Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 88 из 372<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Денисыч писал(а):
Ну видимо сд-кей -это одно из необходимых составляющих запоминания рангов.

сто процентов!
Денисыч писал(а):
Возможно данный русификатор перетирает сд-кей....

это врядли-переустанавливал игру уже несколько раз-заменял папки мэйн/,плэйерс и пб

Member
Всем привет. У меня джфорс 7950гт 512мб. Поначалу были драва 163.75 и была знаменитая проблема с чёрными текстурами(иногда они были даже красные:) ). Сейчас поставил 169.28 бета и проблема с текстурами исчезла, но игра стала более требовательна. Где раньше было 45-60 кадров теперь 35-40. Вопрос - это потому что раньше чёрные текстуры не обрабатывались, а сейчас влючились и потому больше едят ресурсов или же это какая-то недоработка дров? В других играх вроде падение фпс не наблюдал.

Advanced member
Rico1980 для вашей карты нормальный фпс если включено всё на максимум! проблемы такого рода иногда проявляються на таких картах. пробуйте уменьшать настройки графики если хотите больше кадров, а так то всё в порядке)

Member
machKim писал(а):
Rico1980 для вашей карты нормальный фпс если включено всё на максимум!

Почти максимум: 1024*768, все настройки на максимум. Только тени пришлось отключить, а то фпс ещё ниже был. Но сам факт, что раньше на старых дравах (163.75) был лучше фпс. Но были проблемы с текстурами. Вообщем даже не знаю чего делать.

Цитата:
проблемы такого рода иногда проявляються на таких картах

На каких это "ТАКИХ"?:)
Типа не первой свежести?:)

Licence to Kill
ЛЮди, откуда появляется золотое оружие?че сделать надо?)например десерт золотой как взять.
Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 55 секунд
Собираюсь сейчас сменить ХР на висту, скажите пожалуйста какие папки игры нужно сохранить чтобыв ничего не потерялось, иначе я убьюсь)я тока приближаюсь к 55 левлу в мульти)

Member
Дизерт дают при достижении звания Коммандора......Для остальных оружий надо прокачивать стволы этого типа(скажем чтоб открыть калаш, надо прокачать до макс все пушки класса "штурмовые винтовки").
З.Ы. золотой камуфляж - это просто тупые понты для паблика. Все уже знают что можно скачать готовые конфиги, где все открыто.

Member
Для получения золота нужно пройти еще все испытания.
То есть все должно быть 100%.
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
B1ooD Sh@doW писал(а):
Все уже знают что можно скачать готовые конфиги, где все открыто.

А еще можно не играть а всем говорить ,что стреляешь как Терминатор или хотя бы как Рембо.

Member
Имею золотой СВД, но с точки зрения маскировки для снайпера-это выглядитвесьма глупо притаившийся маньяк со снайперским стволом в кустах блескающий в лучах солнца золотым винтарём.
ЖЕСТЬ !!!

Licence to Kill
BozelMan
а помоему круто)))весело во всяком случаи))
А коммандор это что?55 уровень? Мне кроме золотого десерта ничего не нужно такого же цвета))тока золотой десерт, откуда взять скажите)на десерт нет испытаний помоему)

Advanced member
Rico1980 писал(а):
Почти максимум: 1024*768, все настройки на максимум.

ну вот и я о чём-не надо переживать, у вас всё в порядке-нормальный фпс для вашей карты и настроек ;)
Rico1980 писал(а):
На каких это "ТАКИХ"?Типа не первой свежести?

нет-для 7950 варианта=)
Gabe Logan писал(а):
Собираюсь сейчас сменить ХР на висту, скажите пожалуйста какие папки игры нужно сохранить чтобыв ничего не потерялось, иначе я убьюсь)я тока приближаюсь к 55 левлу в мульти)

самый простой способ-это зарезервировать папку с игрой а потом после установки системы поставить игру, пропатчить и перенести с заменой папки(можно кроме папки с языками-лишние 2гб переколбашивать))
BozelMan писал(а):
Имею золотой СВД, но с точки зрения маскировки для снайпера-это выглядитвесьма глупо притаившийся маньяк со снайперским стволом в кустах блескающий в лучах солнца золотым винтарём.ЖЕСТЬ !!!

вот именно для снайперки это внатуре глупость)

Member
народ подскажите как установить новые карты? я с сайта 1 качал там написано типо кинте в папку с игрой/usermaps если нету такой папки создайте.я создал.Кинул туда все как положено,те в этйо папке создал папку с названием карты(все ввел верно) но игра не видит новый уровень.в чем трабл? или пользовательские карты тока с новыми патчами пашут
Добавлено спустя 59 секунд
вот описание
Place all your files in the "C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\usermaps\mp_iceworld" directory.
If the folder does not exist, create it.
но не пашет
Добавлено спустя 4 минуты
и еще народ нормально ли для профильной системы,все на макс 1280 на 1024,средний Fps на улице 35-40 (при игре по локалке,неважно с каким колличеством человек),изменение текстур с Extra на High не повышает производительность.Что омжно понизить чтобы Fps был выше но картинка не слиьно пострадала?
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Цитата:
Purgen сегодня видел 15 новых карт) но толку что вы их скачаете-хотите свой сервер запустить?!

Хотелось бы по локлаьной сетке рубить.Или это невозможно?

Advanced member
Purgen писал(а):
Хотелось бы по локлаьной сетке рубить.Или это невозможно?

почему не возможно? в настройках сервера просто добавить их предварительно поместив в нужную папку, но надо что бы игра их увидела-ну вы поняли)

Member
machKim
ЛС глянь, а то уже сутки висит.

Member
Народ кто нибудь сталкивался такой проблемой, иногда при подключении к серверам для игры по интернет, просто вылетает в Error, а главное он не говорит в чём именно ошибка. У меня лицензия, патч 1.4.

Advanced member
WaySpount странно-не сталкивался, переучтанавливать пробовали игру? и патчи по очереди все поставьте-иногда помогает ;) еще обратите внимание какой софт одновременно работает и версию директа

Member
Цитата:
почему не возможно? в настройках сервера просто добавить их предварительно поместив в нужную папку, но надо что бы игра их увидела-ну вы поняли)

в этом и трабл.ни в какую не хочет видеть.даже через консоль не грузит
Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды
на патче 1.2 попробовал та же бадяга.попробовал в архив игры их пихнуть,НИЧЕГО что связано с сетевой не нашел в архивах игры(открываются простым винраром)

Member
machKim
Да я уже много раз пробывал переустанавливать игру, пробывал ставить патчи начиная с 1.1 до 1.4 не помогает. Главное данная проблемы появляется не всегда, и бывает что зайдёшь через 15 минут и всё нормально заходит :?:

Advanced member
Purgen ну вобщем так-всё я узнал по вашему вопросу! карты без мода не запускаються, мод в игре modwarfare и как я понял на сервере в игре тоже, только отдельный сервер делать-ну это я думаю вы знаете как!?
для запуска мода команда- "H:\Games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set dedicated 2 +set fs_game Mods\ModWarfare +exec server.cfg +map_rotate (это пример)
- в игре надо делать папку usermaps,
- в этой папке делать папку по названию карты например mp_subway
- в эту папку запихивать файлы у которых в конце .ff -их будет одна или две штуки
- а в папку ModWarfare нужно запихивать файл у которого в конце .iwd
ну вобщем после этих манипуляций должно всё заработать!
WaySpount
ищите проблему в софте, у многих, в том числе у меня, эта программа конфликтует с какими то приложениями-особенно не любит почему то переключение языка в игре на русский-виснет намертво!

Member
спасибо!!! Так я понял,что своим статусом и тп я не воспользуюсь в modewarfire тк там ваще походу олдскул режим,то етсь выбираешь пушку.способность и в бой,причем все доступно....Как в кс....ну видать прийдетца привыкнуть
Добавлено спустя 54 секунды
и еще если dedicated server я сам играть то смогу если создам?
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
а карты без мода идут,если их кинуть в папку zone.По крайней мере сервак создает.Только я не проверял,смогут ли к такому серву другие подключится,и также не понял как там менять режим игры.
И последние вопросы- какая в консоли команда отвечает за игровой режим(ну чтоб при создании прописать free for all например а не Team detmath который по умолчанию стоит),и можно ли сделать так чтобы новые карты в списке со стандартными отображались?
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
а карты без мода идут,если их кинуть в папку zone.По крайней мере сервак создает.Только я не проверял,смогут ли к такому серву другие подключится,и также не понял как там менять режим игры.
И последние вопросы- какая в консоли команда отвечает за игровой режим(ну чтоб при создании прописать free for all например а не Team detmath который по умолчанию стоит),и можно ли сделать так чтобы новые карты в списке со стандартными отображались?

Member
Предпочтительнее играть под Vista или XP ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 88 из 372<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа