Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 866 из 902<  1 ... 863  864  865  866  867  868  869 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 320
Setkos
Рекомендую FXAA Tool, кроме сглаживания имеет ещё кучу опций, включая настройку резкости - для компенсации мыла от FXAA. :up:

Member
А кто нибудь с SweetFx (ом) и SweetFx Configurator играет? Если нужен туториал, то сюда. Если честно, то неожидал таких результатов. Картинка просто блеск стала :shock: , для меня лично как новая игра, прохожу в сотый раз с удовольствием.

Member
Gottex Я все правильно настроил да картинка вроде и вправду лучше стала.
Какие параметры ухудшают графику ? а какие улучшают

Member
F@tality
1. твоя картинка не открылась в полном размере :(
2. В каждом пункте много подпунктов, ты ставишь так как приятно твоему глазу все, и эффекты добавляешь на свой вкус, ты пробовал что хотя бы получилось ?

Member
не один SweetFx не может того что доступно даже с полурабочим енб

Добавлено спустя 1 час 10 минут:
http://youtu.be/von3HFqBG0E

Member
dax8201
мне лично не нравятся такие моды, все пластмассово выглядет ... ИМХО. SweetFx это граф.фильтр, который главное убирает мыло и разными настройками делает картинку приятнее в разы чем оригинал, как говорит сам создатель проги, "главное не переборщить" :beer:

Member
Gottex без енб на авто смотреть страшно, на них полигоны видны, могу даже скринов сделать показать, а так всё зависит от настроек, не более пластмассовый чем оригинал, поставил текстуры дорог а они блестят, придётся пожалуй к пред идущему варианту вернутся.

Добавлено спустя 2 минуты:
зато небо крутое щас на эпизодах у меня, глянь в конце видео.

Member
dax8201
http://www.youtube.com/watch?v=OnDhftYcnlU
По моему красивее енб

Добавлено спустя 33 секунды:
Смотреть в 1080

Member
я хочу видеть физику, повреждения, героев ... хоть в одном ЕНБ видео будет где тачку разбивают в хлам ? миссия внутри помещения ? как графика там? а то все видюхи как народ катается по городу с 25-30 фпс и все ... экшена требую :D :gun:

Member
F@tality для патча 1.0.4.0 на котором енб полностью работает картинка слабая, и с отражениями как то сильно.
хз я не нашёл ни одного нормального енб под 1.0.7.0-1.1.2.0, на скринах и видео всё не плохо - но лишь в определённом месте и в определённый час и в общем не для игры.
#77#77#77

вот сам настраиваю, вроде едешь и смотришь - типа как круто настроил, проходит пару часов по внутри-игровому времени и снова там же чё то думаешь не круто, короче единому знаменателю тяжело прийти, щас вот добавил дисторсию линзы и хроматические аберрации, кипит короче настройка.

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Gottex писал(а):
хоть в одном ЕНБ видео будет где тачку разбивают в хлам ? миссия внутри помещения ? как графика там?

в моей сборке всё норм в помещениях в этой
http://www.youtube.com/watch?v=2qRcO_8yn-U
http://www.youtube.com/watch?v=NI1lcZlPPtM
на эпизодах тоже всё норм в помещениях но не во всех, во время кат сцен засветы, их можно исправить но морочится лень ибо очень долго и нудно это.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
через месяцок разбанют на трекере выложу свою сборку эпизодов, а то за пару безобидных постов карточку влепили 3-ю :D

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
F@tality iCEnhancer это и есть енб, все эти rage, iCEnhancer в своей основе имеют d3d9.dll Бориса Воронцова.

Member
dax8201
Вы либо шутите либо издеваетесь :haha:
повторяю снова :D
покажите пожалуйста !!! видео, в котором со всеми данными модами Вы, разбиваете в хлам машины (Ламбо, Феррари и т.д.). Физика повреждений, царапины и т.д. будут такими же как в оригинале ? раз не показываете, значит чую что такого нет !!! ))) поэтому для меня лично ЕНБ не интересен :dance:
второе, где хоть одно видео миссии с уставленными модами, ВНУТРИ помещений (миссия в банке, в метро, в офисе, в гостинице) ... тоже нет таких, значит внутри все так же просто как и в оригинале, так в чем фишман ЕНБ ? в красивой картинке СНАРУЖИ, а внутри все как в оригинале ? в связи с тем, что таких видео толковых нет, вывод один ... ЕНБ нужен только для города, просто ездить взад-вперед, с красивыми тачками, которые не бьются, не царапаются и катаются во время дождя по дорогам словно летят на воздушной подушке ... все вышенаписанное мое ИМХО и не более, не смею утверждать и навязывать :beer:

Member
Gottex это конечно, енб ведь графическая модификация, а не физическая, для этого нужно модифицировать файлы игры, насчёт помещений тоже ошибаетесь, в моей сборке в помещениях всё выглядит не как в оригинале, правда в паре кат сцен есть баги от карпака.
енб ни как не влияет на физику игры, все тачки бъются и т.д и т.п как говорится, если вам попала кривая заменная машина у которой ни чего не бъётся то это исключительно на совести автора автомобиля.. если есть желание посмотреть то могу любое авто на своей сборке в хлам уделать и видео выложить :D

Member
dax8201

благодарю за разъяснение :beer:

dax8201 писал(а):
могу любое авто в хлам уделать

верю на слово :lol:

Junior
Кто знает что за ошибка .?
Не могу запустить с стима дрова уже раз пять менял не пойму в чём дело.

Member
DDT http://www.microsoft.com/en-us/download ... px?id=5638 должно помочь

Member
Фото: 40
Так. Тут прямо-таки сборник "заблуждения о ENB". К слову, кроме AO, мыла и засветов с отражениями, аки в зеркале, он ничего не добавляет.

Member
WerV0lf иди в задницу нуб, можешь даже ткнуть ск

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
енб позволяет юзать свои шейдеры на hlsl и различные эффекты, dof, хроматические аберрации, гудрей, да что угодно.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=y9Ehj0GdNkY
http://www.youtube.com/watch?v=DyVH9eTlp3I
http://www.youtube.com/watch?v=B_XFjDAnp3Y
http://www.youtube.com/watch?v=NI1lcZlPPtM
иди в консольную гта играй, наслаждайся.

Member
Фото: 1
dax8201 посмотрел твое видео и есть вопрос по траффику:
На видео видно, что установлены новые машины и в траффике они на видео нормально генереруются в общем потоке. Когда же я ставлю себе новые авто(ставил 10 новых в целом), то в траффике начинают ездить только такси и ничего кроме, или только одна и установленных машин(видать самая большая, по месту занимаемому в оперативке), и это был 190-ый мерседес. Ставил программку типа traffic load, но и она не особо помогала, а в настройках количество траффика у меня почти максимально выставлено, хотя на твоем видео видно, что эти цифры раза в 3 меньше, судя по количеству машин в потоке.
Вообще сейчас для последней версии GTA(стимовская лицензия) есть адекватные способы решения данной напасти?

Member
Liver123 в моей сборке трафик генерируется скриптом, даже скриптами, там их два, это не оригинальный трафик игры, в настройках при этом его желательно ставить на 8мь либо меньше, и какой попало трафик лоад не пойдёт нужно что бы и за собой прибирал так сказать, а то текстуры начинают пропадать.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
traffic load не работал мб у тебя, для него нужно ставить загрузчики скриптов, сам по себе скрипт traffic load бесполезен если нет загрузчика, и от него начинают пропадать текстуры, по крайней мере у меня от него всегда пропадали.

Добавлено спустя 6 часов 47 минут 55 секунд:
Gottex писал(а):
верю на слово :lol:

http://youtu.be/PfDxji_wmDI :beer:

Junior
dax8201 писал(а):

Спасибо за совет по пробовал скачал результат тот же . Может есть еще какие советы , работала же игра и со старыми дрова и новыми .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 866 из 902<  1 ... 863  864  865  866  867  868  869 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа