Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 868 из 902<  1 ... 865  866  867  868  869  870  871 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
philz2 писал(а):
А если на нормальный язык это перевести что это означает?

на нормальный язык он мне посоветовал типа не морочится, у меня же исходников енб нет, то есть править я могу лишь шейдеры в asm и некоторые контрольные суммы в хекс редакторе, общался с ним я на днях, я ему посетовал на то что не знаю когда он доделает енб под новые патчи и эпизоды и другие не знают, на что он и ответил
Цитата:
Когда разберусь с некоторыми эффектами скайрима, то займусь гта4.
думаю сильно долго ждать не придётся, недавно он выпускал бетку 0.135 но она плохо работает относительно 0.082 появились микрофризы и артефакты от ssao, а так он добавил туда gui, спидхак, фпс лимит, сглаживание edge aa но новых эффектов пока нет.

Member
dax8201 писал(а):
сглаживание edge aa

Это что за новое сглаживание?

Member
philz2 я его активно не использовал и не сравнивал с другими способами, но вблизи оно неплохо сглаживает, при этом производительность не жрёт, но микрофризы на новой длл помешали мне оценить его преимущество, так же на новом длл есть проблемы с 60 тапсовым dof, при его включении фпс проседает до 10 кадров так где то.

Member
dax8201 писал(а):
2. Посоветуйте действительно хороший готовый мод чтоб графику улучшить/машинок добавить - но чтоб все на стим-версию устанавливалась без проблем.

Плюсую. Захотелось перепройти ГТА с модами. Что годное можно поставить на последнюю версию?

Member
Фото: 0
из приятного могу посоветовать кровавый мод ... оч круто с ним играется .. кровищи как надо ... а вот из глобального ничего посоветовать не могу .. Люди, хелп плиз!

Junior
интересно гульнуть в новом дополнении))

Member
Moskalik да полно всяких модов, и зомби моды, и банд моды, и вертолётные бои, и самолётные куча различных островов и карт, скрипты которые делают не пойми что из игры
к примеру
Big City Life - скриптовый мод, добавляющий в игру увлекательные ролевые особенности. У вас есть четыре потребности: голод, сон, веселье и социальная активность.

У каждой потребности есть свои преимущества и недостатки (например, если вы голодны, то теряете здоровье).

Все это вместе влияет на еще одну особенность — настроение игрока. Он может быть злым или счастливым. Если Нико зол, то он начинает ругаться на прохожих и жаловаться на паршивый день. И наоборот.

Удовлетворять потребности можно множеством способов: ужин в ресторане, покупки, чтение газет, игра в боулинг, превышение скорости на трассе, поездка на мотоцикле, полет над городом, посещение Empire State Building, осмотр города при помощи бинокля, звонки друзьям и т.д.

Ваш дом становится более важным местом, так как там можно отдохнуть, расслабиться и поесть на кухне. Чем лучше ваша квартира, тем больше возможностей. Т.е., в квартире в Бронксе можно только передохнуть, а в пентхаузе можно и плоский телевизор посмотреть, только не забудьте купить продукты и наполнить холодильник.

И еще особенности:
— Потребности сохраняются;
— Потребности влияют на здоровье и точность стрельбы;
— Инвентарь с 20-ю слотами для оружия и покупок;
— Походы в продуктовые магазины;
— Веселье: превышение скорости, езда на байке, полеты на вертолете, просмотр телевизора, играть в видеоигры, читая газеты или читая книгу, играет в бильярд или боулинг, или просто наблюдать за городом в бинокль;
— Голод: еда из холодильника, покупка продуктов у уличных торговцев, покупка еды в ресторанах быстрого питания, пончики, пойти в Херши или посетить любой ресторан по всему Либерти-Сити;
— Сон: выпить свежий кофе BeanMachine или отдохнуть в кровати (квартире);
— Социальная активность: звонки друзьям (пока что функция не слишком проработана).

Мод еще сыроват, так что ждите новых версий. В архиве есть иллюстрированная инструкция по пользованию Big City Life.

В версии 0.2: появилось еще больше вариантов для настройки — включение/выключение потребности и настроения, включение/выключение потребности походов по ресторанам и т.д. Добавлены бродвейские театры для посещения. Добавлено больше продуктовых магазинов и ресторанов в Брокере и Олдерни. Добавлено больше мелких заведений по всему Либерти.

Junior
Big City Life, интересно, обязательно попробую. Из описания полноценная ролевая игра получается)

Member
Фото: 24
dax8201 писал(а):
только не забудьте купить продукты и наполнить холодильник.

даже такое можно?

Junior
подскажите, можно ли каким-либо образом работать с handling.dat НЕ ВЫХОДЯ из игры (типа свернул-открыл "управление"-изменил-сохранил-закрыл)? а то так запаривает входить/выходить/вх/вых... "Обрезание" интро роликов малость спасает, но все же.
Хотя я почти уверен, что это просто невозможно (как и со всеми, начиная с GTA III).

Member
Фото: 24
Помогите запустить EFLC с одним ключом от GTA4 !
Скачал оригинальные образы дисков EFLC 1с, но все равно ключ просит :cry:
Хотя лицензия GTA4 стоит в той же директории и работает, а к EFLC ключ не подходит!

Member
на профильной системе эпизоды-25-30 фпс все на максах это норма?

Advanced member
Glog007 да.

GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко...

Member
играл вылезла такая ошибка #77 что она означает? дрова последние стоят.

Member
Столкнулся с такой неприятной проблемой: во время проигрывания внутриигровых роликов камера зумируется и получается, например, пол рожи во весь экран. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Member
Кажись понял в чем прикол. У меня моник 24"(1920*1080), если выставить родное разрешение то все тип-топ, но если поставить 1280*720 (на таком я играю) получаешь вышеописанную проблему :shock: . Впервые с таким сталкиваюсь. Что добавить - gta 4 :diablo: .

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Всем привет.
Решил вспомнить и поиграть в ГТАшечку еще раз.
И внезапно обнаружилось, что теперь игра требует диск для запуска!
Офигеть! 2013 год и требует ДИСК!
И это при том, что до этого игра работала без диска с инет-активацией.
Нормальные разработчики со временем проверку диска отвязывают, а эти поехавшие наоборот привязали игру к диску.
У самого лицензия от 1С (не Steam), узнал про официальный NoDVD, тут кто-то выкладывал на народе его, но его уже с хостинга удалили, кто-нибудь может поделится?

Member
TOK
Всегда была привязка к диску. Сейчас если найду, то скину.
http://yadi.sk/d/CHCcyOeK6QJeZ
вроде оно,если не перепутал.

Member
Фото: 32
Можно ли поставить GTA4 не эпизоды, с патчами версии 1.0.0.4 под моды, активировать и играть на этой версии онлайн ?

Member
Cyborg39rus в онлайн, так то, только с последним патчем играют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 868 из 902<  1 ... 865  866  867  868  869  870  871 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа