Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Скажу по секрету,если в он-лайне чел стартовал плохо,а ты как надо,то он вас не догонит(хе-хе,если без ошибок ездить)=)Набрал 14 левАл=)Надоело уже правда=)
Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 07.11.2006 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Прошёл всё карьеру, все гонки в режиме серий, но я не вижу половину машин, которые есть в игре и тюнинг далеко не весь открыт, что за фигня? Так у всех? Что надо сделать чтоб открылось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
DikAII писал(а):
EvilMaster Мне тоже понравилось "привязываться" к напарнику - в самый последний момент выиграл гонку благодаря ему. Вот!
Мож подскажешь как тебе этоот напарник помогает я что то не въехал???Там какую то кнопку надо нажимать и типа вверху такая зеленая полоска появляется!!!Эт что вообще такое,,:spy:
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Ребята, ну что вы "машины не все открыты","как вытащить музыку" ....Отвечаю загляните на http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&num=1162196255 там в ФАКе есть раздел "Файлы" (полезный очень ), так вот там есть ТРЕНЕР открывающий залоченные машины, и еще есть Music Extractor для NFSC....
Удачных гонок!!!!
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Member
Zmeevi4ok А по другому, что не как? Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
DarkAngel писал(а):
Ребята, ну что вы "машины не все открыты","как вытащить музыку" ....Отвечаю загляните на http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&num=1162196255 там в ФАКе есть раздел "Файлы" (полезный очень ), так вот там есть ТРЕНЕР открывающий залоченные машины, и еще есть Music Extractor для NFSC.... Удачных гонок!!!!
О Music Extractor`е здесь тоже знают, а вот как открыть тачки это интересно, очень хотца. А вот то, что открывает их ТРЕНЕР это уже плохо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Всем привет. Народ имеющий NV40 с включёнными конвеерами, как игра? Я чё-т не пойму у меня игра лагает через раз, едешь КОЛЬЦО графика норм, выходишь в меню запускаешь ДРИФТ экран покрвается мозайкой всё лагает, FRAPS глючит показывает 2-5FPS. Отключение пиксельных конвееров решает проблему... НО ИГРАТЬ с 8 конвеерами при 450мгц чипе не реально... Народ отпишитесь что за бадяга.. ибо другие игры идут норм и если подгючивают текстуры то чутоки местами.... а тут полный ПЭ...
Игра из 2 Исошников по 2ГБ версия 1.2 Английская с русификатором, дрова WorceWare 81.95. Тот же флатаут 1280*1024 2FSAA Aniso 16x 65-75FPS, марки 05-5050 06-2100, SSAM2 1024*768 всё на High 40-65FPS
Member
вФокусе писал(а):
а чего фак такой хреновый ни тебе инфы о том какие версии игры есть и чем они отличаются где музыку срезали где видео? ни ссылки на утилку по вытягиванию музыки ? блин только и делаете что сравнивает Карбон с предидущими играми серии
А всё потому что куратор темы "вроде как есть", а на самом деле его нет. Вот такие чудеса здесь творятся. Я уже предлагал свою кандидатуру на место куратора, и не только я, но воз и ныне там. Видимо, кому-то нравится отсутствие актуальности FAQ-а и наличие большого количества флейма и оффтопа в теме.
Вообщем достал игру, поиграл, нравится Графика правда как-то непривычно смотрится. Играю 10*7 AA2x, шейдеры - медиум. Офигевал от отсутствия лагов - после MW это что-то нереальное. Команда тоже полезна - бывает хорошо помогает.
Куда, кстати, игра сохраняет свои скрины? А-то я наснимал в фото-режиме, а куда - не знаю
P.S. Если запускать игру с ярлычка в стандартном explorer'e - игра при загрузке вылетает, если запускать с ярлычка в aston'e или из TC например - игра запускается нормально
Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Как открыть эти диски?
Не знаю. Но знаю, что можно сделать почти такие-же с помощью автоскульпта. Попробуй, должно получится! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Delin писал(а):
если запускать с ярлычка в aston'e или из TC например
А это как? Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Delin писал(а):
Куда, кстати, игра сохраняет свои скрины?
Вообще-то в папку с игрой, если ты сохранял именно игрой скриншоты.
denis volk писал(а):
Мож подскажешь как тебе этоот напарник помогает я что то не въехал???Там какую то кнопку надо нажимать и типа вверху такая зеленая полоска появляется!!!Эт что вообще такое
Сначала "сверх-способности" твоего напарника накапливаются, а потом ты должен его активировать (своего напарника, или напарницу). В настройках управления это по-моему называется "activate crew member". Со временем, "энергия" твоего помощника заканчивается, и ты должен немного подождать. Всё почти так-же как и с нитро. Удачи!
Delin писал(а): если запускать с ярлычка в aston'e или из TC например
А это как?
Ну короче если сделать ярлык на рабочем столе для NFS:Carbon игра запустится и сразу вылетит с ошибкой. Если запускать игру через файл nfsc.exe, например в Total Commander, то игра нормально запустится. А Aston - это такоя штука, которая заменяет стандартную оболочку WinXp, там и интерфейс немного другой, так вот через ярлыки в Астоне игра тоже нормально запскается Razor 1911 Collector's версия. При выходе из гамы никаких глюков не замечено.
Цитата:
Вообще-то в папку с игрой, если ты сохранял именно игрой скриншоты.
Там нет ничего, какой формат названия скринов и расширение? может не там ищу?
Хотел поюзать Autosculpt, но у меня доступны только бампера да юбки, даже спойлер немогу потюниговать, пройдено около 25% карьеры - так и должно быть?
Member
lindar Красным прямоугольником выделен индикатор "slow motion" - замедление времени. Эта штука помогает проходить остроугольные повороты и полицейские кордоны. Полезная вещь. По умолчанию эта функция назначена на кнопку "g".
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Delin Ааа... понял насчет запуска, но у меня как ни странно, запускается и так и так. Без разницы, что с ярлыка, что прям из папки с игрой.
Delin писал(а):
Хотел поюзать Autosculpt, но у меня доступны только бампера да юбки, даже спойлер немогу потюниговать, пройдено около 25% карьеры - так и должно быть?
В-принципе ДА.
Delin писал(а):
Там нет ничего, какой формат названия скринов и расширение? может не там ищу?
Очень странно. F12 кнопкой делаешь скриншоты? Вообще скриншоты всегда находятся именно в папке с игрой.
Member
gromit писал(а):
А как им пользоваться? Там ни каких инструкций нет, просто несколько экзешиков, а в текстовике никаких пояснений. Опиши процесс извлечения музыки.
Как можно не понять, как пользоваться этой минимальной программой . Просто устанавливаешь в папку с игрой и запускаешь прогу из появившегося пункта в меню программ и всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ShamaNV6600 писал(а):
Да вот и нифига и не естественее фиг переубедишв MW намного естественее , сам на скрины бы повнимательней поcматрел .. в MW я вижу металл , а в Карбоне пластик , видимо EA средств не хватило вот и заменили металл на пластик
- согласен. Vlad-gnet еще больше втоптал в грязь NFS Гробон сам же своими же скринами. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Vlad-gnet писал(а):
уже предлагал свою кандидатуру на место куратора,
- фанатов ни в коем случае нельзя ставить куратором, иначе тут одна сплошная лесть игре будет, все остальное будет удаляться!!!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вот купил игру! Вообщем то не плохая штука. Диск был уже переведен на русский язык, но так каряво я даже понять ничего не могу. Может кто подскажет есть ли нормальный руссификатор. И Еще такой вопрос- (Может я невнимательно читал ответы в теме) В игре не могу включить некоторые из графических опций - отражние дороги, высокое видео обращение и еще что-то. Видео карта FX 5700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Трабла с "ЗАЛИПАНИЕМ КЛАВЫ" решена.
Действительно все из-за мышки МХ518 от ЛогитеХа.
Лечится очень просто - в самой игре вынимаем мышку из USB порта - немного рубимся в игру - и потом опять вставляем прямо в игре (ну например в главном меню) - и вуаля все нормально работает (за исключением колесика прокрутки - сражу начинают пролистываемые списки лагать - но достаточно просто перестать прокручивать колесиком и нормальное функционирование восстанавливается)