Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 88 из 97<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Worms писал(а):
бест клан был СССР

уже нет
сейчас Prior
и кланов ни так мало
больше 10 российских

Member
У нас лицензия 25уо.Жабецкий давит)))

Member
Фото: 14
Zair у на вообще околдо 70 у.е..700еек нашинских
вот мы и пиратствуем..:gun::haha::lol:

Member
а steam? как бы он для всех один
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Zair писал(а):
У нас лицензия 25уо.Жабецкий давит)))

эх вы вот по этому следующий кризис будет мультиплатформенным

Member
На кой лицензия нужна? Пиратских серверов стабильно 5+ штук а больше и не надо.
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
Rank Name Score Time Kills Deaths K/D Headshots Rounds
715 Worms 21536 600:40:33 15207 6188 2.457 1437 844

Member
delite

Последний раз редактировалось Outit 06.03.2009 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
Цитата:
следующий кризис будет мультиплатформенным

а есть какая нить инфа когда он будет?
я слышал что там от лица пророка игра будет..

Member
Серверов пирацких стабильно 4-6 штук есть,присоединяйтесь!!!

Member
Подскажите на какую кнопку нажать, чтобы Парашют использовать?

Member
Попробуй несколько раз подряд жать пробел.

Junior
айайай... не в ту ветку писал... хоть бы поправил кто, а то смотрю - ветка мертвая...

короче вот в чем дело:
1)товарищи! решил поднять вопрос биндинга. так как я год играл в Call of Duty 4 по сети, мне очень муторно перепривыкать к здешнему прицеливанию, а точнее к тому, что окуляр оптики к примеру остается приклеенным к глазу... пытаюсь понять, можно ли сделать так: нажал правую кнопку - целишься, отпустил - не целишься. поздновато спохватился, понимаю, но я в культурном шоке от сабжа))). у меня мышь G9 и клава Razer Lycosa, пытался экспериментировать с макросами, но безрезультатно. получается, что гибну при попытке убежать в режиме прицеливания, так как забываю нажать еще раз... в КОДе есть конфиг, а тут как с этим? может кто занимался, подскажите.

2)непонимаю как целиться... не, поймите меня правильно, нажать на правую кнопку не сложно, но тут я чувствую себя натуральным нубом... и не врубаюсь почему когда я с прицеливанием стреляю - не попадаю, а по мне только так... стрельба вообще происходит на стрейфе? если не стрейфиться то выносят, если стрейфиться - не попадаешь... на вскидку без прицеливания вообще кого нибудь убить несерьезно, разве что случайно, я так понял. а получается, что если вбок прыгаешь, то прицел уже не включишь, вперед можно, а вбок нет...
и двойки-тройки отсекать смысл вообще имеет? или зажал гашетку и поливаешь? разброс то отличается или нет? и одинаковый ли урон когда стреляешь одиночными и очередью? и снижает ли урон глушитель?

PS: поймите меня правильно, сабж мне очень нравится, на мой взгляд - это новое слово в мультиплеере, я очень жалею что раньше за него не взялся)) просто сложно переучиваться...

PSS: в мониторе игры и в HLSW вижу около пяти российских серверов, неужели так все плохо?((( а играть с отцами когда мало того что сам нуб, так еще и пинг 150 вообще жесть...

PSSS: пробовал зайти на сервы во внехе из под DX10, - кикает... что, получается обязательно нужен серв тоже с DX10?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
DoctorZlo По разбросу: указка снижает разброс. Положение лёжа снижает разброс. Режим силы снижает разброс.
Прицелы: коллиматорный снижает разброс, штурмовой ещё сильнее, снайперский вообще капитально. В стрейфе без прицеливания лутше стрелять с указкой. Глушитель снижает вроде урон на единичку. Но с глушителем тебя не видно на минирадаре, если ты дальше 5-ти метров от противника. А вообще ищи инфу и читай здесь: http://www.gamehive.ru/forum/index.php? ... 63&act=idx

Junior
Novvv спасибо!!! теперь хоть есть где инфу копнуть, а то все форумы какие то дохлые... кстати, мне кажется или нет, что российских серверов да с пб - как то мало? штук 5 насчитал и все...

Заблокирован
Заблокирован
DoctorZlo Поболе. Кстати с "отцами" сейчас на пабликах редко встретишься. Все соревнуются. :)

Junior
кстати, стоит запариваться и играть только на сервах с пб? у нас на серве 4 кода, пб кикал только своих, а читаков нифига) я конечно его поставил, обновил, все честь по чести, просто сомнения у меня есть по поводу его работы сильные..

блин, на форуме что ты дал, регистрация отключена((( как же я спрошу про биндинг клавиш...
Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 48 секунд
вопрос: у меня стоит патч 1.3 - не убрали ли там заодно фишку с запрыгиванием на 3 контейнера? чето я почитал-почитал, решил попробовать, - ни фига не получается, посмотрел видео, опять начал пробовать - тоже самое, я конечно номад)))) но может зря старался и это дело пофиксили?
жаль что у нас как то туго с кризис ворс, код 4 оччень популярен, а в сабж почему то никто не играет. очень хочется пообщаться, так как знаю, что вместе учиться то легче...

Заблокирован
Заблокирован
Фишки с запрыгиванием в Варсе нет. Читаков хватает везде. Зарегистрироваться можно на главной странице сайта.

Junior
ну я бы не стал так резко, ведь для этого не используются читы... это все равно что jumper'a назвать читером... но за ответ спс)

Заблокирован
Заблокирован
DoctorZlo Да я не резко... В варсе есть цирклы, правда меньше чем в ориг. Crysis. Это когда распрыжка. Думаю оживит Варс выход очередного патча, но и в лутшие времена в общем списке в выходные чуть больше 500 серверов доступно было. Сейчас около 300, так что всё не плохо.

Member
DoctorZlo стучи 445332975 или лучше skaype Outit12 посмотрим что ты можешь
Novvv подтверит что я играю хорошо))

Junior
Цитата:
DoctorZlo стучи 445332975 или лучше skaype Outit12 посмотрим что ты можешь
Novvv подтверит что я играю хорошо))

что значит "что я могу"? я ж говорю что я нуб, и не скрываю этого. сабж поставил на прошлых выходных. в код4 год играл, да, есть такое, но наскучило главным образом изза того, что с кустомными картами туго. а тут красота: загрузил если нету прямо с серва и играешь. во вторых люблю карты на природе и большие пространства., в коде4 любимая карта была бухта, а у нас ее всегда пропускали... и потом, механика игры тут другая, привыкать сложно.
HO: буду рад сконтачиться с кем то, кто играет в сабж, меня за долгое время так вштырело, чтоб 2 ночи сидеть и выискивать инфу про оружие, карты и т.п. поэтому в аську напишу))) и буду рад вместе погамать)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 88 из 97<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа