетает. И норм место вообще не гарантирует норм лута. Пробежать весь этаж в здании и получить только пистик и рюкзак на военной базе - милое дело. Прихожу к мысли о том, что надо выходить из матча при таких раскладах, а не бежать к следующей зоне в надежде, что по пути что-нибудь попадётся. Правда я играю только в FPP, в TPP может и попроще всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
minorx писал(а):
Кто-нибудь промониторил нагрузку на карту/процессор и память вк до обновы и после? Что-нибудь изменилось?
Кроме как проседания фпс ничего не поменялось.Вчера в городке увидел падение фпс до 56! и это с тенями на низких,раньше играл все ультра пост среднее и тени середина и ниже 80фпс пешком не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Вот так вот мы иногда умираем с вопросом "да как так?"
Ну таких наглых читерков я еще не разу не встречал,были спорные моменты но что бы просто прилетело откуда то,такого не было.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
homa177 писал(а):
Ну таких наглых читерков я еще не разу не встречал,были спорные моменты но что бы просто прилетело откуда то,такого не было.
- это демонстрация работы. Кто-то может просто юзать валхак, радар для определения тебя. Или честно найдет кар и будет стрелять четенько в голову с доступных расстояний.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ну молодцы они, что сказать. Но все же надо понимать, что движок не из простых и игроков около 100 на одной карте, тот же сквад на ue4 в раннем доступе страдает от недостатка оптимизации уже 2 года.
А бесплатные читы - это прямая дорога в перманентный отдых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
homa177 писал(а):
Да по сути только с приваткой читак может продержаться долгое время,с простыми читами пару игр и в баннннанан улетит посли пары игр.
- или не улетит, тебе-то откуда знать? Проверял? К тому же там и есть приватка, перейди по ссылке и посмотри. Проблема с читами в игре есть и достаточно серьезная, даже с такой вероятностью их встретить - я встречал несколько раз явных читеров с телепортами, невидимостью, валхаками и аймботами. Когда я на 100% могу сказать, что играл против читера. Сколько их было "грамотных", юзающих без палева - вообще никто сказать не может.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Киллкам нужен, сейчас только явных читаков определить можно. Только вот "грамотных", которые бегают только с "радаром" сложно будет вычислить всё равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Заметил такую вещь, на AS сервере играют ну не очень скилловые игроки конечно попадаются трускилл но очень и очень редко, ждунов практически нет а если и есть то это мимоходом с EU сервера. А вот на EU сервере ждунов 70-80% игроков, сдохнут в зоне но не выйдут из дома или своей нычки))) и скилловичков что то больно много да таких в которых будешь в спину стрелять а он развернется и тупо тебе в голову в прыжке с разворота и такое часто! Пару тройку каток чередую сервера AS EU и разница между ними просто колоссальная. Почему так вроде же ускоглазые самые скилловые геймеры но на практике все наоборот. И вот на AS сервере куда приятнее играть но пинг увы не дает полностью насладиться игрой(((.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
А вот на EU сервере ждунов 70-80% игроков, сдохнут в зоне но не выйдут из дома или своей нычки
Не путай трускилльных южных корейцев и китайцев - совершенно разные люди. На азиатском полагаю играет много китайцев
Цитата:
Согласно отчету Steam Spy, за последние месяцы доля игроков из Китая в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS выросла с 5% до рекордных 35%: сейчас эта самая многочисленная группа игроков в PUBG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
На NA в среднем лучший хитрег, не смотря на пинги
Кстати да, проверил))), и по игрокам что то среднее между AS и EU как бы есть ждуны но долго не сидят и их мало))) и трускиллпро игроки попадаются но в "щи" сразу в прыжке с разворота не убивают))). В общем я для себя нашел бестофзебест сервер))). Спасибо за наводку. И кстати за 4 катки взял 1 раз топ и один раз №2. В общем мне нравица))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
FairPlay нужен как сейчас в Батле, тогда и явных читаков без рекоила и с эйм ботом будет меньше.
homa177 писал(а):
Кроме как проседания фпс ничего не поменялось.Вчера в городке увидел падение фпс до 56! и это с тенями на низких,раньше играл все ультра пост среднее и тени середина и ниже 80фпс пешком не видел.
Никогда ниже 80-90 фпс не видел в самой игре, хотя на старте там черти что может быть.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Moonk писал(а):
Какие ещё античиты. Просто перманентно банить акк стима за 30 и более фрагов в одной игре, за 20 фрагов в одной или более 10 фрагов в каждой из 10 игр подряд замораживать акк на несколько суток для детального разбора.
Ну это ты зря, устанут замораживать.
лично мое мнение: x - это фрагов за игру: x > 50 - 100% читер, сразу банить навсегда. 30 < x < 50 - игрок попадает под подозрение, разрабам проанализировать игру, если что отправить в бан пожизненно. x < 30 - верю что до 30 фрагов можно настрелять обладая навыками и при удачных обстоятельствах.
У самого рекорд 12, но я играю не на фраги, сейвово, на победку)))
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
bokcep83 писал(а):
Да реально, несмотря на немного упавший ФПС, играть стало комфортней!
Это естественно бро, так как твой фпс теперь скачет не от 50 до 120, а от 50 до 100 (в зависимости от настроек ест-но!), собственно из за этого и получаешь большую плавность и комфорт, обладая 120Гц монитором.