Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 88 из 166<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Скажу по секрету,если в он-лайне чел стартовал плохо,а ты как надо,то он вас не догонит(хе-хе,если без ошибок ездить)=)Набрал 14 левАл=)Надоело уже правда=)

Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 07.11.2006 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прошёл всё карьеру, все гонки в режиме серий, но я не вижу половину машин, которые есть в игре и тюнинг далеко не весь открыт, что за фигня? Так у всех? Что надо сделать чтоб открылось?

Как открыть эти диски?

Member
DikAII писал(а):
EvilMaster
Мне тоже понравилось "привязываться" к напарнику - в самый последний момент выиграл гонку благодаря ему. Вот!

Мож подскажешь как тебе этоот напарник помогает я что то не въехал???Там какую то кнопку надо нажимать и типа вверху такая зеленая полоска появляется!!!Эт что вообще такое,,:spy:

Member
Фото: 2
-=alex-forewer=- - Нада в онлайне зажигать=)

Member
Ребята, ну что вы "машины не все открыты","как вытащить музыку" :bandhead: ....Отвечаю загляните на http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&num=1162196255 там в ФАКе есть раздел "Файлы" (полезный очень :wink: ), так вот там есть ТРЕНЕР открывающий залоченные машины, и еще есть Music Extractor для NFSC....
Удачных гонок!!!! :tooth:

Member
Zmeevi4ok
А по другому, что не как?
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
DarkAngel писал(а):
Ребята, ну что вы "машины не все открыты","как вытащить музыку" :bandhead: ....Отвечаю загляните на http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&num=1162196255 там в ФАКе есть раздел "Файлы" (полезный очень :wink: ), так вот там есть ТРЕНЕР открывающий залоченные машины, и еще есть Music Extractor для NFSC....
Удачных гонок!!!! :tooth:

О Music Extractor`е здесь тоже знают, а вот как открыть тачки это интересно, очень хотца. А вот то, что открывает их ТРЕНЕР это уже плохо!

Member
Всем привет. Народ имеющий NV40 с включёнными конвеерами, как игра? Я чё-т не пойму у меня игра лагает через раз, едешь КОЛЬЦО графика норм, выходишь в меню запускаешь ДРИФТ экран покрвается мозайкой всё лагает, FRAPS глючит показывает 2-5FPS. Отключение пиксельных конвееров решает проблему... НО ИГРАТЬ с 8 конвеерами при 450мгц чипе не реально... Народ отпишитесь что за бадяга.. ибо другие игры идут норм и если подгючивают текстуры то чутоки местами.... а тут полный ПЭ...
Игра из 2 Исошников по 2ГБ версия 1.2 Английская с русификатором, дрова WorceWare 81.95. Тот же флатаут 1280*1024 2FSAA Aniso 16x 65-75FPS, марки 05-5050 06-2100, SSAM2 1024*768 всё на High 40-65FPS

Member
DarkAngel писал(а):
и еще есть Music Extractor для NFSC....

А как им пользоваться? Там ни каких инструкций нет, просто несколько экзешиков, а в текстовике никаких пояснений. Опиши процесс извлечения музыки.

Member
Ребят кто прошел всю игру скиньте сэйвы!Пусть народ порадуется!

Member
вФокусе писал(а):
а чего фак такой хреновый ни тебе инфы о том какие версии игры есть и чем они отличаются где музыку срезали где видео? ни ссылки на утилку по вытягиванию музыки ? блин только и делаете что сравнивает Карбон с предидущими играми серии

А всё потому что куратор темы "вроде как есть", а на самом деле его нет. Вот такие чудеса здесь творятся. Я уже предлагал свою кандидатуру на место куратора, и не только я, но воз и ныне там. Видимо, кому-то нравится отсутствие актуальности FAQ-а и наличие большого количества флейма и оффтопа в теме.

Member
Вообщем достал игру, поиграл, нравится :D
Графика правда как-то непривычно смотрится. Играю 10*7 AA2x, шейдеры - медиум. Офигевал от отсутствия лагов - после MW это что-то нереальное. Команда тоже полезна - бывает хорошо помогает.
Куда, кстати, игра сохраняет свои скрины? А-то я наснимал в фото-режиме, а куда - не знаю :(

P.S. Если запускать игру с ярлычка в стандартном explorer'e - игра при загрузке вылетает, если запускать с ярлычка в aston'e или из TC например - игра запускается нормально :)

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Как открыть эти диски?

Не знаю. Но знаю, что можно сделать почти такие-же с помощью автоскульпта. Попробуй, должно получится!
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Delin писал(а):
если запускать с ярлычка в aston'e или из TC например

А это как?
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Delin писал(а):
Куда, кстати, игра сохраняет свои скрины?

Вообще-то в папку с игрой, если ты сохранял именно игрой скриншоты.
denis volk писал(а):
Мож подскажешь как тебе этоот напарник помогает я что то не въехал???Там какую то кнопку надо нажимать и типа вверху такая зеленая полоска появляется!!!Эт что вообще такое

Сначала "сверх-способности" твоего напарника накапливаются, а потом ты должен его активировать (своего напарника, или напарницу). В настройках управления это по-моему называется "activate crew member". Со временем, "энергия" твоего помощника заканчивается, и ты должен немного подождать. Всё почти так-же как и с нитро. Удачи!

Member
Vlad-gnet писал(а):
Delin писал(а): если запускать с ярлычка в aston'e или из TC например

А это как?

Ну короче если сделать ярлык на рабочем столе для NFS:Carbon игра запустится и сразу вылетит с ошибкой. Если запускать игру через файл nfsc.exe, например в Total Commander, то игра нормально запустится. А Aston - это такоя штука, которая заменяет стандартную оболочку WinXp, там и интерфейс немного другой, так вот через ярлыки в Астоне игра тоже нормально запскается :)
Razor 1911 Collector's версия. При выходе из гамы никаких глюков не замечено.

Цитата:
Вообще-то в папку с игрой, если ты сохранял именно игрой скриншоты.

Там нет ничего, какой формат названия скринов и расширение? может не там ищу?

Хотел поюзать Autosculpt, но у меня доступны только бампера да юбки, даже спойлер немогу потюниговать, пройдено около 25% карьеры - так и должно быть?

Member
так и не заметил для чего они?

Member
lindar Красным прямоугольником выделен индикатор "slow motion" - замедление времени. Эта штука помогает проходить остроугольные повороты и полицейские кордоны. Полезная вещь. По умолчанию эта функция назначена на кнопку "g".
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Delin Ааа... понял насчет запуска, но у меня как ни странно, запускается и так и так. Без разницы, что с ярлыка, что прям из папки с игрой.
Delin писал(а):
Хотел поюзать Autosculpt, но у меня доступны только бампера да юбки, даже спойлер немогу потюниговать, пройдено около 25% карьеры - так и должно быть?

В-принципе ДА.
Delin писал(а):
Там нет ничего, какой формат названия скринов и расширение? может не там ищу?

Очень странно. F12 кнопкой делаешь скриншоты? Вообще скриншоты всегда находятся именно в папке с игрой.

Member
gromit писал(а):
А как им пользоваться? Там ни каких инструкций нет, просто несколько экзешиков, а в текстовике никаких пояснений. Опиши процесс извлечения музыки.
Как можно не понять, как пользоваться этой минимальной программой :?: . Просто устанавливаешь в папку с игрой и запускаешь прогу из появившегося пункта в меню программ и всё!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ShamaNV6600 писал(а):
Да вот и нифига и не естественее фиг переубедишв MW намного естественее , сам на скрины бы повнимательней поcматрел .. в MW я вижу металл , а в Карбоне пластик , видимо EA средств не хватило вот и заменили металл на пластик

- согласен. Vlad-gnet еще больше втоптал в грязь NFS Гробон :haha: сам же своими же скринами. :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Vlad-gnet писал(а):
уже предлагал свою кандидатуру на место куратора,

- фанатов ни в коем случае нельзя ставить куратором, иначе тут одна сплошная лесть игре будет, все остальное будет удаляться!!!

Вот купил игру! Вообщем то не плохая штука. Диск был уже переведен на русский язык, но так каряво я даже понять ничего не могу. Может кто подскажет есть ли нормальный руссификатор. И Еще такой вопрос- (Может я невнимательно читал ответы в теме) В игре не могу включить некоторые из графических опций - отражние дороги, высокое видео обращение и еще что-то. Видео карта FX 5700.

Member
Vlad-gnet писал(а):
slow motion

ах вот оно что.
видимо в настройках пропустил
sparco117 писал(а):
Видео карта FX 5700

музейный экземпляр.
у нас на конторе такие стоят, народ в косынку гамается и тп.

Member
Трабла с "ЗАЛИПАНИЕМ КЛАВЫ" решена.

Действительно все из-за мышки МХ518 от ЛогитеХа.

Лечится очень просто - в самой игре вынимаем мышку из USB порта - немного рубимся в игру - и потом опять вставляем прямо в игре (ну например в главном меню) - и вуаля все нормально работает (за исключением колесика прокрутки - сражу начинают пролистываемые списки лагать - но достаточно просто перестать прокручивать колесиком и нормальное функционирование восстанавливается)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 88 из 166<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа