Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А у меня вылеты не прекратились ... Был ребут (грешу на кривые дополнительные тайминги для оперативной памяти) и после него я получил обнуление статистики . Без патча были у меня неоднократные ребуты , синие экраны , ошибки и т.п. , но статистика до установки патча ни разу не слетала . Благо я сохранил свой mp_data до установки патча - немного переигрывать пришлось .
Так что всем советую сохранять где-нибудь свой профиль через каждые 10-20 уровней ... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
FRANCE писал(а):
Ждёмс патча 1.3
Однозначно .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei если б я умел!
а вот поп поводу графики- что то изменилось, толи цвета толи что но приятней глазу однозначно!?
а вот контуры воды всё таки иногда еще пунктиром обрамляет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
хехе, я вчера дневной Макин так и не видел - прыгал по серверам прыгал а потом уже вспомнил и не на одном не было ее в тот момент. Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд кстати, раньше вдали у меня текстуры темные были вплоть до неузнаваемости а теперь нормально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
machKim писал(а):
как только разберемся
А это разве не является решением (хотя бы временным) проблемы
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5860557#5860557 ?
После выхода патча, народ(у кого стоит Vista) на западных серваках, постоянно жалуется на эту проблему и те кто вкурсе, советуют делать тоже самое - понизить разрядность и частоту дискредитации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Поставил сейчас патч 1.2 - у меня со звуком всё отлично и достижения не сбросились. Только почему-то версия игры 1.0.1054 - у всех так? А можно ли сразу ставить патч 1.2 на чистую игру или сначала надо 1.1 поставить?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Andrew_1985 писал(а):
1.0.1054 - у всех так?
Да, у меня так.
Andrew_1985 писал(а):
А можно ли сразу ставить патч 1.2
Является ли патч кумулятивным я, если честно говоря, не знаю. Надо попробывать его запустить на чистую, не патченную версию. Но вообще, по идее он должен включать и предыдущий, т.к. его размер существенно больше(498Мб против 317Мб), а при этом ничего особенного они в него не добавили.
Добавлено спустя 17 минут, 54 секунды Кстати, нашел забавный глюк - есть такое испытание "Как это?" (раздел Элита) - нужно убить противника выстрелом по взрывному устройству находящемуся за стеной. Так вот фигня в том что если стрелять в свою взрывчатку через стену, то она не взрывается!! При этом она даже покрывается вмятинами (как будто вы в неё стреляете с обратной стороны, не через стену) но подрыва не происходит! -
#77 Но это только со взрывчаткой - с прыгающей бетти все нормально (но понятно что со своей миной это испытание не пройти )
Т.е. в конечном итоге получается что прохождение этого испытания это чистейшая случайность, т.к. пройти его вы сможете подорвав только вражескую бетти или взрывчатку(хотя последний вариант то же не факт - это надо проверять)
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 28