ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
А кто нибудь с SweetFx (ом) и SweetFx Configurator играет? Если нужен туториал, то сюда. Если честно, то неожидал таких результатов. Картинка просто блеск стала , для меня лично как новая игра, прохожу в сотый раз с удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Gottex Я все правильно настроил да картинка вроде и вправду лучше стала. #77 Какие параметры ухудшают графику ? а какие улучшают
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality 1. твоя картинка не открылась в полном размере 2. В каждом пункте много подпунктов, ты ставишь так как приятно твоему глазу все, и эффекты добавляешь на свой вкус, ты пробовал что хотя бы получилось ?
Member
dax8201 мне лично не нравятся такие моды, все пластмассово выглядет ... ИМХО. SweetFx это граф.фильтр, который главное убирает мыло и разными настройками делает картинку приятнее в разы чем оригинал, как говорит сам создатель проги, "главное не переборщить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Gottex без енб на авто смотреть страшно, на них полигоны видны, могу даже скринов сделать показать, а так всё зависит от настроек, не более пластмассовый чем оригинал, поставил текстуры дорог а они блестят, придётся пожалуй к пред идущему варианту вернутся.
Добавлено спустя 2 минуты: зато небо крутое щас на эпизодах у меня, глянь в конце видео.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
я хочу видеть физику, повреждения, героев ... хоть в одном ЕНБ видео будет где тачку разбивают в хлам ? миссия внутри помещения ? как графика там? а то все видюхи как народ катается по городу с 25-30 фпс и все ... экшена требую
Member
F@tality для патча 1.0.4.0 на котором енб полностью работает картинка слабая, и с отражениями как то сильно. хз я не нашёл ни одного нормального енб под 1.0.7.0-1.1.2.0, на скринах и видео всё не плохо - но лишь в определённом месте и в определённый час и в общем не для игры.
#77#77#77
вот сам настраиваю, вроде едешь и смотришь - типа как круто настроил, проходит пару часов по внутри-игровому времени и снова там же чё то думаешь не круто, короче единому знаменателю тяжело прийти, щас вот добавил дисторсию линзы и хроматические аберрации, кипит короче настройка.
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Gottex писал(а):
хоть в одном ЕНБ видео будет где тачку разбивают в хлам ? миссия внутри помещения ? как графика там?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: через месяцок разбанют на трекере выложу свою сборку эпизодов, а то за пару безобидных постов карточку влепили 3-ю
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд: F@tality iCEnhancer это и есть енб, все эти rage, iCEnhancer в своей основе имеют d3d9.dll Бориса Воронцова.
Member
dax8201 Вы либо шутите либо издеваетесь повторяю снова покажите пожалуйста !!! видео, в котором со всеми данными модами Вы, разбиваете в хлам машины (Ламбо, Феррари и т.д.). Физика повреждений, царапины и т.д. будут такими же как в оригинале ? раз не показываете, значит чую что такого нет !!! ))) поэтому для меня лично ЕНБ не интересен второе, где хоть одно видео миссии с уставленными модами, ВНУТРИ помещений (миссия в банке, в метро, в офисе, в гостинице) ... тоже нет таких, значит внутри все так же просто как и в оригинале, так в чем фишман ЕНБ ? в красивой картинке СНАРУЖИ, а внутри все как в оригинале ? в связи с тем, что таких видео толковых нет, вывод один ... ЕНБ нужен только для города, просто ездить взад-вперед, с красивыми тачками, которые не бьются, не царапаются и катаются во время дождя по дорогам словно летят на воздушной подушке ... все вышенаписанное мое ИМХО и не более, не смею утверждать и навязывать
Member
Gottex это конечно, енб ведь графическая модификация, а не физическая, для этого нужно модифицировать файлы игры, насчёт помещений тоже ошибаетесь, в моей сборке в помещениях всё выглядит не как в оригинале, правда в паре кат сцен есть баги от карпака. енб ни как не влияет на физику игры, все тачки бъются и т.д и т.п как говорится, если вам попала кривая заменная машина у которой ни чего не бъётся то это исключительно на совести автора автомобиля.. если есть желание посмотреть то могу любое авто на своей сборке в хлам уделать и видео выложить
Member
WerV0lf иди в задницу нуб, можешь даже ткнуть ск
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: енб позволяет юзать свои шейдеры на hlsl и различные эффекты, dof, хроматические аберрации, гудрей, да что угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
dax8201 посмотрел твое видео и есть вопрос по траффику: На видео видно, что установлены новые машины и в траффике они на видео нормально генереруются в общем потоке. Когда же я ставлю себе новые авто(ставил 10 новых в целом), то в траффике начинают ездить только такси и ничего кроме, или только одна и установленных машин(видать самая большая, по месту занимаемому в оперативке), и это был 190-ый мерседес. Ставил программку типа traffic load, но и она не особо помогала, а в настройках количество траффика у меня почти максимально выставлено, хотя на твоем видео видно, что эти цифры раза в 3 меньше, судя по количеству машин в потоке. Вообще сейчас для последней версии GTA(стимовская лицензия) есть адекватные способы решения данной напасти?
Member
Liver123 в моей сборке трафик генерируется скриптом, даже скриптами, там их два, это не оригинальный трафик игры, в настройках при этом его желательно ставить на 8мь либо меньше, и какой попало трафик лоад не пойдёт нужно что бы и за собой прибирал так сказать, а то текстуры начинают пропадать.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: traffic load не работал мб у тебя, для него нужно ставить загрузчики скриптов, сам по себе скрипт traffic load бесполезен если нет загрузчика, и от него начинают пропадать текстуры, по крайней мере у меня от него всегда пропадали.
Сейчас этот форум просматривают: awake, Я и гости: 28