Атакующий флот стреляет в общем 2000 раз с полной мощностью 2000000 по обороняющемуся.
Щиты обороняющегося поглощают 25288 выстрелов
Обороняющийся флот стреляет в общем 2000 раз с полной мощностью 160000 раз по атакующему
Щиты атакующего поглощают 149845 выстрелов
Защитник SpeedSim (1)
Уничтожено
Атакующий выиграл битву!
Он получает 0 mеталла, 0 кристалла и 0 дейтерия
Атакующий потерял в общем 0 единиц +0 дейтерий.
Обороняющийся потерял в общем 4.000.000 единиц +0 дейтерий.
Теперь на этих пространственных координатах находится 1.200.000 Металла 0 кристалла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
век живи век учись Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду ладно еще один идиотский вопрос летят 20 БТ полные металла атаковать и гибнут нафиг, обломки только с 20БТ будут или груз тоже вывалиться?
Kaiser! Не, скорее всего (тут даже кто-то постил) будет надпись (примерно): "Атакующий выиграл битву! Он получает -10000 mеталла, -50000 кристалла и 0 дейтерия" Ну вот что-то типа этого. А ресы приплюсуются обороняющемуся, как с задачей "транспорт".
NB насчёт сказанного не уверен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
О как всё запущено то. Тут с обороны уже облмки собирают. Я бы тогда летеал и летал на оборону! Зачем тогда мне луна и флоты? Круши себе оборону и собирай )). Как в сказке.
Voron писал(а):
Kaiser! ага есть немного.... если я правильно понимаю то User667 это = Politik а уж ему то как никому другому извесно что с обороны обломков не бывает
Это ещё один кто с обороны собирает!? Тоже молодец.
Kaiser! писал(а):
век живи век учись Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду ладно еще один идиотский вопрос летят 20 БТ полные металла атаковать и гибнут нафиг, обломки только с 20БТ будут или груз тоже вывалиться? _________________
Отвечаю: Если грузом был дэйт то он испарится это 100%. Если крис и мет, то думаю тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем добрый день и с праздничком.
Сегодня получил первый положительный пример моей тактики сдерживания межпланетными ракетами на разных планетах.
Итак рассказываю.
Летит ко мне чувак на 200 линках.
я понимаю что мне ему нечего противопоставить в плане обороны а флот еще слаб его надо беречь.
Я ему пишу не лети ресов не дам.
А он ну и не надо вынесу оборону.
для меня потери гдето на 1000000 ресов не приятны совсем.(((
И тут я пускаю в ход козырь.
Говорю пожалуйста выноси но и твоей обороне жить минут 10 не больше.
)))
он не знал что 7 ракет стоит на готове недалеко от его планеты а он думал что в недосягаемости и у него даже перехватчиков нет)))
Итог флот отозван )))
А вы говорите зря потратил ресы.
Я потратил 600 тон ресов на то чтоб построить ракетную шахту 4 уровня она уже спасла 400 тон ресов и я думаю это только начало ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Shaa может и обидел )))
но пока он будет строить и я немного подкачаю оборону.
дело в том что мне даже на руку его прилет был я даже оставил спецом ,"ли" для него но их еще мало (для луны не хватает совсем )
поэтому и пригрозил.
а так ща оборуну и "ли" понастрою пусть летит ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
antiBILLotic писал(а):
_lolik_ Если под дейт - сойдёт Если нет - хз, я бы снёс =)
Alexsandr писал(а):
Ябы сносил. у мен около 15тыс очков в 6-ой вселенной и мои колонии с таким кол-вом некторые уже почти застроил до отказа. нужно искать явно побольше
Вообще эта планета и планируется только для дейта. 15 по номеру причем с 146 клеток я думаю хватит для дейта, тем более с 1300 очков у меня не сильно много ресов, что б сносить такую планету
_lolik_ Если под дейт - сойдёт Если нет - хз, я бы снёс =)
Alexsandr писал(а):
Ябы сносил. у мен около 15тыс очков в 6-ой вселенной и мои колонии с таким кол-вом некторые уже почти застроил до отказа. нужно искать явно побольше
Вообще эта планета и планируется только для дейта. 15 по номеру причем с 146 клеток я думаю хватит для дейта, тем более с 1300 очков у меня не сильно много ресов, что б сносить такую планету
А нафига планета под дейт, до 5000-10000 очков очень нужен металл, после кристалл, ну а уж после 30000 и постройки нормального боевого флота нужен дейт. Я вообще планету под дейт завел когда у меня было порядка 100 линков, а до этого мне хватало дейта с ишек натасканого.
Сейчас этот форум просматривают: AnPriz, Dima3aBp и гости: 59