Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 87 из 99<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
где купить старую броню фракций?

Junior
Убедился что игра крутая, с друзьями залипли и чтото не вылазим. подписку оформили только ради нее

Member
mi1ano писал(а):
А вот этот новый данж, который в соло без смерте (зачем то) проходят, это он и есть для пулика нового? А то щас в больнице, не в курсах чё там происходит вообще в игре, только по буржуйским стримам вижу эти флавлесс прохождения

Да, в этом данже заканчивается квест на пулемет. Начинается у эрис морн, потом там беготня по лост секторам, потом участвуешь в новой активности наверху карты, похожей на протокол, потом тебе открывается этот данж. Там внутри находишь определенные штуки, и на втором испытании можно идти к боссу сразу по квесту. Фишка в том, что сам данж 940, а мобы в боссфайте по квесту 970 и сам босс 980. Там, в принципе в три человека 960+ ничего сложного, но я ходил в два - я 962 и друг 943. Друг по итогу вообще ничего не мог особо делать, потому что он еле красных мобов убивал, поэтому тупо стоял за стенкой и ресал меня. А так и боссфайт, и данж интересные, плюс награды за данж неплохие. Проходят его соло для ачивки на титул этого сезона, вроде как. Хантом не уверен, что проходибельно, варлоком вполне и титаном со скрипом. Ну то есть я видел прохождения от хантов, но это не стоит потраченного времени, это мазохизм какой-то, особенно на 3 этапе, где надо удерживать платформу и на тебя прут мобы и сверху снайперы, стандартная тема банжи.

Member
Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
где купить старую броню фракций?

Уже негде, войны фракций давно нет

Member
Фото: 133
iG0Lka писал(а):
он не удаляется а меняется
В смысле, не удаляется? На работе сейчас- в игру никак не зайду, естественно, а то бы видео записал.
Попробую примитивно, как у нас некоторые чиновники говорят- "вордовскими словами": первая полоска на шмотке- слоты модов, наводим, например, на первый- ниже появляется другая полоска с первой пустышкой, и далее уже моды. Выбираем пустышку- вытаскиваем мод, нужно заменить- выбираем нужный мод.

Member
smaximaa писал(а):
Уже негде, войны фракций давно нет

у меня сет новой монархии и менять его я ни на что не желаю, я потратил время и силы что бы всю эту хрень собрать и разакрусить нужными шейдерами. Причем не единожды, сет обновлялся с каждой гонкой фракций. Сейчас там стоят нерабочие старые моды, которые уже и достать от туда нельзя и вместо них ничего не поставить. Я ещё вроде как могу делать абсолют (но это не точно) и просто увеличивать уровень лайта брони, но модить уже не могу. Получается, что если я хочу модить броню то единственный вариант выкинуть коллекционный сет и собирать что-то новое?!

plutonix писал(а):
Попробую примитивно, как у нас некоторые чиновники говорят- "вордовскими словами": первая полоска на шмотке- слоты модов, наводим, например, на первый- ниже появляется другая полоска с первой пустышкой, и далее уже моды. Выбираем пустышку- вытаскиваем мод, нужно заменить- выбираем нужный мод.

у меня старая броня и есть мод на руки. выбираю руки, навожу на мод, появляется полоска с кучей старых модов (я сейчас их все разобрал, так что теперь ничего не появляется) но среди этой кучи нет новых модов (они есть если я поменяю руки на какие-то другие, что выпадают там и тут)

Member
ShogoMAD писал(а):
Получается, что если я хочу модить броню то единственный вариант выкинуть коллекционный сет и собирать что-то новое?!

Вроде броню фракций в орнаменты добавили, попробуй проверить.

Advanced member
Фото: 5
plutonix писал(а):
Выбираем пустышку- вытаскиваем мод, нужно заменить- выбираем нужный мод.

а зачем броня без мода? поэтому этап с пустышкой можно пропустить и сразу менять на нужный мод

Member
smaximaa писал(а):
Вроде броню фракций в орнаменты добавили, попробуй проверить.

что-то новое, где искать?

Member
ShogoMAD писал(а):
что-то новое, где искать?

На легендарных шмотках в раздел внешности попробуй перейти ( это при детальном просмотре шмотки вниз нажать) , если у тебя есть орнаменты, там они покажут тебе. В инвентарь, куда неоткрытые орнаменты изначально попадают, орнаменты фракций вроде не должны отправляться. По крайней мере, у меня так было с орнаментом за сезон изобилия, он просто сразу был открыт.

Member
не зря я делала викли на всех персонажах. теперь куплю себе метлу :D

Member
innominatum писал(а):
не зря я делала викли на всех персонажах. теперь куплю себе метлу

Поздравляю, теперь ты "certified witch" :D а я купил себе надгробную плиту, играем в знамя, активно использую :D

Вчера дофармил катал на изанаги и сравнил урон с виспером тоже с каталом. По итогу с двумя модами на резерв снайперок изанаги имеет 24 патрона, виспер - 23. Изанаги с каталом и х4 наносит по цели в зале трофеев 115к в крит, виспер - 43к за выстрел. Как итог, изанаги лучше, когда вы можете выстрелить 1 или 2 раза (и если при перезарядке пихать сразу усиленный патрон), виспер лучше во всех остальных случаях.

Member
Кто подскажет, на каком этапе сейчас баг квеста на Идзанаги? Мне щас Пирамидион надо пройти, не клюканёт сейчас коробка-то? А то заново проходить потом всю цепочку я не осилю)

Вчера как раз Расколотый трон прошёл с двумя рандомами, которые были там первый раз. Сейчас он проходится, конечно, намного легче чем раньше. Но всё равно, крутая миссия всё-таки, длинная и разнообразная. Помню на её релизе ещё надо было шарики таскать для квеста какого-то, вроде вдвоём с челиком делали. Сейчас без шаров легко дошли до конца, хоть чуваки и не знали толком что делать.

Новый пулик тоже выбил, но не понял зачем он вообще нужен. Яму тоже вдвоём прошёл с рандомом, не очень сложно, но соло и флавлесс это дичь, даже пытаться бы не стал. Потом в соло дошёл до Валмара, но он чёт вообще не пошёл, слишком быстро выносит меня. Нашёл через приложуху помощника и вдвоём убили его. Вцелом норм данж, но расколотый трон лучше.

Member
mi1ano писал(а):
Кто подскажет, на каком этапе сейчас баг квеста на Идзанаги? Мне щас Пирамидион надо пройти, не клюканёт сейчас коробка-то? А то заново проходить потом всю цепочку я не осилю)

не, я проходил как раз на прошлой неделе, на пирамидионе и в финальной кузне все ок. все забаговано на этапе открытия коробки, а у тебя она уже открыта.
mi1ano писал(а):
Помню на её релизе ещё надо было шарики таскать для квеста какого-то, вроде вдвоём с челиком делали.

эт на губитель желаний квест, муторный немног
mi1ano писал(а):
Новый пулик тоже выбил, но не понял зачем он вообще нужен.

в гамбите, в принципе, пойдет. Убивает с двух взрывов
. Но у меня обычно экзот слот занят эрианой (качаю катал)
mi1ano писал(а):
Яму тоже вдвоём прошёл с рандомом, не очень сложно, но соло и флавлесс это дичь, даже пытаться бы не стал.

я вроде может и хотел бы эту ачивку с эмблемой, но на ханте точно не буду страдать. Вот забавная ситуация, хант самый худший класс для соло прохождения, но лучший класс для группы.

Member
Reanima
Ну, самый сложный этап, как ты и говорил, там где надо платформу дефить и 6 шаров занести. Ну и на финальном боссе можно вайпнутся, но там треш-мобы не сильно мешают. Правда, сколько смотрел всякие соло прохождения сейчас, все с этим греником из говнила бегают :roll: Он же ещё и в первый слот, оказывается. Маст хэв пушка в помощь отшельнику. Но выбивать мне его впадлу. Да и Анархия там не помешала бы, как я смотрел. А это вообще, насколько я помню, случайный дроп с Истрибителей прошлого или Короны скорби, так же как и тысяча голос с Ривен.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Выставил ультра настройки и разрешение рендеринга на 150% - картинка огонь.

Это точно, особенно отражения, и всяких лучей не надо!
зы. и оптимизация ещё на уровне сделана

Member
mi1ano писал(а):
все с этим греником из говнила бегают

Если ты про МТ(горную вершину), сейчас в инерционном контроле его можно пофармить, проще выходит, чем в обычных режимах, потому что люди шотаются львом и хевики в три раза чаще появляются (3-4 разных места на карте). Тем же можно набить квест на скаутку Рэнди, для титула этого сезона.

Анархия топ гранатомет для таких вещей, конечно, но слишком рандомный дроп. Кто-то и по 50 раз проходит SotP рейд без дропа Анархии. Я один раз сходил, мб еще раз схожу и не буду больше тратить время, рейд максимально унылый. Пока что левиафан и ласт виш на совершенно другом уровне.

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
smaximaa писал(а):
Это точно, особенно отражения, и всяких лучей не надо!
зы. и оптимизация ещё на уровне сделана

Да, отличный пример того, как реалистично сделаны отражения (в прицелах, например, и всяких блестящих выпуклостях). Реально как-то рэйтрэйсинг выглядит как дешевая попытка впарить за деньги "реалистичное" освещение, которое уже есть, например, в ларке и дивижне, и отражения, которые есть в дестини и , простите, антеме. \

Хотя старые планеты выглядят убого по большей части, ио, нессус, и земля, в особенности. Титан еще хотя бы внушает массивными строениями (и это единственное место где дождь есть, хоть какая-то погода) . Меркурий и марс выглядят как процедурно сгенерированная местность одного цвета, чтобы было где dlc проводить. Спутанные, город грез и луна сильно отличаются по качеству\наполненности. То же самое можно сказать про дизайн страйков на соответствующих планетах.

Member
Блиииин, какой гемор каталик для идзанаги получать, паноптикум этот, чаша прокачанная. Это же унылое говно, простите за грубость.

Member
mi1ano писал(а):
Блиииин, какой гемор каталик для идзанаги получать, паноптикум этот, чаша прокачанная. Это же унылое говно, простите за грубость.

Cогласен в плане того, что если специально чашу с нуля качать для катала, выйдет, наверное, при среднем времени игры даже дольше, чем катал на виспер выйдет. Лично я чашу еще в прошлом сезоне стал качать, еще до того, как про катал на изанаги известно что-то было. Так что мне повезло в какой-то степени. Основной перк, который в чаше нужно прокачать - это выпадение империалов из игр в матчмейкинге. Большая часть моих монет оттуда. Плюс не отвлекает лишний раз.

Но сам катализатор на 20% повышает урон от перка х4, так что он очень стоящий. это 120%+ халявного урона со всего боезапаса.

Member
Reanima
Ну она у меня не нулевая, конечно. Но несколько улучшений ещё надо открыть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 87 из 99<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа