Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15151 • Страница 87 из 758<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Photoshop
Ставь все на low. FPS, думаю будет приемленмым, но графа.... :grob:

Member
Photoshop писал(а):
Maktub

Так а ты тоже любитель слайдшоу?
Нет. Народ, подарите кто-нибудь 7900, или в обмен на oblivion.
ЗЫ Все, все, заканчиваю флуд.

Titan
Господа, ставлю игру. Отпишу свои первые впечатления, выложу скрины с HDR + AA :-)

Member
white писал(а):
Господа, ставлю игру. Отпишу свои первые впечатления, выложу скрины с HDR + AA :-)
Лучше не надо! Все слюнями изведутся! :lol:
Можно ли снять доспехи с убитого перса?

Последний раз редактировалось Maktub 23.03.2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Кстати, кто думает, пойдет у него или на каких настройках, советую зайти на http://forums.ag.ru/?board=ti_es&action=display&s=0&num=1138835907&start=950. Там огромная ветка и каких там только систем не рассматривали. Вроде на GF Ti 4200 запускали(если конечно не прогнал) или 4600

SerGee
Да, с тобой все согласны.
Цитата:
тут есть впиливающие в тему люди, которые могут поправить сие недоразумение, сделать HDR для Радеонов Х800, Х850, Х700

Где-то была ветка по-моему про HDR, там спрашивал, если нет, то настоятельно рекомендую спросить именно там, к сожалению адресок забыл

Member
http://www.srtest.com/referrer/srtest
Выбираете в списке Обливион и тестите.
У меня чуть-чуть до рекомендованных не дотягивает.
После установки настройки поставились на Medium. Даже с ними FEAR отдыхает.
Лагает, но совсем чуть-чуть.

Member
SerGee писал(а):
вопрос -
тут есть впиливающие в тему люди, которые могут поправить сие недоразумение, сделать HDR для Радеонов Х800, Х850, Х700 ?

можно коллективно поплакаться разработчикам - может и снизойдут патч выпустить. заодно уж пусть делают и для владельцев 9800про ;)

Member
Вобщем интересующимся как идет игра на 1900хт скажу,лаги бывают особено когда выходиш в лес или заходиш в пещеры,иногда фпс падает в боях=\настройки игры такие разрешение 1280на960 все остальное в игре выкручено на макс(даже шкалики)при запуске игра сама заорала мол ставлю настройки на ультрохай=))))))Повторю свой вопрос у когонибудь игра вылетала в винды хотябы раз?без всякого сообщения об ошибке просто закрылась сама и все=(((((((У меня один раз такое было я слез с лошади и решил атаковать какуето бабу=)))))))и тут бах своп с винта и все вылет в винды потом в журнале событий вот такую лажу нарыл
источник DR Watson
Приложение e:\games\Oblivion\Oblivion.exe вызвало ошибку Ошибка в 23/03/2006 @ 14:44:29.750 Вызвано исключение c0000005 по адресу 0041CC23 (Oblivion)

Member
кто нибудь вразумительное может об игре сказать а не только о графике и лагах?

Member
CatOFFey
Цитата:
А почему бы тебе сейчас с ней не поиграть? Или ты думаешь, что с новыми дровами будет возможность врубитиь HDR + AA?
Я сомневаюсь

нет, блум + AA, благо фпс достаточно

Member
ОК, раз уж можно про видяхи спрашивать, то как на 6600GT игра идет??? При каких настройках какое качество??? Играбильно??? Достаточно ли стандартных частот для средних настроек??? И как игра относится к разогнаным картам???

Member
Фото: 0
Zodiak1981
Я завтро протестю на своей машинке. И поделюсь впечатлениями.

Member
Zodiak1981 У меня только что именно так вылетела.. но раньше с ошибкой вылетала...

Member
64mn-redefined писал(а):
кто нибудь вразумительное может об игре сказать а не только о графике и лагах?

По первому впечатлению от игрового процесса - старый добрый Морровинд 8-). Что может быть лучше? ;)

P.S. Кто знает, как в игре лечить болезни?

