ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Кстати, ни разу так и не играл в МП. Запускал один раз, но почему-то не было народу. Видимо, что-то не так с провайдером (у нас на один внешний IP вешается несколько абонентов, которым присваивается внутренний IP), может из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Mnemonic писал(а):
на один внешний IP вешается несколько абонентов, которым присваивается внутренний IP), может из-за этого.
у меня также - но онлайн пахал нормально (давно не проверял). Чтобы нормально заходило в сетевую, необходимо убедиться что не установлены программы виртуальных сетей типа tunngle, hamachi... если есть что-то из этого то нужно в диспетчере устройств, отключать их виртуальный адаптер, тогда в ГТА4 будет нормально все находить и заходить, если не ошибаюсь то при не отключенном виртуальном адаптере даже GFWL в онлайн профиль зайти не сможет..
При запуске игры или дополнения - критическая ошибка ws1. В чем может быть дело ребят? Windows 7 sp1 x64. Драва свежие. Все другие игры запускаются без проблем.
Вот такая ошибка при запуске ГТА 4. Что может быть то хоть примерно парни? Гугл толком ничем не помогает. Windows 7 sp1 x64. Драва свежие. Все другие игры запускаются без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
philz2 на 7ххх вроде тоже суперсэмплинг из дров есть. я тем временем замутил фикс для енб который позволяет использовать фичи енб на новых патчах, пользуюсь им пока Борис не добавит поддержку.
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд: вот мой конфиг для новых патчей, если кому нужно то ссылка под роликом http://www.youtube.com/watch?v=BKdJbj50aiA он статус бетки имеет так что за мелкие косячки не обессудьте, он уже с енб фиксом, фикс не совместим с софтом для разгона видюшек который ставит хуки в d3d9 так что читайте редми.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dax8201 писал(а):
я тем временем замутил фикс для енб который позволяет использовать фичи енб на новых патчах, пользуюсь им пока Борис не добавит поддержку.
Круто, значит теперь можно в онлайн с ENB поиграть, а твой фикс работает с любым конфигом? А то мне мой нравится, не хочу ничего менять, а вот поиграть по сетке очень хочется, но сам знаешь или полноценный ENB или сетка, хорошо если ты решил эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
philz2 не работает он с любым конфигом, тайм придётся переделывать, потому что освещение другое.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: он будет похож но совсем не такой, там и настройки адаптации другие нужны будут.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: и ещё фикс для патча 1.1.2.0 а последний для эпизодов вроде 1.1.2.1 если там щейдеры менялись то он работать не будет, короче пробовать нужно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23