Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
Так у тебя бан за оскорбления/неподобающее поведение/токсичность.
нет? там написано токсик или чё то еще, типа нарушение правил и тд, да и поддежка просто овтечает вот вам 10 причин бана вас, выбирайте сами. микро выключен, пакетики никогда не делал, играю с одним человеком всегда и не рандомами, конец )
Following the remastering of Miramar, comes the first new 8×8 Battleground in 3 years. Tiger will utilize all the aspects of the Battlegrounds that you’ve known over the years but with one key change; the ability to return to the battle after an initial defeat. This is a feature we’ve seen become fairly common in the Battle Royale genre and is something we’ve been asked about quite a bit, especially when it comes to duos and squads
То есть к умным людям они таки прислушиваются (пусть и тормозят хуже прибалтов), остальные будут равномерно обмазываться "экшеном" в ранкеде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
надо же что-то кроме перекрашенных плинтусов разглядывать
Snatch. писал(а):
остальные будут равномерно обмазываться "экшеном" в ранкеде.
Шо пацаны, всё также свербит?
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд: EaST Попробуйте эксперимента для поиграть на ру серверах недельку-две, у меня сложилось впечатление что на еу намного чаще репортят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Привет всем. Немного не по теме срача выше, Подскажите, на каких настройках графики играете? Пробовали катать на 34" мониторе 21:9? Какой оптимальный конфиг по монитору?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2018 Фото: 35
Snatch. писал(а):
... the ability to return to the battle after an initial defeat. This is a feature we’ve seen become fairly common in the Battle Royale genre and is something we’ve been asked about quite a bit, especially when it comes to duos and squads
Как только добавят в ранкед, можно смело удалять игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gadpaw писал(а):
- по какой причине?
gadpaw писал(а):
в ранкед
- его вообще не надо было добавлять.
Цитата:
remastering of Miramar
- все, что надо было ремастерить на мирамаре - добавлять просто КУЧУ техники, больше байков, машин, каких-нибудь биг-футов - карта всегда была нереально скучной. Но им важнее перекрасить шкаф.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
gadpaw писал(а):
а я считаю наоборот, потому что добавит новые тактические действия, а значит движухи будет больше, а значит больше условного экшОна
ранкед? он даром не нужен в пубге, т.к. разрабы всегда внедряют убогую систему премирования и начисления очков а вот что надо сделать, дак это убрать соло и дуо, выпилить ТПП или запихнуть всю эту чепуху в кастомки и вводить их во время ивентов
Злобный Йожык писал(а):
- все, что надо было ремастерить на мирамаре - добавлять просто КУЧУ техники, больше байков, машин, каких-нибудь биг-футов - карта всегда была нереально скучной. Но им важнее перекрасить шкаф.
+++ мы это говорили тут в ветке еще года 2 назад помните сайт был pubgfix, живой? все ли выполнили они?))
Если бы вы ещё мой комментарий к тексту прочитали, то догадались бы, что в ранкеде этого с 9Х% вероятностью не будет. Уже давно, если не со старта, все фишки для разнообразия геймплея добавляются только в неранкед.
Злобный Йожык писал(а):
добавлять просто КУЧУ техники
Я пару стримов видел - показалось что техники стало больше. Про лут на реддите до сих пор плачут.
Злобный Йожык писал(а):
- его вообще не надо было добавлять.
Имхо, норм - загончик для любителей посидеть в домах и поползать на кортах. Чего не надо было добавлять совсем - ботов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Я пару стримов видел - показалось что техники стало больше. Про лут на реддите до сих пор плачут.
- ее надо вообще добавлять практически в каждый гараж, чтобы карта превратилась в родео. Это было бы оригинально и весело. Появилась бы хоть какая-то ценность панцерфауста и с4, появилось разнообразие в геймплее.
Snatch. писал(а):
Я пару стримов видел - показалось что техники стало больше.
- кто-то на стриме ревел, что машину найти не могут за полкарты. Может что-то изменили уже, хз.
Snatch. писал(а):
Имхо, норм - загончик для любителей посидеть в домах и поползать на кортах. Чего не надо было добавлять совсем - ботов.
- Только теперь появились люди с плинтусами с отмазкой "тренируюсь к ранкеду" Любители посидеть в туалетах с дробиком и домах, обсуждая плинтус, никуда не денешь при любом раскладе - это побочка всех бателроялей. А вот фановость игры в целом от этого теряется, паблики стали еще менее активными, поэтому и добавили ботов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
ботов добавили, потому что онлайн на дне в европке и сша, а в стиме накруточки ибо если онлайн 250к+, то каточки должно находить моментально и стартовая локация должна заполняться за пару секунд, но даже 2 года назад при большем онлайне, постоянно встречал одних и тех же челиков от катки к катке или многократные случаи когда только 70-80% было на серваке или отчет до полета не начинался несколько минут, стримснайперство еще одно доказательство малого онлайна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61