Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
эх, фанатики... фанатики, вам бы скорость порезать чтобы неделю качать поиграете, пишите обо всем что хорошо, и что плохо . не стесняйтесь, а мы пока почитаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Я хз. Без балансера я пожалуй уподоблюсь ретроградам и куплю БФ5 по скидосику на НГ или когда там пойдет распродажа очередной блистательной части) Моих любимых стационарок и лошадок в новый клей не завезли, а без них особенно там и делать то нечего.
P.S. от последнего ДЛЦ БФ1 ждал хардкора, ну типа каждый сам за себя нафиг кланы и друзей, даёшь десматч 30х30, но походу для этого кишка у ЕА давно уже слабовата)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Пардон за совсем глупый вопрос. Просто не могу понять. Купил Deluxe по предзаказу. Чтоб начать играть завтра достаточно взять подписку Premier на месяц и играть? А дальше, когда подписка закончится, буду продолжать играть в купленную Deluxe? Или как? Какие телодвижения нужно делать после окончания подписки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26