Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 88 из 123<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
КЕРМАНКА
Да, на енту тему Redline намного лучше ..... поставил к примеру антикрыло и мышина поехала чуть тише на прямых, зато в поворотах намного более управляема ........ все хорошо в ентой игре, вот только играбельности нет

Партнер

Member
Максим даааа я бы с радостью посмотрел что за зверь !

а вы как считаете , какой предел по времени в нфс на драге ? 18,5 ? 18,3 ? честными способами конечно

Member
Фото: 2
КЕРМАНКА
Честными ..... гм ...... мне кажется из 19 выйти невозможно...... ну правда конечно, если не гоняться по инету, то тут все зависит от качества твоей связи с инетом ....... играл дома по момеду и с отвратной связью ...... 17 секунд без проблем ....... на работе играл (на работе корпоративная выделенка) - машина с такими же униками и вещами ....... ну все как обычно ...... 19.7-20.1 ..... вот так

Member
Максим я почему-то не думаю о людях вот отсюда как о читерах http://www.nd4spd.ru/forum/showthread.p ... e=65&pp=10

советую прочитать там все ........ хотя , на некотрых есть не только подозрения в читах , но и факты.

твои лаги это еше ничего , там был скрин с 11 (!!!) секундами на S2000 (вроде) на 14 and Vine

там я видел 18,7 (а может и 18,6) в оффлайне . так что я думаю это реально , а дальше - дальше :?:

Member
Ребята, мне некогда, но загляните сюда (если кому надо :) ):
http://www.nfs-planet.de/files.php?nfshp2=true&lang=eng
Да, а потом нам расскажете...

Member
У меня на 14 and Vine 19.63, тоже буду учиться :-)

Member
на Мазде щас достуг 302 км, по сравнению с вами, господа шумахеры, это ничто, буду дальше стараться.

Member
Пежо 206 до конца замоденый и клокнутый - 344км\ч
З.ы. я на 206 всю игру на слоном и с отключенным стабилити контролом прошел...

Member
КЕРМАНКА
Цитата:
а вы как считаете , какой предел по времени в нфс на драге ? 18,5 ? 18,3 ? честными способами конечно

Думаю, меньше 19 точно не выйдет. Я как не старался меньше 19.5 не вышло. Мой личный рекорд в драге 19.59 на S2000 и трассе Highway 1.

Машинка Miata скорость максимум с перегревом движка,после финишной линии 367км\ч

Member
а почему вы считаете что S2000 лучше RX-7 ??? советую переходить на нее ! у нее макс рабочая скорость больше , у S2000 348 км\ч (если я не ошибаюсь) а у RX-7 352 км\ч . на хонде просто проше втыкать перфекты.
на хонде imho очень сложно из 19 выйти .
DarthEx тебе тоже советую почитать вот эту тему http://www.nd4spd.ru/forum/showthread.p ... e=66&pp=10

Member
КЕРМАНКА
Цитата:
у нее макс рабочая скорость больше , у S2000 348 км\ч (если я не ошибаюсь)

Между прочим я развивал на S2000 392км/ч..правда после финиша рванул движок. Кроме того максимальная скорость ещё ничего не означает. А вообще, к этой машине я уже в драге привык...
Топик почитал, ну и что в нём такого? 19.16? Или имелось ввиду читать все страницы?

Member
да конечно все читать ......
ты меня немного не понял - макс рабочая скорость эта та скорость при которой машина не начинает греться.
а просто макс скорость это конечно в драге не решает

Member
Цитата:
акс рабочая скорость эта та скорость при которой машина не начинает греться.

Если это -то у S2000 это 346км/ч.
Цитата:
просто макс скорость это конечно в драге не решает

Ессно, в драге все решает разгон и удачный старт(в последнее время у меня всегда удачный , что не может не радовать :D ). А ты за сколько разгоняешься до предельной рабочей скорости? И на какой машине?

Member
немнога обновил макс. скорость
RX-7 drag
highway 1 - 390.73 км\ч

DarthEx сек за 10 примерно (это на 14 And Vine када я в районе 20 сек проежаю) , может када рекорд свой поставил (19,40) меньше было , но я в основном на тахометр смотрю , а на время после того как финишировал тока обрашаю внимание . машина RX-7

тут самое важно техника юзания нитро - предидуший рекорд 19,72 я поставил с 6 перфектами, а 19,40 - с 5ю

Member
Сегодня на спринт-трассе Водослив поставил новый рекорд максимальной скорости - 349 км/ч (рекорд личный)

Member
КЕРМАНКА
Надо будет попробовать на RX-7, но уж больно непрвычно будет для меня.. Кстати разгоняюсь тоже в районе 9-10 секунд, может и было меньше, но сам смотрю на тахометр :)
Цитата:
тут самое важно техника юзания нитро

Ну это ессно, у меня рекорд 19.59 поставлен всего с четырьмя перфектами, сейчас постоянно получается 6, но рекорд побить не могу..

Member
DarthEx учись переключаться не останавливая подачу нитро (например я его юзаю короткими нажатиями и втыкаю передачу между нажатиями)

Member
КЕРМАНКА
Цитата:
учись переключаться не останавливая подачу нитро (например я его юзаю короткими нажатиями и втыкаю передачу между нажатиями)

У меня в большистве случаев так и выходит переключать :), надо пробовать что-то ещё..
А ты в драге на клаве ездишь или на руле?

Member
DarthEx на том что есть - на клаве

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 88 из 123<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа