Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
http://www.srtest.com/referrer/srtest Выбираете в списке Обливион и тестите.
У меня чуть-чуть до рекомендованных не дотягивает.
После установки настройки поставились на Medium. Даже с ними FEAR отдыхает.
Лагает, но совсем чуть-чуть.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Вобщем интересующимся как идет игра на 1900хт скажу,лаги бывают особено когда выходиш в лес или заходиш в пещеры,иногда фпс падает в боях=\настройки игры такие разрешение 1280на960 все остальное в игре выкручено на макс(даже шкалики)при запуске игра сама заорала мол ставлю настройки на ультрохай=))))))Повторю свой вопрос у когонибудь игра вылетала в винды хотябы раз?без всякого сообщения об ошибке просто закрылась сама и все=(((((((У меня один раз такое было я слез с лошади и решил атаковать какуето бабу=)))))))и тут бах своп с винта и все вылет в винды потом в журнале событий вот такую лажу нарыл
источник DR Watson
Приложение e:\games\Oblivion\Oblivion.exe вызвало ошибку Ошибка в 23/03/2006 @ 14:44:29.750 Вызвано исключение c0000005 по адресу 0041CC23 (Oblivion)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
ОК, раз уж можно про видяхи спрашивать, то как на 6600GT игра идет??? При каких настройках какое качество??? Играбильно??? Достаточно ли стандартных частот для средних настроек??? И как игра относится к разогнаным картам???
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Для тех, кто не вкурсе. Bloom - это не есть HDR. Игра НЕ позволяет форсировать AA + HDR даже на X1K. Скорей всего в силу ограничений производительности. Это раз.
Второе. У меня игра работает в 1280*1024*AF 16x (Forced By Drivers)+ HDR. Впечатления от скорости таковы: в пещерах скорость отличная. На открытых пространствах она вполне приличная, тем не менее, порой fps падает до 25... на глаз. Но рывков никогда не было. Иногда бывает маааленький своп, но у меня винт забит под завязку и происходит это всегда после подгруза очередного перехода по пещере. Сразу хочу предупредить, это не затыки видяхи - ЭТО СВОП:-D А то щас налетят всякие и будут спрашивать о фризах Что касается открытой местности и травы - всё грузтся незаметно и очень шустро. Вылетов и перегрузов нет. Вот именно для этой игры и надо разгонять X1900XT и ставить CrossFire , а также DualCore ЗЫ: тени от людей есть и от меня тоже
2 - Звук. Отличный. Только это приходит на ум. Но встроенная звуковуха - это не дело. Чувствует моё сердце, что тут она напрягается ужасно. Чувствуется по звуку, ибо есть порой маленькие щелчки, будто не успевает отработать что-то. При этом игра не лагает.
2 - Сама игра. Меня, как новичка в этих играх очень волновал вопрос о том, пойму ли я как играть и что делать и насколько надо быть дотошным, чтоб понять.... Так вот, всё очень продумано и закончено.. По крайней мере вначале. Меню очень удобные. Разговоры я понял на 98% Субтитры тока мешают. Одежду снимать можно, у меня получалось со всех, но я тока в начале и пока что я не понимаю до конца что мне надо, а что нет, по крайней мере может продам потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
white писал(а):
Вылетов и перегрузов нет
Ну у меня тоже не было вчера в течении целого дня!!!!!А вот сегдня улетел=(((((((Рывков у меня тоже нет даже когда по лесу на лошаде скачеш!!!!А свопы бывают=(((((и падение фпс как будто все слишком вяло двигается?Еще во время боя бывают подтормаживания=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Господа, хорош графу хвалить, про геймплай пару слов хоть скажите.
Играть интересно??
Противники сильны??
Oblivion это дествительно новый шаг в развитии RPG??
Система боя дествительно так хороша как обешали разработчики??
Последний раз редактировалось _mistako 23.03.2006 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
_mistako Вот на предидущих страницах был ролик, там чел сражался минут 10 с врагами. Я их завалил заминуту! ИМХО (моё не опытное ИМХО) таково: ОЧЕНЬ сильно влияет кто ты есть (м/ж) и то какие скилы ты себе вначале выбрал. И под каким созвезвием родился Правда меня убили в пещере неподалёку, но это я сам как нерусский дрался Russia KamRat Могёшь подъехать вместе с NOFX , я ваз запилю на DVD DRON Pr Смотря где ЗЫ: Пойдёт она у тебя плохо.
Добавлено спустя 33 секунды yuzzz Ща
PS: Как их снимать? Print Screen не пашет Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд Dr Kazay В каком смысле? (Я не вкурсах как это правиьно описать, мне нравится, довольно реалистично и динамично.)
PS:
Цитата:
-ATI Crossfire Performance on systems using ATI Crossfire will be reduced until ATI releases an updated driver with Oblivion listed as a Crossfire Compatible game.
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2 и гости: 25