ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Любитель GTA 4, на днях заменил Radeon 5750 1 gb на 7850 2 gb. Было 25 fps, стало 22. на том же разрешении. Читал, что это фатальная нелюбовь GTA к Радеонам. Я многие годы покупал радеоны, но вот фризы и 22 фпс меня вообще не устраивают. EFLS лицензия, разумеется. Вопрос - пока я могу поменять карту, может, стоит мне плюнуть и купить Энвидию? Какая сейчас примерно равна 7850 и, главное, как Энвидиевские карты живут на аэмдешных чипсетах и процах?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Москва
Подскажите, на джойстиках с аналоговым управлением управление машиной так же будет аналоговым, т.е. педали и руль будут иметь регулируемый интервал хода, или же будут иметь принцип кнопки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
запустил сегодня GTA4 лицензию от 1с. без патча... на профильной системе, настройки естественно макс - 1-3 фпс))) поставил последний патч стало 40-50)) все таки патчи немного поправили кривой порт) да и не много)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dimeineurope2012 писал(а):
Любитель GTA 4, на днях заменил Radeon 5750 1 gb на 7850 2 gb. Было 25 fps, стало 22. на том же разрешении. Читал, что это фатальная нелюбовь GTA к Радеонам. Я многие годы покупал радеоны, но вот фризы и 22 фпс меня вообще не устраивают. EFLS лицензия, разумеется. Вопрос - пока я могу поменять карту, может, стоит мне плюнуть и купить Энвидию? Какая сейчас примерно равна 7850 и, главное, как Энвидиевские карты живут на аэмдешных чипсетах и процах?
Заранее благодарю.
660 равна примерно твоей карте.. но я думаю что дело в проце...
dinjek90 писал(а):
Это называется кривой порт, просадки даже на Intel есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Глянул графику с iCEnhancer 2.5 огонь http://www.youtube.com/watch?v=pVMINDxY9TM) Подскажите какой конфиг нужен чтобы в 2560*1440 все на макс было стабильно выше 60фпс без просадок? I7 2500k +gtx680 потянет или слай нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
"все на макс" - это мантра Ещё ни одного человека не встречал, который на глаз отличил бы настройки графики в игре. А, абсолютное большинство не увидит разницы даже с PC3. игре 6-й год, но, один хрен "все на макс" и т.д.!
Меня очень смущает одно ... в городе все красиво, отличные текстуры, реальные тачки, но вопрос ... - что с физикой машин? они не бьют их никогда и не царапают ??? (а мы все знаем что в ГТА 4 физика повреждения авто одна из лучших пока что) - а как обстоят дела с миссиями в ПОМЕЩЕНИЯХ? миссия про ограбление в банке, миссия в музее и т.д. ...
ну а город конечно красив, но немного не живой правда, чисто как глянец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53