Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
lostmanнекоторые из нас находятся на работе, нет времени листать 90 страниц текста, хотя признаюсь, это было бы и полезно и интересно, но просто нет времени. За совет спасибо.
Я вообще предлагаю вынести в название темы дату выхода-11 октября (http://store.vugames.com/gs/sites/vu/home.asp?affid=9155), чтобы такие вопросы больше не задавались!
P.S. Разрешение 1280*1024 поставил через конфиг, все отлично пашет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Померил FPS в пресловутом кровавом коридорчике,на недавно приобретённой 6800
63 FPS,не знаю много это или мало Настройки в игре всё на макс. остальное Auto Detect
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кстати, заметил, что первый бронированный бот в демке ( боец в усиленной броне) не особо подвижен, просто сидит и стреляет. Хочется надеяться, что он будет потом как-то что-то делать Хотя даже если и нет, то мне пофиг Уже стал фанатом этой игры, ни одну демку столько не переигрывал сколько Феар. Все за счет АИ ботов.
Еще заметил глюк: при использовании коломета ( аля Паинкиллер ) порой самы колы после битвы висят в воздухе, этакое вечное замедление времени.
Очень понравилось отрывание рук и ног после использования различных бомб, порой просто разрывают бойцов на куски...
Конечно, если докапываться можно найти много всяких мелких недоработок начиная от бесполезности прибить колометом мертвоего уже бота к стене, заканчивая...а фиг его знает чем , но игруха рульная во всех отношениях. Безумно хочется уже полную версию...
ни одну демку столько не переигрывал сколько Феар. Все за счет АИ ботов.
Скоро уже поиграем-релиз 11 октября!
А вообще интересно узнать, какие враги будут в полной версии, предполагается ли наличие монстров...
Судя по деме в релизе будет только два ствола, которых нет в демоверсии, так что выбор оружия будет не слишком широк, но и этого, я думаю, за глаза хватит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Звук в демке тоже классный... У меня пара 2zs + Sven 475 = отмасфера на все 100%
звук от падающих гильз на столько четкий, что кажется они падают тебе прямо на пол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
F.E.A.R.
Цитата:
Вчера подключил свой моник по DVI входу (раньше был подключен через D-Sub) и теперь в меню игры доступно максимальное разрешение 1152*864, хотя раньше можно было ставить и 1280*960!
м.б. это своеобразная защита от непонятных процедур типа переключений ,подключений...а так у меня через DVI сначала 1280х960 потом поставил 1280х1024 --никаких сверхестественный изменеий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Да полноте вам. Игра будет бегать на А64 3000(venice)@2200ghz+2гига+6600GT в 1024х768хHI(без сглаживания, анизатропии ессно).
Никогда не замарачивался на этом(всмысле сглаживания и анизатропия). А то ВАХ , да что ты говориш, у меня на машине посильнее тормозит. Правильно что тормозит, если все настройки выкрутить на максимум там только hi-end железки не загнуться. Играйте камрады с сглаживанием и анизатропией в 1280*1024, бог с ним что 15 fps , зато модное слово анизатропия,
16х-сглаживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
6600 не GT- 800x600 абсолютный минимум 22фпс, средний 35-40. Почти все на макс, тени и текстуры- медиум, только AA, AF, SS и Volumetrics lights-off. Может и не "летает", но играть можно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ch1 писал(а):
там
и
ch1 писал(а):
hi-end железки
еле ползут. Кстати, вы свободно, можете поиграться с уровнем анизотропии, т.к. на 6ххх серии она очень сильно оптимизирована, соответсвенно на fps, так критично не скажется (в отличие от АА), но качество с ней, значительно повышается.
ch1 писал(а):
зато модное слово анизатропия
Это не "модное слово", это реальное повышение качества кортинки, что видно совсем невооруженным взглядом. Конечно, если вас устраивают размытые текстуры в двух мертрах от вашего носа...
ch1 писал(а):
16х-сглаживание.
Только на SLI, сегодня.
_________________ ...where have i seen your face before?