Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
На моей системе комфортно можно играть с минимальным сглаживанием 2х, может быть ещё 4х потянет. На 8 уже тормозит. И кстати, при загрузке карты у меня игра вылетала несколько раз. Хорошо хоть посреди игры не выкидывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
два вопроса:
1. Поставил Eng версию, ключик ставил с немецкой версии.
2. Почему у меня после выхода из игры, при следующем запуске компания начинается заново?
3. Ключ можно поменять?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Alexandr82 писал(а):
Уже материл. Дали ссылку на какой-то анализатор диска и попросили файлы выслать, которые он выдал. Сказали это надо чтоб ключ сгенерить для моей системы.
проще скачать ISO Commander и в нем глянуть ключик. Там он в открытом виде. Только мне это не помогло. Пишет "Вставьте диск Unreal Tournament 3 в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows....." Позвонил в тех.поддержку НД, там сказали "удалите все эмуляторы". Удалил...не помогло))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят более рассширеные графические настройки в игре есть, а то3 ползунка всего и графика от демке не отличаеться почти, может ерез консоль что можно прописать?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Necrodancer подойдет Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Цитата:
Толку-то от него владельцам лицензии от НД, как с козла молока:spy:
по этому делается просто, покупается лиц. от НД, качается нормальная английская версия, используется ключ от диска НД, далее диск НД с ее <нецензурное слово> старфорсом в мусорную корзину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Решение проблемы со Starforce (автор Alexandr82)
1) Ставим официальный патч (Если само не хочет, то открываем WinRARом и заменяем файлы. Сам не пробовал, но говорили что открывает.) www.epicgames.com/download/patch101.exe 2) В Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGameConfig\ ищем файл UTEngine.ini и меняем в нем строчку Language=INT на Language=RUS
Вот вам и русская версия без Starforce.
PS: Помните, что использование защиты с проверкой диска нарушает закон РФ "Об авторском праве и смежных правах", т.к. исключает возможность создания резервной копии. Согласно этому же закону пользователь имеет право вносить изменения в программу для ее нормальной работы. Поэтому взлом и обход таких защит не являются незаконными!
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
LikvidatorMax писал(а):
В русскую версию уже "интегрирован" патч?
Нет.
Последний раз редактировалось XT-G 24.11.2007 21:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
русская пиратка, от кого не понятно.
1. крови в игре нет совсем
(скачал патч чтоб появилась кровь, и игра совсем не запускается)
2. нет настройки графики.
3. постоянно зависает, причём этот зависон садит всю сиситему, экстрим-ребут , 5 минут игры и снова.
всё впечатление испорченно. играть совсем расхотелось. нервы на пределе.
зы. хорошо что я лицензию не брал.
русская пиратка, от кого не понятно. 1. крови в игре нет совсем (скачал патч чтоб появилась кровь, и игра совсем не запускается) 2. нет настройки графики. 3. постоянно зависает, причём этот зависон садит всю сиситему, экстрим-ребут , 5 минут игры и снова. всё впечатление испорченно. играть совсем расхотелось. нервы на пределе. зы. хорошо что я лицензию не брал.
Не понял, игра-то сама в чём виновата ? Настройки графики в игре присутствуют, в русском релизе от "Нового Диска" есть и кровь и расленёнка, вы играли в немецкий релиз, оттуда кровь вырезали. В том что игра постоянно зависает виновата ваша система...А нервы лечатся выпрямлением рук.
Кстати, пишите свои логины, будем добавлять друг-друга в друзья и устраивать unreальные замесы. Начну o_0*lenya
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Манная Кашка купил то ,что было в магазине(у нас только сегодня в городе гир оф варс появился). патч ставил чтоб кровь появилась, но игра не запускается. система у меня в порядке, руки тоже. настроек графики слишком мало!!! зависает не только у меня и вообюще не5 вижу смысла в вашем посте. понты? понты сдесь не уместны. может просто решил поумничить ? у тебя не вышло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19