Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 866 из 902<  1 ... 863  864  865  866  867  868  869 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 345
Setkos
Рекомендую FXAA Tool, кроме сглаживания имеет ещё кучу опций, включая настройку резкости - для компенсации мыла от FXAA. :up:

Member
А кто нибудь с SweetFx (ом) и SweetFx Configurator играет? Если нужен туториал, то сюда. Если честно, то неожидал таких результатов. Картинка просто блеск стала :shock: , для меня лично как новая игра, прохожу в сотый раз с удовольствием.

Member
Gottex Я все правильно настроил да картинка вроде и вправду лучше стала.
Какие параметры ухудшают графику ? а какие улучшают

Member
F@tality
1. твоя картинка не открылась в полном размере :(
2. В каждом пункте много подпунктов, ты ставишь так как приятно твоему глазу все, и эффекты добавляешь на свой вкус, ты пробовал что хотя бы получилось ?

Member
не один SweetFx не может того что доступно даже с полурабочим енб

Добавлено спустя 1 час 10 минут:
http://youtu.be/von3HFqBG0E

Member
dax8201
мне лично не нравятся такие моды, все пластмассово выглядет ... ИМХО. SweetFx это граф.фильтр, который главное убирает мыло и разными настройками делает картинку приятнее в разы чем оригинал, как говорит сам создатель проги, "главное не переборщить" :beer:

Member
Gottex без енб на авто смотреть страшно, на них полигоны видны, могу даже скринов сделать показать, а так всё зависит от настроек, не более пластмассовый чем оригинал, поставил текстуры дорог а они блестят, придётся пожалуй к пред идущему варианту вернутся.

Добавлено спустя 2 минуты:
зато небо крутое щас на эпизодах у меня, глянь в конце видео.

Member
dax8201
http://www.youtube.com/watch?v=OnDhftYcnlU
По моему красивее енб

Добавлено спустя 33 секунды:
Смотреть в 1080

Member
я хочу видеть физику, повреждения, героев ... хоть в одном ЕНБ видео будет где тачку разбивают в хлам ? миссия внутри помещения ? как графика там? а то все видюхи как народ катается по городу с 25-30 фпс и все ... экшена требую :D :gun:

Member
F@tality для патча 1.0.4.0 на котором енб полностью работает картинка слабая, и с отражениями как то сильно.
хз я не нашёл ни одного нормального енб под 1.0.7.0-1.1.2.0, на скринах и видео всё не плохо - но лишь в определённом месте и в определённый час и в общем не для игры.
#77#77#77

вот сам настраиваю, вроде едешь и смотришь - типа как круто настроил, проходит пару часов по внутри-игровому времени и снова там же чё то думаешь не круто, короче единому знаменателю тяжело прийти, щас вот добавил дисторсию линзы и хроматические аберрации, кипит короче настройка.

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Gottex писал(а):
хоть в одном ЕНБ видео будет где тачку разбивают в хлам ? миссия внутри помещения ? как графика там?

в моей сборке всё норм в помещениях в этой
http://www.youtube.com/watch?v=2qRcO_8yn-U
http://www.youtube.com/watch?v=NI1lcZlPPtM
на эпизодах тоже всё норм в помещениях но не во всех, во время кат сцен засветы, их можно исправить но морочится лень ибо очень долго и нудно это.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
через месяцок разбанют на трекере выложу свою сборку эпизодов, а то за пару безобидных постов карточку влепили 3-ю :D

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
F@tality iCEnhancer это и есть енб, все эти rage, iCEnhancer в своей основе имеют d3d9.dll Бориса Воронцова.

