Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 864 из 960<  1 ... 861  862  863  864  865  866  867 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
4e_alex писал(а):
Такой рандом начинается когда слетаешь со своего "типичного" ранга.

В том то и прикол что он начинается на моём обычном ранге. Внезапно. Я бы ещё понял если бы это была новая учётка или я в ранкеде в общей сумме за все сезоны наиграл 3.5 игры. Но нафига это делать на стабильных аккаунтах? Между сезонами же не световые года проходят чтобы система напрочь забывала что было день-неделю-месяц назад. Зачем эту наркоманию повторять? Или началось лето и новая волна бустеров подкатила может? :?:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
4e_alex писал(а):
Посчитали багом еще 6 месяцев назад

Вот. Даже хуже чем я описываю. А народ опять наивно полагает что такой адовый реворк Симметры без косяков на лайв выйдет :-)

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 8 секунд:
Лол, в эти выходные и двойной опыт в Овервотче, и E3, и Гран-при Канады в Формуле 1. И всё это выпадает почти на одно и тоже время. Хоть разорвись называется :D

Member
k2viper писал(а):
Добавь в дискорде k2viper#7477

ОК поставлю.
4e_alex писал(а):
Очередная чушь.

Я имею в виду, что если ты по каким-либо причинам оказываешься ниже своего ранга, то система тебя будет стараться выталкивать на свой ранг (она так работает). Конкретно у ежика проблемы начались еще раньше, когда ему снимали больше чем давали, т.е. он не играл на свой ранг уже давно и постепенно свалился. В принципе я допускаю, что из-за ливеров можно сильно свалиться, но ты скиллом вытащишь в этом случае.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
mezzo писал(а):
Но нафига это делать на стабильных аккаунтах?

Ну в принципе ты же должен учиться, поэтому тебе могут давать катки, которые выиграть трудно (это называется вероятность победы ниже 50). Причем, если ты хочешь именно научиться и вырасти в рейтинге, то лучше как раз играть в такие игры. А вообще, именно в равных играх как раз чаще всего подгорает (лично у меня), кажется вот-вот и победа. Я в принципе не против игр в одни ворота, надо только привыкнуть к этому. Интереснее конечно играть равные, но еще круче выигрывать не в твою пользу.

Member
Фото: 0
jsth писал(а):
Конкретно у ежика проблемы начались еще раньше, когда ему снимали больше чем давали, т.е. он не играл на свой ранг уже давно и постепенно свалился.

- :lol: что ты несешь?! :haha:

Member
Злобный Йожык писал(а):
что ты несешь?!

Так а что тебе мешает апнуться? Ливеры? Ну это почти из той же оперы, что и "раки душат". тебе самому не смешно..

Member
jsth писал(а):
Ливеры? Ну это почти из той же оперы, что и "раки душат"
"раки душат" чисто субъективная оценка. А вот ливеров легко посчитать

Member
jsth писал(а):
Так а что тебе мешает апнуться?

- апнуться куда? я за 3 вечера апнул 600 очков особо не напрягаясь. Выиграл практически все игры, за исключением игр с ливерами. Их общее количество за сезон уже писал. С тех пор в игру заходил 2 раза на этом аккаунте. Второй у меня на 3.8-3.9. Теперь обтекай. Этот основной аккаунт я всегда держал на 3.5 и когда "дайвил" - под конец сезона ВСЕГДА без проблем поднимал обратно. Причем там было -1000 очков и обратно. Ты настолько тупой, что даже прочитать не можешь - что слил аккаунт не я. До этого намеками говорил, уже прямым текстом 3й раз повторяю. Но до тебя снова не дойдет. Так что продолжай обтекать.
Int64 писал(а):
А вот ливеров легко посчитать

- чтобы считать, нужно иметь мозг. Причем там все настолько печально, что я за него посчитал - он цифры просто не понимает.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 08.06.2018 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
jsth писал(а):
Я имею в виду, что если ты по каким-либо причинам оказываешься ниже своего ранга, то система тебя будет стараться выталкивать на свой ранг

Все в этой теме прекрасно знакомы с этой "теорией", которая почему-то не подтверждается на практике. За исключением каких-то единичных случайностей, которые будут всегда.
На самом деле при падении ниже своего ранга единственное, что выталкивает тебя назад - это ты сам. Ты просто вносишь на более низком ранге импакта за двоих, а то и троих. Вот и вылезаешь. Не благодаря, а вопреки.

Member
Int64 писал(а):
"раки душат" чисто субъективная оценка. А вот ливеров легко посчитать

Мне самому не нравится все это. Но вроде бы достичь своего ранга это не мешает. Чуть затягивается процесс конечно, но принципиально ничего не меняется.
А вот то, что ежик активно занимался троллингом (сливал игры по его словам дебилам, которые не достойны победы), а система это видит. Теперь ему аукается. Он не понимает, что нестабильная игра не есть хорошо.

Member
jsth писал(а):
а система это видит.

- :lol: у меня ощущение, что ты вместо "системы" нарисовал себе в воображении девушку с сиськами, которая следит за тобой с вожделением. И ты иногда на нее передергиваешь видимо.

Member
Злобный Йожык, ты недооцениваешь систему. Просто для интереса начни вести статистику хотя бы карт (это тебе намек чтобы не троллил), и ты поймешь, что ты сам о себе много не знаешь.

Member
jsth писал(а):
Просто для интереса начни вести статистику хотя бы карт (это тебе намек чтобы не троллил), и ты поймешь, что ты сам о себе много не знаешь.

- если мне захочется про себя что-то узнать, я не буду вести статистику - сразу тебе позвоню. Давай номер.

Member
Злобный Йожык
Кстати а у тебя такие массовые ливы на любом аккаунте или на каком-то одном?
Может тебя Каплан троллит за абузинг системы репортов? :D

Advanced guest
mezzo писал(а):
троллит за абузинг системы репортов?

Каплану это только циферки побольше в отчетах. Было же недавно "мы вернули веру игроков в систему репортов, число репортов выросло на (не помню уже точной цифры)%". На смех аж пробрало.
Вчера на старте получил подряд 3 таблички с благодарностями за репорты. Сегодня только одну. Недоработка, надо больше :-P

Software News Editor
Чёт опять фантазии про всемогущий и всезнающий Скайнет.
При этом тысячи раз уже было доказано: бустер с 4к берёт "hard stuck" (система душит) 2500-аккаунт и бустит до алмаза без поражений вообще.

Научите этот Скайнет для начала правильно импакт оценивать, с учётом контекста, с компенсациями за ливеров, троллей и бустеров.

Member
Barash писал(а):
Научите этот Скайнет для начала правильно импакт оценивать, с учётом контекста, с компенсациями за ливеров, троллей и бустеров.

Вот контекст это творчество, а творчество компьютер не может понять (у него нет души). Но фактически если собрать массив информации многих ситуаций, то можно выборкой усредненные значения выводить. Троллинг понимает, и во многом из-за тупости самих троллей. Бустинг легко понимает.

Software News Editor
Контекст - это хотя бы банальные составы команд. Если я играю на Райне, а в команде даже дзена нет, то в итоге одну половину матча я боюсь опустить щит, чтобы не отлететь мгновенно, а вторую половину бегаю по аптечкам. Какие там статы будут? В лучшем случае половинные от "средних". Это несложно определить, понять и внести поправки.

Именно поэтому я и считаю, что закидывает катку в первую очередь тот, кто мог взять барьерного танка, но не взял, а во вторую тот, кто мог взять к нему сильного хила, но не взял. Всё остальное - вообще опционально, лишь бы умели.

Member
Barash писал(а):
Чёт опять фантазии про всемогущий и всезнающий Скайнет.
При этом тысячи раз уже было доказано: бустер с 4к берёт "hard stuck" (система душит) 2500-аккаунт и бустит до алмаза без поражений вообще.

Ну так в известной нам теории это же объяснялось. Бустер на 2500 это не тоже самое что и реальный игрок на 2500. Там сильно разные команды подбираются для каждого.

Member
jsth писал(а):
Вот контекст это творчество, а творчество компьютер не может понять (у него нет души).

Некоторые люди когда выпьют - пишут бывшим своим. А ты, видимо, в эту темку, да?

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
stormpand писал(а):
да я видел, вчера тяжелый день был я отрубился раньше времени

а сегодня тебя ждать?) я часов в 9 в наш оверский-овервотчерский дискорд зайду) ну и на ptm аккаунт

Member
mezzo писал(а):
Кстати а у тебя такие массовые ливы на любом аккаунте или на каком-то одном?

- да хрен знает, на обоих попадаются достаточно часто. Только на том я очень мало играю. Уже давно даже на дикей забил.
Единственное, что заметил - я уже предсказываю с вероятностью процентов 97 на какой игре после винстрайка будет ливер или стадо конченых идиотов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 864 из 960<  1 ... 861  862  863  864  865  866  867 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа