На кой лицензия нужна? Пиратских серверов стабильно 5+ штук а больше и не надо. Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд Rank Name Score Time Kills Deaths K/D Headshots Rounds
715 Worms 21536 600:40:33 15207 6188 2.457 1437 844
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
айайай... не в ту ветку писал... хоть бы поправил кто, а то смотрю - ветка мертвая...
короче вот в чем дело:
1)товарищи! решил поднять вопрос биндинга. так как я год играл в Call of Duty 4 по сети, мне очень муторно перепривыкать к здешнему прицеливанию, а точнее к тому, что окуляр оптики к примеру остается приклеенным к глазу... пытаюсь понять, можно ли сделать так: нажал правую кнопку - целишься, отпустил - не целишься. поздновато спохватился, понимаю, но я в культурном шоке от сабжа))). у меня мышь G9 и клава Razer Lycosa, пытался экспериментировать с макросами, но безрезультатно. получается, что гибну при попытке убежать в режиме прицеливания, так как забываю нажать еще раз... в КОДе есть конфиг, а тут как с этим? может кто занимался, подскажите.
2)непонимаю как целиться... не, поймите меня правильно, нажать на правую кнопку не сложно, но тут я чувствую себя натуральным нубом... и не врубаюсь почему когда я с прицеливанием стреляю - не попадаю, а по мне только так... стрельба вообще происходит на стрейфе? если не стрейфиться то выносят, если стрейфиться - не попадаешь... на вскидку без прицеливания вообще кого нибудь убить несерьезно, разве что случайно, я так понял. а получается, что если вбок прыгаешь, то прицел уже не включишь, вперед можно, а вбок нет...
и двойки-тройки отсекать смысл вообще имеет? или зажал гашетку и поливаешь? разброс то отличается или нет? и одинаковый ли урон когда стреляешь одиночными и очередью? и снижает ли урон глушитель?
PS: поймите меня правильно, сабж мне очень нравится, на мой взгляд - это новое слово в мультиплеере, я очень жалею что раньше за него не взялся)) просто сложно переучиваться...
PSS: в мониторе игры и в HLSW вижу около пяти российских серверов, неужели так все плохо?((( а играть с отцами когда мало того что сам нуб, так еще и пинг 150 вообще жесть...
PSSS: пробовал зайти на сервы во внехе из под DX10, - кикает... что, получается обязательно нужен серв тоже с DX10?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
DoctorZlo По разбросу: указка снижает разброс. Положение лёжа снижает разброс. Режим силы снижает разброс.
Прицелы: коллиматорный снижает разброс, штурмовой ещё сильнее, снайперский вообще капитально. В стрейфе без прицеливания лутше стрелять с указкой. Глушитель снижает вроде урон на единичку. Но с глушителем тебя не видно на минирадаре, если ты дальше 5-ти метров от противника. А вообще ищи инфу и читай здесь: http://www.gamehive.ru/forum/index.php? ... 63&act=idx
Junior
Novvv спасибо!!! теперь хоть есть где инфу копнуть, а то все форумы какие то дохлые... кстати, мне кажется или нет, что российских серверов да с пб - как то мало? штук 5 насчитал и все...
Junior
кстати, стоит запариваться и играть только на сервах с пб? у нас на серве 4 кода, пб кикал только своих, а читаков нифига) я конечно его поставил, обновил, все честь по чести, просто сомнения у меня есть по поводу его работы сильные..
блин, на форуме что ты дал, регистрация отключена((( как же я спрошу про биндинг клавиш... Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 48 секунд вопрос: у меня стоит патч 1.3 - не убрали ли там заодно фишку с запрыгиванием на 3 контейнера? чето я почитал-почитал, решил попробовать, - ни фига не получается, посмотрел видео, опять начал пробовать - тоже самое, я конечно номад)))) но может зря старался и это дело пофиксили?
жаль что у нас как то туго с кризис ворс, код 4 оччень популярен, а в сабж почему то никто не играет. очень хочется пообщаться, так как знаю, что вместе учиться то легче...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
DoctorZlo Да я не резко... В варсе есть цирклы, правда меньше чем в ориг. Crysis. Это когда распрыжка. Думаю оживит Варс выход очередного патча, но и в лутшие времена в общем списке в выходные чуть больше 500 серверов доступно было. Сейчас около 300, так что всё не плохо.
Junior
Цитата:
DoctorZlo стучи 445332975 или лучше skaype Outit12 посмотрим что ты можешь Novvv подтверит что я играю хорошо))
что значит "что я могу"? я ж говорю что я нуб, и не скрываю этого. сабж поставил на прошлых выходных. в код4 год играл, да, есть такое, но наскучило главным образом изза того, что с кустомными картами туго. а тут красота: загрузил если нету прямо с серва и играешь. во вторых люблю карты на природе и большие пространства., в коде4 любимая карта была бухта, а у нас ее всегда пропускали... и потом, механика игры тут другая, привыкать сложно.
HO: буду рад сконтачиться с кем то, кто играет в сабж, меня за долгое время так вштырело, чтоб 2 ночи сидеть и выискивать инфу про оружие, карты и т.п. поэтому в аську напишу))) и буду рад вместе погамать)))