Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Такой вопрос : почему так мало игроков в онлайн, да к тому-же только русские ( отказываюсь верить что буржуи не играют в эту игру, тем более в рекордах одни иностранцы) . Играю естестственно в нашу "Букину" локализацию. Может там на зоны распределено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
IC9517 Я тебя огорчу, ничего неполучется, слабое место энто твой камень (всмысле проц)!!!
У меня такие настройки на профильной системке...
Multisampling - 2x
Wind Effects - On
Shadows - Medium
Particle Effects - Medium
Mirrors - On
Crowd - Medium
Foliage - Medium
Driver Models - High
Trees - High
Reflections - Medium
Motion Blur - Off
Skidmarks - On
Када сам, тады 25-30 кадров, с машинками 20-23кадрика.
Я вчера снимал свой П-4 (2800@3600 800Mhz) и ставил П-4 ЕМ64-Т (3.06@3700 533Mhz). Ппц разныца просто удивила, Производительность упала в 2 раза!!!! 10-15кадров против 20-25.
arden-dominator Хм... я подключался, так там руских не видел, но играть неполучилось, пишет мол версия неподходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ребята а можно както убрать ету желтизну???
На профильной системе идет неплохо.. (30-50 fps)
1024х768
Multisampling - 4x (AFx16)
Wind Effects - On
Shadows - Medium
Particle Effects - Ultra
Mirrors - On
Crowd - High
Foliage - High
Driver Models - High
Trees - High
Reflections - Ultra
Motion Blur - On
Skidmarks - On
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Resident Evil писал(а):
Хм... я подключался, так там руских не видел, но играть неполучилось, пишет мол версия неподходит...
Может мне просто не везло, хотя вот смущает такой момент: в кодмастеровском ридми требования для инета - 512+,"Бука" пишет, что достаточно и 56 кб/c (модема). А может те кто молчат в чате как-раз не наши? Всё равно странно, в новостях писали, что продано свыше 500 тыс.копий, а игроков обычно целый один- Я .
lochy писал(а):
Ребята а можно както убрать ету желтизну???
Да никак, по идее если изменишь сейвы, они просто накроются. Моё имхо, это сделано чтобы продавать бонусные коды .
С возвращением. :beer:
Господа!!! я великодушно извиняюсь, читать 88 страниц у меня не хватит терпения
Проблема с сейвами не загружает Autolоad failed. Save data corrupt!" и разумеется весь прогресс потерян.
на первой странице написанно: Игра шифрует сэйвы. Ключом выступает mac-адрес. Собственно, решение. вбить mac-адрес вручную
Как его можно вбить Если MAC это уникальный серийный номер сетевого устройства который вбит на аппаратном уровне производителем данного устройства.......................................................
В принципе всё выше сказанное не важно, просто скажите как сделать сейвы рабочими? Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 11.08.2007 23:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
arden-dominator писал(а):
Да никак, по идее если изменишь сейвы, они просто накроются. Моё имхо, это сделано чтобы продавать бонусные коды .С возвращением.
Я нашел програмку которая отключает ету желтизну... Мне так больше нравится...
Кому надо берите здесь: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =tweak.rar В FAQ есть более "умный" твикер, делающий уровень HDR менее насыщенным. Совсем без желтезны скучно Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 11.08.2007 23:12
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Resident Evil писал(а):
Я вчера снимал свой П-4 (2800@3600 800Mhz) и ставил П-4 ЕМ64-Т (3.06@3700 533Mhz). Ппц разныца просто удивила, Производительность упала в 2 раза!!!! 10-15кадров против 20-25.
хочешь сказать разница из-за отсутствия HyperTreding у последнего? Мой атлошка побыстрее пеньков одноядерных как-никак (рейтинг 4200+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
REtaiL_OZ на хай у тебя сеточка отсутствует, на медиуме есть. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды arden-dominator У тебя место неудачное. Балки сзади тень не отбрасывают. Но врядли тени 8800ГТС будут отличаться от 8800ГТХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Сегодня пробовал запускать сабж на следующей системе:
C2Q6600\8600GTS 256mb - ужОс... «квад» прекрасно справляется с дирт'ом на high настройках при 1024*768 даже при таком видео (ну это и так понятно ), но вот когда возросла нагрузка на видеокарту (1680x1050)... честно говоря, я таких тормозов еще никогда не видел