Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 88 из 153<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
PanzerFaust писал(а):
Что за покатушки на титане???

ААА Коры это он так называет передвижение титана по карте !!!

Member
YuFox писал(а):
Помогите, сабж не коннектится к серверу ЕА! Собственно решение изложено тут http://www.electronicarts.ru/SupportCen ... aspx?id=30, но мой интернет провайдер говорит, что порты не блокируются! Может я их где-то должен прописать, но где?

Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?

Member
ANARKY попробуй нечто такое
Цитата:
Установка больших карт, которых нет в co-op режиме.. (лично у меня получилось)..
как известно в папке с игрой есь папка Levels ( ..\Battlefield2142\mods\bf2142\Levels\ ) тут всё и делается..
находим в папке ..\Levels папку Verdun.. окрываем .. там есь zip-архив : server.zip .. открываем его или распаквываем во-временный каталог (я пльзуюсь total commander - им удбно проводить енти операции).. ну так вт ..в папке server.zip есь, среди прочей кучи папок и файлов, папка GameMode. Открываем её. Там заложено ещё 4 папки (какие - увидете сами).. нас интересует папка gpm_coop.. ткрываем её.. там мы видим ещё одну папку - 16 ..
теперь открываем папку gpm_sp.. там мы видим две папки с названиями 16 и 64.. ВОТ!! тупо кпируем папку с названием 64 (..\GameModes\gpm_sp\64) в папку gpm_coop (..\GameModes\gpm_coop\64)
всё.. а.. не.. не всё.. я ещё внёс изменения в файл Verdun.desc , котрая лежит в папке ..\Info (..\Battlefield2142\mods\bf2142\Levels\Verdun\Info\) вт таккие строки я туда пихнул: <mode type="gpm_coop">
<maptype ai="1" players="16" type="doubleassault" locid="GAMEMODE_DESCRIPTION_headon">Unlocalized test for this mode on this map</maptype>
<maptype ai="1" players="64" type="doubleassault" locid="GAMEMODE_DESCRIPTION_doubleassault">Unlocalized test for this mode on this map</maptype>
</mode>

вот, вродебы всё.. Minsk64 делается таким же макаром... А доп карты я думаю ты знаешь где качать.. Кстате говоря , по аналогии мона и не тока енти карты приделать но и другие, мне просто лень пробовать..
.. И ещё .. чтобы играть в сетке нуно чтобы такие махинации с файлами были проделаны на всех компах в локалке, а то будет выкидывать с надписью , что ваша гейма напичкана какими-то фичами ..
Короче пробуйте...

BELLIAN лаги на титане у всех, это не зависит от мощности компа, тк это неправильная работа самого кода игры...движок на титане очень гючный...
YuFox что у тебя стоит в системе, антивирус, файервол, игра пиратка/лицензия?? Порты прописываются в встроенном виндовском файерволеыбираешь добавить на разрешение...

Member
Так что, теперь титан нельзя двигать по карте?? :( После патча это вроде появилось... Я был коммандером пару раз, титан ездить не хотел... Это тогда фуфло, а не патч! :(
Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд
А вот еще хотел спросить... Вчера вечером играл, бегал, ездил и т.п. иногда ни с того ни с сего появлялись надписи "Вас убил такой-то..." Что за нах??? Читеры??? Количество смертей в моей стате отоброжалось корректно, хотя так меня "убивали" не хило, раз от 5 и более, просто я не сразу внимание обратил...

Member
t1100 нет не запретили, просто ввели возможность отрубать это опционально на серваке, значит попадал на такие сервера...

Member
ОК. А с читерами что??...

Member
это не читеры, а глюк игры....отображается что ты мертв и что ты убил кого-то...но ни того ни другого не происходит...забей на это!

Member
И при всем этом я отвалил за игру 700 рэ... Шоб они подавились там... Недоделкины хреновы... :(

Member
t1100 писал(а):
И при всем этом я отвалил за игру 700 рэ... Шоб они подавились там... Недоделкины хреновы... :(

мне тоже обидно бывает но всёже меня больше всего непрёт то что московские серваки CoD уже который день не переводят на 1.20

Member
t1100 писал(а):
что у тебя стоит в системе, антивирус, файервол, игра пиратка/лицензия?? Порты прописываются в встроенном виндовском файерволеыбираешь добавить на разрешение...

Фаервол стандартный виндовский, игра лецензия, антивирус всегда выключен. Где можно прописать эти порты на разрешение? Не могу найти?
Панель управления->Брадмауэр->Исключения->Добавить порт - это? А в строке имя что писать?

Member
YuFox да именно здесь, соблюдая направление, как на той ссылке, что ты сам давал, а в строке название пиши что хочешь...номер порта например.

Member
alekslee Спасибо за подсказку, но проблема решилась сама собой: надо было просто включить виндовский брадмауэр!

Всем привет. Я может быть сейчас повторюсь. Но просто 88 страниц мне не осилить=)
Вообщем вопрос такой. Я установил несколько модов.( Титаны с ботами, Оружие и мапы в сингле) К моду с всеми мапами в сингле у меня появился отдельный ярлык. Запуская который я вхожу в сингл плеер с всеми мапами. При этом у меня не работает не один другой мод. Как мне сделать так, чтобы я могу в сингл плеере играть со всеми модами? Объясните пллз нупу=)))

Member
Sgt.Duffels писал(а):
Всем привет. Я может быть сейчас повторюсь. Но просто 88 страниц мне не осилить=)
Вообщем вопрос такой. Я установил несколько модов.( Титаны с ботами, Оружие и мапы в сингле) К моду с всеми мапами в сингле у меня появился отдельный ярлык. Запуская который я вхожу в сингл плеер с всеми мапами. При этом у меня не работает не один другой мод. Как мне сделать так, чтобы я могу в сингл плеере играть со всеми модами? Объясните пллз нупу=)))
в настройках игры есть вкладка "модификации"
Добавлено спустя 46 секунд
Вот и запустили нортен страйк, кто-нибудь видел его в продаже??

OsPa писал(а):

Так, модификацию нашёл, он у меня теперь при загрузке карты пишет мол у вас запцщен титан мод. А вот после того как игра загрузится, он у меня вылетает. Может я чё не так поставил?

Member
Sgt.Duffels писал(а):
OsPa писал(а):

Так, модификацию нашёл, он у меня теперь при загрузке карты пишет мол у вас запцщен титан мод. А вот после того как игра загрузится, он у меня вылетает. Может я чё не так поставил?

ну перепроверь

Такс, переставил моды заново. Теперь может кто поподробней объяснить, как мне запустить сразу несколько модов? Чтобы например можно было играть с титанами, со всем оружием, на всех картах? (Игра длицензия, так что хотелось бы чтоыб всё было доступно только в сингл плеере)
А ещё если я не ставил не одного мода, то у меня папка модс пустая была? Или там должна была быть папка bf2142 с самого начала?)

Member
Sgt.Duffels писал(а):
Такс, переставил моды заново. Теперь может кто поподробней объяснить, как мне запустить сразу несколько модов? Чтобы например можно было играть с титанами, со всем оружием, на всех картах? (Игра длицензия, так что хотелось бы чтоыб всё было доступно только в сингл плеере)
А ещё если я не ставил не одного мода, то у меня папка модс пустая была? Или там должна была быть папка bf2142 с самого начала?)

должна быть

OsPa писал(а):
должна быть

Всё значит у меня всё норм. Только что запустился мод с титанами. При этом всё оружие и так открыто=)Спасибо тебе большое=)

А вот не знаешь, как мне сделать, чтобы в режиме без титанов, но со всеми-всеми картами было всё оружие?)

Member
Sgt.Duffels писал(а):
OsPa писал(а):
должна быть

Всё значит у меня всё норм. Только что запустился мод с титанами. При этом всё оружие и так открыто=)Спасибо тебе большое=)

А вот не знаешь, как мне сделать, чтобы в режиме без титанов, но со всеми-всеми картами было всё оружие?)
чесногаваря понятия неимею (я даже ети моды не пробывал ставить :D ) но в FAQ наверняка ето есть)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 88 из 153<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа