Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Dikiy У меня нету лагов и подёргиваний всё на мах при 1680х1050 играем в корпоративном режиме своп вайл отключен, так как 4 гига оперативки и моя клава G15 показывает, что занято 62% от 4 гигов когда стояли два логало тоже я ради эксперимента ставил 512х2 и у меня до 1 fps падала скорость в игре – может в этом причина лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Alexxx650 у тебя nForce680i какие могут быть лаги из-за обема оперативы с 2гигами когда их цацке с головой? чем больше оперативы кстати тем больший кеш держит винда "в уме"... вот тебе и 62% у меня с 2мя своп выключен и ничего все пашет... на отсутсвие свопа матерится только фотошоп, но ему положено с детства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Здравствуйте.
Наконецто я скачал игру(1С).
Установил, запустил.
Но когда прошла заставка и началась игра, то начался баг с мышью.
Тоесть мой персонаж поворачивается все время влево(крутится на месте против часовой стрелки) с большой скоростью, играть невозможно.
В меню когда двигаю мышь тоже глючат надписи: Назад, отмена, принять и т.д.
Когда пытаюсь изменить скорость мыши, то она автоматом сползает на 0. Мне получилось ее выставить, но баг с "кручением" так и не пропал.
Вобщем кто сталкивался с данной проблемой или знает как ее решить напишите плз.
П.С. смотрел последние 6 страниц, но такой проблемы и решения не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Слушайте товарищи(прям как в СССР), когда я играю без сглаживания то fps ниже 60 не падает, но когда я ставлю сглаживание 4х то fps где-то 40-50 но постоянно фризы, ставлю х2 кратное сглаживание фризы отсаються, но когда отключаю - игра идет гладко! Почему при сглаживании фризы?
Member
Блин никак не могу пройти место где надо из дома к БТР бежать, там еще дают 40 сек. Я все время стараюсь быстро бежать, но по пути меня все время убивают. Подскажите как пройти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
konakov Стопудово джойстик! У меня тож Thrustmaster Dual Analog 3 всегда подключён был. Все игрушки на UT3Engine его шарахаются:) В MoHAirborne и Stranglehold такая же байда - видимо только X360-джойстик имеет индульгенцию от этой проблемы Отключай джойстик и будет тебе счастье:)
Gyper
Gyper писал(а):
меня все время убивают
Смотря на каком уровне сложности играешь - я на среденем свободно пробегал. Бессмысленно пытаться убить тех двух здоровых бумеров с ракетницами - не успеешь. Можно попытаться подпустиь их поближе (но не забывать про время!) и проскочить, активно уклоняясь от более мелких тварей. Про сослуживцев можешь, к счастью, забыть - всё равно выживут:) И всё время (слышишь, всё!:)) жми на пробел.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Sicvestoratium Зверь! Уважаю! :applause: А то я как не старался - то времени не хватает, то убивают гады (правда на Hardcore'е). Хотя, если честно, большого смысла их валить нет. Вот все жетончики собрать - это дааа, это надо терпение и усидчивость иметь неслабые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Gyper писал(а):
Блин никак не могу пройти место где надо из дома к БТР бежать, там еще дают 40 сек. Я все время стараюсь быстро бежать, но по пути меня все время убивают. Подскажите как пройти
Я с 3го раза прошел на среднем.
Первый раз застрелили бумеры, второй раз не хватило 5 секунд, третий раз в запасе секунд 15 еще было.
Сразу же из лука стрельнул в одного, во второго - их разорвало, затем бегом на пролом по правой стороне к бтр'ру.
Member
Цитата:
Слушайте товарищи(прям как в СССР), когда я играю без сглаживания то fps ниже 60 не падает, но когда я ставлю сглаживание 4х то fps где-то 40-50 но постоянно фризы, ставлю х2 кратное сглаживание фризы отсаються, но когда отключаю - игра идет гладко! Почему при сглаживании фризы?
Member
Gyper Фризы в основном от структуры уровней (накосячили при портировании) и текстур в супер-пупер высоком разрешении. В начале игры фризов действительно не много (почему - непонятно:?:) А вот под конец они и без сглаживания у меня начинаются. Это так - лирика. А вот по делу. При включении сглаживания резко увеличивается нагрузка на память видяхи. Так как фризы во многих случаях происходят из-за текстур в большом разрешении, то логично предположить, что видеокарте нехватает памяти для них. Попробуй замониторь RivaTuner'ом для большей уверенности. Или поставь разрешение текстур пониже ради эксперимента. Кстати у меня в начале тоже практически без фризов (ну ооочеь редкие), а под конец их больше. В ключаю сглаживание - ситуация не меняется, как было - так и есть, всё стабильно с их количеством. Но! У меня 512 мб памяти у видяшки. И по мощности её тож хватает (особенно в разгоне) для поддержания 60 кадров на максимуме.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Max3d,- У меня тоже самое. Вначале практически не свопит, под конец хочется убиться головой об стену, особенно на моей то конфигурации + частые вылеты. Когда игру осилил, вздохнул с огромным облегчением. Ниже текстуры нет смысла ставить, ну может только если на минимум, а так разницы никакой, на моей конфигурации, естественно, проверено!