Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 88 из 656<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
_F1reFox_ просто издателем фар края была юбисофт, а теперь все права на вселенную принадлежат ей.... и вроде как они разрабатывают фаркрай 2...)

Member
Мда. Вот посмотрел последнее видео на crysis-online.com, качество конечно дерьмо, как написал сам автор, но в целом картинка понравилась(хотелось бы глянуть в HD). Понравилась езда на джипе, понравилась вода, понравилась атмосфера, чтоли, остров действительно живой, на нём хочется жить! Очень расстроил AI, а бот который упёрся лбом в ГГ и даже не собирался при этом стрелять просто убил!!!:gun: Неприятно удивила рука бота выпавшая сквозь дверь джипа, и брызги через дно лодки, а тень от лодки, я не понял, падала на дно или на... воду? Такое чувство, что лодка парила в воздухе. В проектах такого уровня это не допустимо! И такие недостатки могут изрядно подпортить финальную версию и общее впечатление от игры. А тут ещё и до релиза 2 месяца. Успеют ли? Вобщем, не знаю, Crysis очень жду, с самого первого анонса, как зацепил так до сих пор не отпускает. Готов даже подождать пол года, или сколько там надо, только чтоб игра вышла по максимуму оптимизированной и законченной, без таких досадных глюков. А там глядишь и новое поколение видеокарт подоспеет, чтоб уж точно такую красоту на полном максе потянуть (Не меньше 50 FPS).

Куратор темы
Мда, бот действительно разочаровал, такое ощущение, что некоторые боты не знаю, надо ли им убивать этого "монстра" или нет. На брызги я тоже обратил внимание, сначало не понял, от куда они, потом смотрю ни от куда :) , просто над лодкой появляются. В остальном всё вроде бы нормально.

Новое видео с E3, 18 минут игры:
Потоковое видео в низком качестве...
Потоковое видео в высоком качестве и возможность загрузки [345,10 Mb]...
Потоковое видео низкого разрешения во Flash...

Advanced member
-=alex-forewer=- вот это класс!! Сейчас смотрю, и тень есть от автомата и всё такое сейчас поправили всё как я понял это прохождение первого уровня это тот самый который будет в демо ИХМО.
Боты как будто из другой игры ведут себя не так как было стало в разы лучше
Вот коры сейчас ГГ стоял, прятался и к нему сзади подкрался противник и ударил так что ГГ просто свалился :applause: :tooth:
Прикол получился лодка стоит на пристани и до воды ещё далеко ГГ заводит мотор и что я вижу от двигателей идут брызги как если бы он был в воде :lol:
в целом всё понравилось, выглядит отлично дома буду качать в HD и погляжу что и как. Лагала чуть чуть не то что в прошлом ролике где при прицеливании лгало страшно сейчас такого нет. респект разработчикам свой хлеб они отрабатывают :beer:

Последний раз редактировалось Alexxx650 13.07.2007 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexxx650 писал(а):
Лагала чуть чуть не то что в прошлом ролике где при прицеливании лгало страшно сейчас такого нет. респект разработчикам свой хлеб они отрабатывают

Так ролики ж снимались с разницой в 1 день! И скорей всего на одной машине. Или ты про какой ролик?

Advanced member
опять нарываюсь на ЖК :oops: я вот про этот ролик

Member
18 минут разочарования. В конце было смешно наблюдать, как игрок хотел на лодке покататься. xD
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 38 секунд
Cheburashka писал(а):
Стала известна точная дата выхода ожидаемого шутера от первого лица Crysis. Компания Electronic Arts объявила, что случится данное событие 14 сентября нынешнего года.

Хмм, откуда эта новость? Я сейчас смотрю вчерашнее интервью с одним из разработчиков от IGN, дык он говорит, что они ещё сами не знают, когда выйдет игра. :roll: "Will be released, when it's done".

P.S. Tools of Destruction видео было сделано на DX9.

Advanced member
Посмотрел сейчас ролик в HD качестве и увидел один хороший момент:
ГГ начинает стрелять по противнику но не точно, только ранил его так тот отбегает и ствол в небо направляет и запускает сигнальную ракету :applause:
Вроде уже было в халве2 а вспомнил это нас лечили что так было

Заблокирован
Заблокирован
http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 4&Itemid=1
Цитата:
Youtube got a hold of a video that shows how most anticipated game, Crysis running on yet to come, Intel's Penryn quad core Yorkfield.
Crytek's President and CEO Cevat Yerli talks about Crysis and how it looks good on the new quad core. Looks like Cevat is really impressed with the new Penryn, and talks how much developers can get out of multi-core CPU's.

Ну вот, уже Пенрина Crysis'у подавай.

Member
Ну вот, E3 подходит к концу и ни слова о бете/демке.

Member
Фото: 11
скитт писал(а):
18 минут разочарования

Согласен на 100%. Бедных корейцев совсем опустили. На моей памяти, боты из FarCry не допускали такого над собой надругательства. Да и машина (думается уровня top), на которой шла игра, тяжело тянула. Вот такое имхо. :(

Advanced member
скитт
скитт писал(а):
Ну вот, E3 подходит к концу и ни слова о бете/демке.

К сожалению, это так.Демок то и не было особо для PC, одни ролики и трейлеры: http://www.fileplanet.com/e3/files.aspx

Member
Посмотрел HD ролик. Несколько разачарован. Я думал, что от этой игры у меня просто снесет крышу от восторга, думал революционная игра, прорыв... Ан нет... Всего лишь очередная очень хорошая, добротная игрушка, всего на пол головы выше того что есть сейчас. Революции не получилось. Всего лишь эволюция. Думаю с теми темпами развития игр, что есть сейчас, кинореалистичности нам прийдется ждать еще лет 10.

Member
Кино реалистичность? Да её можно зделать сейчас если влажить сторания и усилия при дизайне уровней! Зделать можно красивую игру, даже сей час! Я считаю так: если получаеться зделать красивое реальное разрушение стен и зданий оставить это, не получаеться зделать качественный интелект что не похоже на поведение и реакцию людей, значит пусть будут инопланетные, тупые твари, или зомби, или заражённые бешенством люди или на худой конец роботы вобщем все те кому свойственно такое поведение орегинально будет выглядить я уверен! не получится зделать воду! она не выглядит хотябы на 20% сей час реалистично как вода! Базара нет красиво выглядит водичка но не поведение её, трава будет проваливаться сквозь стены сквозь тдругие обьекты, и она портит впечатления от реализмау, брать траву! Игру нужно зделать такую на что способны хоть как нибудь скопировать на риализм сегодняшние технологии. Красивый переход текстур допустим пальма тарчит из писка это будет строго переход между одной текстуру(песок) к другой(пальма) и будет видно строгую линию не реалистично смотрится, и много много подобных моментов! А в этой игре их будет миллиард!

Member
Умер сосмеху :lol:
* Optical Drive: DVD-ROM
* CPU Speed: Intel 933MHz Processor
* Disk Space: 2.0GB
* Display: NVIDIA GeForce 3 64MB or ATI Radeon 8500 64MB
* Memory: 256MB
* Operating System: Windows 98/ME/2000/XP, Not Mac Compatible

Advanced member
Lordironfist писал(а):
Посмотрел HD ролик. Несколько разачарован.

Lordironfist писал(а):
Революции не получилось.

игры нет ? НЕТ ! значит ваш вывод вилами на воде писан.
только не говорите что выход через Два месяца думаю разработчики с лёгкостью могут перенести на НЕОПРЕДЁЛНЫЙ срок

Member
Я тоже думаю что кинореалистичность можно было бы сделать хоть завтра. Н о беда в том что играми занимается 1000 маленькиз фирмочек, которые большую часть усилмй тратят на конкуренцию друг с другом и на маркетинг. Одно большое сложноструктурированное предприятие, с крупными капитальными вложениями, работающее на перспективу, а не только на то чтобы наскоро срубить бабки, могло бы достчь гораздо больше.

Member
Фото: 2
Tab® писал(а):
Умер сосмеху :lol:
* Optical Drive: DVD-ROM
* CPU Speed: Intel 933MHz Processor
* Disk Space: 2.0GB
* Display: NVIDIA GeForce 3 64MB or ATI Radeon 8500 64MB
* Memory: 256MB
* Operating System: Windows 98/ME/2000/XP, Not Mac Compatible

Ну а как по вашему они будут окупать издержки на производство? Если напишут минимальные требования Core2Duo + GF8800 , то кто ж её купит? Они тогда останутся без барышей. :)

Member
Да хоть бы вообще они провалились с ней впропость времени чем выпустят глючаную игру тфу

Member
Фото: 11
Alexxx650 писал(а):
перенести на НЕОПРЕДЁЛНЫЙ срок

так эдак на 2009 год, это будет попа!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 88 из 656<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа