ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Поставил заново Win 7 x64, обновил, установил Steam, установил через него GTA4 все равно не обновляется. Пробовал различные манипуляции с Xlive после них игра вообще намертво не стартует, интернет через модем, подсоединяется к нету сам. С другими приложениями и играми проблем 0, раньше играл в эпизоды так же купленные в стиме все было окай ! Бред полный эта GTA4, пойду дальше мучатся ! Проги типо EVGA Pr, Fraps и остальное выключал не помогло !
Народ, может эта проблема здесь сто раз поднималась, но я всё же спрошу: в GTA 4 episodes from liberty city (лицухи от 1С) если обратить внимание на тёмных участках изображение идёт как бы с "мурашками", "песочится". У кого так, это исправляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Короче установил обычную гта 4 лицензию скачал сразу последний патч и установил. И что я получил игра хуже идет, чем в стиме эпизоды, да и еще после выхода из игры браузер тормозит.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Вчера после первой миссии Юсуфа Амира едва не удалил игру Мало того, что нужно спереть этот вертолёт, с дико косячным управлением умудриться потопить яхту, для чего нужна уйма ракет, так ещё и бандитов этих уплывающих добить... Разработчики на клавиатуре это место проходили интересно, и сколько заняло времени? Сложно было сделать зависание вертолёта на одном месте при прицеливании (пробел)... В GTA: IV таких дурацких миссий не было, за что мне и нравилась (зато были в прошлых частях, что бесило изрядно - носить бомбы на вертолётике в здание в 3м GTA, в VC летать на мини самолётике и скидывать бомбы на наркоторговцев и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
бросайте вы эти лицухи с последними пачами вот настоящее мыльное кинцо http://www.youtube.com/watch?v=NI1lcZlPPtM картинка радует глаз и душу смотреть в hd и не на полный экран а то будет каша
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Всем привет. Помогите пожалуйста установил игру на Windows 8 x64 pro,но есть проблема с games for windows live неработает в игре, и игра вылетает с ошибкой типо переустановить этот клиент gfwl. Я гуглил насчет проблемы нашел решение там говорится сперва скачать файл gfwlivesetupmin и поставить,но файл скачал 27 мб весит а он какбы не запустить его просто он как белый листок видится и все неподдерживается чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
windi Сам проходил на клавиатуре, не сказал бы, что слишком сложно. В вашем случае могу посоветовать только геймпад купить, им гораздо легче управлять. Спойлер! Самое трудное ещё впереди - миссия, где нужно из снайперки подстрелить верёвки, удерживающие БМП на вертолёте. Вот тут я не понимаю, как консольщики её проходили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16