Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 87 из 182<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
А какие ветки/таланты качать что бы был наибольщий урон?

Member
krimich117
По профам: самые прибыльные профы собирательные как правило...
если чисто для заколачивания бабок... на начальных этапах выгодно иметь майнинг и скининг например... матсы уходят на ура...
все профы которые подразумевают производство достаточно затратны в обучении и прибыльность сильно зависит от имеющихся рецептов.
Я как воин сразу взял БлекСмитинг и Майнинг потому что на 375 Я смог сваять себе неплохой чест уровня Т4 (говорят лучший для Армс Вара)-Я армор смитер. Если выбрать специализацию веапонсмитер то там несколько направлений мечи топоры... тоже есть неплохие рецепты БОП которые легко доступны.
Сама по себе прокачка до 330-350 не сложна... особенно приналичии майнинга... а вот дальше засада полная... Я в профу вложил порядка 1 500 голда но делал это на протяжении всего кача до 70 левела...

По веткам талантов: Очевидно что для наибольшего урона надо качать Армс/Фури ветки. А тут смотри сам... быть гибридом (Армс+Фури), Фури варом или Армс варом... От выбора стратегии будет зависит какое оружие ты будешь использовать постоянно... Фури как правило дуалы, Армс - двуруч.
Дальше чисто зависит от твоих предпочтений... Армс бьет редко но мощно а Фурика называют Рогой в плейте...

Member
krimich117
Если это первый перс на сервере и нет друзей, которые могут помочь в прокачке - бери майнинг/скининг, гербализм/скининг или гербализм/алхимию. Докачаешься до 60+ - сбросишь скининг возьмешь ювелирку, инженерию или БС в пару к майнингу.
С самого начала БС не бери, прибыли не будет. Плюс БС в том - что на 70-м можно скрафтить стормхеральд, который лучше А1 оружия или классную броню которая лучше Т4. Ювелирное дело прокачать с нуля стоит 800-1500 г, а потом оно начинает приносить средний стабильный доход. На 70-м в пару к майнингу ювелирка норма.

Member
Всем спасибо.
_VM_ писал(а):
Если это первый перс на сервере и нет друзей, которые могут помочь в прокачке

2 перс друзья есть.
Вообщем думаю что бы побыстрей качнуться взять квест левле на 20 на 750000хр,а друг прикроет есть в пустыне-части дережабля собирать.

Member
krimich117 писал(а):
что бы побыстрей качнуться взять квест левле на 20 на 750000хр

ператка зло)))

Member
подскажите плиз мобов для повышения репы с шатрами,желательно со скрином ))

Member
Заходишь на w.wowhead.com набираешь название любой фракции и смотришь, что надо для повышения с ней репутации

Member
ой ой как лень копаться, ПОДСКАЖИТЕ откуда можно утятнуть ВОВ и ТБЦ ? Жлательно не битая ссылка и пропатченые ...:)

Member
ftp://ftpg.corbina.net/pub/WoW/World.of.Warcraft.2.4.1/
https://www.wow-europe.com/en/downloads ... index.html
https://www.wow-europe.com/en/burningcr ... index.html

Member
как хорошо что появился вендор с эпик камнями, на АХ цены в 2-2,5 раза упали
но неожиданно арканит роды по 180г уходят на ура
адамантит оре 27,5г за стак
и клозы тоже по 20г за стак некоторые :)

Member
Kaiser! Кайзер ты где адамантит добываешь ???? Чета его мало... по сравнению с ФелАйроном например...

Member
Dino Я адамантит практически по всему ауту копал. Особенно много попадалось в незерсторме, щадоумуне и награнде. На санвелле довольно часто вижу, хотя там уже не майнером ходил.

Member
я руду не фармлю специально
так тока если мимо пролетаю

Member
Понятно....
Я то свою всю давно уже слил ща 3-4 стака по 20 баров лежит в банке...

Member
Наконец-то собрали первый гильдийский рейд в Кару) Половина сине-зеленые, половина в Каре первый раз.
Дошли до Арана, вайпнулись оставив ему 22% хп..

Хочу уточнить, после того как он на 20% хп должен дать аое пиробласт по 7к, он что-то особенное еще делает?

Member
а вы его по тактике убивали? в чем причина вайпа?

Member
дайте догадаться... причина вайпа в том что не хватило дамага... большую часть рейда положило АОЕ от которого не все успевали убегать и один раз кто то дернулся когда нельзя было :) остальных Аран добил спелами которые никто не сбивал естественно...
Добавлено спустя 22 минуты, 53 секунды
_VM_ Аран превращает в овец садится отпиваться только когда у него мало маны...
Вы просто довели уровень его маны до критического... Необходимо было сбивать касты все кроме аркан миссл стоять при Флэйм Врат и ДПСить удаленно... бегать от близзарда и естественно вовремя убираться от Аркан Эксплоужен.
до боя распределите кто какие касты сбивает (роги, вары) и на всякий случай назначте кто с кого снимает замедление бега перед Аркан эксплоужен...
следите за маной Арана не давайте ей сильно снижаться.
Тактику можно прочитать http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=45193 тут например.

немного технический вопрос, - в чем причина посредственного ФПСа ? отключил все аддоны, смотрю в стену - 55фпс на максимальных настройках 1600-1200. Включил аддоны, стою посреди шатраха - все теже 55 фпс... как будто блокирует чтото

ктото сталкивался с такой проблемой ? что делать ? в рейде проседаю до 25, неудобно играть...

Member
_kreator Хммм... Если комп на котором играешь в профиле то это оооочень странно у меня на ноуте ФПС 18-55... Вероятно память загажена или Винда старая... ВОВ активно свопиться вот и падают ФПС.

Member
Kaiser!
Все было ок, по тактике. Причина вайпа в том что второй хилер не успел убежать от очередной новы и один я всех не выхилял понятное дело. Если бы не это - думаю все бы получилось. Третью попытку делать не стали - пошли спать.

Dino
Спасибо, тактику я знаю. При 22% хп маны у него оставалось примерно 30-35%. Мне просто интерено, будет ли после полиморфа что-то еще необычное (может забыли в гайде упомянуть), или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 87 из 182<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа