Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
boeng писал(а):
в Forza 4 разве есть система повреждений как в Dirt 5/Grid?
а она разве нужна? иногда наоборот охота её отключить, я бы сказал, повреждение нужны прямо пропорционально физике и управлению, если машина управляется как кирпич, то повреждения не нужны, а если можно выруливать из любой ситуации, то повреждения будут очень полезными - так сказать подстегивать.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
AndreySE-VL писал(а):
Aston Martin DB11 Preorder Car, 2017 и
шляпа
AndreySE-VL писал(а):
McLaren 720S Coupe Preorder Car, 2018.
хорошая машина 720S не купить просто в магазине?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
AndreySE-VL писал(а):
Долго копил правда
У меня остались редкие машины, которые стоят от 10-20 млн кредитов. Пока нет средств для их покупки, копятся потихоньку - есть стимул играть. Правда на аукционе некоторые выставляют цены выше чем в салоне (но таких машин осталось прикупить 2-4шт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
tdu 1ю делали разработчики нфс порше анлишед, эдден геймс, это две очень классные игры особенно нфс порше - сюжетная карьера шедевр как путешествие по истории я днями в неё играл. Кто делал вторую не знаю, но походу таже ситуация как с проджект карс, за полгодикка до релиза вышворнули нормальных людей и позвали чуваков с грида и бюрнаута - для полного погружение в их болото не завезли только движок от электроников как его там юнити
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Кстати, реально забавно видеть цены на аукционе выше, чем в шоуруме. Поскольку аукцион явно работает по принципу спроса-предложения, напрашивается мысль, что большинство юзеров просто не смогли в интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Iogahn писал(а):
Кстати, реально забавно видеть цены на аукционе выше, чем в шоуруме. Поскольку аукцион явно работает по принципу спроса-предложения, напрашивается мысль, что большинство юзеров просто не смогли в интерфейс.
чтоб ты понимал, тут аук это своеобразная игра в игре. народ специальных ботов пишет чтобы на нем бабки делать выкупить редкие тачки. а так же продавать друг другу - перешло даже в реальный бизнесс на сколько я слышал.
напрашивается мысль, что большинство юзеров просто не смогли в интерфейс.
Просто многие уверены что на ауке будет дешевле, даже не проверяя автосалон. не знаю как сейчас, но раньше постоянно ценны повышались на тачки нужные в каких либо турнирах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
С месяц назад играл по геймпасу, вчера купил в Стиме. Был удивлён отсутствию вибрации на курсах. И подтормаживаний в роликах на той версии по-моему не было, хотя тут может дело в переходе на 2к монитор, но в игре то стабильные 100+ кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Piranya87 писал(а):
Был удивлён отсутствию вибрации на курсах. И подтормаживаний в роликах на той версии по-моему не было, хотя тут может дело в переходе на 2к монитор, но в игре то стабильные 100+ кадров.
а меня всегда удивляет как прослойка типа егс, стима и прочего влияет на игру и почему? или от обратного вспомните как квантум бряк через стим был лучше. или косяки через егс у рдр2 и некоторых других игр. вот почему так? ведь игра отдельно, почему если в игре заложена вибрация от курков почему ее нет через стим? почему через стим у людей появились фризы или рывки? задача клиента же скачать образ игры, установить и выдать ярлык и вот в такие моменты поражаешься, когда пиратка лучше лицензии, с поправкой конечно на онлайн.
Какое издание взять? Есть смысл переплачивать за Deluxe и Ultimate
ультимейт.
По поводу фризов и вибро, это прямой вопрос к разрабам, а не стиму. Виброкурки стимом поддерживаются, разрабы не добавили. Все это обещают исправить, обновы выходят раз в месяц если что,так что держитесь (мб конечно и раньше для стима выпустят, но мне кажется маловероятно т.к. даже более серьезные косяки они не исправляли быстрыми обновами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Duke3D писал(а):
у меня работает вибрация на курках, но у меня издание из майкрософт стора.
В сторе она и должна работать, оно через UWP пашет. А в стиме небольшой костыль нужен со стороны разработчиков. Например, разрабы Ларки или F1 такой костыль положить не забыли, а эти забыли.
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 26