Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 88 из 103<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Member
Блин...я уж подумал глюк какой-то когда титры вдруг вылезли... Вообще ни на чем оборвалось.

Advanced member
Фото: 0
Baphomet чувак, будем ждать продолжение-а оно через годик будет, они ведь пока заняты- принца персии 4 делают.

Junior
Люди может кто играет в это с геймпадом XBOX360 (беспроводным)? Как включит вибру, у меня даже почему то нет возможности ее выбрать (она затемнена).
У меня стоит VISTA SP1.
Может можно в каком не-то файле включить ее?

Member
ANDRONFRAG писал(а):
они ведь пока заняты- принца персии 4 делают

ну вобще то они уже делают АСАСИН
только его делает другая команда

Junior
Ну че типа некто неиграет в Асасина с падом Xbox 360 ?
Может всетаки кто моможет

Member
кто-нибудь может выложить DemoIntro.bik - вступительный ролик?
или подсказать где скачать игру..на торрентс-ее нет, с sharereactor'a - битый как раз он.

игра виснет на вступительном ролике.
или может кто подскажет как их отключить?

Junior
На nnm-club.info должна быть

Member
Всем доброго времени суток!
Извените сразу, может уже и подымалась неоднократно темя по поводу вылета на рабочий стол игры украденной версии Аккелы, но всё же нет времени перечитывать всю ветку, прошу ВАС, оверлокеры, помогите(!), как решить эту проблему????
Если бы игра вылетала хотябы раз в 40-60 мин., с этим бы можно было мериться, ну не каждые же 8-10 мин. Всем заранее спасибо!

Advanced member
masterboy ну я ваще в хр играл там 30-40 минут и вылет, а в висте каждые 10 минут, и это лечится установкой лицензии:)

Member
Umax писал(а):
Ну че типа некто неиграет в Асасина с падом Xbox 360 ?
Может всетаки кто моможет

Я играю (Logitech Chillstream), ток у меня вместо вибрации - обдув рук. Работает:)
masterboy писал(а):
Если бы игра вылетала хотябы раз в 40-60 мин., с этим бы можно было мериться, ну не каждые же 8-10 мин. Всем заранее спасибо!

Юзай геймпад - странно, но с ним не вылетает ВООБЩЕ (1 раз может за все время было)

Member
Umax писал(а):
На nnm-club.info должна быть

спасибо, есть) только пока не с кого качать
правда еще и на сайте написано что из всего архива мне доступно 2Гб только для скачки
update: скачал)

Помогите! Поставил Висту и игра стала идти в окне, т.е. не на весь экран. Разрешение ставишь меньше - и окно становиться меньше, а на весь экран ну никак!!! Запускаю в DirectX9 - все нормально. В чем может быть причина?

Member
ДРУЗЬЯ !!!! У меня на моей 9600 GSO проблема в графике игры. Игра - лицейка, ль АКЕЛЛЫ. Дрова видео - 175.16. ПРОБЛЕМА : во время игры после включения орлиного зрения и выхода из него в обычное видение, в левом верхнем углу над полоской сихронизации начинаються глюки - бегаю черные квадраты-пиксели именно в определенной области, через 4-5 сек исчезают. При повторном выходе в орлиное зрение ситуация повторяеться. Кто нить с подобным сталкивался ? Как это лечить ?

Member
kapitan Mak
Перед запуском игры закрой все окна на десктопе.
Игру на DX10 не сворачивай - развёрнётся тоже в окне.

варлордик
Пробовал другие дрова?

Junior
Ребят, а ни у кого подобной проблемы с тенями нет - http://www.youtube.com/watch?v=NvmdoT-bOCA
Обратите внимание на тени слева по стене...

Member
блин не могу не как этого последнего кекса завалить .. есть кокаета фишка ?
луче бица с мечом или кинжалом ?

Junior
Ты его не атакуй поначалу, а просто отражай удары после каждого отражения он будет пропадать и появлятся где небуть на других ярусах, а вот как туман рассеется навались всей силой и лупи, что есть мочи.
А вобщим игра полнейшее фуфло, как мне жалко потраченого времени не повторяйте моих ошибок.

Member
DarthEx
В том то и дело что под 9xxx серию те дрова которые у меня в избытке не подходят, а траффика нет чтобы скачать новые...жду нового траффика что их залить, а пока еще может варинаты есть ?...(((

Member
Umax
так по началу надо завалить его охрану .. ели как их лажу и тут этот хмырь выползает..

Заблокирован
Заблокирован
Мне игра понравилась, времени не жалею. Единственное, что действительно в игре взбесило, так это управление, когда бегаешь по крышам, то все в порядке, он норм перепрыгивает и т.п. и т.д., но когда дело доходит до боя с десятью и более противниками, то вот тут Альтаир начинает сдавать позиции. Вместо того, что в комбо ударе убить противника, он его отпинывает. И так с каждым, а противник тем временем поднимается и дальше с тобой борется...хм...Вот это реально надоело. Когда тебе очень нужно всех быстро завалить, т.к. здоровья мало, он их всех отпинывает и отпинывает...и только потом он удосуживается кого-то убить. Потом правда научился с этим бороться, если бить противника на пробивание защиты и сразу зажимать кнопки для отражения удара, то Альтаир наносит сильный удар, и если по нему в этот момент кто-то бьет, то вот уже тогда, он убивает противника и то правда не всегда...Извините за тавтологию, если где есть, только что допрошел игру. Сюжет понравился, особенно в конце. Интересно бы увидеть продолжение, глядишь мистер Майлс убьет своего доктора, спрыгнет с небоскреба в заранее подготовленную там телегу с сеном (эдак с 40 этажа), замаскируется под монаха и начнет спасать мир от тамплиеров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 88 из 103<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа