Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 863 из 902<  1 ... 860  861  862  863  864  865  866 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
Shelemeh
SlideX
Спасибо, я попробую все начисто удалить, и т.д.
С наступившим 2013 годом всех, всех благ вам !

Member
Поставил заново Win 7 x64, обновил, установил Steam, установил через него GTA4 все равно не обновляется.
Пробовал различные манипуляции с Xlive после них игра вообще намертво не стартует, интернет через модем, подсоединяется к нету сам.
С другими приложениями и играми проблем 0, раньше играл в эпизоды так же купленные в стиме все было окай !
Бред полный эта GTA4, пойду дальше мучатся ! Проги типо EVGA Pr, Fraps и остальное выключал не помогло !

Member
Cyborg39rus
Может антивирь/файрвол не пускает?

Member
dinjek90 писал(а):
файрвол не пускает?

Хз все это уже начинает напрягать. Вообще проблема в Xlive которая не пускает в игре в акк а сама хочет обновится и не обновляется.

Junior
Cyborg39rus писал(а):
Вообще проблема в Xlive которая не пускает в игре в акк а сама хочет обновится и не обновляется.

Одно время ХLive не мог полноценно функционировать если в имени пользователя компьютера были кириллические символы. Починили это или нет, не знаю.

Member
Как вариант с Майкрософт сайта скачать обновлялку для GFWL и обновится так, а не через игру :-)

Member
Фото: 319
Cyborg39rus писал(а):
хочет обновится и не обновляется.

В список исключений файрвола XLive добавлен? Иногда его (ХэЛайв) по тихому блокируют и начинается подобная свистопляска. :old_smile:

Member
Поиграл в мультик эпизодов, даже завалил сотрудника Rockstar. :D

Member
Нашел решение ! Оказывается надо былоа включить службу обновления Windows !

Member
Народ, может эта проблема здесь сто раз поднималась, но я всё же спрошу: в GTA 4 episodes from liberty city (лицухи от 1С) если обратить внимание на тёмных участках изображение идёт как бы с "мурашками", "песочится". У кого так, это исправляется?

Member
Centurion
Если в TLaD, то это фильтр такой (пиксельный шум), отключается в настройках графики вроде.

Member
Короче установил обычную гта 4 лицензию скачал сразу последний патч и установил.
И что я получил игра хуже идет, чем в стиме эпизоды, да и еще после выхода из игры браузер тормозит.

Member
dinjek90 писал(а):
Если в TLaD, то это фильтр такой (пиксельный шум), отключается в настройках графики вроде.

Да, в TLab. Другой эпизод я ещё не смотрел. В настройках графики такого нет.

Member
Centurion
Поищите ещё, потому что этот фильтр по умолчанию включен.

Member
Нашёл. В настройках "Экран" это было. А я искал в настройках "Графика". После SA и VCS рокстаровцы чудят много.

Member
Вчера после первой миссии Юсуфа Амира едва не удалил игру :)
Мало того, что нужно спереть этот вертолёт, с дико косячным управлением умудриться потопить яхту, для чего нужна уйма ракет, так ещё и бандитов этих уплывающих добить... Разработчики на клавиатуре это место проходили интересно, и сколько заняло времени? Сложно было сделать зависание вертолёта на одном месте при прицеливании (пробел)... В GTA: IV таких дурацких миссий не было, за что мне и нравилась (зато были в прошлых частях, что бесило изрядно - носить бомбы на вертолётике в здание в 3м GTA, в VC летать на мини самолётике и скидывать бомбы на наркоторговцев и т.д.)

Member
бросайте вы эти лицухи с последними пачами :D вот настоящее мыльное кинцо http://www.youtube.com/watch?v=NI1lcZlPPtM картинка радует глаз и душу :-) смотреть в hd и не на полный экран а то будет каша :haha:

Member
Всем привет.
Помогите пожалуйста установил игру на Windows 8 x64 pro,но есть проблема с games for windows live неработает в игре, и игра вылетает с ошибкой типо переустановить этот клиент gfwl.
Я гуглил насчет проблемы нашел решение там говорится сперва скачать файл gfwlivesetupmin и поставить,но файл скачал 27 мб весит а он какбы не запустить его просто он как белый листок видится и все неподдерживается чтоль?

Member
windi
Сам проходил на клавиатуре, не сказал бы, что слишком сложно. В вашем случае могу посоветовать только геймпад купить, им гораздо легче управлять.
Спойлер! Самое трудное ещё впереди - миссия, где нужно из снайперки подстрелить верёвки, удерживающие БМП на вертолёте. Вот тут я не понимаю, как консольщики её проходили. :D

Member
Ребят извините за преждевременный вопрос гугланул новое решение все запахало как надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 863 из 902<  1 ... 860  861  862  863  864  865  866 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа