Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Abdalla писал(а):
Вот это вряд ли, особенно на сложности...
Неправда Ваша Мой элементаль 18-го уровня убивает 1 из 4-х монстриков. А если внимание более чем 3-х врагов переключается на меня и я уже не успеваю убежать и включаю каменную форму из мастерства земли, которая и лечит и не даёт врагам наносить мне повреждения, то элементаль вполне легко расправляется с большинством врагов пока я стою в этом коконе (их может быть и 5-6). Проверялось это на протяжении всего эпика и в начале легенды (Греция). Может дальше будет хуже, посмотрим. Попалась мне вчера Гидра... Совершенно непонятная тварь. Накинулась на моего элементаля, я думал она его сожрёт, ан не тут-то было. У элементаля к началу схватки было около половины здоровья, примерно к концу схватки здоровье элементаля восстановилось полностью. Гидра ему как будто вообще не наносила повреждений. А я в это время спокойненько рубил её сзади, правда долго пришлось рубить, но тем не менее. Из сундука, как уже водится, ничего полезного для меня не выпало. Не понял одного - зачем она такая толстая, нЕмощная и бесполезная? Может глюк какой просто случился?
Abdalla писал(а):
Так ведь никаких проблем: достаточно сделать копию основного каталога игры и патчить спокойно. Не понравилось - восстанавливаем игру из копии и получаем прежнюю версию.
Спасибо за совет, а в реестре ничего в процессе патча не прописывается? Или не влияет на откат?
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Abdalla писал(а):
Тянуть жизнь (в отличие от маны) все-таки можно
У меня сейчас наоборот - жизнь пью, а мана копится (маг Спирит-Натуре). Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
MegaHertz писал(а):
Дух и Природа не впечатлили как и когда в начале выбирал.Разве что вампиризм неплохо выглядит
Ауры, лич, призванный дух, тройной выстрел из посоха. Сейчас им легендари начал - вообще без вопросов дошел. Из природы здоровье, небольшой резист и речарж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
За крутыми вещами надо идти в сеть! Там и копировать могут, и подарить... особенно это классно, когда ты токо начавшийся перс! Да, кстати, много ли из вас заметили в Китае нормы поножи у которых защита 55х и требования к силе как у понож с защитой 58? я их воином носил, ваще убойно, особенно тифона мочить!
_________________ - Что-то дурно мне, пойду-ка я к окну
- Ну иди, какни немного, я подожду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
Icem@n Здравствуйте, коллега . Я тоже играю за боевого мага, сейчас ползаю по легендарному Вавилону. С гидрой было то же самое: голем окучивает ее спереди, я сзади, причем длится это очень долго. На меня воще внимания не обращает. Версия игры 1.01. Вряд ли глюк.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
для мага... что надо качать, льдинки или молнию. Тоесть ПОТОМ перекинуть все скилпоинтс на молнию со льдинок? ведь сразу 2 магии тут невостребованны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Keltis AMx
Цитата:
для мага... что надо качать, льдинки или молнию. Тоесть ПОТОМ перекинуть все скилпоинтс на молнию со льдинок? ведь сразу 2 магии тут невостребованны...
Я прокачиваю обе.Молния долго перезаряжается,а ледяной шип бьет слабее.У каждой применение
Abdalla Просмотрел мастерства,оставил как есть Защита+Шторм=Паладин.Неплохой дроп пошел на эпике .В начале-середине 1-го эпизода я уже нашел уникальную броню,кольцо(требования мой уровень +1 ),палицу,сетовую шапку друида
Что перс явно усилился относительно монстров по сравнению с нормальной сложностью обнаружил так:есть же циклоп разрушивший мост в Афины,на нормале я его выносил пару минут,постоянно убегая от его землетрясения.Сейчас меньше минуты,причем выносил его по такому же принципу как и в первый раз
P.S. В TQ defiler ничего лишнего себе не приписал
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Keltis AMx
Цитата:
а цепная молния лучше или обычная? походу обычная мощьнее но бьет одного и чуть чуть вокруг.
цепная молния это бонус к обычной молнии,т.е. одним ударом сильно бьет куда укажешь(просто молния) и послабее монстров вокруг(цепь)
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Overhlopec
NachinaushiyOver А я льдинки прокачал на половину, тоесть сами льдинки 12\12 а дальше сквозная фигня вот эта на половину, а дальше не стал и все перекинул ради интереса в молнию, так вроде так лучше. Ну естно молния рефрешется какое время, зато гораздо сильнее, я лучше раз в несколько выстрелов стукну хорошенько )) а остальное посохом возьму...
MegaHertz писал(а):
цепная молния это бонус к обычной молнии,т.е. одним ударом сильно бьет куда укажешь(просто молния) и послабее монстров вокруг(цепь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Keltis AMxТы неправильно развивал льдинки! надо сначало гдето 5 раз их силу, затем 1 проникновение и до конча их количество! когда полное количество продолжать развивать силу, а затем уж проникновение доразвить... я так делал, к 3 акту всё было развито и там было легко играть, за исключением ледяных фей и йети.
_________________ - Что-то дурно мне, пойду-ка я к окну
- Ну иди, какни немного, я подожду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
только что прошелэпического Тифона... заволить его оказалось завоевателем попроще, чем на нормале, валил не луком а в ближнем бою... только яд и камни доставлили небольшие неудобства...
Overhlopec
NachinaushiyOver
NachinaushiyOver писал(а):
Keltis AMxТы неправильно развивал льдинки! надо сначало гдето 5 раз их силу, затем 1 проникновение и до конча их количество! когда полное количество продолжать развивать силу, а затем уж проникновение доразвить... я так делал, к 3 акту всё было развито и там было легко играть, за исключением ледяных фей и йети.
ну как же тогда качать на все нехватает очков.
тут либо молния либо Льдинки правда если мне их хватит на первое время то эт хорошо...
а ведь еще второе мастери, я даже не одного очка не вложил еще в "трезубец"! просто не хватает! а скилл вроде стоющий... я ща лича качаю он реально помогает он реально помогает и решил пока класть так: 2 очка в лича, 1 в молнию, потом 1 молния, 2 в (не помню как назвается, союзник в шторме типа шаровой молнии который увертливый) все это я прокачаю ближе к концу "нормала" тока :\ а там еще тризубец для посоха... цепная молния, фишка для лича, и еще какой то союзник (кстати можно сразу 2 союзника вызывать из одного мастери?)
Все помошники вроде лича, волков и тому подобное это развлечение для нормала,
на эпике это все не приносит пользы и сразу же гибнет, а о легенде и говорить нечего.
Шаровая молния с 99%(?) уворота конечно гуд но дамаг у нее фигня. Если иру проходить 1 раз, как говориться для галочки то можно позабавиться и с личем и с волками и с другими пэтами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31