ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
nemo_72 писал(а):
руссификатор неофициальный - "народный", что не делает его хуже
Мне наоборот нравится стиль перепалок бандюганов от 1С, специфические фразы, не мат, но и не банальный перевод. Да и в целом нареканий на качество перевода нету. Видел где-то тексты от zoneofgames.ru, не понравилось.
007KILLER Пиши в ТП стима, ключ поменяют (вероятно опять дали ключ от американского региона). К слову, активация в GFWL не обязательна, игра работает, сейвы тоже. Так что можно разбираться с ТП и играть, а мультик, если нужен, догнать позже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
windi от 1С перевод хороший, не спорю. Но для данной игры подходит лучше перевод от "Сержанта". Перевод постоянно допиливался. Более атмосферный. Советую глянуть последний вариант.
Про GFWL: в сетевую игру не поиграешь, что означает потеря половины кайфа от Игры. Плюс не будет ачивок.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
dax8201 писал(а):
360р что ли смотрел?.. смотрите кашу которую по умолчанию ютуб включает.
В 720p тоже каша, текстуры мутные/плывут, записывай тогда уже в 1080p с максимальными настройками (наличие подтормаживаний в таком видео не так критично, как некачественное представление основного предполагаемого достоинста, т.е. графики). Исходя из того, что я увидел, графон в Эпизодах (за исключением автомобилей) по всем статьям лучше (чёткость/цвета - но для красивого цвета нужно дождаться определённого времени дня, в видео ты же вероятно устанавливал сразу наиболее выгодное). Да и линии плывут жутко, я у себя такого разгула от отсутствия сглаживания не видел.
dax8201 писал(а):
а разве оно белое? это просто небо так в воде отразилось, конечно всё работает.
Засвет хуже чем в Syndicate, который за это облили всем чем можно.
Имхо на любителя. Причём на очень специфического любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
windi дак при любом раскладе ты качественное видео на ютубе не получишь, если плеер фулл скрин не отрывать то и 720р достаточно, а гагабайты лить на ютуб мне канал на аплоад не позволяет, к тому же ютуб его всё равно запорет.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: windi перед тем как имховать перемотай малость, впрочем ролик я подрезал, ибо в игре таких условий всё равно нет которые приводят именно к такой картинке, там просто небо слилось с горизонтом из-за того что вода отражает, а так всё норм у меня http://youtu.be/2qRcO_8yn-U?t=6m5s
Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
windi писал(а):
Исходя из того, что я увидел, графон в Эпизодах (за исключением автомобилей) по всем статьям лучше (чёткость/цвета - но для красивого цвета нужно дождаться определённого времени дня, в видео ты же вероятно устанавливал сразу наиболее выгодное).
графика в эпизодах много хуже, если сомневаешься найди видео с эпизодов, а ещё на эпизодах тени будто топором прорубленные, а не мягкие и ssao не пашет.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 35 секунд:
windi писал(а):
Да и линии плывут жутко, я у себя такого разгула от отсутствия сглаживания не видел.
конечно не видел ибо смотрел качественное не сжатое изображение, это mjpeg так мудрит и ютубовский конвертор поверх всего этого, и играл я с сглаживанием вот только софт для захвата его не захватывает, а ещё это пока лучшая сборка на iCEnhancer2 1FINAL и всего в ней в меру, ни темно и ни ярко, а нормально при ингейме...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Такая проблема: при первом запуске EFLC все нормально, можно играть часами, но только выйдешь и тут же зайдешь - сразу начинаются висяки, причем иногда пропадает курсор мыши и приходиться рестартавать. Игру переустанавливал - не помогает. Что делать? Раньше все было нормально, в какой то момент началась эта фигня.
Товарищи, нужна помощь. Поставил давеча Grand Theft Auto Episodes from Liberty City (лицензионная версия от 1С), но вот незадача не запускается, выдаёт сообщение (см ниже). #77 Что делать? Покупать второй раз в стиме особого желания нет.
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Aaz_79 Вместе со Steam версией GTA IV: EFLC качаются следующие файлы (качал примерно 1.5 месяца назад, так что всё относительно свежее): DirectX_MAR09 (папка, 95.3Mb) gfwlivesetup.exe (259Mb) umdf.exe (736Kb) vcredist_x86.exe (2.55Mb) wmfdist11.exe (9.36Mb) wmpappcompat.exe (876Kb) Выделенное жирным можно скачать по ссылке: link Свежий DirectX и GFWL клиент думаю разберётесь как обновить до актуальной версии.
Если после установки всего этого у вас игра не идёт, сносите винду (либо версия у вас не 1С, а торрент-кривой-эдишен, записанная злостными пиратами на болванку).
Как включить SLI? Читал что можно каким то фиксом но тогда не будет динамического освещения фар что ли..или что то в этом духе. Сейчас драва 306.97 и на 1 680 FPS выше чем на 2х, явно что SLI не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Собираюсь купить "эпизоды" в стиме - там русский язык будет? (меню, субтитры), еще интересует можно ли будет ставить моды (автомобили и т.д.) или Стим будет их перезаписывать постоянно? В Стим-версии есть GFWL? Если взять комплект-пак гта4 + эпизоды - они будут все с одного значка включаться? (выбирать игру уже в меню как с патчем последним или будет две запускалки разные?). Если есть Гта4 лицуха 1С - они не будут конфликтовать? Столько вопросов
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 23