Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
kv0 Нее... внутренними средствами самой игрухи(довольно геморойно) + VirtualDub.
А на счет скринов - как говорится: на вкус и цвет - товарища нет.
Но одно различие я нашел точно: на трубе вдоль стены, у тебя есть металический отблеск, а у меня нет.
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Новосибирск
Кир
Цитата:
графика станет хуже, но свё-таки попробуй
Попробовал получилось ура!!!!
Вода как настоящая (качество воды высокое, но рыбок нет) Спасибо Кир Darksome а с OpenGL вообще ничего похожего на туман в начале нет, но всеравно спасибо пойду в поиск
Member
Что то ничего не находится.
Да вот ещё что, может я туплю, но пистолет взял мачете взял жму мышь не стреляет и не рубит хотя на правой кнопке зум работает и колёсико вертит оружие.
в чем здесь проблема не пойму
Member
да нет я только начал поплавал позагорал и дай думаю постреляю, а оно не стреляет, ну может нужно было перезарядить пистоль, но мачете перезаряжать не нужно ведь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Ну всё! остаётся лишь в рукопашку гаситься! Да кстати! У меня тоже вопрос!!!!! Короче не могу пройти уровень где ночь и типа надо вначале взять очки ночного видения, а потом
найти паровой котёл вроде!!! Где этот сраный кател взять!!!? Я весь остров облазил!!! разве что под водой! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Новосибирск
возникла проблема, во время игры перестали делатся сохранения пишет "save game" но никуда не сохраняет, дошел до миссии где нужно взорвать куполообразное здание вместе с бабой,
что делать ?
дамую закосячилась эта карта, плиз пришлите ктонить мне савчик с начала сдедеющей миссии(сбрасывают с вертолета). (nelo@nm.ru)
спасибо!
_________________ из всех времён года ненавижу УТРО и ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
kv0 Во-во - металический блеск на стенах, полу, трубах. Что самое интересное на входе в здание радара, там где бьет пар, пол ячеистый и то-же с металическим отблеском, который у меня есть, а вот на трубах его нет
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
чето я не догоняю , типа писали что гига оперативы хватит для неё , ну и собственно у меня 1280 , отключил нафик своп , и через полчаса игры все зависло нафик , переключился на рабочий стол а там забито 1054 и табличка типа памяти нехватает , нармально , сколько , три гига ставить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
User667 берёшь очки и идёшь, ориентируюсь по компасу, всё элементарно, это мой самый любимый уровень, а самые не любимые-это: Управление, Восстание и Катакомбы. Кстати, а кто за сколько времени бункер прошёл, я поставил свой рекорд, на среднем(второй после лёгкого) за 7 минут пробежал. И не разу не умер.
Sergej_G вообще для Фаркрае как раз 768Мб. Может у тебя вирь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Sergej_G писал(а):
чето я не догоняю , типа писали что гига оперативы хватит для неё , ну и собственно у меня 1280 , отключил нафик своп , и через полчаса игры все зависло нафик , переключился на рабочий стол а там забито 1054 и табличка типа памяти нехватает , нармально , сколько , три гига ставить ?
Хм...
Вообще-то "хватает" для этой игрухи и 512 метров.
Все зависит от ваших требований к "красоте" и "крутизне" в настройках.
Вы видимо не совсем поняли, почему требуется больше.
Имелось в виду, что при бОльшем, чем 512 метров объеме ОЗУ, игруха просто менее "тормозит", и менее свопит, при "качественных" настройках (напр., mashine spec=very high).
БОльший объем ОЗУ требуется этой игрухе не для "графики", а для "физики".
Грубо говоря, чем больше памяти, тем более "реалистична" игра, так как на просчеты (без свопинга) и др. нужды, уже вполне хватает ресурсов вашей системы.
А вот, "отключать нафик своп" в этой ветке (по моему) вам никто не советовал.
Чем он (своп) вам помешал?
Наоборот, именно потому, что память в 1 гиг - это есть рекомендованный объем, и следует рассчитывать что реально игре требуется несколько бОлее ОЗУ.
Вопрос - а сколько?
Пока точного ответа видимо никто не знает.
У меня при тестах с 2 гигами ОЗУ, свопа практически не было, хотя я специально его и не вырубал.
Кстати, если на десктопе есть много "лишних" файлов - это говорит о том, что у вас явно не правильные системные настройки.
Проверьте где у вас находится каталог "временных" файлов, т.е. хватает ли объема свободного пространства на жестком диске для его размещения.
Как правило (в зависимости от ОС), указывается это в специальном файле или через командную строку, например:
Set TEMP=C:\TEMP
Set TMP=C:\TEMP
Можно выбрать другое имя (букву) диска, на котором достаточно свободного места.
Также, весьма рекомендуется произвести дефрагментацию.
(кстати, в описании настроек к Far Cry именно это и рекомендуется сделать в первую очередь).
И еще, то что вы специально выключили свопинг, еще не говорит о том, что сама ОС будет обходится без создания на диске временных файлов.
"Фрточки", еще со времен первых версий, всегда использовали "виртуальную" память, и сейчас это также делают.
И им "как воздух" необходимо какое-либо место на диске.
Поэтому, не зависимо от того, выключили вы своп или нет, ОС все равно при необходимости, создает временные файлы.
(наверняка те файлы, которые у вас были на десктопе были с расширением типа ~ (тильда) )
Где-то в другой ветке, эта тема (отключения свопа) уже освещалась.
Поищите, там более грамотные люди вам правильно посоветуют как это делать.
С моей точки зрения, для того, что бы избавится от свопа, требуемую емкость ОЗУ (Созу) можно расчитать по сл. формуле:
Cозу=(Cос+Cp)*1.3
где Сос - память для операционной системы, а Ср - предполагаемый объем для приложения.
В случае, с игрой Far Cry (исходя из ее системных требований) можно предположить, что Созу будет явно более чем 1 гиг.
Например, если ОС у вас занимает примерно 300 мегов, то по формуле будет:
Созу=(300+1000)*1.3
т.е. Созу=1700 мегов.
Если в вашей машине будет примерно столько, то в этом случае, отключение свопа будет вполне оправдано, так как никаких "лишних" файлов создаваться уже точно не будет.
Если же, объема ОЗУ не достаточно, то не важно отключили вы своп или нет, ОС (при необходимости) все равно будет создавать "временные" файлы на свободном пространстве на ЖД.
А вот, если и на ЖД совсем нет места, то тогда наверняка будут появляться "зависания".
IMHO
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29