Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
4e_alex писал(а):
Такой рандом начинается когда слетаешь со своего "типичного" ранга.
В том то и прикол что он начинается на моём обычном ранге. Внезапно. Я бы ещё понял если бы это была новая учётка или я в ранкеде в общей сумме за все сезоны наиграл 3.5 игры. Но нафига это делать на стабильных аккаунтах? Между сезонами же не световые года проходят чтобы система напрочь забывала что было день-неделю-месяц назад. Зачем эту наркоманию повторять? Или началось лето и новая волна бустеров подкатила может?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
4e_alex писал(а):
Посчитали багом еще 6 месяцев назад
Вот. Даже хуже чем я описываю. А народ опять наивно полагает что такой адовый реворк Симметры без косяков на лайв выйдет
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 8 секунд: Лол, в эти выходные и двойной опыт в Овервотче, и E3, и Гран-при Канады в Формуле 1. И всё это выпадает почти на одно и тоже время. Хоть разорвись называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
k2viper писал(а):
Добавь в дискорде k2viper#7477
ОК поставлю.
4e_alex писал(а):
Очередная чушь.
Я имею в виду, что если ты по каким-либо причинам оказываешься ниже своего ранга, то система тебя будет стараться выталкивать на свой ранг (она так работает). Конкретно у ежика проблемы начались еще раньше, когда ему снимали больше чем давали, т.е. он не играл на свой ранг уже давно и постепенно свалился. В принципе я допускаю, что из-за ливеров можно сильно свалиться, но ты скиллом вытащишь в этом случае.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
mezzo писал(а):
Но нафига это делать на стабильных аккаунтах?
Ну в принципе ты же должен учиться, поэтому тебе могут давать катки, которые выиграть трудно (это называется вероятность победы ниже 50). Причем, если ты хочешь именно научиться и вырасти в рейтинге, то лучше как раз играть в такие игры. А вообще, именно в равных играх как раз чаще всего подгорает (лично у меня), кажется вот-вот и победа. Я в принципе не против игр в одни ворота, надо только привыкнуть к этому. Интереснее конечно играть равные, но еще круче выигрывать не в твою пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
jsth писал(а):
Так а что тебе мешает апнуться?
- апнуться куда? я за 3 вечера апнул 600 очков особо не напрягаясь. Выиграл практически все игры, за исключением игр с ливерами. Их общее количество за сезон уже писал. С тех пор в игру заходил 2 раза на этом аккаунте. Второй у меня на 3.8-3.9. Теперь обтекай. Этот основной аккаунт я всегда держал на 3.5 и когда "дайвил" - под конец сезона ВСЕГДА без проблем поднимал обратно. Причем там было -1000 очков и обратно. Ты настолько тупой, что даже прочитать не можешь - что слил аккаунт не я. До этого намеками говорил, уже прямым текстом 3й раз повторяю. Но до тебя снова не дойдет. Так что продолжай обтекать.
Int64 писал(а):
А вот ливеров легко посчитать
- чтобы считать, нужно иметь мозг. Причем там все настолько печально, что я за него посчитал - он цифры просто не понимает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 08.06.2018 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
jsth писал(а):
Я имею в виду, что если ты по каким-либо причинам оказываешься ниже своего ранга, то система тебя будет стараться выталкивать на свой ранг
Все в этой теме прекрасно знакомы с этой "теорией", которая почему-то не подтверждается на практике. За исключением каких-то единичных случайностей, которые будут всегда. На самом деле при падении ниже своего ранга единственное, что выталкивает тебя назад - это ты сам. Ты просто вносишь на более низком ранге импакта за двоих, а то и троих. Вот и вылезаешь. Не благодаря, а вопреки.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Int64 писал(а):
"раки душат" чисто субъективная оценка. А вот ливеров легко посчитать
Мне самому не нравится все это. Но вроде бы достичь своего ранга это не мешает. Чуть затягивается процесс конечно, но принципиально ничего не меняется. А вот то, что ежик активно занимался троллингом (сливал игры по его словам дебилам, которые не достойны победы), а система это видит. Теперь ему аукается. Он не понимает, что нестабильная игра не есть хорошо.
Member
jsth писал(а):
а система это видит.
- у меня ощущение, что ты вместо "системы" нарисовал себе в воображении девушку с сиськами, которая следит за тобой с вожделением. И ты иногда на нее передергиваешь видимо.
Member
Злобный Йожык, ты недооцениваешь систему. Просто для интереса начни вести статистику хотя бы карт (это тебе намек чтобы не троллил), и ты поймешь, что ты сам о себе много не знаешь.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mezzo писал(а):
троллит за абузинг системы репортов?
Каплану это только циферки побольше в отчетах. Было же недавно "мы вернули веру игроков в систему репортов, число репортов выросло на (не помню уже точной цифры)%". На смех аж пробрало. Вчера на старте получил подряд 3 таблички с благодарностями за репорты. Сегодня только одну. Недоработка, надо больше
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Чёт опять фантазии про всемогущий и всезнающий Скайнет. При этом тысячи раз уже было доказано: бустер с 4к берёт "hard stuck" (система душит) 2500-аккаунт и бустит до алмаза без поражений вообще.
Научите этот Скайнет для начала правильно импакт оценивать, с учётом контекста, с компенсациями за ливеров, троллей и бустеров.
Member
Barash писал(а):
Научите этот Скайнет для начала правильно импакт оценивать, с учётом контекста, с компенсациями за ливеров, троллей и бустеров.
Вот контекст это творчество, а творчество компьютер не может понять (у него нет души). Но фактически если собрать массив информации многих ситуаций, то можно выборкой усредненные значения выводить. Троллинг понимает, и во многом из-за тупости самих троллей. Бустинг легко понимает.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Контекст - это хотя бы банальные составы команд. Если я играю на Райне, а в команде даже дзена нет, то в итоге одну половину матча я боюсь опустить щит, чтобы не отлететь мгновенно, а вторую половину бегаю по аптечкам. Какие там статы будут? В лучшем случае половинные от "средних". Это несложно определить, понять и внести поправки.
Именно поэтому я и считаю, что закидывает катку в первую очередь тот, кто мог взять барьерного танка, но не взял, а во вторую тот, кто мог взять к нему сильного хила, но не взял. Всё остальное - вообще опционально, лишь бы умели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Barash писал(а):
Чёт опять фантазии про всемогущий и всезнающий Скайнет. При этом тысячи раз уже было доказано: бустер с 4к берёт "hard stuck" (система душит) 2500-аккаунт и бустит до алмаза без поражений вообще.
Ну так в известной нам теории это же объяснялось. Бустер на 2500 это не тоже самое что и реальный игрок на 2500. Там сильно разные команды подбираются для каждого.
Member
mezzo писал(а):
Кстати а у тебя такие массовые ливы на любом аккаунте или на каком-то одном?
- да хрен знает, на обоих попадаются достаточно часто. Только на том я очень мало играю. Уже давно даже на дикей забил. Единственное, что заметил - я уже предсказываю с вероятностью процентов 97 на какой игре после винстрайка будет ливер или стадо конченых идиотов.
Сейчас этот форум просматривают: no_id, Rej, Skivvii и гости: 65