Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 88 из 800<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Leito писал(а):
Сколько уже слежу за этой темой, досих пор нахужусь в непонятках от производительности GTX2**На моей конфигурации из профиля на 1680х1050 dx10 все на максимум с выключенным сглаживанием средний фпс порядка 30 стабильно держится. Со сглаживанием на максимуме падает до 15-17. Почему у вас такой маленький фпс?

На улучшенном ДО ?

Member
Leito писал(а):
OVERON писал(а):
На моей 260ПЕЧ при таком же раскладе от 18 до 35 фпс. Отсюда можно сделать вывод что Ваши "не запинается" 5-10 фпс...

Сколько уже слежу за этой темой, досих пор нахужусь в непонятках от производительности GTX2**
На моей конфигурации из профиля на 1680х1050 dx10 все на максимум с выключенным сглаживанием средний фпс порядка 30 стабильно держится. Со сглаживанием на максимуме падает до 15-17. Почему у вас такой маленький фпс? :insane:

Млин, может у меня чо с памятью, но вечером приду домой и проверю....
На профильной тачке без разгона видео, разрешение 1680*1050, патч 1.5.03, DX10 есессно, полное динамическое + все активные доп настройки (включая сглаживание) до упора вправо, только густистость (или как ее там) травы 1/2 - 35-38 fps, иногда просаживается до 29-30 из-за свопов, ночью 45-75, в помещениях в районе 100...

Member
на моей конфе (в профиле) после первого запуска игры, ниче не менял в настройках и просто начал новую игру, при выходе из первой лачуги когда там еще лучики солца светят, лучей я не увидел и фпс был 10!!!!! моя была просто в ................! потом думаю... а намаксе то скока у меня будет?! 2-3 чтоль? захожу в опции, ставлю все макс Дх10 и т.д. на 1280х1024, начинаю новую игру, в заставке вначале 30 кадров 0о, при выходе из лачуги видны лучи солца и прочая лабуда, фпс смотрю.... 15! ну я тута и прихренел малец! думаю странно как то, графа хуже, и фпс меньше, графа лучше и фпс больше, бац вылет! захожу, бегаю на базе ЧН фпс колеблится от 15-25, выхожу на болото, фпс 20, ну чета как то мне сыкатно стало так гамать, поставил плотность травы на минимум, фпс поднялся до 30-ти! бац вылет! захожу в игру, в опции не полез, сразу пошел играть, бегаю по болоту фпс колеблится от 28-35, думаю... а поф поставлю плотность травы на макс, хочу скрины сделать чтобы друзьям показать красоты на дх10, выхожу в меню, смотрю "плотность травы" на максе стоит 0.о , потом думаю, а ну да, я же вылетел, значит настройки не сохранились, ну захожу в игру и так и гамал на 27-35 фпс днем, ночью мне больше понравилось))))) фпс - 40-65, один раз даже до 80 поднялось! вообщем я своей логикой вообще ниче не понял! чувствую себя блондинкой! игра вообще как то странно оптимизированно если это так мона назвать, вообщем после радостных похождений по зоне, после рыжего леса у меня был прекрасный и самый не ожидаемый вылет, после чего единственный сейв запоролся, и чета мне по новой вломак без патча проходить, могу сказать одно, более неоптимизированной игры я еще не видел, крайзис отдыхает!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
OVERON писал(а):
ключевое слово "определенных". Мы же обсуждали "максимальные"

http://images.people.overclockers.ru/163765.jpg Максимальные, 30-50 фпс ,выкладывал ранее ,правда без АА ,почемуто не включается хотя ползунок до упора,

Member
Фото: 0
olfirs писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/163765.jpg Максимальные, 30-50 фпс ,выкладывал ранее ,правда без АА ,почемуто не включается хотя ползунок до упора,

А в самом начале в лагере чн глядя на толпу сталкеров у костра сидящих пожете фпс посмотреть? Я там мерял. Играл вчера 10 мин и из первой локации пока некуда не ушел.

Junior
Я не пинаю Чистое Небо (лежачих не бьют), но мультик КоД4 лично мне он не заменит никогда. Сравнивать даже не получается, они просто в разных лигах.[/quote]В разных лигах это точно но карта (Лиманск) Впечатлила- так что-бы до утренних петухов заигратсься раньше только в КоД4 получалось.А если бы к Сталкеру прикрутили балистику оружия от Код4 была бы игра мечта.:gun:Но главное игра цепляет и не жалко отдать свои кровные за лицензию.

Member
OVERON писал(а):
olfirs писал(а):

А в самом начале в лагере чн глядя на толпу сталкеров у костра сидящих пожете фпс посмотреть? Я там мерял. Играл вчера 10 мин и из первой локации пока некуда не ушел.

Если стоять лицом к сталкером, сидящих вокруг костра, в нескольких метрах - 34-37 кадров..

Leap Ahead™
S0N1C
S0N1C писал(а):
Украина ! ура !

Какая защита на укр. версии?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
OVERON писал(а):

Сделаю, как только каталист 8.54 рабочий найду потому как эти скрины сделаны на 8.3,после патча какието арты полезли на радиках. ну или на 8.3 откачусь если 8.8 бета артефачить будет.

Junior
Diaretik писал(а):
на моей конфе (в профиле) после первого запуска игры, ниче не менял в настройках и просто начал новую игру, при выходе из первой лачуги когда там еще лучики солца светят, лучей я не увидел и фпс был 10!!!!! моя была просто в ................! потом думаю... а намаксе то скока у меня будет?! 2-3 чтоль? захожу в опции, ставлю все макс Дх10 и т.д. на 1280х1024, начинаю новую игру, в заставке вначале 30 кадров 0о, при выходе из лачуги видны лучи солца и прочая лабуда, фпс смотрю.... 15! ну я тута и прихренел малец! думаю странно как то, графа хуже, и фпс меньше, графа лучше и фпс больше, бац вылет! захожу, бегаю на базе ЧН фпс колеблится от 15-25, выхожу на болото, фпс 20, ну чета как то мне сыкатно стало так гамать, поставил плотность травы на минимум, фпс поднялся до 30-ти! бац вылет! захожу в игру, в опции не полез, сразу пошел играть, бегаю по болоту фпс колеблится от 28-35, думаю... а поф поставлю плотность травы на макс, хочу скрины сделать чтобы друзьям показать красоты на дх10, выхожу в меню, смотрю "плотность травы" на максе стоит 0.о , потом думаю, а ну да, я же вылетел, значит настройки не сохранились, ну захожу в игру и так и гамал на 27-35 фпс днем, ночью мне больше понравилось))))) фпс - 40-65, один раз даже до 80 поднялось! вообщем я своей логикой вообще ниче не понял! чувствую себя блондинкой! игра вообще как то странно оптимизированно если это так мона назвать, вообщем после радостных похождений по зоне, после рыжего леса у меня был прекрасный и самый не ожидаемый вылет, после чего единственный сейв запоролся, и чета мне по новой вломак без патча проходить, могу сказать одно, более неоптимизированной игры я еще не видел, крайзис отдыхает!
Статическое освещение все настройки на максимум и все летает!!! Либо директ 10 на среде другой алтернативы нет.

Member
Купил сегодня лицензию, отдал 20$.... Настройки на max... Сразу заметил dx10... За час игры - два вылета.... Автосейвов нету.. При первой смерти оказалось что загрузиться несчего +)) Короче продукт такой же сырой как и первая версия Сталкера (Помните как стоит человек 20 бандитов и одновременно делают в тебя выстрел ?)

Короче я пожалел... Можно подумать перед тем как отдать продукт на печать они не тестировали игру на среднем компе (как у меня) и не видели что игра СЫРАЯ... Вылеты и даже автосейв не пашет

Последний раз редактировалось shock3r 26.08.2008 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Парни с жирафами под капотом! кто-нить пробовал играть с дровами 175.19 и 177.92? Разница есть?

Member
iron3k
ща поставлю на работе :)
судя по всему все тоже, ставицо предлагает в "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо" :)

Member
iron3k Старфорс постоянно диск проверяет. На патченом ненаю!

Member
одной маленькой галочкой в доп. настройках "тени солнца" фпс с 15-25 поднимается до 50-100 даже на на ДХ10+максимальные настройки. тока игра становится похожа на квейк3

Member
Diaretik писал(а):
на моей конфе (в профиле) после ..... могу сказать одно, более неоптимизированной игры я еще не видел, крайзис отдыхает!

А можно поинтересоваться, с каким FPS шел Сталкер-Тени чернобыля, это мне для сравнения, пока Чистого Неба не ставил, интересно узнать чего ждать.

Member
У этой игрушки, похоже, те же проблемы, что были у первых версий певрго сталкера - используется только одно ядро, хоть и по максимуму. Потом поправили так, что и на второе ядро начала нагрузка ложиться. С чистым небом такого покачто нет ((

У меня баг такой еще - при запуске игры ролик начинает проигрываться не на весь экран, а в окошке. После чего игра тоже в окошке отображается, хотя в параметрах стоит фуллскрин с максимальным разрешением монитора 1280х1024 - приходится снимать "полный экран" жать "применить" а потом опять выставлять "полный экран" и опять применять изменения.

Member
.Maviring писал(а):
одной маленькой галочкой в доп. настройках "тени солнца" фпс с 15-25 поднимается до 50-100 даже на на ДХ10+максимальные настройки. тока игра становится похожа на квейк3

Как насчет патча? Он что нить исправляет в плане быстродействия и вылетов?

Advanced member
LOAD писал(а):
зачем разрабы рекомендуют 4 гига оперативы, если запускаемый файл у игры только 32 бит поддерживает? По идее она больше 2х гигов адресовать не сможет...

У меня 75% от 4 гигов занято в Висте.

Member
shock3r начал крутить сразу с патчем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 88 из 800<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа