Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Andrey_34 писал(а):
Не поверите. После установки http://rapidshare.com/files/119545488/U ... l.rar.html не то что графика лучше стала, а и ездить лучше стал Если б ещё подсказали как зрителей отключить, то моя видюшка сказала бы вам спсибо).
Пардон! не в теме последних событий. А что дает данная фенечка?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
bibukov И на двух ядрах всё летает без малейшего подлагивания, фпс правда не мерял(так как на глаз лагов нет, не вижу смысла его мерять) Так что думаю 2ушки еще поживут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А если и другие игры оптимизировать под 4 и больше ядра?ПроСтрит,к примеру?Тоже от 60 кадров скакать будет? Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды А ты померь!Весит ФРАПС меньше метра.В гонках лаги незаметны даже при 35 кадрах,на глаз не заметишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
VladSoft писал(а):
И на двух ядрах всё летает без малейшего подлагивания
На моем профиле ниже 45 фпс не опускалось, в среднем 50-60. (Все мах 1280х1024 , но выкл размазывание)
bibukov писал(а):
А если и другие игры оптимизировать под 4 и больше ядра?ПроСтрит,к примеру?
Ты что , хочешь таким образом успокоить себя за потраченные деньги. Когда игры реально будут требовать 4 ядра , ты свой проц успеешь пару раз поменять.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Подскажи плиз....
Как я понял, для данной игры нужен руль, т.к. клавой(по крайней мере мне) тяжелова-то управлять...?
если да, то кто какой руль использует?(себе купить хочу)
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
DeMoniser писал(а):
bibukov Прирост от чего к чему вы измеряете?
Простите,вы о чем?Разрешение 1280х1024,АФ-16,всё вкл.Могу скрины выложить.Мерю в игре,а не в меню.Плохо,что играть просто невыносимо-стоит хотя бы одним колесом заехать на гравий-и всё:пиши пропало.Что ненатурально-это управляемость машин-как у карта.С этой точки физики-ПроСтрит намного совершенней,да и жаль,что роликов нету,этим игра эмоционально обедняет себя.Да и отсутствие музыки не красит игру.
Простите,вы о чем?Разрешение 1280х1024,АФ-16,всё вкл.Могу скрины выложить.Мерю в игре,а не в меню.Плохо,что играть просто невыносимо-стоит хотя бы одним колесом заехать на гравий-и всё:пиши пропало.Что ненатурально-это управляемость машин-как у карта.С этой точки физики-ПроСтрит намного совершенней,да и жаль,что роликов нету,этим игра эмоционально обедняет себя.Да и отсутствие музыки не красит игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
bibukov писал(а):
Мерю в игре,а не в меню.
А кто это в меню меряет ? Вы , наш четырехядерный bibukov , измерением кол-во фпс что хотите доказать . Больше 60 уже значения не имеют , только в шутерах. Хотя задел на будущее – это конечно хорошо , и квад тоже силен, с этим никто не спорит.
bibukov писал(а):
Что ненатурально-это управляемость машин-как у карта. С этой точки физики-ПроСтрит намного совершенней
Этот перл меня позабавил …
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Mad_78 Тоже прошёл половину на клаве. И ничего такого - освоился с управлением за полчаса. Потом пошёл, прикупил руль, ибо хотелось "опупенных очучений" - после чего, осваивался гораздо дольше (и это несмотря на то, что в реале вожу каждый день). В итоге всё-же с грехом пополам удалось привыкнуть и допрошёл игру уже на руле.
SoVaR писал(а):
Этот перл меня позабавил
Да уж ))
ЗЫ. Для тех, кто часто вылетает на траву или кому не нравится чувствительность управления, порекомендую отключить "Stability Control" в "Driving Assists".
REX9895 писал(а):
Игра кстати активно использует 4 ядра........и на максимуме всё "летает"
Сижу сейчас, смотрю - загрузка по всем ядрам от 5 до 50%. В гонке 20 машин.. Что-то совсем не понятно, где это она активно юзает четыре ядра.. Проц Q9450 3.5Ггц, видео 8800GT, 1600x1200 MaxQ, AA4x, UltraHigh_конфиг_из_ветки. Средний фпс по гонке - 70. Конфиг номер два - E2160 3.35Ггц, 9600GT. Та же гонка, те же настройки, те же условия. Загрузка ядер ~80-90+50-80%. Средний фпс ~60. Ну и н.., спрашивается, ей нужен четырёхядерник?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
SilaevKВ сотый раз повторю! Игра никакой не симулятор,это аркада с неплохой физикой и моделью повреждения, для того чтобы почувствовать реальное вождение уже рекомендовали игры серии GTR, GT Legend, Richard Burns Rally. В этих играх без руля не обойтись.