МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix у Воронцова в пост-обработке синька лезет даже днём и в тавернах, где одни свечки и костры, сроду то есть синьки не было. Однозначно ему сколько-то лет, что он вырос на Трансформерах и Гари Жоперах, и Властелин Колец посматривал. Вот почему нужно обязательно сунуть синьки? Кемерон в гробу переворачивается (ежели успел помереть)! Скоты!!!
VII писал(а):
И пишет, что файлы esm, это esp?
написано "файл имеет расширение esm, но заголовок файла указывает что это esp", но я вижу что это esp, после чего становится непонятно даже тем, кто знает инглишь (это единственное условие для успешного модства). После взгляда на список на странице модов становится ясно, что помеченным красным не хватает esm потому, что они требуют установки соотв. модов. YASM - Expanded Skyrim Weaponry это вариант мода для тех кто пользует ESW, и его ставить не нужно, а если ставить нужно, то ставить ESW, но основной файл из списка убрать. Это четыре разных варианта мода, их ставить вместе нельзя вообще, особенно без их мастер-файлов. Вот я в списке не вижу Immersive Armors, так зачем ему тогда опционал YASM? Ясное дело три красных esp просто убрать и всё ОК. Но сэйвы уже тю-тю... накрылись esp это ЗЛО, и пользоваться ими вредно и опасно Помню я как-то сел в СК написал плагин для Посоха Магнуса, чтобы зохавало 220 ед/с выносливости и магики, после этого начало зохавоть здоровье. А ежели дракон, зохавоть всё сразу - ибо у них мана регенится с бесконечной скоростью. И теперь я забыл как это делается и в esp ни в зуб ногой. Три года прошло. И СК даже лень ставить Что-то миллионы Yet Another модов, все такие ложно-скромные, аки великий Бенвенуто, который при случае доставал свой железяк и рэзал конкурентов и заказчиков заодно, за неуплату... впрочем, это Италия, там было так принято видимо поэтому небезызвестные черепашки-ниндзя тоже обзавелись соотв. погоняловами и при случае рэжут всё живое, начиная со свиней и носорогов и кончая япошками
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
Genrix у Воронцова в пост-обработке синька лезет даже днём и в тавернах, где одни свечки и костры, сроду то есть синьки не было.
Странно, не замечал. Может у тебя слишком холодный монитор? Я всегда использую 6500К или теплый. Вообще в игре в самой присутствует сине-зеленый оттенок. Можно просто отключить пост-обработку игры через енб, а решейдом накрутить насыщенность и получить синеватый оттенок, но он не очень сильный.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
VII ясное дело рычаг с той стороны, это выход с самого конца локации, после убивания главного босса в пещере всегда есть выход, или наружу или в начало локации, в Саартале такое было, но вход на карнизе, так что туда ещё и не запрыгнуть. Тольфдир после обнаружения Глаза Магнуса остаётся там на время, и каждый раз по квесту с клыком Кавозейна нужно ломиться через дебри, 5 минут спринтом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Renegade1979 Да, это оказался выход. А, я мучился. Второй затык, в этой пещере, был при выходе из нее. Там выходишь через башню, без крыши. Как выбрался, пошел искать где же та башня? Лазили-лазил... оказалось, что в ней просто небо фейковое, а она сама в "параллельной вселенной". Тьху, блин!
А сколько у кого спутников? У меня сейчас постоянных три. Вампирка, как оказалось, умеет поднимать скелетов. Я, попутав(первый раз с таким столкнудся), шмальнул в поднятого из лука, так Лидка с вампиркой мордобой затеяли... Я, как баран, стоял смотрел на это... не знаю даже как назвать... С одной стороны ни разу не видел, чтобы две симпатичные бабы за меня дрались. Даже самолюбие как то, само собой, потешилось. А с другой стороны: а если не угомонятся?.. Короче, хорошо что не сохранился, после того как по поднятому скелету срельнул.
Вроде говорили, что Лидку можно как то научить вызывать/призывать кого то на подмогу? Или это шутка была?
Member
VII не шутка, если у неё посох Сангвина (Сэм Гвин встречается прямо в таверне Вайтрана, трудно пропустить ), будет дремор вызывать, или дать ещё какие посохи вызова атронахов, если попадутся. Три постоянных, собачко/бронетролль, и остальные временные. К примеру Брелина из Колледжа, даже если и дать посох, не будет им пользоваться, зато зовёт ледяного атронаха также конжураторы высокого уровня могут таскать ещё два постоянных зомби, в той крепости, где посох Сангвина один Нарис Редиска, лупит фаерболами, и мастерский конжуратор, лепит цепные молнии, и их можно затрэлить. И так как они постоянно задевают союзников своими AoE, постоянно мордобой, дремора бьёт Нариса итд. Кастуется Pacify с двух рук, помогает успокоить. ЗЫ всё ж получилось заставить работать магию Разрушения (тюленя сносит аж за три удара аццкий мощщщ ), но это надо перки "аугментированный ... (2/2)" и двойной каст, и вампи...ра (для Неоф. Патча есть мод, который отменяет нюрф вампи...ра, я ему ендорс выдал). Заодно всякие "плащи" с двух рук начнут доставать на пять метров не меньше И разумеется зачарования снижения стоимости заклинаний до нуля, ибо зажигалка с двух рук затянет на 500 магики. Вампи...ру достаточно три зачарования, две на шмоте, и одно в ожерелию. И магики не менее 700 днём под вещами, чтобы хватило ещё драконской шкуры дуалкастом, на 149 с. Двойной каст на мастерские заклинания есть только у неё, и охранного круга из Восстановления, нежить пугать и лечиться. Посему самое мощное заклинание разрушения будет зажигалка с двух рук. Гром имеет маленький хитбокс и часто мажет, а ледяное копьё летает медленно, зато с рефракцией. Также хорошее дело паралич с двух рук, моб валяется примерно 30-40 сек., сверху лепим три стены, огня, молнии и льда (прозрачного) и смотрим как моб бедный жарится.
Member
Genrix надо было вообще главквест не делать... лучше начни заново, за магичку и качайся в резерв магики, магии Разрушения тут далеко до той что в Дарксоусе 3, но выдать в щи всё ж можно, причём тоже издалека там и без главквеста есть квестовые линейки с кинцом ненамногим короче, те же Соратники (оборотни и их перки), Гильдия Воров (за Ноктюрнал), Гильдия Магов, где получаем мастерские спелы и посох Магнуса, Тёмное Братство за хайльситиса и убить кайзера, Гражданская война Ульфрика против Империи, Даунгвардия с вампи...рами, где приходится выбирать из крайне нужных вещей, причём нужны все они, и ещё Солстхайм с Апокрифой и убить Мираака, это не считая облазить каждую гробницу, чтобы изучить драконские матюки и собрать все маски драконьих жрецов, и подработать на принцев даэдра для получения артефактов. Также построить себе пару домов. Поэтому и стоило оставить Алдуина под конец, чтобы не надоело. Жаль поселения захватывать ещё не ввели с Симсами и майнкрафтом, там бы вообще дурдом был ЗЫ с магами точно нет проблем, если есть Зефириумная Корона. Сначала пользуем камень Атронаха, потом камень Лорда, последний камень переедет в корону. В итоге +50% шансов что вражеский фаербол поглотится и ещё +25% магрезиста. Поверх ещё и перки школы Изменения, и вампи...рам 25% бонус ко всему указанному выше. Минусы опять же от этих камней, но терпимо. Без этих ништяков первая же Серана ваншотнет цепной молнией, не разбирая где враг, а где босс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Что-то я не понял откуда у меня взялся вампиризм?!: "Ваша вампирская кровь закипает на солнце".Вроде с вампирами не встречался и тем более не воевал кажись ибо по особо злачным местам не лазил вроде.Расскажите как от этого вылечится и что надо делать чтобы потом снова это не подхватить. Заранее спасибо за ответ.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: "Идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды. В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракона . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.
Так же можно использовать зелье для лечения болезней." Мне это не помогло...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Floirg83 писал(а):
Что-то я не понял откуда у меня взялся вампиризм?!: "Ваша вампирская кровь закипает на солнце"
У меня тоже было как-то - сам не понял, на кого же нарвался. Да, и в Вайтране, емнип, ничего не лечит. Недавно тут где-то писали, что надо найти какого-то чудака и вылечиться около какой-то фигни правоверной.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Garry1010 я был в подземном храме какой-то богини что дала мне потом какой-то там Меч Рассвета кажись против нежити,но там были одни дымные призраки которых почти всех с лука убил и там при заходе солнца впервые надпись появилась =как бы золова 20К+ и купить заклинание и Черный камень душ не проблема,а вот с какого перепуга вампиризм взялся если не было надписи о заражении я не знаю,правда я убил Летту (или как там её) и её пахана-вампира что хотели город захапать -но надписи о заражении не было вроде...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
У архимага есть красивый сад, в котором низкополигонального гуона осталось аж 4 штуки моделек - три вида грибов и болотный стручок. Лень было просто... этот садик опередил время лет на пять, до выхода следующего поколения нехген соснольки, которое наконец потянет одну итерацию уха Фишера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Floirg83 писал(а):
с какого перепуга вампиризм взялся если не было надписи о заражении я не знаю
А её и не было - просто р-р-раз, и оно стало... ни с того, ни с сего. Потом я, вроде переиграл с предыдущих сейвов (я люблю часто сейвиться) и выяснил, что напоролся на кого-то, кто меня и заражает - но уже не помню кто и где...
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Floirg83 писал(а):
правда я убил Летту (или как там её) и её пахана-вампира что хотели город захапать
Лалет же и заразила в Морфале, каждый удар или тик вампирского красного заклинания имеет шанс 10% заразить героя эффектом Sanguinare Vampiris, и иногда в бою эту надпись легко прощёлкать. Нужно смотреть в активных эффектах, времени три дня на лечение, хоть жпй жуй. Плюс ликантропия делает имуным к вампирству на 100%, как и ко всем болезням. Но опять же Вампирский Лорд, которого получаешь от Сераны, дальше по квестам Даунгвардии, или от её папочки в замке Волькихар на старте линейки, может порвать с десяток вервольфов издалека. Главное Серану убрать из компаньонов, там баг такой, урон от заклинания Красного Шарика падает в разы, пока Сера компаньоном
Member
VII уволить достаточно. Она вообще без спроса потащится компаньоном в Soul Cairn, там уже без вариантов придётся ставить кривой Неоф. Патч., или же не пользоваться Лордом. Хотя забивать когтями с Кольцом Зверя тоже можно, Паралич кастуется, и ожерелье Горгульи вызовет аж две горгульи, но если выбрать ветку за Стражей, то эти предметы без читов не получить. А Кровавую Чашку с баффом, который позволяет вампирить Шаром ещё и выносливость и магику, и апгрейдить её на длительность в 10 дней, так это и вообще никак не получить. Разве что выпить из источника в Притоне Красной Воды и получится баф со штрафом, на 1 сутки
понаехали!
Последний раз редактировалось Renegade1979 29.12.2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Floirg83 писал(а):
"Идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды. В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракона . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.
Так же можно использовать зелье для лечения болезней." Мне это не помогло...
Оно лечит только пока, как и в предыдущих частях, это именно болезнь. Стоит поспать (в обливионе) или погулять несколько дней, и ты становишься вампиром. Это уже не считается болезнью и лечится отдельным квестом.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Беседка вообще озверели, у меня модов с esp сроду не стояло. В итоге в Рифтене в таверне Мйоль Львицо ни с того ни с сего напала на Марис Аравель, местную бакалейщицу, и прибила, мне даже похоронку курьером прислали. Застрявший с квеста мастерской конжурации отмороженный дремора (unbound dremora) ни с того ни с сего напал на Анкано из талморов, и началась эпик батла. Которую можно прервать только выдав чертяке disable/enable, а так он гулял себе по Колледжу, пока я не пришёл по их квесту после разговора с псиджиком из Артеума (или как там его). Возможно то, что он гуляет тут по Колледжу это не баг, ибо после того, как я стащил у начальства Сигиль, крайне ценную штуку, я бы тоже подался за границу, прятаться. Также можно получить два сигиля, один из которых пойдёт на Кузню, а второй в хату, если перед сдачей квеста Финису выкинуть его на пол, хотя это должен быть квестовый предмет, может забыли или хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
В итоге в Рифтене в таверне Мйоль Львицо ни с того ни с сего напала на Марис Аравель, местную бакалейщицу, и прибила, мне даже похоронку курьером прислали. Застрявший с квеста мастерской конжурации отмороженный дремора (unbound dremora) ни с того ни с сего напал на Анкано из талморов, и началась эпик батла. Которую можно прервать только выдав чертяке disable/enable
Может все же не баг? Функция похоронки то есть. Может есть какая цепь событий или рандомный таймер, что раз-два за игру/в 100ч должно что-то пойти не так. Ну чтобы игрок не скучал. У меня часто бывает, когда выхожу из локации или возвращаюсь в Вайтран - нападение дракона или в вайтран за мной забегают вампиры. Я кастанул астранаха, он фаерболом зацепил стражу, которая сагрилась на меня и со стражей тут же сцепилась Лидка, защищая меня. Начался массовый махач, а я виноват и мне штраф. Поэтому я не встреваю в разборки, которые не сам устроил.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 23