Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 861 из 874<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Genrix :-) у Воронцова в пост-обработке синька лезет даже днём и в тавернах, где одни свечки и костры, сроду то есть синьки не было. Однозначно ему сколько-то лет, что он вырос на Трансформерах и Гари Жоперах, и Властелин Колец посматривал. Вот почему нужно обязательно сунуть синьки? Кемерон в гробу переворачивается (ежели успел помереть)! Скоты!!!
VII писал(а):
И пишет, что файлы esm, это esp?
написано "файл имеет расширение esm, но заголовок файла указывает что это esp", но я вижу что это esp, после чего становится непонятно даже тем, кто знает инглишь (это единственное условие для успешного модства). :mad2: После взгляда на список на странице модов становится ясно, что помеченным красным не хватает esm потому, что они требуют установки соотв. модов. YASM - Expanded Skyrim Weaponry это вариант мода для тех кто пользует ESW, и его ставить не нужно, а если ставить нужно, то ставить ESW, но основной файл из списка убрать. Это четыре разных варианта мода, их ставить вместе нельзя вообще, особенно без их мастер-файлов. Вот я в списке не вижу Immersive Armors, так зачем ему тогда опционал YASM? Ясное дело три красных esp просто убрать и всё ОК. Но сэйвы уже тю-тю... накрылись :D esp это ЗЛО, и пользоваться ими вредно и опасно
Помню я как-то сел в СК написал плагин для Посоха Магнуса, чтобы зохавало 220 ед/с выносливости и магики, после этого начало зохавоть здоровье. А ежели дракон, зохавоть всё сразу - ибо у них мана регенится с бесконечной скоростью. И теперь я забыл как это делается и в esp ни в зуб ногой. Три года прошло. И СК даже лень ставить :bandhead:
Что-то миллионы Yet Another модов, все такие ложно-скромные, аки великий Бенвенуто, который при случае доставал свой железяк и рэзал конкурентов и заказчиков заодно, за неуплату... впрочем, это Италия, там было так принято :D видимо поэтому небезызвестные черепашки-ниндзя тоже обзавелись соотв. погоняловами и при случае рэжут всё живое, начиная со свиней и носорогов и кончая япошками

Member
Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
Genrix :-) у Воронцова в пост-обработке синька лезет даже днём и в тавернах, где одни свечки и костры, сроду то есть синьки не было.

Странно, не замечал. Может у тебя слишком холодный монитор? Я всегда использую 6500К или теплый. Вообще в игре в самой присутствует сине-зеленый оттенок. Можно просто отключить пост-обработку игры через енб, а решейдом накрутить насыщенность и получить синеватый оттенок, но он не очень сильный.

Member
Фото: 58
Как попасть в тайничок???

22721

Там не просто дверь, а типа камень. Кнопок или рычагов каких, не обнаружил...

Member
VII ясное дело рычаг с той стороны, это выход с самого конца локации, после убивания главного босса в пещере всегда есть выход, или наружу или в начало локации, в Саартале такое было, но вход на карнизе, так что туда ещё и не запрыгнуть. Тольфдир после обнаружения Глаза Магнуса остаётся там на время, и каждый раз по квесту с клыком Кавозейна нужно ломиться через дебри, 5 минут спринтом :D

Member
Renegade1979 Да, это оказался выход. А, я мучился. :bandhead:
Второй затык, в этой пещере, был при выходе из нее. Там выходишь через башню, без крыши. Как выбрался, пошел искать где же та башня? Лазили-лазил... оказалось, что в ней просто небо фейковое, а она сама в "параллельной вселенной". Тьху, блин! :mad2:

А сколько у кого спутников?
У меня сейчас постоянных три. Вампирка, как оказалось, умеет поднимать скелетов. Я, попутав(первый раз с таким столкнудся), шмальнул в поднятого из лука, так Лидка с вампиркой мордобой затеяли... :shock: Я, как баран, стоял смотрел на это... не знаю даже как назвать... С одной стороны ни разу не видел, чтобы две симпатичные бабы за меня дрались. Даже самолюбие как то, само собой, потешилось. А с другой стороны: а если не угомонятся?.. Короче, хорошо что не сохранился, после того как по поднятому скелету срельнул. 8-)

Вроде говорили, что Лидку можно как то научить вызывать/призывать кого то на подмогу? Или это шутка была? :oops:

Member
VII не шутка, если у неё посох Сангвина (Сэм Гвин встречается прямо в таверне Вайтрана, трудно пропустить :D ), будет дремор вызывать, или дать ещё какие посохи вызова атронахов, если попадутся. Три постоянных, собачко/бронетролль, и остальные временные. К примеру Брелина из Колледжа, даже если и дать посох, не будет им пользоваться, зато зовёт ледяного атронаха :bandhead: также конжураторы высокого уровня могут таскать ещё два постоянных зомби, в той крепости, где посох Сангвина один Нарис Редиска, лупит фаерболами, и мастерский конжуратор, лепит цепные молнии, и их можно затрэлить. И так как они постоянно задевают союзников своими AoE, постоянно мордобой, дремора бьёт Нариса итд. Кастуется Pacify с двух рук, помогает успокоить.
ЗЫ всё ж получилось заставить работать магию Разрушения (тюленя сносит аж за три удара :shock: аццкий мощщщ :bandhead: :lol: :facepalm: ), но это надо перки "аугментированный ... (2/2)" и двойной каст, и вампи...ра (для Неоф. Патча есть мод, который отменяет нюрф вампи...ра, я ему ендорс выдал). Заодно всякие "плащи" с двух рук начнут доставать на пять метров не меньше 8-) И разумеется зачарования снижения стоимости заклинаний до нуля, ибо зажигалка с двух рук затянет на 500 магики. Вампи...ру достаточно три зачарования, две на шмоте, и одно в ожерелию. И магики не менее 700 днём под вещами, чтобы хватило ещё драконской шкуры дуалкастом, на 149 с. Двойной каст на мастерские заклинания есть только у неё, и охранного круга из Восстановления, нежить пугать и лечиться. Посему самое мощное заклинание разрушения будет зажигалка с двух рук. Гром имеет маленький хитбокс и часто мажет, а ледяное копьё летает медленно, зато с рефракцией. Также хорошее дело паралич с двух рук, моб валяется примерно 30-40 сек., сверху лепим три стены, огня, молнии и льда (прозрачного) и смотрим как моб бедный жарится.

Member
Сейчас на 33 уровне. Хотел получить черную звезду Азуры. Мне таких люлей выписали эти маги-охранники. :roll: Зайду попозже. :D

Я закончил линию драокнов, но ни в какую банду не вступал толком. Напишите коротко какие ветки есть сценариев? А то я хз чо дальше делать :D

Member
Genrix надо было вообще главквест не делать... лучше начни заново, за магичку и качайся в резерв магики, магии Разрушения тут далеко до той что в Дарксоусе 3, но выдать в щи всё ж можно, причём тоже издалека :D там и без главквеста есть квестовые линейки с кинцом ненамногим короче, те же Соратники (оборотни и их перки), Гильдия Воров (за Ноктюрнал), Гильдия Магов, где получаем мастерские спелы и посох Магнуса, Тёмное Братство за хайльситиса и убить кайзера, Гражданская война Ульфрика против Империи, Даунгвардия с вампи...рами, где приходится выбирать из крайне нужных вещей, причём нужны все они, и ещё Солстхайм с Апокрифой и убить Мираака, это не считая облазить каждую гробницу, чтобы изучить драконские матюки и собрать все маски драконьих жрецов, и подработать на принцев даэдра для получения артефактов. Также построить себе пару домов. Поэтому и стоило оставить Алдуина под конец, чтобы не надоело. Жаль поселения захватывать ещё не ввели с Симсами и майнкрафтом, там бы вообще дурдом был
ЗЫ с магами точно нет проблем, если есть Зефириумная Корона. Сначала пользуем камень Атронаха, потом камень Лорда, последний камень переедет в корону. В итоге +50% шансов что вражеский фаербол поглотится и ещё +25% магрезиста. Поверх ещё и перки школы Изменения, и вампи...рам 25% бонус ко всему указанному выше. Минусы опять же от этих камней, но терпимо. Без этих ништяков первая же Серана ваншотнет цепной молнией, не разбирая где враг, а где босс :facepalm:

Member
Что-то я не понял откуда у меня взялся вампиризм?!: "Ваша вампирская кровь закипает на солнце".Вроде с вампирами не встречался и тем более не воевал кажись ибо по особо злачным местам не лазил вроде.Расскажите как от этого вылечится и что надо делать чтобы потом снова это не подхватить. :shock:
Заранее спасибо за ответ.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
"Идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды. В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракона . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.

Так же можно использовать зелье для лечения болезней."
Мне это не помогло... :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
Что-то я не понял откуда у меня взялся вампиризм?!: "Ваша вампирская кровь закипает на солнце"

У меня тоже было как-то - сам не понял, на кого же нарвался. Да, и в Вайтране, емнип, ничего не лечит. Недавно тут где-то писали, что надо найти какого-то чудака и вылечиться около какой-то фигни правоверной.

Member
Garry1010 я был в подземном храме какой-то богини что дала мне потом какой-то там Меч Рассвета кажись против нежити,но там были одни дымные призраки которых почти всех с лука убил и там при заходе солнца впервые надпись появилась =как бы золова 20К+ и купить заклинание и Черный камень душ не проблема,а вот с какого перепуга вампиризм взялся если не было надписи о заражении я не знаю,правда я убил Летту (или как там её) и её пахана-вампира что хотели город захапать -но надписи о заражении не было вроде... :facepalm: :bandhead:

Member
У архимага есть красивый сад, в котором низкополигонального гуона осталось аж 4 штуки моделек - три вида грибов и болотный стручок. Лень было просто... этот садик опередил время лет на пять, до выхода следующего поколения нехген соснольки, которое наконец потянет одну итерацию уха Фишера :D

Member
Floirg83 писал(а):
с какого перепуга вампиризм взялся если не было надписи о заражении я не знаю

А её и не было - просто р-р-раз, и оно стало... ни с того, ни с сего. Потом я, вроде переиграл с предыдущих сейвов (я люблю часто сейвиться) и выяснил, что напоролся на кого-то, кто меня и заражает - но уже не помню кто и где... :old_redface:

Member
Floirg83 писал(а):
правда я убил Летту (или как там её) и её пахана-вампира что хотели город захапать
:D Лалет же и заразила в Морфале, каждый удар или тик вампирского красного заклинания имеет шанс 10% заразить героя эффектом Sanguinare Vampiris, и иногда в бою эту надпись легко прощёлкать. Нужно смотреть в активных эффектах, времени три дня на лечение, хоть жпй жуй. Плюс ликантропия делает имуным к вампирству на 100%, как и ко всем болезням. Но опять же Вампирский Лорд, которого получаешь от Сераны, дальше по квестам Даунгвардии, или от её папочки в замке Волькихар на старте линейки, может порвать с десяток вервольфов издалека. Главное Серану убрать из компаньонов, там баг такой, урон от заклинания Красного Шарика падает в разы, пока Сера компаньоном

Member
Renegade1979 писал(а):
Главное Серану убрать из компаньонов, там баг такой, урон от заклинания Красного Шарика падает в разы, пока Сера компаньоном
Ей достаточно сказать "сиди дома женщина", или как то более радикально нужно поступить?

Member
VII уволить достаточно. Она вообще без спроса потащится компаньоном в Soul Cairn, там уже без вариантов придётся ставить кривой Неоф. Патч., или же не пользоваться Лордом. Хотя забивать когтями с Кольцом Зверя тоже можно, Паралич кастуется, и ожерелье Горгульи вызовет аж две горгульи, но если выбрать ветку за Стражей, то эти предметы без читов не получить. А Кровавую Чашку с баффом, который позволяет вампирить Шаром ещё и выносливость и магику, и апгрейдить её на длительность в 10 дней, так это и вообще никак не получить. Разве что выпить из источника в Притоне Красной Воды и получится баф со штрафом, на 1 сутки
понаехали!

Последний раз редактировалось Renegade1979 29.12.2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Floirg83 писал(а):
"Идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды. В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракона . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.

Так же можно использовать зелье для лечения болезней."
Мне это не помогло...

Оно лечит только пока, как и в предыдущих частях, это именно болезнь. Стоит поспать (в обливионе) или погулять несколько дней, и ты становишься вампиром. Это уже не считается болезнью и лечится отдельным квестом.

Member
4e_alex писал(а):
ты становишься вампиром. Это уже не считается болезнью и лечится отдельным квестом.

Ах вон это чо, Михалыч! :shock:

Member
:-) Беседка вообще озверели, у меня модов с esp сроду не стояло. В итоге в Рифтене в таверне Мйоль Львицо ни с того ни с сего напала на Марис Аравель, местную бакалейщицу, и прибила, мне даже похоронку курьером прислали. Застрявший с квеста мастерской конжурации отмороженный дремора (unbound dremora) ни с того ни с сего напал на Анкано из талморов, и началась эпик батла. Которую можно прервать только выдав чертяке disable/enable, а так он гулял себе по Колледжу, пока я не пришёл по их квесту после разговора с псиджиком из Артеума (или как там его). Возможно то, что он гуляет тут по Колледжу это не баг, ибо после того, как я стащил у начальства Сигиль, крайне ценную штуку, я бы тоже подался за границу, прятаться. Также можно получить два сигиля, один из которых пойдёт на Кузню, а второй в хату, если перед сдачей квеста Финису выкинуть его на пол, хотя это должен быть квестовый предмет, может забыли или хз

Member
Renegade1979 писал(а):
В итоге в Рифтене в таверне Мйоль Львицо ни с того ни с сего напала на Марис Аравель, местную бакалейщицу, и прибила, мне даже похоронку курьером прислали. Застрявший с квеста мастерской конжурации отмороженный дремора (unbound dremora) ни с того ни с сего напал на Анкано из талморов, и началась эпик батла. Которую можно прервать только выдав чертяке disable/enable

Может все же не баг? Функция похоронки то есть. Может есть какая цепь событий или рандомный таймер, что раз-два за игру/в 100ч должно что-то пойти не так. Ну чтобы игрок не скучал.
У меня часто бывает, когда выхожу из локации или возвращаюсь в Вайтран - нападение дракона или в вайтран за мной забегают вампиры. Я кастанул астранаха, он фаерболом зацепил стражу, которая сагрилась на меня и со стражей тут же сцепилась Лидка, защищая меня. Начался массовый махач, а я виноват и мне штраф. :D
Поэтому я не встреваю в разборки, которые не сам устроил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 861 из 874<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа