Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 88 из 130<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Himmi писал(а):
ыыы.. Ты все еще думаешь, что это косяк Bioware?Давно я таких ррозовых очков не видел

я уверен что это косяк наших лохализаторов. насколько я понял, эти дауны подписали с разработчиком (или с EA -- не знаю) соглашение в котором нет ни слова про доп. контент и патчи..
проблема в том, что в данной сетуации EA даже большее зло для легального пользователя, чем 1Ц. платить 50баксов за возможность установить игру 3 раза.. спасибо, уж лучше с глюкфорсом по*ться.

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
но надежда на русский патч у меня всётаки есть: в русскую озвучку вложены бабки и 1Ц наверняка попытается окупить расходы.
а вообще глобальный низачот пиратам: сломали бы давным давно этот грёбаный BDtS, все бы его прошли за час и забили )))

Партнер

Member
Фото: 25
ModeZt писал(а):
Divinity писал(а):
для версии 1С не выходило патчи 1.01. Он будет сразу в Голд издании с бесплатным допом "Bring down the sky". так что игру еще раз купить придется из-за БЕСПЛАТОГО допа и патча :))

Это с чего вы взяли? Ключ для загрузки бесплатного дополнения есть в комплекте с 1С'овским диском и есть все основания полагать, что как только наконец 1С договорится с западными партнёрами мы все получим патч и дополнение. Золотое издание придётся купить тем несчастным, кто рассчитывает насладиться русской озвучкой.

Вот, Himmi все верно ответил. Однако же речь шла именно о ПАТЧЕ. Его должна делать (адаптировать по свою локализацию) именно 1С. А адд-но и сейчас можно скачать всем владельцам диска от 1С - только толку-то?

Цитата:
я уверен что это косяк наших лохализаторов. насколько я понял, эти дауны подписали с разработчиком (или с EA -- не знаю) соглашение в котором нет ни слова про доп. контент и патчи..

Дело в том, что из-за старфорс игра в некотором роде изменена - эта единственная причина несовместимости(тоже самое и с Fallout 3). И ЭТО уже не проблема разрабов (BioWare) или владельцев прав(EA) - это именно 1С.

Member
ModeZt писал(а):
но надежда на русский патч у меня всётаки есть: в русскую озвучку вложены бабки и 1Ц наверняка попытается окупить расходы.
а вообще глобальный низачот пиратам: сломали бы давным давно этот грёбаный BDtS, все бы его прошли за час и забили )))

А причем тут пираты? :insane: Флаг тебе в руки - собери свою русскую хак-группу и фпиред. BDtS давно играбелен. Только с оригинальной версией :) А то что какие-то русские до сих пор лишены этой возможности... Ну так всем глобально положить на это :wink:

Member
А када обещают голд издание?

Junior
Народ, а где же новый Mass Effect? (((

Member
Elena Vakarian писал(а):
Народ, а где же новый Mass Effect? (((

Пока не анонсирован. Думаю где-то после нового года скорее всего.

Member
Фото: 25
народ, никто не сталкивался с проблемй, что когда в ланчере заходишь в конфиг(настройки) приложение вылетает? вроде такого не было, но вот в связи с грейдом снес ось, поставил все заного и такая загагулина... сама-то игра идет - настроить все так же можно в ней самой, но из-за чего перестал работать config.exe(не помню как он там точно называется) - не понятно :(

Member
Himmi писал(а):

Нда.. нормально... Обещали ещё в сентябре, и молчат в тряпочку, как-будто ничего и не было...

Member
Style писал(а):
Himmi писал(а):

Нда.. нормально... Обещали ещё в сентябре, и молчат в тряпочку, как-будто ничего и не было...

:insane: Ты что то путаешь. Bioware ничего не обещали пока что))) Может ты о доп. миссии для русской версии? Так можно радоваться :lol: всего то полгода и вуаля:

Цитата:
Студия Snowball и фирма «1C» рады сообщить о том, что дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky) для эпической ролевой саги MASS EFFECT станет доступно для бесплатного скачивания с 30 декабря.

Русская версия Bring Down the Sky также включает в себя обновление 1.01a, вносящее ряд важных исправлений и улучшений. Все обладатели лицензионных версий игры MASS EFFECT от Snowball/«1C» получат возможность скачать «Гибель с небес» на русском языке и совершенно бесплатно.

Ссылки для скачивания дополнения появятся на официальном сайте игры www.snowball.ru/me и в новостной ленте студии Snowball 30 декабря — аккурат перед новогодними каникулами.

Ну а голд издание опять перенесли :haha:

Цитата:
В. - А что насчет "золотого издания" ?
О. - Привет, на первый квартал 2009-го запланировано к выпуску.
В. - А если поточнее ?
О. - Я бы рассчитывал на конец февраля.

PS. Снежки окончательно в моих глазах превратились в обычных раздалбаев :weep:

Member
Himmi Я не про дополнение, а про голд, которую конечно не Bioware обещала, а snowboll. Просто не то процитировал :)
Himmi писал(а):
Ну а голд издание опять перенесли

Вот про это я и говорю...

Member
Himmi писал(а):
Ты что то путаешь. Bioware ничего не обещали пока что))) Может ты о доп. миссии для русской версии? Так можно радоваться всего то полгода и вуаля:
А скока весит оно?

Member
И кому только будет нужна игра через полтора года после выхода, когда все ее уже давно прошли, пусть даже такую, как ME, можно только гадать.. :shock:

Advanced member
GWildCat писал(а):
И кому только будет нужна игра через полтора года после выхода, когда все ее уже давно прошли, пусть даже такую, как ME, можно только гадать..

Не играл еще. Скоро начну.

Цитата:
Дата выхода: 06.06.2008

Игра вышла всего-лишь полгода назад. И играть в нее кто не играл очень даже можно. Я кризис ворхед прошел только в этом месяце. И какая разница отыграл бы я его в сентябре скажем или только в январе? НИКАКОЙ.
Через пару лет уже будет неактуально. И то кто знает.

Member
Xmast писал(а):
Игра вышла всего-лишь полгода назад.

Это не совсем верно, рабочий релиз на XBOX появился уже 11 ноября 2007 года, т.е. прошло уже более 13 месяцев, а перевода все не видать.
Xmast писал(а):
Не играл еще. Скоро начну.

Очень Вам завидую. :) Надеюсь, озвучка будет вменяемой, не зря же ее столько делают..

Advanced member
GWildCat писал(а):
Это не совсем верно, рабочий релиз на XBOX

При чем тут XBOX. Тут ветка по РС версии. А информацию я взял из фака на 1 странице.
GWildCat писал(а):
Надеюсь, озвучка будет вменяемой, не зря же ее столько делают..

Тоже надеюсь. С плохим переводом и к хорошей игре теряется интерес.

Member
Xmast писал(а):
При чем тут XBOX.

Игра-то одна и та же, какая разница, на какой платформе.
Xmast писал(а):
Тоже надеюсь. С плохим переводом и к хорошей игре теряется интерес.

Поэтому я играю в основном с оригинальной озвучкой, благо знание языка более-менее позволяет. :beer:

Advanced member
GWildCat писал(а):
Игра-то одна и та же, какая разница, на какой платформе.

У меня нет XBOX 360. И не будет. Посему мне не интересно (если только чуть), что там у них выходит и когда. Датой выхода на РС (или портом) и есть выход игры для РС. Тутб, повторяю, не обсуждаются игры на XBOX или PS3. Игры могут вобще не выйти на РС и что, будем считать все равно что они вышли с момента выхода на XBOX? Да вышли. Только вот где. Нужно уметь разделять.
...
Игру установил. Но сыграть смогу разве что завтра. Пока некогда

Member
Xmast писал(а):
Игры могут вобще не выйти на РС и что, будем считать все равно что они вышли с момента выхода на XBOX?

Да, именно так. Игра вышла тогда, когда ее отправили на золото, и абсолютно не важно, на какой платформе. Приведенная Вами дата - это дата выхода порта на РС, но никак не игры. Называть игру не вышедшей, когда ее все прошли - абсурд. :) И разделять тут нечего, как бы кому-либо не хотелось, но консоли ныне - это основная платформа для игр, и все, что есть на РС - не считая двух-трех эксклюзивов, это либо мультиплатформа, либо порты. К слову, консоли у меня тоже нет, и на это есть свои причины. Ну да это уже сильный оффтоп..

Advanced member
GWildCat Зачем тут писать что игра вышла давно аж на приставках и неважно что на РС ее выход был только полгода назад? Непойму что вы тут доказать хотите. Большинство игр - тот же варкрафт, давно вышли. И люди играют.
Непонимаю зачем тут доказывать что игра старая тем кто не играл? уже несколько раз сказал - мне без разницы когда игра вышла на приставках. Для РС же полгода - это немного.

Member
Xmast
Не благородное это дело - что-то доказывать. Тем более, что игра старая.. Это не так.
Просто хочу, чтобы люди называли вещи своими именами, не более того. Всех с наступившим! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 88 из 130<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа