Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Добил вчера последний жетон БП в режимах 6х6 и похоже наигрался в колду. Играть в это в 12 касок после 20 такое лютое уныние. Я собственно и вернулся в игру из-за появления 10х10. Теперь буду заходить только новые карты посмотреть или когда 10х10 будет появляться в плей листах. Можно бы было в ранкед поиграть т.к. он геймплейно не плох и получше пабликов за счёт более сбалансированного подбора карт/пушек и бОльшей мотивации тиммэйтов, но в соло там ловить нечего. БП третьего сезона вряд ли буду брать. Этот то БП смог закрыть только из-за появления 10х10 ибо 6х6 уже давно надоел.
я давно уже понял, что из кода сделали батлу, где нужно спокойно ходить и размеренно всех убивать. Но вот по привычке бегаю с не самым быстрым оружием, и из-за этих настроек не всегда успеваю в прицел входить. Плюнул, стал играть медленно и размеренно. После череды игр с к\д 10+ сам не заметил как ядерку настрелял. Но чувства удовлетворения нет. Бегаю постоянно с SP-R 208, поджигатель пердаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
LorDex писал(а):
Этот то БП смог закрыть только из-за появления 10х10 ибо 6х6 уже давно надоел.
Я уж свой даже не знаю зачем закрываю но делаю это в дмз(афк режим). Точно уж что эти бп как доп работа, заходишь лишь бы закрыть, по факту нафиг не нужен.
Ну на некоторые карты типа Тарак, *что-то там Экспо (новая карта) можно бы сделать 8х8.
Смотря как смотреть на это всё. Проблема не только в размере отдельно взятой карты. Вот список минусов которых нет в 12 на 12. Моё ИМХО: 1. Просадка даже одного тиммэйта с вероятностью 80% руинит всю катку. Речь о матчах когда тебя СБММ закидывает в +/- равные не говнокоманды ибо есть ситуации когда кидает вообще к инвалидам и можно затащить всю игру в одну каску без напряга. 2. Режим с захватами флага на части карт практически неиграбелен т.к. обе команды часто впадают в цикл и бегают по кругу перезахватывая пустые точки. Можно оформить менее 40 фрагов на всю команду и при этом победить. Т.е. экшон около нулевой. 3. Очень сильно начинает ролять система респа т.к. она тут мягко говоря не идеальна и часто выглядит как намеренно подкрученная. Вчера выбрал в фильтрах тим дэзматч и играл пока не нарвался на бредятину. Противник подобрался грамотный и на карте Embassy занял выгодные позиции и просто нереально что-либо было сделать т.к. тебя банально респало всегда далеко и в говне. Последней каплей стало когда меня 2 раза подряд реснуло в центре главного здания, где кишка с точкой "А" вроде. Ресало в этом месте спиной к врагу который просто сидел за стойкой. Это конечно прикол, но стало как то не смешно на общем фоне явно не выгодного респа для всей твоей тимы в этой игре. Нас там раскатали под орех. И что самое смешное, предыдущую катку играли ровно этим же составом(лобби не разбивало) и мы их в тим дэзматч на другой карте раскатали очень уверенно. 4. Выгодно играть в крысу. Бегаешь по пустой карте как кретин и дохнешь от всяких зауголных сидунов и лежунов. 5. Один читак в команде делает игру.
На мой взгляд, только 3 карты играются неплохо в режимах 6 на 6. Это Ферма 18, Шут хаус и Меркадо. Но 12 на 12 им не особо и вредит. Да и кратно веселее на мясе в стандартных режимах. Хочешь тактикульного умного и скилового геймплея? Вали в рейтинговую, там всё это есть и даже баланс другой. Другой баланс пушек и свой плэйлист карт/режимов в рейтинге очень не спроста. В общем более мясные режимы в обычный режим игры так и простится, но за каким то хреном его там нет по умолчанию, так ещё и плэйлист с ним убирают.
Husqvarna писал(а):
Я уж свой даже не знаю зачем закрываю но делаю это в дмз(афк режим).
Скоро новый батл пасс будет за 30 баксов) Прям мастхэв на общем унынии! Ну хоть аж целых 3 карты новых наобещали в третьем сезоне. И на том спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
На выходных был за городом, онлайн пострелушки через 4G сомнительное удовольствие, прошел компашку. С одной стороны видно, что просто посыпали сингл баксами, дорохо-бохато, с другой, это уже не Modern Warfare и не может им называться, эпик второй части скукожился до разборок наркокартеля с ЧВК (причем наркокартель типа положительный "персонаж" ), просто рядовой Spec Ops, ниша Сэма Фишера теперь пустует "а давайте мы?…", плюс натянули все механики, до которых могли дотянуться (даже сбор лута, рюкзак и крафт в наличии ). Пару моментов порадовало: широко анонсированная перестрелка на качающемся корабле и битва с боссом, ака танк, на этом всё, от остального веяло либо совсем непрофильным, либо дичайшая копипаста самих себя, типа спуска на тросах по небоскребу. P.S. никаких наград не дали, всё поломано (причем недавно), на Реддите есть горячий топик на эту тему. Причем за бабки ты этого оператора купить можешь, а через кампанию обломись.
