Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 866 из 975<  1 ... 863  864  865  866  867  868  869 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Snatch. писал(а):
они напоролись на читака с 500 уровнем, входящим в топ-500 за сезон

Эхххх были времена когда читеров почти не было, весь наш сквад в топ5 сезона с винрейтом 60%+
mike-lesnik писал(а):
У нас чувака зимой банило на месяц за тимкилл (сын с друзьями баловался)

Потом чувака посадили за сынкилл :-)

Member
Фото: 0
Покой нам только снится
Snatch. писал(а):
1. Одним сообщением пишешь про малое количество читаков, вторым, что в 7 часов вечера по мск ты бежишь с впном наперевес в европу от них, третьим, что лучше в игру заходить после 21ч.

То есть когда Йожик пишет про временные наплывы читеров в варзоне, это нормально. Когда я пишу что бывает по-разному, это шиза и неадекватность... Твой уровень непредвзятости пробивает новые глубины.

Snatch. писал(а):
2. Одним сообщением пишешь про то как всё активно-агрессивно в игре и "экшен равномерно разман по всей катке". EaST скидывает ссылку на pubg.sh, тебя тыкают носом в ваш стиль игры и сообщения трансформируются в "я лучше 10 минут спокойно полутаюсь".

Я ещё тогда писал что-то в стиле "экшен как и всегда, был у тех кто его ищет, те кто его не ищет разумеется его не получает". То что мы раньше сильнее упарывались по рейтингу играя "на топчик" я не скрывал, но ты как обычно, вырываешь из контекста удобные для тебя фразы не замечая остальных.

Snatch. писал(а):
"Вот с новым патчем очки за агрессивность добавят и мы станем агрессивнее играть". Далее память обнуляется.

А мы и стали, я по прежнему считаю что выросший ADR всей команды тому прямое подтверждение.

Snatch. писал(а):
3. Тебе пишут про треш-клоунаду со скинами, ты отвечаешь, что тебе пофиг, за брониками не видно (тут тебя неончик ещё поддерживал, насколько помню), но создаёшь последнюю тему на реддите с заголовком "Я покупал не ту игру, отделите, пожалуйста, цирк с динозаврами и прочим отдельно азиатам".

Этот аспект игры мог быть лучше, о чём я и написал разрабам, т.к. даже меня достала эта тенденция. Хоть мне в целом и пофиг на скины, но может раз в год что-то и покупал бы, будь они годные... А то что скин во время игры не особо бросается в глаза под касками и брониками (его зачастую некогда рассматривать, стрелять надо) это как бы факт.

Snatch. писал(а):
4. Играешь три года, не понимаешь о чём говорит адр.

Больше урона - больше стрельбы, а если больше стрельбы то соответственно больше и экшена. Или для тебя уже и стрельба не экшен? Хотя я не удивлюсь и такому заявлению...

Snatch. писал(а):
5. Очередные порции белива - в пубг2 от тех же разрабов

А почему бы собственно и да? Одни и те же разрабы могут выдавать разные продукты, те же опытные DICE вон как косячили с BFV...

Snatch. писал(а):
то, что твои темы на реддит что-то значат.

Делай что должен и будь что будет! (с)
Тут уж точно нет смыла ныть, по сотому разу перемывая косточки игре.

Snatch. писал(а):
МЕХ и то более последователен, но "думать собственной головой" вам полезно - настроение у людей поднимаете.

До чего же ты докатился, поставил меня на одну ступень с этим троллем-бредоносцем... Впрочем, учитывая твою мотивацию гадить, это неудивительно.

kazak1111 писал(а):
Да тут просто один человек почувствовал себя маленьким диктатором с манией величия.

Всё то тебе диктаторы мерещатся. :lol:

kazak1111 писал(а):
Критиков игры сразу записывает в нехороших людей.

Мотивацию человека видно, вы как стайка обезьян набегаете толпой чтобы покидаться какашками. Особенно показательно вышло с тобой.

kazak1111 писал(а):
Если бы у него была моддерка в этой ветке форума, то бы все нехорошие люди оказались в бане, так же как в " так называемом его " дискорде

Дискорд-канал моя личная площадка, где я царь и бог собрал всех приятных мне людей. Все неприятные как мы видим, там не задерживаются. Собственно имею право.
А тут место общественное с совсем другими порядками, так что не переживай, гадить здесь вам бы я не запретил.

Заблокирован
Заблокирован
ne0n41k писал(а):
Эхххх были времена когда читеров почти не было, весь наш сквад в топ5 сезона с винрейтом 60%+

Хватит ныть! Это вы играть не умеете. Или разучились. Нет тут читеров и не было никогда. Я и мне подобные криворучки год назад наговаривали на игру, оправдывая своё криворукие. :lol:

Member
Makc1968 писал(а):
оправдывая своё криворукие

врядли читеры влияют на твоё криворучие :lol:

Member
mike-lesnik писал(а):
Когда я пишу

Собственно, в реальности всё было ещё хуже Playerunknown's Battlegrounds (2017) #16967220 "всё не настолько плохо" и "мы взяли за правило играть на Европе до 21ч" было в одном сообщении, следующим было "Недавно был период когда китайцы нас буквально достали днём на RU".

mike-lesnik писал(а):
Я ещё тогда писал

Я - "Ранкед из этого уравнения вывел околохотдроп." (= минус перестрелки в начале игры)
Ты - "Ты рассуждаешь как теоретик не игравший в этот режим. Всё стало по другому? Да. Хуже? Точно нет. Экшен теперь, я бы сказал, размазан более равномерно по всей катке." Playerunknown's Battlegrounds (2017) #17099008
Далее, (тут я с EaST ошибся), Йожык кидает ссылку на pubg.sh, где всплывает ровно то, о чём я говорил, но в вашем исполнении - околодесятиминутное лутание помоек. После этого у тебя аккаунт отнимает МЕХ и пишет "Лучше я спокойно залутаюсь первые 5-10 минут и поеду в круг". Сам то ты, конечно, не мог такое написать, ведь ты в этот момент где-то в другом месте писал "экшен как и всегда, был у тех кто его ищет, те кто его не ищет разумеется его не получает".

mike-lesnik писал(а):
А мы и стали

Неприкрытая агрессия, совсем не то, что полгода назад:
https://pubg.sh/BulleTinY0uRHeaD/steam/ ... 3b0f7aa71a
https://pubg.sh/BulleTinY0uRHeaD/steam/ ... 46caf26341
https://pubg.sh/BulleTinY0uRHeaD/steam/ ... 866e798b99
https://pubg.sh/BulleTinY0uRHeaD/steam/ ... 361a404e2c

mike-lesnik писал(а):
Этот аспект игры мог быть лучше, о чём я и написал разрабам, т.к. даже меня достала эта тенденция. Хоть мне в целом и пофиг на скины, но может раз в год что-то и покупал бы, будь они годные... А то что скин во время игры не особо бросается в глаза под касками и брониками (его зачастую некогда рассматривать, стрелять надо) это как бы факт.

Тебя _достала_ тенденция, что в магазине, в котором ты бы что-нибудь _возможно_ покупал бы _раз в год_, продаются пижамы _вместе с другими скинами_, на которые _тебе в целом пофиг_, поэтому ты создаёшь тему на реддите, чтобы изменить ситуацию со скинами? Да ты самый адекватный человек на свете, беру все свои слова обратно.

mike-lesnik писал(а):
А почему бы собственно и да? Одни и те же разрабы могут выдавать разные продукты, те же опытные DICE вон как косячили с BFV...

Ты бы пароль сменил, чтоли, а то МЕХ явно не понимает разницу между "обосраться" и "сделать лучше чем было". Это при том, что лучшее, что было в пабге, сделал ушедший Грин.
Дайсам, у которых давно ушли все ветераны, сейчас особо напрягаться даже не надо - достаточно натянуть графон на механики бф3-4 и сделать фритуплейный рояль с механиками между где-то колдой и пабгом, хотя в текущем состоянии и тут не исключено, что могут обделаться.

Member
Snatch. писал(а):
Собственно, в реальности всё было ещё хуже Playerunknown's Battlegrounds (2017) #16967220 "всё не настолько плохо" и "мы взяли за правило играть на Европе до 21ч" было в одном сообщении, следующим было "Недавно был период когда китайцы нас буквально достали днём на RU".

Набеги волн читеров и временные периоды когда их больше-меньше, вот о чём это говорится в том сообщении. Разумеется там присутствует моя субъективная оценка ситуации, с которой согласны будут не все - у каждого свой порог терпимости к таким проблемам. Кстати, на ЕУ мы тогда не долго играли...

Snatch. писал(а):
в вашем исполнении

В нашем исполнении мы можем играть по-разному, о чём я тебе и говорил не раз. А то что ты выдёргиваешь отдельные фразы и катки, бегая тут с ними, так это уже твои проблемы. Надоело по сотому кругу мусолить одно и то же.

Snatch. писал(а):
Тебя _достала_ тенденция, что в магазине, в котором ты бы что-нибудь _возможно_ покупал бы _раз в год_, продаются пижамы _вместе с другими скинами_, на которые _тебе в целом пофиг_, поэтому ты создаёшь тему на реддите, чтобы изменить ситуацию со скинами?

Всё так. Последний шмот купленный пару лет назад надоел. А что, так нельзя да? Где об этом написано?

Snatch. писал(а):
лучшее, что было в пабге, сделал ушедший Грин.

Вот как скажут что он не принимает участие, то даже я засомневаюсь в качестве 2й части, т.к. очевидно что "развитие" сабжа свернуло не туда после его ухода.

Snatch. писал(а):
Дайсам, у которых давно ушли все ветераны, сейчас особо напрягаться даже не надо - достаточно натянуть графон на механики бф3-4 и сделать фритуплейный рояль с механиками между где-то колдой и пабгом, хотя в текущем состоянии и тут не исключено, что могут обделаться.

Всё так.

Member
mike-lesnik писал(а):
Набеги волн читеров и временные периоды когда их больше-меньше, вот о чём это говорится в том сообщении.

В этом сообщении говорится о правилах, возникших из-за читаков (при том, что с читаками то всё не так плохо), а набеги волн у тебя в голове.

mike-lesnik писал(а):
В нашем исполнении мы можем играть по-разному, о чём я тебе и говорил не раз.

Твоя болтовня стоит примерно 0, после того, как я тебя в прошлый раз поймал на вранье.

mike-lesnik писал(а):
А то что ты выдёргиваешь отдельные фразы и катки

Я беру факты (которые легко проверяются), а не волны из твоей головы. Катки брались по банальной схеме - большие карты с киллами (так что спасибо бы ещё сказал) на ранкеде. Не взял в пример пару штук, где на ваши помойки ещё кто-то умудрился упасть, т.к. к делу отношения не имеет. И я легко могу ещё накидать десяток вашего вялого начала, сможешь ты накидать десяток вашей, так называемой, агрессии?

mike-lesnik писал(а):
Всё так. Последний шмот купленный пару лет назад надоел. А что, так нельзя да? Где об этом написано?

Тут главное, что всё логично и без противоречий, а можно и на велосипеде без седла кататься, если нигде об этом не написано.

mike-lesnik писал(а):
Вот как скажут что он не принимает участие

А откуда мысли, что он, сидя в другой студии, и, занимаясь другими проектами, принимает?

Member
Snatch. писал(а):
В этом сообщении говорится о правилах, возникших из-за читаков (при том, что с читаками то всё не так плохо)

Временность этого явления тебя не смущает? Хотя о чём это я...

Snatch. писал(а):
Твоя болтовня стоит примерно 0, после того, как я тебя в прошлый раз поймал на вранье.

К твоим "поимкам на вранье" у меня ровно такое же отношение.

Snatch. писал(а):
Катки брались по банальной схеме

Это мы не берём, то мы не заметим...Отличная схема. :up:

Snatch. писал(а):
Тут главное, что всё логично и без противоречий

И давно тебя стали волновать логичность и отсутствие противоречий в поведении других людей? Сам-то в своих попытках унизить меня (и вместе с тем, всех кто играет в сабж), много логичности видишь?

Snatch. писал(а):
можно и на велосипеде без седла кататься

Ну если тебе так нравится, пожалуйста, кто ж запрещает. Главное не пропагандируй это среди несовершеннолетних.

Snatch. писал(а):
А откуда мысли, что он, сидя в другой студии, и, занимаясь другими проектами, принимает?

С учётом всех нынешних запретов, он вполне может заниматься проектом дистанционно. И да, пока нет официального подтверждения, это белив.

Snatch. писал(а):
а набеги волн у тебя в голове.

Snatch. писал(а):
а не волны из твоей головы.

Всего два раза? Давай чаще. Ты будешь чувствовать себя ещё более уверенно, а у меня появится больше поводов шутить о твоём сходстве с попугаем.

Member
не прошло и недели после 3ех дневного бана, дали еще на сутки..
интересно чем отличается и почему разное время

Member
mike-lesnik писал(а):
Где море???

Ээ, нет, в спецолимпиадах я не участвую.

Member
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... nticheats/
проверьте кто-нибудь :)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
EaST писал(а):
не прошло и недели после 3ех дневного бана, дали еще на сутки..
интересно чем отличается и почему разное время

- вчера зашел то ли к сликеру, то ли к элитплееру на стрим, оставил его в фоне, за 2 ранговых игры их в топ 2 убили читеры с кд 18 и 36 и кучей фрагов в катке. Они тоже обсуждали, что их тиммейтов банят по 3 раза в неделю, а читеры играют без банов. :D

Member
да видимо реальных читеров тоже банит и тоже на 3 дня, пару недель играют и по новой)

Member
корейский аутизм продолжается

Member
EaST Похоже ты у них на особом счету, и за любой чих в твою сторону сразу прилетает проверочный бан...

Добавлено спустя 35 секунд:
Update 12.1

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
2021 PUBG Dev Plan - World

Member
EaST писал(а):
корейский аутизм продолжается

- и это со статистикой по 2-3 кила в катке??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: yaklasniy это ведь ты?
Это называется видимость работы - читы, которые, видимо, сами продают - не банят, а просто игроков - пожалуйста.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- и это со статистикой по 2-3 кила в катке??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: yaklasniy это ведь ты?

да, в том то и дело, игра вообще не шла, считай никого не убивал, но всё равно репортят

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mike-lesnik писал(а):
Похоже ты у них на особом счету, и за любой чих в твою сторону сразу прилетает проверочный бан...

ну это же тупизм, они проводят расследование за время этого бана, в итоге у меня 10 дней расследований за месяц накопилось, ну и что они там расследуют? я думаю ничего, а если и расследуют и видят что всё нормально, но какого хрена я на каком то счету должен быть.
Ладно бы там ложный бан на сутки 1 раз в месяц, ОК, пойдёт, но млять, треть месяца..

Member
EaST писал(а):
они проводят расследование за время этого бана

- веришь? :D

Member
mike-lesnik писал(а):
Update 12.1

наконец то

Добавлено спустя 44 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
веришь?

нет конечно, но они это заявляют, поэтому я им предъявляю, что они там на расследовали за это время, мой тикет у них будет вечный

Member
EaST писал(а):
наконец то

- ну надо же что-то кроме перекрашенных плинтусов разглядывать :D

Member
EaST писал(а):
да, в том то и дело, игра вообще не шла, считай никого не убивал, но всё равно репортят

Так у тебя бан за оскорбления/неподобающее поведение/токсичность. Может в микрофон чего говорил, или "чайный пакетик" устроил кому-нибудь.
Если ничего даже близко не было, то банит, видимо, рандомно (что ничуть не удивляет).

Цитата:
The Lynx AMR is first and foremost the best anti-vehicle sniper rifle in the game, capable of destroying BRDMs and even penetrating the windows to kill its occupants.

:lol:
Но в целом апдейт норм, кстати. Мирамар неплохо подкрасили, квадроцикл добавили, новую систему скинов на оружие. Снайперка бесполезная только, похоже, но у азиатов с оружием уже который год не задалось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 866 из 975<  1 ... 863  864  865  866  867  868  869 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа