Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Inqizitor писал(а):
не исправили этот баг!
поэтому сидим и ждём дальше, когда пофиксят больше багов, а это будет в ближайший месяц-два, а потом уже можно и начать нормально играть и не портить себе настроение и впечатление от игры
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
DeniZZka я и так знаю, о внимательнейший, но "обещать - это еще не жениться" Ты просто перечитай, че написал, и поймешь, почему про ПК я отдельно заметил:
DeniZZka писал(а):
Cyberpunk 2077 обновилась до версии 1.05 — патч устраняет баги и улучшает работу игры на ПК и консолях
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Inqizitor писал(а):
Эти уроды в 1.05 не исправили этот баг!
С чего ты взял, что не исправили? Ты на консоле проходишь? Просто, если на ПК, то 1.05 еще не вышел, а в ченджлоге к нему, есть инфо, что бессмертных нпс пфиксили
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Ecowar, да это уже приколы какие-то, наверно как-нибудь специально физику игры ломают, конфигами, или консолью. на ютубе полно таких роликов и про другие игры и нигде у меня такого прям треша не бывало. Мармок (или как там его) постоянно такую фигню выкладывал.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Rm76 писал(а):
я писал о том что здесь https://forums.cdprojektred.com/index.p ... 56/page-50 овер 100 страниц плача, в том числе обладателей очень мощных компов и они не могут заставить игру работать. Краши у них там, не запускается, вылетает... Странно. Эта игра ,несмотря на все свои баги, работает на вёдрах. Только и всего
А следом этот тип начал фуфыриться, что не все играют на низких и у него 1440р. И второй там начал поддакивать, ты так привык, ты сяк привык... Настройки не настройки, графон.. Дурачки какие-то..
почти всегда проблемы не с железом, и не важно у тебя две 3090 или старый хлам, конфликт софтовый, у кого то специфичное говно стоит из софта, у кого то драйвера какие то конфликтуют. из ярких примеров говнопрога пантосвитчер он со многим софтом конфликтует ибо в памяти лезет туда куда не следует, или сборки винды засранные и порезанные. у меня на пк лично мало всякого такого софта работает, мне хватает плеера, браузера и по мелочам, типа стим, адгуард, есет, торрент... наверно поэтому и вылетов нету за последние лет 10-15 я не помню что бы у меня были проблемы с играми, с которыми многие плачутся. и кучу железа уже сменил.
речь о вылетах и зависаниях конечно же в первую очередь. баги и косяки в игре есть у всех, но их не так и много, что бы шум поднимать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Spiteful Mouse, да хрен их знает, что они со своими компами делают. Мне раньше знакомые/соседи/знакомые их знакомых соседей/etc. притаскивали компы на "ремонт". Я всегда удивлялся как умудряются так засрать и что для этого надо делать Теперь уже говорю "не знаю, не приносите". Задолбали.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
да, хз, все стоящие квесты прошёл без багов, бегаю по миру - выискиваю пропущенное. из реальных багов только один - у взорванного здания арасаки машины проезжают сквозь ограждения. за 86 часов пару ти поз видел. машинка на вызов приезжает аккуратно.
Вот у меня звуки шагов пропадали в центре города, после вышедшего недавно хотфикса. Я файлы игры в Стиме проверил, не прошли проверку 2 файла, и скачалось 17,1 Гб. После этого не замечал, что звук шагов пропадает. У кого какие баги есть, проверьте файлы игры. Может что докачает.
Зато теперь бывает, из уличного автомата съешь шоколадку или выпьешь газировку - ГГ не переходит на бег (это после установки имплантов и их модификации). Какого-нибудь бандита подстрелишь - бег приходит в норму. Ещё такое раздражает - начинается бой, начинается тревожная музыка, всех положил, улики нашел... - а музыка тревожная так и играет, хотя и место боя уже покинул. Может музыка прекратиться, а может и нет (надо с сохранения загружаться). Ну и было пару раз, что враги заходили в текстуры - и их не убить, они от туда не выходят, только гранаты выбрасывают. За городом, на заправках, магазинчиках видел как мотоциклы падают с неба на их крыши.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 19.12.2020 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Объявление перед гонками «Королева автострад: городской центр» — это слово-в-слово такое же объявление из заставки культовой Carmareddon. Я просто тащусь от этой игры…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
NemirOFF писал(а):
от у меня звуки шагов пропадали в центре города, после вышедшего недавно хотфикса. Я файлы игры в Стиме проверил, не прошли проверку 2 файла, и скачалось 17,1 Гб. После этого не замечал, что звук шагов пропадает.
только не говорите, что вы играли после фикса 1.04, не проверив кэш? я, после фикса, в игру спокойно зашел, но тачка постоянно проваливалась, показалось странным и проверил кэш....в итоге скачал игру заново
почти всегда проблемы не с железом, и не важно у тебя две 3090 или старый хлам, конфликт софтовый, у кого то специфичное говно стоит из софта, у кого то драйвера какие то конфликтуют
получается что у них должно быть также и во всех играх, но чот я такого не видел в других тредах, форумах, как с киберпанком. вообще довольно забавно и интересно бы точно выявить от чего это зависит. надо спрашивать у очередного баго-хантера что у него вообще там с компом.
NemirOFF писал(а):
Вот у меня
вон тут выше коментами теории строим, почитай. у тебя винда засрана? разогнано что? в других играх как? часто сэйвишся\загружаешся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14