Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 865 из 902<  1 ... 862  863  864  865  866  867  868 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Advanced member
Тормоза обсуждаются там: GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко... #5685644 ;)

Member
Народ, купил в стиме гта. Наконец летает без тормозов (сменил видеокарту).
Ставлю icenhancer 2.1 - есть проблемы с краным небом, так понял это не лечится на 1.0.7 патче, только откат. Откатывался через интсрукцию в интернете - так и не заработало.
Вопрос к знатокам. Какой icenhancer лучше ставить (максимальное качество картинки) и как бороться с красным небом?

Member
Cramer писал(а):
Купи норм монитор и все увидишь.

Купи норм мозг и всё поймёшь.

Member
AntonP для эпизодов и гта4 последнего патча нужно по хитрому настроенное енб что бы багов не было.. так многие настройки не пашут.
скрин

доделаю сборку эпизодов и на торент залью.

Member
dax8201 писал(а):
скрин

Borderlands эдишн? - или там всегда такой графон (честно, подзабыл) :-)

Member
SlideX да нет графон конечно не такой, текстуры просто таков текущий вариант настроек, ну текстуры заменены и шарпен шейдер ещё + edgeAA на бетке енб 0135v, в общем точно могу сказать что в конечном варианте будет доф, edgeAA, эффект линзы, и небо баговать не будет при условии что ни кто ни чего крутить не станет.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
по позже видео добавлю, того что на текущий момент имею, сниму 2560х1440 что бы чётко всё было..

Member
dax8201 писал(а):
AntonP для эпизодов и гта4 последнего патча нужно по хитрому настроенное енб что бы багов не было.. так многие настройки не пашут.
доделаю сборку эпизодов и на торент залью.

Да понимаю, что там не все так просто.
Хочется хоть в 2013 году поиграть с хорошей картинкой и без тормозов.
i7 4.5GHz + GTX690 должны это позволить.... :)
Тыв личку сможешь написать как закончишь?

Member
AntonP
у меня на том что есть епизоды с енб 2560х1440 45-43 кадра в сек, естественно с просадками до 34 примерно кадров, с редкими и не критичными, правда по видео не скажешь, винт один как врубаю фрапс то здорово лагает на таком разрешении и текстуры не успевают прогружаться из-за занятости винта,
мне тяжело сказать как на 6хх пойдёт сборка ибо
Цитата:
Warning! Error reports for NVidia GTX 6xx models of videocards are temporary ignored, for older videocards - drivers 3xx.xx are not supported, do not post issues on the forum, that's not ENBSeries bugs.

нужно проверять.. на 560 в фулл хд точно будет играбельно с высокими настройками теней и средними настройками ночных теней, в общем если проц хороший то норм должно быть на нвидии.
видео будет мин через 40..

Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:
конвертер гамму цветовую по портил и притемнил, но в общем вот http://youtu.be/JHxdI3-RiaY хотя какие то настройки ещё будут меняться..

Member
Посмотрел - симпатичненько ))
А кроме энба что-нибудь нужно ставить?
Твою сборку на лицензию натянуть можно будет?

Member
AntonP не знаю, так как изменены оригинальные файлы игры, таймциклы, текстуры, хз как там стим поступает в таких случаях.. возьмёт тебе докачает назад оригинальные файлы, а так сборка на патче 1.1.2.0 заменённых файлов гигов на 6ть, будет репак поставь и играй, в таком духе в общем.

Member
А когда ждать репак?

Member
AntonP мог бы сделать хоть сейчас, но не буду, так как хочется по пробовать восстановить некоторую функциональность енб, уж очень зачётно с ней но есть баги, вот попытаюсь восстановить, но в общем в этом месяце сделаю, машины оригинальные оставлю, будет репак с текстурами графой и поддержкой разнообразных скриптовых модов.

Member
Хочу пройти оригинал, без модов, но с классной графикой ))

Member
AntonP
ну поэтому и будут оригинальные авто, ибо сторонние карпаки зачастую вызывают проблемы с прохождением, а ещё на эпизоды нет нормальных трафик модов, у меня есть и в целом с ним всё отлично но после кат сцен пропадают текстуры и приходится перезапускать игру.

Member
допилил конфиг для эпизодов, без красного неба и т.д :D
http://www.youtube.com/watch?v=Hfs7EOVB ... e=youtu.be

Member
продублирую из темы про тормоза ибо нужно протестировать...
http://yadi.sk/d/iAXj0ii62c_5G вот проверьте, пойдёт для эпизодов и гта4 1070 кто проверит отпишитесь нет ли багов, так как я делал на пиратке, нужно проверить на лицухе, доф нормально работает только на эпизодах.. на гта4 клавишей "р" включается и выкл.

Member
Фото: 12
Столкнулся со странной проблемой в игре, после запуска появляется заставка и в момент появления окна выбора игры (ориг. или эпизоды) происходит зависание, при этом если запустить игру в оффлайн режиме всё нормально. Совпало это с установкой второй 560Ti, выключение sli никак не помогает... Может кто-нибудь встречал такое?

Member
Здесь есть список игр, которые можно в активировать в стиме. Гта в нем нет.

Member
Фото: 0
@ntonio писал(а):
Есть диск с игрой GTA4 (лицензия 1с) куплен в 2009 г. Возможно ли ключ от этой игры добавить в Steam для дальнейшей установки и игры?

Нет.

Member
Фото: 9
Включил FXAA через драйвер вроде как картинка глаже стала, не полноценное сглаживание но на глаз сразу видно что лучше :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 865 из 902<  1 ... 862  863  864  865  866  867  868 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа