Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
ATXvalter@ Народ!
Может у Вас система как0нибудь не настроена.
У меня на макс. настройках (без АА и АФ) никаких рывков нету.
Щас проверю с АА и АФ.
Скажу.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
ATX Вроде ты уже мембер Конфиг в конфе С АА и АФ у меня подсвопивает, из-за этого и рывки, но потом они прекращаются. Только при разгоне есть незаметные. Ты о них говоришь? Помню у меня в Андерграйнде пояалялись сильные по непонятным причинам, я тогда винду переставлял и фсё и Ок было.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
GUES писал(а):
А я этого не заметил... Это где вообще такое?
Возможно так воспринимаются мной особенности движка, когда выход из заноса получается при выжатом "в пол" газе только подергивание грибка, без перегазовок, когда в повороте машина теряет ровно столько скорости сколько нужно чтоб этот поворот пройти и.т.п (в джусете намного физика интереснее, хотя на клаве играть в него почти невозможно, а с падом самый раз, в нфс все наоборот, и ето бесит)
AC/DC писал(а):
И по сравнению с андером ИМХО MW возращение к истокам
Да, такое очучение есть, но физика все портит.
Графика все равно слабая, конечно когда все засвечено етим типа HDR и блюр то смотрится динамично но картинка сильно мултяшная, наверное нарики видят мир таким
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Рывков никаких нет - все бегает на максимуме. Огорчает другое - какая-то желтоватая дымка в игре (типа если смотреть через солнцезащитные очки) Причем интересный прикол: при запуске демки сначала рабочий стол в винде "желтеет" (он то тут причем ??? ), а затем стартует игра. Или это только у меня такое "счастье"? Ни в каких других играх или приложениях такого нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
valter@ Вот с отключеным меня больше прет, а то с Visual Treatment ON все желтое ИМХО отстойно, второй скрин меня намного больше прет.
Интересно влияет ли ето на производительность? Добавлено спустя 52 секунды valter@
Цитата:
Назови мне "гонку" с графой луше чем NFS:MW ?
Нету таких на компе.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Зря вы на нее наезжаете. Я и сам НФС после Порше перестал уважать. Игрался потому-что все игрались +_+. А вот MW че-то зацепил. То ли графикой, то ли списком машин, то ли наконец исчезнувшей бесконечной полярной ночи двух Андеров +_+
На моей системе - все на макс - 1280*1024 АА*4 АФ*16 - игра идет без тормозов, свопов так и не заметил (хотя что-то на подобии глазом чуствуется, но мозгом не воспринимается - уж больно жаркие погони ).
И не знаю как вам всем - а мне MW почему-то напомнил атмосферой NFS 3 Hot Pursuit. Я как раз машинку проапргрейдил тода. Voodoo2 Banshee 16Mb - P166MMX - 64Mb ram - романтика
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2 и гости: 37