Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 861 из 902<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
nemo_72 писал(а):
руссификатор неофициальный - "народный", что не делает его хуже

Мне наоборот нравится стиль перепалок бандюганов от 1С, специфические фразы, не мат, но и не банальный перевод. Да и в целом нареканий на качество перевода нету. Видел где-то тексты от zoneofgames.ru, не понравилось.

007KILLER
Пиши в ТП стима, ключ поменяют (вероятно опять дали ключ от американского региона). К слову, активация в GFWL не обязательна, игра работает, сейвы тоже. Так что можно разбираться с ТП и играть, а мультик, если нужен, догнать позже.

Advanced member
windi от 1С перевод хороший, не спорю. Но для данной игры подходит лучше перевод от "Сержанта". Перевод постоянно допиливался. Более атмосферный. Советую глянуть последний вариант.

Про GFWL: в сетевую игру не поиграешь, что означает потеря половины кайфа от Игры. Плюс не будет ачивок. :to_become_senile:

Member
допилил финальный патч http://www.youtube.com/watch?v=2qRcO_8y ... e=youtu.be у кого сборка Grand Theft Auto IV: overclockers edition рекомендую поставить.

Member
dax8201 а почему сбоку белое ?
а сохранение работает ?

Member
хак077 а разве оно белое? это просто небо так в воде отразилось, конечно всё работает.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
цвет отражений в воде enb увы не регулирует, то что сверху есть то и отражает.

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
360р что ли смотрел?.. смотрите кашу которую по умолчанию ютуб включает.

Member
dax8201 писал(а):
360р что ли смотрел?.. смотрите кашу которую по умолчанию ютуб включает.

В 720p тоже каша, текстуры мутные/плывут, записывай тогда уже в 1080p с максимальными настройками (наличие подтормаживаний в таком видео не так критично, как некачественное представление основного предполагаемого достоинста, т.е. графики). Исходя из того, что я увидел, графон в Эпизодах (за исключением автомобилей) по всем статьям лучше (чёткость/цвета - но для красивого цвета нужно дождаться определённого времени дня, в видео ты же вероятно устанавливал сразу наиболее выгодное). Да и линии плывут жутко, я у себя такого разгула от отсутствия сглаживания не видел.

dax8201 писал(а):
а разве оно белое? это просто небо так в воде отразилось, конечно всё работает.

Засвет хуже чем в Syndicate, который за это облили всем чем можно.

Имхо на любителя. Причём на очень специфического любителя.

Member
windi дак при любом раскладе ты качественное видео на ютубе не получишь, если плеер фулл скрин не отрывать то и 720р достаточно, а гагабайты лить на ютуб мне канал на аплоад не позволяет, к тому же ютуб его всё равно запорет.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
windi перед тем как имховать перемотай малость, впрочем ролик я подрезал, ибо в игре таких условий всё равно нет которые приводят именно к такой картинке, там просто небо слилось с горизонтом из-за того что вода отражает, а так всё норм у меня http://youtu.be/2qRcO_8yn-U?t=6m5s

Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
windi писал(а):
Исходя из того, что я увидел, графон в Эпизодах (за исключением автомобилей) по всем статьям лучше (чёткость/цвета - но для красивого цвета нужно дождаться определённого времени дня, в видео ты же вероятно устанавливал сразу наиболее выгодное).

графика в эпизодах много хуже, если сомневаешься найди видео с эпизодов, а ещё на эпизодах тени будто топором прорубленные, а не мягкие и ssao не пашет.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 35 секунд:
windi писал(а):
Да и линии плывут жутко, я у себя такого разгула от отсутствия сглаживания не видел.

конечно не видел ибо смотрел качественное не сжатое изображение, это mjpeg так мудрит и ютубовский конвертор поверх всего этого, и играл я с сглаживанием вот только софт для захвата его не захватывает, а ещё это пока лучшая сборка на iCEnhancer2 1FINAL и всего в ней в меру, ни темно и ни ярко, а нормально при ингейме...

Member
Фото: 0
Такая проблема: при первом запуске EFLC все нормально, можно играть часами, но только выйдешь и тут же зайдешь - сразу начинаются висяки, причем иногда пропадает курсор мыши и приходиться рестартавать. Игру переустанавливал - не помогает. Что делать? Раньше все было нормально, в какой то момент началась эта фигня.

Member
Фото: 4
народ,а как бомжам деньги давать?

Member
Ferch там подсвечивается чё нажать, подходишь бомжи обычно клянчить начинают.

Member
Фото: 4
спасибо

Member
Товарищи, нужна помощь.
Поставил давеча Grand Theft Auto Episodes from Liberty City (лицензионная версия от 1С), но вот незадача не запускается, выдаёт сообщение (см ниже).
Что делать? Покупать второй раз в стиме особого желания нет.

Member
Aaz_79 Aaz_79 установи это http://rghost.ru/42569003 и http://rghost.ru/42569013
определенно проблема в Microsoft Visual C++ то есть что то не доустановлено

Member
хак077 Спасибо, Вечером попробую.

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 14 секунд:
хак077 не помогло (

Member
Aaz_79 файл подкачки отключен? просто когда я его отключаю эта ошибка у меня тоже. и вот это установи еще http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3847203

Member
XIMERA123 к сожалению не помогло :(

Member
Aaz_79
Вместе со Steam версией GTA IV: EFLC качаются следующие файлы (качал примерно 1.5 месяца назад, так что всё относительно свежее):
DirectX_MAR09 (папка, 95.3Mb)
gfwlivesetup.exe (259Mb)
umdf.exe (736Kb)
vcredist_x86.exe (2.55Mb)
wmfdist11.exe (9.36Mb)
wmpappcompat.exe (876Kb)
Выделенное жирным можно скачать по ссылке: link
Свежий DirectX и GFWL клиент думаю разберётесь как обновить до актуальной версии.

Если после установки всего этого у вас игра не идёт, сносите винду (либо версия у вас не 1С, а торрент-кривой-эдишен, записанная злостными пиратами на болванку).

Member
Aaz_79 там только vcredist_x86.exe нужен, только не текущий который сейчас можно скачать с мс, а тот что вместе с лицухой идёт там vc2005.

Member
Как включить SLI? Читал что можно каким то фиксом но тогда не будет динамического освещения фар что ли..или что то в этом духе. Сейчас драва 306.97 и на 1 680 FPS выше чем на 2х, явно что SLI не работает.

Member
Собираюсь купить "эпизоды" в стиме - там русский язык будет? (меню, субтитры), еще интересует можно ли будет ставить моды (автомобили и т.д.) или Стим будет их перезаписывать постоянно? В Стим-версии есть GFWL?
Если взять комплект-пак гта4 + эпизоды - они будут все с одного значка включаться? (выбирать игру уже в меню как с патчем последним или будет две запускалки разные?). Если есть Гта4 лицуха 1С - они не будут конфликтовать? Столько вопросов :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 861 из 902<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа