Народ, такая фигня случилась...не могу попасть на карту "Припять"...просто выкидывает при загрузке....думал глюк....через пару месяцев сел опять проходить - та же фигня... может эту карту отдельно можно скачать или... ...?
_________________ Споря с дибилом, вы опускаетесь до его уровня, а там он всегда задавит вас своим опытом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
by_Exor, лог вылета покажи. Версия игры какая? ОС какая?? Моды какие стоят??? И профиль заполни - хбз, что у тебя за железо!!!!
Слово "карта" наводит на мысль про мультиплей, ты про сингл спрашиваешь?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Да про сингл...как антенны отключил иду на припять и при загрузке локации выкидывает...ОС ХП СП2, железо норм - раньше на нем проходил игру
эту....где взять лог вылета?)
_________________ Споря с дибилом, вы опускаетесь до его уровня, а там он всегда задавит вас своим опытом...
Member
by_Exor писал(а):
где взять лог вылета?
Если ничего не ковырял, то см. в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs.
Только не весь выкладывай, а начиная со слов FATAL ERROR.
PS: ты про моды ничего не сказал - игра чистая? версия игры какая?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
опять же - какой (имя/версия)? я каждый раз вытягивать из тебя что ли буду? Если ты не хочешь помощи, то и не спрашивай тогда.
Так, давай ещё раз уточним - у тебя ТОЧНО стоит "Тени Чернобыля" русская версия? Потому как версия 1.0004 у меня в логе (да и у многих тоже) пишется вот так:
Прошу прощения...версии игры 1.0001 .....я не туда посмотрел Сейчас стоит какой-то "Add-on_to_STALKER" ...там смесь разных модов...никаких версий не указано, но повторю что глюк с вылетом начался еще ДО установки данного мода...(
Да точно стоит тени чернобыля русская версия ) Диск не требует - значит видимо не лицензия ....Но я её проходил раньше - все работало - сейчас что-то сломалось
Member
by_Exor писал(а):
Но я её проходил раньше - все работало - сейчас что-то сломалось
В таких случаях обычно полная переустановка с чисткой реестра помогает.
Попробуй обновить до 1.0004 (если что - можешь в личку мне написать).
А вылет твой рэндомно у других проявляется, причём большинство на моды грешило.
без модов, патч1.0006. несколько вопросов.
почему то у меня в труп больше 1 тонны груза не входит? есть ограничение какое то?
нычка "хабар клыка" снимается только один раз?
припять задолбала вылетать на раб.стол. это чем-нибудь лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Еще раз прошел, разные концовки посмотрел... Впечатлило.
А сколько их (концовок) всего?
Не понял только, почему экзоскелет такой плохенький? От радиации почти не защищает, бегать в нем тоже нельзя.
Вот армейский бронекостюм, тот понравился, сколько я на него денег копил.
Вот армейский бронекостюм, тот понравился, сколько я на него денег копил.
сбегал бы до гостиницы там он просто пылится на диванчике. Добавлено спустя 27 минут, 53 секунды вынес с припяти рпг-7 4шт, лунный свет, 3 ноч. звезды и 2 гаусса. а вот третий гаусс, который ближе к стадиону, как стрельнуть его чтобы он упал? если упадёт, там ещё можно ли перелезть чтобы забрать?
когда играл год назад я в этом тайнике обнаружил сразу три комплекта. может пропатчил игру и теперь невозможно. тогда стоял 3 или 4 патч, точно не помню. нычка снималась с любого сталкера на янтаре, а теперь только на выходе из лаборатории. есть у кого скрин где лежит арм. бронекостюм на чаэс перед входом в саркофаг. а то времени обычно не хватает из-за выброса всё осмотреть, и как не пробовал нигде его нет (должен быть слева от ворот за сеткой)?
Member
kochegarka писал(а):
нычка снималась с любого сталкера на янтаре
Не с любого, а с рангом мастера (чаще всего игроки для этого Воробья использовали - плюс пистоль модифицированный). Но если у тебя снималась с любых, то точно глюк (хоть и полезный).
kochegarka писал(а):
должен быть слева от ворот за сеткой
А не между грузовиков (или в кузове второго) сразу после мостика? (то ли Берилл, то ли СКАТ-9; вобщем то, что в оригинале после ССП-99М уже и не нужно)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 104