Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
КЕРМАНКА Да, на енту тему Redline намного лучше ..... поставил к примеру антикрыло и мышина поехала чуть тише на прямых, зато в поворотах намного более управляема ........ все хорошо в ентой игре, вот только играбельности нет
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
КЕРМАНКА Честными ..... гм ...... мне кажется из 19 выйти невозможно...... ну правда конечно, если не гоняться по инету, то тут все зависит от качества твоей связи с инетом ....... играл дома по момеду и с отвратной связью ...... 17 секунд без проблем ....... на работе играл (на работе корпоративная выделенка) - машина с такими же униками и вещами ....... ну все как обычно ...... 19.7-20.1 ..... вот так
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
а почему вы считаете что S2000 лучше RX-7 ??? советую переходить на нее ! у нее макс рабочая скорость больше , у S2000 348 км\ч (если я не ошибаюсь) а у RX-7 352 км\ч . на хонде просто проше втыкать перфекты.
на хонде imho очень сложно из 19 выйти .
DarthEx тебе тоже советую почитать вот эту тему http://www.nd4spd.ru/forum/showthread.p ... e=66&pp=10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
КЕРМАНКА
Цитата:
у нее макс рабочая скорость больше , у S2000 348 км\ч (если я не ошибаюсь)
Между прочим я развивал на S2000 392км/ч..правда после финиша рванул движок. Кроме того максимальная скорость ещё ничего не означает. А вообще, к этой машине я уже в драге привык...
Топик почитал, ну и что в нём такого? 19.16? Или имелось ввиду читать все страницы?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
да конечно все читать ......
ты меня немного не понял - макс рабочая скорость эта та скорость при которой машина не начинает греться.
а просто макс скорость это конечно в драге не решает
Member
Цитата:
акс рабочая скорость эта та скорость при которой машина не начинает греться.
Если это -то у S2000 это 346км/ч.
Цитата:
просто макс скорость это конечно в драге не решает
Ессно, в драге все решает разгон и удачный старт(в последнее время у меня всегда удачный , что не может не радовать ). А ты за сколько разгоняешься до предельной рабочей скорости? И на какой машине?
DarthEx сек за 10 примерно (это на 14 And Vine када я в районе 20 сек проежаю) , может када рекорд свой поставил (19,40) меньше было , но я в основном на тахометр смотрю , а на время после того как финишировал тока обрашаю внимание . машина RX-7
тут самое важно техника юзания нитро - предидуший рекорд 19,72 я поставил с 6 перфектами, а 19,40 - с 5ю
Member
КЕРМАНКА Надо будет попробовать на RX-7, но уж больно непрвычно будет для меня.. Кстати разгоняюсь тоже в районе 9-10 секунд, может и было меньше, но сам смотрю на тахометр
Цитата:
тут самое важно техника юзания нитро
Ну это ессно, у меня рекорд 19.59 поставлен всего с четырьмя перфектами, сейчас постоянно получается 6, но рекорд побить не могу..