Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Uver писал(а):
ShowGG писал(а):
А толку от этого 4-го призыва, появился маг какой-то, промычал что-то и сразу исчез ((
на первом этаже открылась дверь в подвал, у призрака не плохой меч, плюс рендом экаунтер, в редклифе на доске задание.
Не понял как на втором этаже в башне открыть ворота, кто-нить знает?
1) Те ворота с квестом по призыву никак не связаны. Они связаны со статуями, а не точками призыва. 2) Никак. Это квестовые ворота при прохождении за мага.
[/quote] Не понял как на втором этаже в башне открыть ворота, кто-нить знает?[/quote]
1) Те ворота с квестом по призыву никак не связаны. Они связаны со статуями, а не точками призыва. 2) Никак. Это квестовые ворота при прохождении за мага.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Опа! А что со статуями надо делать? А то я к ним подходил - они током бились, так и забил на них.
Кстати, как-то в лагере Мориган подошла и сказала "типо давай завалим мою мамку, типо она дочерей рождает,чтобы потом жизнь с них высосать", ну окей - пошли в хижину, а там закрыто и нет ключа...как открыть кто -нить знает?
Member
ShowGG писал(а):
Опа! А что со статуями надо делать? А то я к ним подходил - они током бились, так и забил на них.
Кстати, как-то в лагере Мориган подошла и сказала "типо давай завалим мою мамку", ну окей - пошли в хижину, а там закрыто и нет ключа...как открыть кто -нить знает?
Читай задания внимательнее.
1) К ведьме нужно топать без Морриган 2) Статуи нужно тыкать в правильном порядке (порядок определяй сам по запискам). Они никак не реагируют на нажатие - это нормально. Нажал 1 раз - следующая. И так 4 статуи. 3 в большом зале и одна в круглом.
Member
jackisdead
Окей, спасибо! Просто писанины там и диалогов очень много, я их пропускаю практически все - времени жалко.
Вообще сейчас, пройдя половину игры, понял,что немного неправильно качал героев. ГГ получился и танком и демагером с 1 прокачкой лука и двуручного ))), Мориганн лечение прокачал, Алистер тоже средний между танком и демагером, ВИнн вот правильно раскачал, лучников что-то не пользую. Хожу ГГ, Мобари, Мориганн, Винн. Собака вроде неплохо справляется, особенно её перк - прыгать на противника и грызть его (хорошо на дальних магов действует). ГГ кастую провокацию и его же лекаю, вроде пока все получается на среднем уровне, правда раз на легкий переключился, когда предводительницу разбойинков мочил. Блин...сундуков много не открытых и возвращаться лень как-то, по ходу в след раз гг надо разбойника брать. А вот лучники как вообще? Что-то я Леллиану брал, овсем она плохо выносила и половину miss'ов было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ShowGG
ShowGG писал(а):
Просто писанины там и диалогов очень много, я их пропускаю практически все - времени жалко.
Дааа... Самую вкусную часть этой RPG пропускаете.
ShowGG писал(а):
ВИнн вот правильно раскачал
А чего её раскачивать-то? Она же уже 9 или 10 уровня к тому моменту, как присоединяется к команде.
ShowGG писал(а):
А вот лучники как вообще? Что-то я Леллиану брал, овсем она плохо выносила и половину miss'ов было
Нормально и даже круто! Не нужно на них надевать тяжёлые доспехи, тогда всё будет в шоколаде. Я Лелиану вообще в лёгкий шмот одел - защита слабовата конечно, зато штрафов нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
пройдя игру разбойником понял, что взлом замков, и нахождение ловушек, те навыки которые ничем не заменить (опять же хр), да и как дамагер очень даже, лук как выяснилось прокачивать нет смысла. Воровство так себе, ничего интересного не украл.
Member
Uver писал(а):
пройдя игру разбойником понял, что взлом замков, и нахождение ловушек, те навыки которые ничем не заменить (опять же хр), да и как дамагер очень даже, лук как выяснилось прокачивать нет смысла. Воровство так себе, ничего интересного не украл.
Диалоги - рулез!
Лук нормально работает после патчей на урон. Была вписана неправильная формула, и при расчете урона не учитывалась ловкость. Потом поправили, луки стали сильнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: НиНо
Извините если вопрос уже был: в игре сверху всегда висит значок PhisX|-CPU, можно ли как-то избавиться от него кроме отключения физИкса? З.Ы. хотя уже привык)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Возник непраздый вопрос: когда игра подключает то, что кинуто в папку override, она смотрит на дату изменения файлов? А то мне кажется, что после установки последнего патча (который 1.3), у меня все моды из игры "выпали". По крайне мере те, которые изменяли лица...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Ух....прошел Орзаммар! Ну что сакзать....сильно конечно, даже диалоги стал слушать ). Правда силы не хватает доспехи "легиона мертвых" носить, ну что ж....пойдем в лесок прогуляемся
Ух....прошел Орзаммар! Ну что сакзать....сильно конечно, даже диалоги стал слушать ). Правда силы не хватает доспехи "легиона мертвых" носить, ну что ж....пойдем в лесок прогуляемся
Стэну отдай, у него хватит, да и не велика беда есть и по лучше доспехи.
Member
Кстати, что имеется ввиду под магией природы ? А то набрал кучу зелий от магии природы, а кто её кастует не пойму? И много ли дают резистов осколки (льда, огня, холода) или можно их продавать? И эффективны ли яды и бомбы всякие? А то реально ни разу ещё не пользовался.
Member
ShowGG писал(а):
Кстати, что имеется ввиду под магией природы ? А то набрал кучу зелий от магии природы, а кто её кастует не пойму? И много ли дают резистов осколки (льда, огня, холода) или можно их продавать? И эффективны ли яды и бомбы всякие? А то реально ни разу ещё не пользовался.
Яды - зависит от уровня сложности, но у моих воров всегда в тактике были прописаны. Помогает. Бомбы - на ранних этапах игры, потом эффективность падает. Магия природы - кулак, рой, землятресение и т.д (все не помню - посмотри в этом разделе заклинаний). Я осколки продавал, даржал необходимый запас зелий готовых, остальное продавал.