Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Вроде разобрался...
Значит что я сделал: сохранил сэйвы, сбросил все настройки с помощью соответствующей проги, запустил игру, выставил опять настройки, начал новую игру, вышел из игры и переписал свои сэйвы назад, запустил игру - кровь появилась...
Видимо, какойто косяк с конфигом у Акеллы...
Спасибо, добавил в FAQ Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 10.05.2009 18:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Застрял: там где Риддик взял ключ для воздухозаборников - когда отключили кругом свет, на верху, где большой холл есть решетка. Как туда попасть?! В холле темно еще..
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
У меня Радеон 1950Про, на средних настройках 30-35 FPS. Всё дело в драйвере, необходимо ставить Catalyst 8.2 - 8.8 и тогда всё пучком работает... я не знаю, что там намудрили в новых дровах, которые хуже старых Однако, играть долго всё равно не получится... в обновленной EFBB намертво виснет загрузка чекпоинта после лазарета... если использовать чужие сейвы, то можно на это место забить, однако проблема возвращается, когда необходимо войти в Зону отдыха, после кулачных боев, где синекожие что ли... Вот именно эта локация опять виснет на загрузке, хотя следующая за ней столовая работает нормально. Хоть AMD и не поддерживает больше Х1*** , возможно этот глюк исправят сами разрабы, т.к. сама игра вполне шустро бегает на х1950Про, естественно если не увлекаться наворотами графики.
Спасибо, добавил в FAQ Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 10.05.2009 18:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Asmer писал(а):
У меня Радеон 1950Про, на средних настройках 30-35 FPS. Всё дело в драйвере, необходимо ставить Catalyst 8.2 - 8.8 и тогда всё пучком работает... я не знаю, что там намудрили в новых дровах, которые хуже старых
Чё Рива показывает ?
Видеопамять загружается в игре , или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Monol!th писал(а):
Не знаю, что делать тут
так уже ничего...ты всех убил! молодец! если серьёзно, надо налево идти или назад, искать место, где длинный мост, а перед ним наемники пытаются в дом вломится...там надо будет взять задание или идти по мосту...
Member
RU$L писал(а):
Чё Рива показывает ? Видеопамять загружается в игре , или нет ?
Я раньше никогда не пользовался этим... Я так понял в разделе мониторинга нужно включить плагин VidMem.dll и запустить Риддика? Тогда вот:
#77 Без него показывается 0 Мб, а с ним 5 Мб.
Но вот что написано в описании плагина:
Загрузка видеопамяти может отображаться неверно для OpenGL приложений под Windows 2000/XP в силу ограничений некоторых OpenGL ICD драйверов. А ведь Риддик именно OpenGL использует на сколько я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Ребят, подскажите, не могу пройти задание "корабль" там где нужно помочь Датчеру и продвигаться по "тёмной афине", в том месте где, я вышел с лифта, стоят два робота, я от них убегаю, затем включай мостик на корабль и электроэнергию, а что делать потом-не знаю, на кораболь попасть не получается (мостик выскокий) и особо полазить (поискать) тоже, роботы убивают(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Зарик , надо незаметно пробратся к рубке, врубить двигатель корабля, потом поднять лифт, прыгнуть на него , подбежать к пушке, появится нжать е, что бы повернуть пушку, потом бежим назад тама нажимаем пробывать орудие и смотрим как вакуум высасывает гавнюков...
После установки новых дров на нвидию заметно возросла производительность... точно не мерял, но на глаз очень и очень... советую обновить
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Asmer , - так у тебя должно быть ужаснейшее изображение , ибо видеопроцессор практически не учавствует в работе , Риддика тянет один процессор , а он понятия не имеет , ни о полигонах , ни шейдерах , ни о OpenGL вообще .
Member
RU$L писал(а):
Asmer , - так у тебя должно быть ужаснейшее изображение , ибо видеопроцессор практически не учавствует в работе , Риддика тянет один процессор , а он понятия не имеет , ни о полигонах , ни шейдерах , ни о OpenGL вообще .
А почему ты так решил? Ведь, насколько я понял, RivaTuner не правильно снимает показания, т.к. он может неверно отображать загрузку видеопамяти OpenGL приложений (коим является Риддик) в Windows XP из-за ограничений OpenGL ICD драйверов. - такое примечание в самом RivaTunere.
у меня 35-40 FPS при разрешении 1280*1024, средних настройках текстур, 50% анизотропной фильтрации, 8-bit, включенных Decals, остальное выключено, если я ничего не забыл... Что-то я сильно сомневаюсь что проц может такое тянуть самостоятельно.
Собственно, вот как это выглядит у меня на мониторе (скрины в PNG - размер более 1,5 Мб каждый):
#77 #77 #77
ЗЫ скрин от Монолита - жесть!!! это чей перевод? Помошь
Я проходил это место с русиком от enpy 1.011 и проблем не было.