Titan
Zodiak1981 и остальные!

Вот мои впечатления:

1 - Настройка графики:

Для тех, кто не вкурсе. Bloom - это не есть HDR. Игра НЕ позволяет форсировать AA + HDR даже на X1K. Скорей всего в силу ограничений производительности. Это раз.
Второе. У меня игра работает в 1280*1024*AF 16x (Forced By Drivers)+ HDR. Впечатления от скорости таковы: в пещерах скорость отличная. На открытых пространствах она вполне приличная, тем не менее, порой fps падает до 25... на глаз. Но рывков никогда не было. Иногда бывает маааленький своп, но у меня винт забит под завязку и происходит это всегда после подгруза очередного перехода по пещере. Сразу хочу предупредить, это не затыки видяхи - ЭТО СВОП:-D А то щас налетят всякие и будут спрашивать о фризах :-) Что касается открытой местности и травы - всё грузтся незаметно и очень шустро. Вылетов и перегрузов нет. Вот именно для этой игры и надо разгонять X1900XT и ставить CrossFire , а также DualCore :-D ЗЫ: тени от людей есть и от меня тоже :-D

2 - Звук. Отличный. Только это приходит на ум. Но встроенная звуковуха - это не дело. Чувствует моё сердце, что тут она напрягается ужасно. Чувствуется по звуку, ибо есть порой маленькие щелчки, будто не успевает отработать что-то. При этом игра не лагает.

2 - Сама игра. Меня, как новичка в этих играх очень волновал вопрос о том, пойму ли я как играть и что делать и насколько надо быть дотошным, чтоб понять.... Так вот, всё очень продумано и закончено.. По крайней мере вначале. Меню очень удобные. Разговоры я понял на 98% :-) Субтитры тока мешают. Одежду снимать можно, у меня получалось со всех, но я тока в начале и пока что я не понимаю до конца что мне надо, а что нет, по крайней мере может продам потом :-)

Любые вопросы спрашивайте :-)

Member
white писал(а):
Вылетов и перегрузов нет

Ну у меня тоже не было вчера в течении целого дня!!!!!А вот сегдня улетел=(((((((Рывков у меня тоже нет даже когда по лесу на лошаде скачеш!!!!А свопы бывают=(((((и падение фпс как будто все слишком вяло двигается?Еще во время боя бывают подтормаживания=(

Member
Господа, хорош графу хвалить, про геймплай пару слов хоть скажите.
Играть интересно??
Противники сильны??
Oblivion это дествительно новый шаг в развитии RPG??
Система боя дествительно так хороша как обешали разработчики??

Последний раз редактировалось _mistako 23.03.2006 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
_mistako
Да присоединяюсь к вопрос. И еще интересует как поставлена сисетма боя????

Member
white
Оторвись пожалуйста от геймплея, и порадуй народ скринами на ультрахае :slobber: :hitrost:

Titan
_mistako Вот на предидущих страницах был ролик, там чел сражался минут 10 с врагами. Я их завалил заминуту! ИМХО (моё не опытное ИМХО) таково: ОЧЕНЬ сильно влияет кто ты есть (м/ж) и то какие скилы ты себе вначале выбрал. И под каким созвезвием родился :-) Правда меня убили в пещере неподалёку, но это я сам как нерусский дрался :haha:
Russia KamRat Могёшь подъехать вместе с NOFX , я ваз запилю на DVD :-)
DRON Pr Смотря где :-) ЗЫ: Пойдёт она у тебя плохо.
Добавлено спустя 33 секунды
yuzzz Ща :-)

PS: Как их снимать? Print Screen не пашет :-(
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
Dr Kazay В каком смысле? (Я не вкурсах как это правиьно описать, мне нравится, довольно реалистично и динамично.)

PS:
Цитата:
-ATI Crossfire
Performance on systems using ATI Crossfire will be reduced until ATI releases an updated driver with Oblivion listed as a Crossfire Compatible game.

Последний раз редактировалось White 23.03.2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15151 • Страница 87 из 758<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа