Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
интересно что мешало все это делать года 3 назад. Они проснулись, когда игре в европе жить осталось 3 месяца до выхода бф2042. Про звуки, читеров и пинглок все еще ни слова. Пределку анимаций они обещали сделать как только выпустили текущую.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
EaST писал(а):
а что там такого важного что 3 года назад это бы превернуло всё? чё то особо ничё не увидел
- селф-ревайв, гулаг, новое оружие, новая карта выглядит вроде боль-мень. Ну и вообще какая-то видимая движуха с игрой. Хотя опять новой карты в ранкеде не будет - иначе мамкины киберспортсмены будут ныть. Т.е. очередное и еще большее разделение комьюнити.
- думаю перейдут оставшиеся стримеры ЕУ, у которых онлайн просел раза 3-4, а за ними и игрунишки.
Если спрос останется после пикового - то да. Вообще, зря они от рояля отказались, наверное. Хз что там за песочница будет, стримеры опять же соло/дуо бегают, а батла чисто про сквады. Хотя может и сделают ещё.
Злобный Йожык писал(а):
но ЕА уже не может позволить себе обосраться еще раз в бф
Тю, они и без батлы прекрасно живут. Там один спорт с микротранзакциями половину дохода приносит, если не больше. А вот коммьюнити вряд ли простит, да
Злобный Йожык писал(а):
- с их скоростью....
Это да:) Но даже так хоть какая-то позитивная движуха в этом болоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
temrus63 писал(а):
03:24 - как вы узнали что там противник? соло. инфы нет. вы навелись ровно на его выход из за края дома
Там по-моему все очевидно с этим видео. Когда он роняет чувака в развалинах и идёт пушить сквад, он берет гранату наизготовку, а в 3 метрах от него за камнем сидит туловище. ВХшники и прочее насранное дно таких ошибок не допускают.
Я давно не играл. В игре снова нельзя выбирать карту? А тикрейт сервера в условном центре замеса, например в школе, также падает до 3-5 пока 70% не сдохнут?
Member
Snatch. писал(а):
Если спрос останется после пикового - то да.
- а стримерм ничего не остается. Пубг уже нах никому не нужен - в текущем виде его смотреть вообще невозможно - там плинтусные воены везде. Всяких там макакао и т.п. смотрело около 1000, сейчас там по 200-300 зрителей. У вакиджаки и дану раза в 2 просели.
Snatch. писал(а):
Там один спорт с микротранзакциями половину дохода приносит, если не больше. А вот коммьюнити вряд ли простит, да
- согласен, но вряд ли им хочется загубить франшизу бф.
А они давно уже другие игры в параллель стримят, дану варзону иногда, ваки всё подряд. Причём ваки швед вроде и батлу он стримил, но она не взлетела, так что 2042 точно будет. И там всё-таки будет рояль - «Разработчики хвастаются, что [Hazard Zone] будет развивать королевскую битву таким образом, который может себе позволить только Battlefield.», так что сабжу действительно туго придётся осенью, скорее всего. Причём режим бесплатный, если я правильно понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
да после варзоны или апекса, пубг слишком унылый, развитие и изменения идут очень медленно (вспоминается овервотч, где то же все прекрасно видно, что нужно фиксить и какие изменения делать, но ......) пока еще азиаты будут жрать эту каку, то пупк будет некоторое время на плаву в их регионе (+мобильная версия выручает (тоже какашка)), но в европе и сша это полудохлое туловище на искусственном жизнеобеспечении вряд ли сможет выкарабкаться пубг2 ? ну на мобилках может быть, на ПК вряд ли что-то измениться
даже эта тема полудохлая, а пишут в ней 50% или даже больше те, кто сам в пубг не заходит
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 69