Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
у меня жопа сгорела когда я увидел первый раз в сериале эту Элли. крокодайл какой-то. в игре вроде как раз и было так сделано на контрасте, шо типа Элли с миловидной мордашкой в этом уродском мире неопасная как бы наверно, а по факту бой баба со стилетом, которым сразу солдафону в колено и дальше пошло поехало.
в игре вроде как раз и было так сделано на контрасте, шо типа Элли с миловидной мордашкой в этом уродском мире неопасная как бы наверно, а по факту бой баба со стилетом, которым сразу солдафону в колено и дальше пошло поехало.
Не было, естественно — её внешность была миловидной уже тогда, когда была мелкой девчонкой, которую охранял колхозник-бандюган.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 133
ev_rus писал(а):
Герои подобраны внешностью неплохо.
Абсолютный мискаст. На роль Элли есть актрисы/косплещицы с подходящей внешностью, но взяли тупо гоблина.
tolikmixx писал(а):
А ты видел жену Джоэла?
Какой смысл по сериалу что-то судить? Вот дочь как выглядит, это канон.
tolikmixx писал(а):
Интересно, понравилась ли эта серия прогрессивному SPQR
Я на релизе смотрел и не помню уже. Второй сезон смотреть не стал, слишком изменён сериал на мой взгляд. Сериал сильно испортили DEI. Я ничего против голубых или чёрных не имею если это прописано изначально, но проблема именно в замене персонажей на более инклюзивные, а это уже полный кал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
tolikmixx писал(а):
загуглил, а она и так играет роль Эбби в сериале
Тоже мист каст лютый. Как можно было на роль Эбби брать мелкую и тощую актрису? В чем проблема найти бодибилдершу? Кого посимпотнее, вроде Владиславы Галаган.
Ах да, тогда на остальных актрис никто бы не смотрел.
Последний раз редактировалось Ханыга 26.05.2025 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
раз уж зашла такая пьянка. я про фильмо обсуждение. Вот чем они движимы при выборе героини на роль Эли были, одно приходит на ум, кто то кому, то должен, это страхалюдина или чья то дочь, или чья то любовница. Смотреть отвратительно. Тем более прочел что в сериале и нигро и пидро есть в полном объеме. Ну вот зачем и вопрос а какой смысл... Только добрался до сабжа. Бегал еще во времена PS3 но мне тогда не до игр было. И Щупал не раз уже когда на ПК пришла игра. Не играл, так ради тестов при сборе ПК для клиентов. А тут запробовал, да это супер! я давно не переживал так за героев, и не бесился так при тупости моих действий. Короче эмоций вагон и тележка.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23