ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Народ, купил в стиме гта. Наконец летает без тормозов (сменил видеокарту). Ставлю icenhancer 2.1 - есть проблемы с краным небом, так понял это не лечится на 1.0.7 патче, только откат. Откатывался через интсрукцию в интернете - так и не заработало. Вопрос к знатокам. Какой icenhancer лучше ставить (максимальное качество картинки) и как бороться с красным небом?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
SlideX да нет графон конечно не такой, текстуры просто таков текущий вариант настроек, ну текстуры заменены и шарпен шейдер ещё + edgeAA на бетке енб 0135v, в общем точно могу сказать что в конечном варианте будет доф, edgeAA, эффект линзы, и небо баговать не будет при условии что ни кто ни чего крутить не станет.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: по позже видео добавлю, того что на текущий момент имею, сниму 2560х1440 что бы чётко всё было..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
dax8201 писал(а):
AntonP для эпизодов и гта4 последнего патча нужно по хитрому настроенное енб что бы багов не было.. так многие настройки не пашут. доделаю сборку эпизодов и на торент залью.
Да понимаю, что там не все так просто. Хочется хоть в 2013 году поиграть с хорошей картинкой и без тормозов. i7 4.5GHz + GTX690 должны это позволить.... Тыв личку сможешь написать как закончишь?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
AntonP у меня на том что есть епизоды с енб 2560х1440 45-43 кадра в сек, естественно с просадками до 34 примерно кадров, с редкими и не критичными, правда по видео не скажешь, винт один как врубаю фрапс то здорово лагает на таком разрешении и текстуры не успевают прогружаться из-за занятости винта, мне тяжело сказать как на 6хх пойдёт сборка ибо
Цитата:
Warning! Error reports for NVidia GTX 6xx models of videocards are temporary ignored, for older videocards - drivers 3xx.xx are not supported, do not post issues on the forum, that's not ENBSeries bugs.
нужно проверять.. на 560 в фулл хд точно будет играбельно с высокими настройками теней и средними настройками ночных теней, в общем если проц хороший то норм должно быть на нвидии. видео будет мин через 40..
Добавлено спустя 50 минут 3 секунды: конвертер гамму цветовую по портил и притемнил, но в общем вот http://youtu.be/JHxdI3-RiaY хотя какие то настройки ещё будут меняться..
Member
AntonP не знаю, так как изменены оригинальные файлы игры, таймциклы, текстуры, хз как там стим поступает в таких случаях.. возьмёт тебе докачает назад оригинальные файлы, а так сборка на патче 1.1.2.0 заменённых файлов гигов на 6ть, будет репак поставь и играй, в таком духе в общем.
Member
AntonP мог бы сделать хоть сейчас, но не буду, так как хочется по пробовать восстановить некоторую функциональность енб, уж очень зачётно с ней но есть баги, вот попытаюсь восстановить, но в общем в этом месяце сделаю, машины оригинальные оставлю, будет репак с текстурами графой и поддержкой разнообразных скриптовых модов.
Member
AntonP ну поэтому и будут оригинальные авто, ибо сторонние карпаки зачастую вызывают проблемы с прохождением, а ещё на эпизоды нет нормальных трафик модов, у меня есть и в целом с ним всё отлично но после кат сцен пропадают текстуры и приходится перезапускать игру.
Member
продублирую из темы про тормоза ибо нужно протестировать... http://yadi.sk/d/iAXj0ii62c_5G вот проверьте, пойдёт для эпизодов и гта4 1070 кто проверит отпишитесь нет ли багов, так как я делал на пиратке, нужно проверить на лицухе, доф нормально работает только на эпизодах.. на гта4 клавишей "р" включается и выкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Столкнулся со странной проблемой в игре, после запуска появляется заставка и в момент появления окна выбора игры (ориг. или эпизоды) происходит зависание, при этом если запустить игру в оффлайн режиме всё нормально. Совпало это с установкой второй 560Ti, выключение sli никак не помогает... Может кто-нибудь встречал такое?
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 26