Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Покой нам только снится
Snatch. писал(а):
1. Одним сообщением пишешь про малое количество читаков, вторым, что в 7 часов вечера по мск ты бежишь с впном наперевес в европу от них, третьим, что лучше в игру заходить после 21ч.
То есть когда Йожик пишет про временные наплывы читеров в варзоне, это нормально. Когда я пишу что бывает по-разному, это шиза и неадекватность... Твой уровень непредвзятости пробивает новые глубины.
Snatch. писал(а):
2. Одним сообщением пишешь про то как всё активно-агрессивно в игре и "экшен равномерно разман по всей катке". EaST скидывает ссылку на pubg.sh, тебя тыкают носом в ваш стиль игры и сообщения трансформируются в "я лучше 10 минут спокойно полутаюсь".
Я ещё тогда писал что-то в стиле "экшен как и всегда, был у тех кто его ищет, те кто его не ищет разумеется его не получает". То что мы раньше сильнее упарывались по рейтингу играя "на топчик" я не скрывал, но ты как обычно, вырываешь из контекста удобные для тебя фразы не замечая остальных.
Snatch. писал(а):
"Вот с новым патчем очки за агрессивность добавят и мы станем агрессивнее играть". Далее память обнуляется.
А мы и стали, я по прежнему считаю что выросший ADR всей команды тому прямое подтверждение.
Snatch. писал(а):
3. Тебе пишут про треш-клоунаду со скинами, ты отвечаешь, что тебе пофиг, за брониками не видно (тут тебя неончик ещё поддерживал, насколько помню), но создаёшь последнюю тему на реддите с заголовком "Я покупал не ту игру, отделите, пожалуйста, цирк с динозаврами и прочим отдельно азиатам".
Этот аспект игры мог быть лучше, о чём я и написал разрабам, т.к. даже меня достала эта тенденция. Хоть мне в целом и пофиг на скины, но может раз в год что-то и покупал бы, будь они годные... А то что скин во время игры не особо бросается в глаза под касками и брониками (его зачастую некогда рассматривать, стрелять надо) это как бы факт.
Snatch. писал(а):
4. Играешь три года, не понимаешь о чём говорит адр.
Больше урона - больше стрельбы, а если больше стрельбы то соответственно больше и экшена. Или для тебя уже и стрельба не экшен? Хотя я не удивлюсь и такому заявлению...
Snatch. писал(а):
5. Очередные порции белива - в пубг2 от тех же разрабов
А почему бы собственно и да? Одни и те же разрабы могут выдавать разные продукты, те же опытные DICE вон как косячили с BFV...
Snatch. писал(а):
то, что твои темы на реддит что-то значат.
Делай что должен и будь что будет! (с) Тут уж точно нет смыла ныть, по сотому разу перемывая косточки игре.
Snatch. писал(а):
МЕХ и то более последователен, но "думать собственной головой" вам полезно - настроение у людей поднимаете.
До чего же ты докатился, поставил меня на одну ступень с этим троллем-бредоносцем... Впрочем, учитывая твою мотивацию гадить, это неудивительно.
kazak1111 писал(а):
Да тут просто один человек почувствовал себя маленьким диктатором с манией величия.
Всё то тебе диктаторы мерещатся.
kazak1111 писал(а):
Критиков игры сразу записывает в нехороших людей.
Мотивацию человека видно, вы как стайка обезьян набегаете толпой чтобы покидаться какашками. Особенно показательно вышло с тобой.
kazak1111 писал(а):
Если бы у него была моддерка в этой ветке форума, то бы все нехорошие люди оказались в бане, так же как в " так называемом его " дискорде
Дискорд-канал моя личная площадка, где я царь и бог собрал всех приятных мне людей. Все неприятные как мы видим, там не задерживаются. Собственно имею право. А тут место общественное с совсем другими порядками, так что не переживай, гадить здесь вам бы я не запретил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Эхххх были времена когда читеров почти не было, весь наш сквад в топ5 сезона с винрейтом 60%+
Хватит ныть! Это вы играть не умеете. Или разучились. Нет тут читеров и не было никогда. Я и мне подобные криворучки год назад наговаривали на игру, оправдывая своё криворукие.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Собственно, в реальности всё было ещё хуже Playerunknown's Battlegrounds (2017) #16967220 "всё не настолько плохо" и "мы взяли за правило играть на Европе до 21ч" было в одном сообщении, следующим было "Недавно был период когда китайцы нас буквально достали днём на RU".
mike-lesnik писал(а):
Я ещё тогда писал
Я - "Ранкед из этого уравнения вывел околохотдроп." (= минус перестрелки в начале игры) Ты - "Ты рассуждаешь как теоретик не игравший в этот режим. Всё стало по другому? Да. Хуже? Точно нет. Экшен теперь, я бы сказал, размазан более равномерно по всей катке." Playerunknown's Battlegrounds (2017) #17099008 Далее, (тут я с EaST ошибся), Йожык кидает ссылку на pubg.sh, где всплывает ровно то, о чём я говорил, но в вашем исполнении - околодесятиминутное лутание помоек. После этого у тебя аккаунт отнимает МЕХ и пишет "Лучше я спокойно залутаюсь первые 5-10 минут и поеду в круг". Сам то ты, конечно, не мог такое написать, ведь ты в этот момент где-то в другом месте писал "экшен как и всегда, был у тех кто его ищет, те кто его не ищет разумеется его не получает".
Этот аспект игры мог быть лучше, о чём я и написал разрабам, т.к. даже меня достала эта тенденция. Хоть мне в целом и пофиг на скины, но может раз в год что-то и покупал бы, будь они годные... А то что скин во время игры не особо бросается в глаза под касками и брониками (его зачастую некогда рассматривать, стрелять надо) это как бы факт.
Тебя _достала_ тенденция, что в магазине, в котором ты бы что-нибудь _возможно_ покупал бы _раз в год_, продаются пижамы _вместе с другими скинами_, на которые _тебе в целом пофиг_, поэтому ты создаёшь тему на реддите, чтобы изменить ситуацию со скинами? Да ты самый адекватный человек на свете, беру все свои слова обратно.
mike-lesnik писал(а):
А почему бы собственно и да? Одни и те же разрабы могут выдавать разные продукты, те же опытные DICE вон как косячили с BFV...
Ты бы пароль сменил, чтоли, а то МЕХ явно не понимает разницу между "обосраться" и "сделать лучше чем было". Это при том, что лучшее, что было в пабге, сделал ушедший Грин. Дайсам, у которых давно ушли все ветераны, сейчас особо напрягаться даже не надо - достаточно натянуть графон на механики бф3-4 и сделать фритуплейный рояль с механиками между где-то колдой и пабгом, хотя в текущем состоянии и тут не исключено, что могут обделаться.
Member
Snatch. писал(а):
Собственно, в реальности всё было ещё хуже Playerunknown's Battlegrounds (2017) #16967220 "всё не настолько плохо" и "мы взяли за правило играть на Европе до 21ч" было в одном сообщении, следующим было "Недавно был период когда китайцы нас буквально достали днём на RU".
Набеги волн читеров и временные периоды когда их больше-меньше, вот о чём это говорится в том сообщении. Разумеется там присутствует моя субъективная оценка ситуации, с которой согласны будут не все - у каждого свой порог терпимости к таким проблемам. Кстати, на ЕУ мы тогда не долго играли...
Snatch. писал(а):
в вашем исполнении
В нашем исполнении мы можем играть по-разному, о чём я тебе и говорил не раз. А то что ты выдёргиваешь отдельные фразы и катки, бегая тут с ними, так это уже твои проблемы. Надоело по сотому кругу мусолить одно и то же.
Snatch. писал(а):
Тебя _достала_ тенденция, что в магазине, в котором ты бы что-нибудь _возможно_ покупал бы _раз в год_, продаются пижамы _вместе с другими скинами_, на которые _тебе в целом пофиг_, поэтому ты создаёшь тему на реддите, чтобы изменить ситуацию со скинами?
Всё так. Последний шмот купленный пару лет назад надоел. А что, так нельзя да? Где об этом написано?
Snatch. писал(а):
лучшее, что было в пабге, сделал ушедший Грин.
Вот как скажут что он не принимает участие, то даже я засомневаюсь в качестве 2й части, т.к. очевидно что "развитие" сабжа свернуло не туда после его ухода.
Snatch. писал(а):
Дайсам, у которых давно ушли все ветераны, сейчас особо напрягаться даже не надо - достаточно натянуть графон на механики бф3-4 и сделать фритуплейный рояль с механиками между где-то колдой и пабгом, хотя в текущем состоянии и тут не исключено, что могут обделаться.
Набеги волн читеров и временные периоды когда их больше-меньше, вот о чём это говорится в том сообщении.
В этом сообщении говорится о правилах, возникших из-за читаков (при том, что с читаками то всё не так плохо), а набеги волн у тебя в голове.
mike-lesnik писал(а):
В нашем исполнении мы можем играть по-разному, о чём я тебе и говорил не раз.
Твоя болтовня стоит примерно 0, после того, как я тебя в прошлый раз поймал на вранье.
mike-lesnik писал(а):
А то что ты выдёргиваешь отдельные фразы и катки
Я беру факты (которые легко проверяются), а не волны из твоей головы. Катки брались по банальной схеме - большие карты с киллами (так что спасибо бы ещё сказал) на ранкеде. Не взял в пример пару штук, где на ваши помойки ещё кто-то умудрился упасть, т.к. к делу отношения не имеет. И я легко могу ещё накидать десяток вашего вялого начала, сможешь ты накидать десяток вашей, так называемой, агрессии?
mike-lesnik писал(а):
Всё так. Последний шмот купленный пару лет назад надоел. А что, так нельзя да? Где об этом написано?
Тут главное, что всё логично и без противоречий, а можно и на велосипеде без седла кататься, если нигде об этом не написано.
mike-lesnik писал(а):
Вот как скажут что он не принимает участие
А откуда мысли, что он, сидя в другой студии, и, занимаясь другими проектами, принимает?
Member
Snatch. писал(а):
В этом сообщении говорится о правилах, возникших из-за читаков (при том, что с читаками то всё не так плохо)
Временность этого явления тебя не смущает? Хотя о чём это я...
Snatch. писал(а):
Твоя болтовня стоит примерно 0, после того, как я тебя в прошлый раз поймал на вранье.
К твоим "поимкам на вранье" у меня ровно такое же отношение.
Snatch. писал(а):
Катки брались по банальной схеме
Это мы не берём, то мы не заметим...Отличная схема.
Snatch. писал(а):
Тут главное, что всё логично и без противоречий
И давно тебя стали волновать логичность и отсутствие противоречий в поведении других людей? Сам-то в своих попытках унизить меня (и вместе с тем, всех кто играет в сабж), много логичности видишь?
Snatch. писал(а):
можно и на велосипеде без седла кататься
Ну если тебе так нравится, пожалуйста, кто ж запрещает. Главное не пропагандируй это среди несовершеннолетних.
Snatch. писал(а):
А откуда мысли, что он, сидя в другой студии, и, занимаясь другими проектами, принимает?
С учётом всех нынешних запретов, он вполне может заниматься проектом дистанционно. И да, пока нет официального подтверждения, это белив.
Snatch. писал(а):
а набеги волн у тебя в голове.
Snatch. писал(а):
а не волны из твоей головы.
Всего два раза? Давай чаще. Ты будешь чувствовать себя ещё более уверенно, а у меня появится больше поводов шутить о твоём сходстве с попугаем.
не прошло и недели после 3ех дневного бана, дали еще на сутки.. интересно чем отличается и почему разное время
- вчера зашел то ли к сликеру, то ли к элитплееру на стрим, оставил его в фоне, за 2 ранговых игры их в топ 2 убили читеры с кд 18 и 36 и кучей фрагов в катке. Они тоже обсуждали, что их тиммейтов банят по 3 раза в неделю, а читеры играют без банов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
корейский аутизм продолжается
- и это со статистикой по 2-3 кила в катке??? yaklasniy это ведь ты? Это называется видимость работы - читы, которые, видимо, сами продают - не банят, а просто игроков - пожалуйста.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- и это со статистикой по 2-3 кила в катке??? yaklasniy это ведь ты?
да, в том то и дело, игра вообще не шла, считай никого не убивал, но всё равно репортят
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mike-lesnik писал(а):
Похоже ты у них на особом счету, и за любой чих в твою сторону сразу прилетает проверочный бан...
ну это же тупизм, они проводят расследование за время этого бана, в итоге у меня 10 дней расследований за месяц накопилось, ну и что они там расследуют? я думаю ничего, а если и расследуют и видят что всё нормально, но какого хрена я на каком то счету должен быть. Ладно бы там ложный бан на сутки 1 раз в месяц, ОК, пойдёт, но млять, треть месяца..
да, в том то и дело, игра вообще не шла, считай никого не убивал, но всё равно репортят
Так у тебя бан за оскорбления/неподобающее поведение/токсичность. Может в микрофон чего говорил, или "чайный пакетик" устроил кому-нибудь. Если ничего даже близко не было, то банит, видимо, рандомно (что ничуть не удивляет).
Цитата:
The Lynx AMR is first and foremost the best anti-vehicle sniper rifle in the game, capable of destroying BRDMs and even penetrating the windows to kill its occupants.
Но в целом апдейт норм, кстати. Мирамар неплохо подкрасили, квадроцикл добавили, новую систему скинов на оружие. Снайперка бесполезная только, похоже, но у азиатов с оружием уже который год не задалось.