Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
mikond писал(а):
называть в пвп зоне...
Да, те о ком я написал- именно дебилы, т.к. один раз моего перса грохнули, на соседнюю точку приперлись- опять мимо не прошли. Нормальному хватило бы 1 раза, а ходить в две морды выцеливать одного и того же одинокого игрока, который вообще на них внимания не обращал- будет только дебил. Более того, я сразу не упомянул: они еще на 1-й точке сидели и выжидали- приду я или нет. 2 раза подходил- сидели ждали и оба раза убивали. Ушел на другую- догнали. Нормальный игрок будет целенаправленно охотиться за одним и тем же и 4 раза !!! стрелять в одного и того же?
helpУ меня нет ни желания, ни каких-либо других потребностей воевать против других игроков. И да, я лет двадцать играю только в пве, и на пвп мне глубоко похезать. То же самое - про бич игры- могут сказать про пвп-шников, давайте без наездов)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
plutonix писал(а):
helpУ меня нет ни желания, ни каких-либо других потребностей воевать против других игроков
не знаю в чем у тебя "затык", гуманитарные воззрения или скилл - ведь сути же моб и игрок это набор одних и тех же пикселей- персонажи и персоны игрового процесса, просто последний более умелый и убить его сложнее чем скриптового моба, принимай пвп за ,некую, новую сложность в игре... То что некоторые "отцы" толпой убивают одиночек вроде как и не хорошо но ... с другой стороны повод найти группу. перефразируя слова одной песни - "ТЗ топит одиночек как щенят...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
murkok5 писал(а):
ПВЕ это сила
в чем сила пве не подскажешь? ...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Последний раз редактировалось help 25.04.2019 19:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
help писал(а):
в первой дивижке было достаточно народу, думается и тут будет - как прокачаются в пве
Там была одна зона и бегали все одинаково вместе. А тут 3 зоны и людей с разных тиров вместе не пускают на одни и те же сервера. Плюс активности и в ПВЕ пока хватает. В первой части все туда полезли в том числе потому что там после достижения 30 уровня делать было вообще нечего, это только потом много патчей и месяцев спустя добавили хоть какую-то движуху в ПвЕ. В второй дивижке же это уже со старта.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
help писал(а):
ТЗ топит одиночек как щенят...
А зачем вы тогда жалуетесь что в ТЗ три с половиной человека бегает? Логичный результат вроде
Member
да и пусть меня никто не поймет не правильно, я сам далеко не отец вся Дивижн... сплоченная группа ренегатов нашу - разделывает как куропаток... или в одиночных столкновениях случаются просто нереально (надеюсь честно) нагибающие таланты... но все эти поражения и есть стимул развиваться менять билды и т.д ... убивая только мобов ты банально стагнируешь .
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
mezzo писал(а):
А зачем вы тогда жалуетесь что в ТЗ три с половиной человека бегает?
я не жалуюсь... и вечерами тз достаточно многолюдны, после патча надеюсь что миграция травоядных в темную зону(пвп) еще продолжится
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Последний раз редактировалось help 25.04.2019 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
help писал(а):
но все эти поражения и есть стимул развиваться менять билды и т.д ... убивая только мобов ты банально стагнируешь .
ЛУЛ Утром выходит патч, вечером уже весь интернет и ютубчик завален видосами по одному самому оптимальному билду в ПвП, в котором бегают 99,99% всех "нагибаторов". Развиваются они конечно же
Развивать свои скилл со временем ты можешь только в таких вещах как контра или хотя бы овервотч, где все одинаково равны. В Дивижене же собрал один самый эффективный билд - всё, отключил моск - бежишь всех аннигилируешь. Дивижен это не для ПвП и никогда он им не был ввиду специфики самого жанра в котором он сделан. Так что зря разработчики так много усилий на ТЗ тратят. Лучше бы качественный ПвЕ контент пилили. Но до них вроде во 2 части уже начало это доходить, на рэйды наконец раскошелились
Member
mezzo писал(а):
ЛУЛ Утром выходит патч, вечером уже весь интернет и ютубчик завален видосами по одному самому оптимальному билду в ПвП, в котором бегают 99,99% всех "нагибаторов". Развиваются они конечно же
поверь мне даже сейчас если честно сказать в сырой игре- универсального билда в пвп нет.. да стали рулить пулеметы но и пп по прежнему сильны ибо - берсерк.... , хорош и билд через 7 "желтых" с "награни" и "компенсацией", часто замечаю у игроков - и пару "зеленых" на урон по броне ... и с ШВ кто то пвп вполне вывозит, как и с пистолетом --- так что уже и на данном этапе игры есть разнообразие билдов-тактик-стратегий...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
mezzo писал(а):
Так что зря разработчики так много усилий на ТЗ тратят
мало ты хочешь сказать.... пве контент то как раз вполне юзабельный и травоядные должны быть довольны...
Добавлено спустя 42 секунды:
mezzo писал(а):
В Дивижене же собрал один самый эффективный билд - всё, отключил моск - бежишь всех аннигилируешь
позволь мне усомнится
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
mezzo писал(а):
Дивижен это не для ПвП
(ИМХО) ПВЕ для меня лишь инструмент для сборки пвп билда, ибо постоянно убивать мобов скука смертная и тупик в развитии...
Member
help писал(а):
так что уже и на данном этапе игры есть разнообразие билдов-тактик-стратегий...
Ты хоть что угодно можешь надеть и при определенных условиях можешь хоть из пистолета убивать, но реально эффективны будут всегда 1-2 (максимум 3) билда. Всё. Разнообразие вносит только разработчик новым бафами, нёрфами, патчами. Игра где степень твоей эффективности в ПвП зависит от просмотренного тобою гайда на ютубчике это ни разу не про развитие и совершенствование. Ну либо ты как-то нестандартно понимаешь эти термины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
murkok5потерял контакты вы все ещe играете ? хочу влиться в ряди старых добрых фанатов первой части ) дискорда на главной не обнаружил. ! У меня мой клан помер хочется пвп )
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
help писал(а):
ТЗ топит одиночек как щенят...
тут ты сильно погорячился ))
help писал(а):
ибо постоянно убивать мобов скука смертная и тупик в развитии...
то же самое про игроков в пвп. число ограничено, тактика одна и та же. у мобов хоть разнообразие какое-то наблюдается и сам процесс более приятный пониманию, а не тупой расстрел друг друга в упор. И в ТЗ есть роги, очень занятное увлечение )) чем не пвп? я пока только начал, но думаю у этой версии есть будущее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Немного информации
ВРЕМЕННОЕ СОБЫТИЕ "ОДЕЖДА"
🔸Как уже говорилось ранее, данное событие подходит к концу, поэтому поспешите заполучить оставшиеся контейнеры "Вторжения" с косметикой. 🔸После завтрашнего техобслуживания игроки не смогут больше получать ключи для контейнеров "Вторжения" ни за проекты, ни в виде дропов за прогресс. У вас будет возможность потратить заработанные ключи до 2 мая. 🔸Внешку "Черного Бивня" (которая падает за открытие всех 30 контейнеров) нельзя будет получить после 2 мая. Остальные вещи добавят в стандартный набор дропа или их можно будет купить за премиальную валюту.
☣ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
🔸 25 апреля с 10:30 по МСК состоится плановое техобслуживание серверов. Патч-ноут появится позже. Продолжительность работ ~ 2 часа.
☣ ВТОРАЯ ФАЗА PTS
🔷Изменения в дропе снаряжения 🔸Изначально вы могли получать снаряжение, которое имело балл ниже вашего текущего. Теперь этого не будет. С новой механикой снаряжение будет падать согласно вашему текущему среднему баллу или выше. 🔸Изменению так же подверглась и скорость получения этого снаряжения. Игроки, чей уровень ниже 500 на PTS завтра смогут это опробовать. 🔸После того, как ваш средний балл снаряжения будет 500, все превосходные вещи будут падать не ниже этого значения. Фиолетовое снаряжение будет падать уровнем 490 (это его потолок).
🔷Изменения в перекалибровке 🔸Игроки упоминали, что иногда при перекалибровке характеристик с одним значением на другое, она не полностью переносилась по завершении процесса. Это происходит в тот момент, когда вы пытаетесь перенести характеристики между снаряжением разного качества. 🔸Причина в том, что у каждого снаряжения есть свой запас в показателях в зависимости от его качества. Поэтому, когда вы перемещаете показатель с одного снаряжения на другое, этот потолок может быть достигнут в процессе перекалибровки и характеристика принимает в конечном счете значение меньше, чем оно было у переносимой. 🔸Данная механика изменена. Теперь каждое ваше снаряжение имеет показатель "уровень перекалибровки" и вероятность того, что вы упретесь в потолок в значениях гораздо ниже. По сути, теперь, вы сможете перенести значение характеристики со снаряжения-донора полностью. 🔸Это так же означает, что теперь вы не сможете повышать балл вашего снаряжения перекалибровкой. 🔸На PTS вам будут доступны специальные контейнеры со снаряжением, чтобы вы опробовали новую систему перекалибровки.
🔷Эндгейм и синие модификации. 🔸В целом, модификации лучшего качества более мощные и имеют больше характеристик, как и иной потолок в показателях. 🔸В целом, игроки должны выбирать именно превосходные модификации и иногда разбавлять снаряжение, например, фиолетовыми модификациями с их особенными характеристиками. 🔸Причина, по которой синие и фиолетовые модификации имеют более высокие значения в характеристиках кроется в том, что весь запас показателей распределятся между одной или двумя характеристиками, в то время, как превосходные модификации распределяют свой запас между тремя характеристиками. 🔸Синие и фиолетовые модификации теперь так же можно будет скрафтить. Но данные модификации не будут 500 уровня.
🔷Новый вендор с чертежами 🔸Теперь вы сможете купить чертежи для модификаций у Инайи Аль-Халик (NPC у производственной станции). Ее повысили до вендора. 🔸Все чертежи, которые были доступны у других продавцов, теперь находятся у нее.
🔷Новые источники для чертежей 🔸Чертежам в игре отведены определенные источники. Поэтому, если вы перестали получать чертежи, например, за захват Контрольных Точек, значит, что вы получили все возможные чертежи из данного источника. 🔸В настоящее время в игре можно получить чертежи: - за контрольные точки - у вендоров - за выполнение проектов 🔸Чтобы увеличить количество их источников, будут добавлены два новых еженедельных проекта на получение чертежей (по одному для каждого поселения). Так что теперь вы сможете получить до 3 чертежей в неделю за проекты. 🔸На Операционной Базе так же будет доступен новый ежедневный проект, где вы сможете получить чертеж за пожертвование определенных ресурсов.
🔷Новые вспомогательные модификации для навыков 🔸Для высокоуровневых модификаций естественно требуется и немалое количество силы навыка, но вы так же можете использовать модификации более низкого качества, которые являются менее требовательными. 🔸Теперь, если вы не настроены собирать билд в электронику, вы можете воспользоваться новыми вспомогательными модификациями (вспомогательная батарея для турели, например). 🔸Эти вспомогательные модификации могут быть установлены в ячейки для модификаций и увеличат показатель силы навыка у данного конкретного навыка. 🔸Это позволит вам использовать модификации с более высокими значениями в других ячейках. 🔸Это значит, например, что при установке новой вспомогательной модификации для увеличения силы навыка, вы жертвуете данным слотом, но зато вы сможете использовать более мощные модификации в других ячейках, которые не работали бы без этой дополнительной силы навыка. 🔸Новые модификации вы сможете найти в игре в качестве дропа или получить их при помощи крафта рандомной модификации.
🔷Снаряжения 515 уровня 🔸Снаряжение 515 уровня будет падать не только в ТЗ, будут и другие источники. Более подробная информация на этот счет появится позже.
🔷Больше боеприпасов 🔸Некоторые игроки говорили, что во время длительных боев иногда не хватает боеприпасов на оружии. 🔸Чтобы исправить данную ситуацию, с врагов будет падать больше патронов, если они у вас будут заканчиваться.
🔷Больше стандартных ресурсов для крафта 🔸Теперь вы сможете увеличить запас обычных ресурсов для крафта до 600 (это касается только серых ресурсов).
🔷Сет "Спецпрограмма" 🔸Данный сет вам необходимо скрафтить. 🔸В настоящее время вы можете скрафтить его уровнем 450-500. Теперь данный диапазон будет 480-500, так что у вас будет больше шансов получить его уровнем балла 500.
☣ ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИ
🔸Долгая загрузка игры. Данная ошибка в настоящее время находится на изучении и ее исправление планируется в ближайшее время, но конкретных сроков пока нет. UPD: пытались исправить во время сегодняшних техработ, но судя по отзывам - не получилось.
☣ На следующей неделе SOTG не будет (у них каникулы).
Member
mezzo писал(а):
Игра где степень твоей эффективности в ПвП зависит от просмотренного тобою гайда на ютубчике это ни разу не про развитие и совершенствование
Гм... я не понимаю у тебя претензии к стримерам? не смотри совершенствуйся сам... все игры есть на ютубе и это данность... я понимаю что ты еще в это вкладываешь- но скажу одно Петя и Вася одетые одинаково - не равны что в пвп что в пве...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
V.I.V. писал(а):
у мобов хоть разнообразие какое-то наблюдается
смешно