LorDex согласен со всеми пунктами. часто команда которая впереди сидит в защищённом месте и отстреливает атакующих. И хорошо, если хоть один грамотный, кроме меня будет и толково зачищаем. А так сядут/лягут на своей части карты и ждут. Бесит. И мне кажется, усиленные патроны не такие уж усиленные. В других версиях можно было взять пулемет и прошивать практически все укрытия. Тут же даже простые стены хрен пробьёшь.
Member
Закрыл вчера все задания второго престижа. В этих лабиринтах проще сделать 200 фрагов ШВ от бедра, чем 50 фрагов ПП на дальней дистанции (задание от первого престижа). Ещё, конечно, прицельные выстрелы из дробовика - но они элементарно качаются на хардкоре.
И мне кажется, усиленные патроны не такие уж усиленные.
Проблема забагованных обвесов спустя пол года после релиза игры остаётся. Вероятно, они просто багнуты. Но точно могу сказать, что они наносят заметно больше урона через то, что прошивается и обычными патронами. Я их периодически ставлю на ПП т.к. на них нет скоростных. Патроны за счёт тюнинга дают хороший буст и практические не имеют минусов. Ставлю почти во всех своих сборках т.к. ИМХО это самый лучший обвес для всех автоматических пушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
TECAK писал(а):
Retvizan всё оружие быстрее качается на харде.
Быстрее всех в DMZ, за 2-3 катку можно прокачать! Посетил новую зону, + очки прокачки, выполнил (лёгкую) задачу, + очки прокачки, купил , подобрал что то ценное опять дают очки к прокачке.
Member
star5 изначально, речь шла не о прокачке стволов, а о том, как быстро выполнить 50 прицельных фрагов из дробовика на визитку второго престижа, хардкор для такой задачи идеальный.
Member
Retvizan писал(а):
50 прицельных фрагов из дробовика
я выполнил для двухстволки челендж на дальние выстрелы (25) за 1 один бой на шипменте в режиме ТДМ такое только в прицеле можно исполнить ) и сейчас прокачивая золотой камо для него использую тот билд, потому что в другом он вообще не убивает, даже в клинче.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
такое только в прицеле можно исполнить )
Молодец, я особо с билдами шотганов не заморачивался, но по твоему сценарию, у меня прицел, выстрел, а на второй уже времени не хватает. Был у меня вариант, с длинным стволом и разрывным зарядом (котрый больше на пулю для дробовика похож), но я его не сохранил в чертеже, да и вблизи, длинный ствол не очень, по подвижности. А в хардкоре - хоть в близи, хоть вдали - без разницы.
Member
Retvizan писал(а):
длинный ствол не очень, по подвижности.
эт да, становишься как черепаха, но пылает у врагов знатно знатно ) особенно если сносишь снайпера в блик
Retvizan писал(а):
с длинным стволом и разрывным зарядом
длинный ствол+глушак (на увеличение дальности), и конечно слаги = смерть от попадания в голову/туловище со 100% вероятностью
тоже часто качал в ХК стволы (особенно шкурки), но в этой части ТТК и так маленький, в ХК даже не заходил, наверно мрут все от малейшего чиха в сторону врага
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Друзья! Смотрел в интернете, все пишут что уже несколько дней доступно предварительная загрузка 3 сезона. У меня в Стиме вроде не было, я бы заметил, там наверняка на десяток гигабайт( я бы не пропустил бы его). В Стиме была загрузка? И как проверить это? Просто думаю оставлять компьютер включённым, интернет не быстрый, лучше заранее загрузить, чем потом когда сяду играть, ещё ждать часы загрузки.
Member
SpaWn2004 писал(а):
нет, предзагрузка 3го сезона сейчас доступна на пс5. для ПК сегодня в 19:00 по МСК начнется
Спасибо! На PS ставить не хочу(игра есть). После ПК, игра на PS, ощущается какая то тягучесть, скил падает, и нервы расшатываются, 60к/с всё же маловато, для такой игры. Да, на PS можно играть без читеров, но и конченых задротов на безумной сенсе хватает, а игра не редко кидает к ним, жопа сгорает в момент! Лучше на ПК играть, чем на PS.
Member
star5 писал(а):
Да, на PS можно играть без читеров
Это как? Учитывая неотключаемый кроссплей? Самое забавное, единственный, которого я заподозрил в читерстве и который набил на нюк, оказался игроком на плойке да еще в тотальной ЛГБТ символике, какое унижение моей команды, состоящей целиком из пекарей, кроме меня. Ну может было пару глазастиков на ПК, которые тебя уверенно встречали под призраком и мертвой тишью, но галимых отвязных аимботов не видел ни разу. В MW2019 такое было не редкость.
Сейчас этот форум просматривают: Archilles, Bing [Bot] и гости: 21