Всем привет. У меня джфорс 7950гт 512мб. Поначалу были драва 163.75 и была знаменитая проблема с чёрными текстурами(иногда они были даже красные:) ). Сейчас поставил 169.28 бета и проблема с текстурами исчезла, но игра стала более требовательна. Где раньше было 45-60 кадров теперь 35-40. Вопрос - это потому что раньше чёрные текстуры не обрабатывались, а сейчас влючились и потому больше едят ресурсов или же это какая-то недоработка дров? В других играх вроде падение фпс не наблюдал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Rico1980 для вашей карты нормальный фпс если включено всё на максимум! проблемы такого рода иногда проявляються на таких картах. пробуйте уменьшать настройки графики если хотите больше кадров, а так то всё в порядке)
Rico1980 для вашей карты нормальный фпс если включено всё на максимум!
Почти максимум: 1024*768, все настройки на максимум. Только тени пришлось отключить, а то фпс ещё ниже был. Но сам факт, что раньше на старых дравах (163.75) был лучше фпс. Но были проблемы с текстурами. Вообщем даже не знаю чего делать.
Цитата:
проблемы такого рода иногда проявляються на таких картах
На каких это "ТАКИХ"?:)
Типа не первой свежести?:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ЛЮди, откуда появляется золотое оружие?че сделать надо?)например десерт золотой как взять. Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 55 секунд Собираюсь сейчас сменить ХР на висту, скажите пожалуйста какие папки игры нужно сохранить чтобыв ничего не потерялось, иначе я убьюсь)я тока приближаюсь к 55 левлу в мульти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
Дизерт дают при достижении звания Коммандора......Для остальных оружий надо прокачивать стволы этого типа(скажем чтоб открыть калаш, надо прокачать до макс все пушки класса "штурмовые винтовки").
З.Ы. золотой камуфляж - это просто тупые понты для паблика. Все уже знают что можно скачать готовые конфиги, где все открыто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Имею золотой СВД, но с точки зрения маскировки для снайпера-это выглядитвесьма глупо притаившийся маньяк со снайперским стволом в кустах блескающий в лучах солнца золотым винтарём.
ЖЕСТЬ !!!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
BozelMan а помоему круто)))весело во всяком случаи))
А коммандор это что?55 уровень? Мне кроме золотого десерта ничего не нужно такого же цвета))тока золотой десерт, откуда взять скажите)на десерт нет испытаний помоему)
Advanced member
Rico1980 писал(а):
Почти максимум: 1024*768, все настройки на максимум.
ну вот и я о чём-не надо переживать, у вас всё в порядке-нормальный фпс для вашей карты и настроек
Rico1980 писал(а):
На каких это "ТАКИХ"?Типа не первой свежести?
нет-для 7950 варианта=)
Gabe Logan писал(а):
Собираюсь сейчас сменить ХР на висту, скажите пожалуйста какие папки игры нужно сохранить чтобыв ничего не потерялось, иначе я убьюсь)я тока приближаюсь к 55 левлу в мульти)
самый простой способ-это зарезервировать папку с игрой а потом после установки системы поставить игру, пропатчить и перенести с заменой папки(можно кроме папки с языками-лишние 2гб переколбашивать))
BozelMan писал(а):
Имею золотой СВД, но с точки зрения маскировки для снайпера-это выглядитвесьма глупо притаившийся маньяк со снайперским стволом в кустах блескающий в лучах солнца золотым винтарём.ЖЕСТЬ !!!
народ подскажите как установить новые карты? я с сайта 1 качал там написано типо кинте в папку с игрой/usermaps если нету такой папки создайте.я создал.Кинул туда все как положено,те в этйо папке создал папку с названием карты(все ввел верно) но игра не видит новый уровень.в чем трабл? или пользовательские карты тока с новыми патчами пашут Добавлено спустя 59 секунд вот описание
Place all your files in the "C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\usermaps\mp_iceworld" directory.
If the folder does not exist, create it.
но не пашет Добавлено спустя 4 минуты и еще народ нормально ли для профильной системы,все на макс 1280 на 1024,средний Fps на улице 35-40 (при игре по локалке,неважно с каким колличеством человек),изменение текстур с Extra на High не повышает производительность.Что омжно понизить чтобы Fps был выше но картинка не слиьно пострадала? Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Цитата:
Purgen сегодня видел 15 новых карт) но толку что вы их скачаете-хотите свой сервер запустить?!
Хотелось бы по локлаьной сетке рубить.Или это невозможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Россия
Народ кто нибудь сталкивался такой проблемой, иногда при подключении к серверам для игры по интернет, просто вылетает в Error, а главное он не говорит в чём именно ошибка. У меня лицензия, патч 1.4.
Advanced member
WaySpount странно-не сталкивался, переучтанавливать пробовали игру? и патчи по очереди все поставьте-иногда помогает еще обратите внимание какой софт одновременно работает и версию директа
почему не возможно? в настройках сервера просто добавить их предварительно поместив в нужную папку, но надо что бы игра их увидела-ну вы поняли)
в этом и трабл.ни в какую не хочет видеть.даже через консоль не грузит Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды на патче 1.2 попробовал та же бадяга.попробовал в архив игры их пихнуть,НИЧЕГО что связано с сетевой не нашел в архивах игры(открываются простым винраром)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Россия
machKim Да я уже много раз пробывал переустанавливать игру, пробывал ставить патчи начиная с 1.1 до 1.4 не помогает. Главное данная проблемы появляется не всегда, и бывает что зайдёшь через 15 минут и всё нормально заходит
Advanced member
Purgen ну вобщем так-всё я узнал по вашему вопросу! карты без мода не запускаються, мод в игре modwarfare и как я понял на сервере в игре тоже, только отдельный сервер делать-ну это я думаю вы знаете как!?
для запуска мода команда- "H:\Games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set dedicated 2 +set fs_game Mods\ModWarfare +exec server.cfg +map_rotate (это пример)
- в игре надо делать папку usermaps,
- в этой папке делать папку по названию карты например mp_subway
- в эту папку запихивать файлы у которых в конце .ff -их будет одна или две штуки
- а в папку ModWarfare нужно запихивать файл у которого в конце .iwd
ну вобщем после этих манипуляций должно всё заработать!
WaySpount ищите проблему в софте, у многих, в том числе у меня, эта программа конфликтует с какими то приложениями-особенно не любит почему то переключение языка в игре на русский-виснет намертво!
спасибо!!! Так я понял,что своим статусом и тп я не воспользуюсь в modewarfire тк там ваще походу олдскул режим,то етсь выбираешь пушку.способность и в бой,причем все доступно....Как в кс....ну видать прийдетца привыкнуть Добавлено спустя 54 секунды и еще если dedicated server я сам играть то смогу если создам? Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды а карты без мода идут,если их кинуть в папку zone.По крайней мере сервак создает.Только я не проверял,смогут ли к такому серву другие подключится,и также не понял как там менять режим игры.
И последние вопросы- какая в консоли команда отвечает за игровой режим(ну чтоб при создании прописать free for all например а не Team detmath который по умолчанию стоит),и можно ли сделать так чтобы новые карты в списке со стандартными отображались? Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд а карты без мода идут,если их кинуть в папку zone.По крайней мере сервак создает.Только я не проверял,смогут ли к такому серву другие подключится,и также не понял как там менять режим игры.
И последние вопросы- какая в консоли команда отвечает за игровой режим(ну чтоб при создании прописать free for all например а не Team detmath который по умолчанию стоит),и можно ли сделать так чтобы новые карты в списке со стандартными отображались?