Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
CoolCmd хз, что у тебя за версия игры, но я када играл на спецназе, надо постоянно ныкаться, выносят с 3-х пуль. А если очередь в упор - то сразу конец.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Djafar писал(а):
ну чтож благодарю за помощь, большинство советует гиг, скорее с гигом и возьму
Если есть возможность, то бери с памятью больше гига
Добавлено спустя 32 секунды:
Sladky писал(а):
CoolCmd хз, что у тебя за версия игры, но я када играл на спецназе, надо постоянно ныкаться, выносят с 3-х пуль. А если очередь в упор - то сразу конец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Worms писал(а):
На сайте уже приводилось сравнение DX9 На макс настройках и DX 10,
О Боже, это сравнение проводилось уже раз ДВАДЦАТЬ!!!
Moskalik писал(а):
если запустить Вархед в режиме ДХ9 кол-во фпс увеличится ????? Слышал что в таком режиме жрется много оперативы но у меня 4 гига следовательно должно хватить!
В любом режиме "жрется много оперативы"! Но нагрузка на видеокарту в DX9 несколько ниже, сл-но ФПС подрастёт. Но не слишком.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
MycuQ писал(а):
Worms писал(а):
На сайте уже приводилось сравнение DX9 На макс настройках и DX 10,
О Боже, это сравнение проводилось уже раз ДВАДЦАТЬ!!!
Moskalik писал(а):
если запустить Вархед в режиме ДХ9 кол-во фпс увеличится ????? Слышал что в таком режиме жрется много оперативы но у меня 4 гига следовательно должно хватить!
В любом режиме "жрется много оперативы"! Но нагрузка на видеокарту в DX9 несколько ниже, сл-но ФПС подрастёт. Но не слишком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Перепрошёл игру. На своём конфиге. На х64 Висте Entusiast (Very High).
во время игры максимум было 3,3 миллиона треугольников в кадре. на DX10 самое большее сколько занимает игра в памяти - 1961 MB. На DX9 - 2561 Mb, в диспетчере устройств - 3,99 Гб (!!) Когда память подошла к концу (все 4 Гб), то игра стала жутко тормозить и FPS упал до 9-15.
PS: что бы забить память в DX10, пришлось проходить игру с самого начала до конца не вылазия (прошёл за 6-7 часов), а в DX9 проходил с того момента, где начинается миссия на поезде. Думаю если бы начал с начала, то под конец игры было бы 2600-2700Mb в DX9
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Вот она эта злостная ошибка . Переустановка непомогает. Читал на многих форумах что якобы на пиратку не идут патчи, но я то скачал копию лицензии и еще читал о ручной установке патчей вот и спрашиваю... http://s40..radikal.ru/i088/0909/e2/ad88e7dee84f.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
Всем доброго вечера. Недавно поставил вин7 7600 сборки. Вроде все отлично, но в Crysis wars пинги до серверов выросли раза в два по сравнению с ВинХП. В чем может быть причина?
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
установил windows 7 и crysis warhead стал жутко тормозить, хотя на на таких же настройках на хп показывало стабильно 50 фпс. Пробовал запускать в режиме dx9 - всё равно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Praudmur Было так. Установил х64 7-ку, все обновки (57 штук) последние драйвера на мать видео звук и сетевушку, и получил непонятные тормоза. Разбираться не стал, дня три погамал в Risen, снова запустил Варс, всё летает. Вобщем подожди пару дней, должно само пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Москва
Комрады, помогите. Есть возможность стрелять двумя AY-69 одновременно с двух рук, левая кнопка мыши отвечает за левый пистолет-пулемёт, а правая — за правый. Но у меня традиционно правая кнопка мыши назначена на бег. Как теперь отучить стрелять из правого AY-69 при движении вперед??
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40