Member
dax8201
Вы либо шутите либо издеваетесь :haha:
повторяю снова :D
покажите пожалуйста !!! видео, в котором со всеми данными модами Вы, разбиваете в хлам машины (Ламбо, Феррари и т.д.). Физика повреждений, царапины и т.д. будут такими же как в оригинале ? раз не показываете, значит чую что такого нет !!! ))) поэтому для меня лично ЕНБ не интересен :dance:
второе, где хоть одно видео миссии с уставленными модами, ВНУТРИ помещений (миссия в банке, в метро, в офисе, в гостинице) ... тоже нет таких, значит внутри все так же просто как и в оригинале, так в чем фишман ЕНБ ? в красивой картинке СНАРУЖИ, а внутри все как в оригинале ? в связи с тем, что таких видео толковых нет, вывод один ... ЕНБ нужен только для города, просто ездить взад-вперед, с красивыми тачками, которые не бьются, не царапаются и катаются во время дождя по дорогам словно летят на воздушной подушке ... все вышенаписанное мое ИМХО и не более, не смею утверждать и навязывать :beer:

Member
Gottex это конечно, енб ведь графическая модификация, а не физическая, для этого нужно модифицировать файлы игры, насчёт помещений тоже ошибаетесь, в моей сборке в помещениях всё выглядит не как в оригинале, правда в паре кат сцен есть баги от карпака.
енб ни как не влияет на физику игры, все тачки бъются и т.д и т.п как говорится, если вам попала кривая заменная машина у которой ни чего не бъётся то это исключительно на совести автора автомобиля.. если есть желание посмотреть то могу любое авто на своей сборке в хлам уделать и видео выложить :D

Member
dax8201

благодарю за разъяснение :beer:

dax8201 писал(а):
могу любое авто в хлам уделать

верю на слово :lol:

Junior
Кто знает что за ошибка .?
Не могу запустить с стима дрова уже раз пять менял не пойму в чём дело.

Member
DDT http://www.microsoft.com/en-us/download ... px?id=5638 должно помочь

Member
Фото: 40
Так. Тут прямо-таки сборник "заблуждения о ENB". К слову, кроме AO, мыла и засветов с отражениями, аки в зеркале, он ничего не добавляет.

Member
WerV0lf иди в задницу нуб, можешь даже ткнуть ск

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
енб позволяет юзать свои шейдеры на hlsl и различные эффекты, dof, хроматические аберрации, гудрей, да что угодно.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=y9Ehj0GdNkY
http://www.youtube.com/watch?v=DyVH9eTlp3I
http://www.youtube.com/watch?v=B_XFjDAnp3Y
http://www.youtube.com/watch?v=NI1lcZlPPtM
иди в консольную гта играй, наслаждайся.

Member
Фото: 1
dax8201 посмотрел твое видео и есть вопрос по траффику:
На видео видно, что установлены новые машины и в траффике они на видео нормально генереруются в общем потоке. Когда же я ставлю себе новые авто(ставил 10 новых в целом), то в траффике начинают ездить только такси и ничего кроме, или только одна и установленных машин(видать самая большая, по месту занимаемому в оперативке), и это был 190-ый мерседес. Ставил программку типа traffic load, но и она не особо помогала, а в настройках количество траффика у меня почти максимально выставлено, хотя на твоем видео видно, что эти цифры раза в 3 меньше, судя по количеству машин в потоке.
Вообще сейчас для последней версии GTA(стимовская лицензия) есть адекватные способы решения данной напасти?

Member
Liver123 в моей сборке трафик генерируется скриптом, даже скриптами, там их два, это не оригинальный трафик игры, в настройках при этом его желательно ставить на 8мь либо меньше, и какой попало трафик лоад не пойдёт нужно что бы и за собой прибирал так сказать, а то текстуры начинают пропадать.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
traffic load не работал мб у тебя, для него нужно ставить загрузчики скриптов, сам по себе скрипт traffic load бесполезен если нет загрузчика, и от него начинают пропадать текстуры, по крайней мере у меня от него всегда пропадали.

Добавлено спустя 6 часов 47 минут 55 секунд:
Gottex писал(а):
верю на слово :lol:

http://youtu.be/PfDxji_wmDI :beer:

Junior
dax8201 писал(а):

Спасибо за совет по пробовал скачал результат тот же . Может есть еще какие советы , работала же игра и со старыми дрова и новыми .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 866 из 902<  1 ... 863  864  865  866  867  868  869 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа