Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
krimich117 По профам: самые прибыльные профы собирательные как правило...
если чисто для заколачивания бабок... на начальных этапах выгодно иметь майнинг и скининг например... матсы уходят на ура...
все профы которые подразумевают производство достаточно затратны в обучении и прибыльность сильно зависит от имеющихся рецептов.
Я как воин сразу взял БлекСмитинг и Майнинг потому что на 375 Я смог сваять себе неплохой чест уровня Т4 (говорят лучший для Армс Вара)-Я армор смитер. Если выбрать специализацию веапонсмитер то там несколько направлений мечи топоры... тоже есть неплохие рецепты БОП которые легко доступны.
Сама по себе прокачка до 330-350 не сложна... особенно приналичии майнинга... а вот дальше засада полная... Я в профу вложил порядка 1 500 голда но делал это на протяжении всего кача до 70 левела...
По веткам талантов: Очевидно что для наибольшего урона надо качать Армс/Фури ветки. А тут смотри сам... быть гибридом (Армс+Фури), Фури варом или Армс варом... От выбора стратегии будет зависит какое оружие ты будешь использовать постоянно... Фури как правило дуалы, Армс - двуруч.
Дальше чисто зависит от твоих предпочтений... Армс бьет редко но мощно а Фурика называют Рогой в плейте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
krimich117 Если это первый перс на сервере и нет друзей, которые могут помочь в прокачке - бери майнинг/скининг, гербализм/скининг или гербализм/алхимию. Докачаешься до 60+ - сбросишь скининг возьмешь ювелирку, инженерию или БС в пару к майнингу.
С самого начала БС не бери, прибыли не будет. Плюс БС в том - что на 70-м можно скрафтить стормхеральд, который лучше А1 оружия или классную броню которая лучше Т4. Ювелирное дело прокачать с нуля стоит 800-1500 г, а потом оно начинает приносить средний стабильный доход. На 70-м в пару к майнингу ювелирка норма.
Если это первый перс на сервере и нет друзей, которые могут помочь в прокачке
2 перс друзья есть.
Вообщем думаю что бы побыстрей качнуться взять квест левле на 20 на 750000хр,а друг прикроет есть в пустыне-части дережабля собирать.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
как хорошо что появился вендор с эпик камнями, на АХ цены в 2-2,5 раза упали
но неожиданно арканит роды по 180г уходят на ура
адамантит оре 27,5г за стак
и клозы тоже по 20г за стак некоторые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Dino Я адамантит практически по всему ауту копал. Особенно много попадалось в незерсторме, щадоумуне и награнде. На санвелле довольно часто вижу, хотя там уже не майнером ходил.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
дайте догадаться... причина вайпа в том что не хватило дамага... большую часть рейда положило АОЕ от которого не все успевали убегать и один раз кто то дернулся когда нельзя было остальных Аран добил спелами которые никто не сбивал естественно... Добавлено спустя 22 минуты, 53 секунды _VM_ Аран превращает в овец садится отпиваться только когда у него мало маны...
Вы просто довели уровень его маны до критического... Необходимо было сбивать касты все кроме аркан миссл стоять при Флэйм Врат и ДПСить удаленно... бегать от близзарда и естественно вовремя убираться от Аркан Эксплоужен.
до боя распределите кто какие касты сбивает (роги, вары) и на всякий случай назначте кто с кого снимает замедление бега перед Аркан эксплоужен...
следите за маной Арана не давайте ей сильно снижаться.
Тактику можно прочитать http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=45193 тут например.
немного технический вопрос, - в чем причина посредственного ФПСа ? отключил все аддоны, смотрю в стену - 55фпс на максимальных настройках 1600-1200. Включил аддоны, стою посреди шатраха - все теже 55 фпс... как будто блокирует чтото
ктото сталкивался с такой проблемой ? что делать ? в рейде проседаю до 25, неудобно играть...
Member
_kreator Хммм... Если комп на котором играешь в профиле то это оооочень странно у меня на ноуте ФПС 18-55... Вероятно память загажена или Винда старая... ВОВ активно свопиться вот и падают ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Kaiser! Все было ок, по тактике. Причина вайпа в том что второй хилер не успел убежать от очередной новы и один я всех не выхилял понятное дело. Если бы не это - думаю все бы получилось. Третью попытку делать не стали - пошли спать.
Dino Спасибо, тактику я знаю. При 22% хп маны у него оставалось примерно 30-35%. Мне просто интерено, будет ли после полиморфа что-то еще необычное (может забыли в гайде упомянуть), или нет.