Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
m_west писал(а):
теперь в нем работает Uplay
Как это? У меня uplay в лаунчере уже месяц как есть. Кстати, еще раньше в аппдейт лаунчера включили OSI для AC2. Это вобщем-то официальный локальный сервак с триггерами DRM-защиты. С ним интернет нужен только при запуске игры. Запускается и выгружается OSI автоматом, ничего делать не надо.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну дак надо несколько раз просто нажать было. Он там данные грузит и таймаут крошечный выставлен. Несколько раз клацнешь, он прокеширует и будет нормально впредь открывать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Хм, почему у меня не растет известность? Еще у меня два задания доступных висят. Синхронизация около 15%, точно не помню. В общем, там где нужно наладить связи с гильдиями. Куртизанкам помог, а к ворам и воинам дойти не могу, пересекаю границу и десинхронизация. В чем причина? Ближайшие доступные башни Борджиа сжег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Если некоторые задние были пройдены с 50% синхронизацией (некоторые условия не были выполнены), то это влияет? Теперь только с предыдущего участка ДНК перепроходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
А я наоборот остановился на 50% прохождения Братства, и засел за 1ый кризис, а вчера начал 2ой лицуху, еще вообще не прошел ни одной миссии)
Вы в Братство по инету рубитесь, уже и Гильдии создали наверно ? )) Что там реально завораживающего ? Я лицуху брать не стал, мультик не заинтересовал, хотя много чего читал об этом. Зря ?
PS: кстати, я все синхронизации перепрохожу, пока 100% не будет, не понял в самом начале, там где нужно капитана убить, выкинув его на "помост"..какой помост, где и как он может сдохнуть от того, что я его просто выкину на этот помост ? (я так понимаю это тупо доска на земле или небольшая возвышенность)
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
piN Строительные леса во дворике, где он стоит. Убиваешь охрану, хватаешь его за шкирман (shift) и кидаешь в эти самые леса. Они обрушатся и завалят его. Это, одно из легких еще заданий, для 100-ой синхронизации. Там дальше та-акое начнется.
Имхо зря. Добротный мультик. Все режимы не пробовал, но розыск просто офигенен. Т.е. вроде как и мультиплеер, а в то же время реакция мало что решает. Нервы, в первую очередь нужны И мышление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
Больше всего понравилось травить жертву (особенно стражников), прикольно видеть как стражник как в пьяном бреду машет шпагой. К тому же после отравления останавливаются другие стражники, что делает их легкой добычей, добивая их метательными ножами. Когда травишь горожанина-тоже сплошная польза: возле отравленного скапливается толпа зевак, в это время их и "обуваешь".
А мне нравится так.. Очень долго смеялся когда сделал... Травишь стражника и начинаешь рядом с ним разбрасывать деньги)))) Такой фан))) На площади сотня человек собирает копейки пока 3-4 стражника всех рубят)))))) Ох какой я кровожадный))) Попоробуйте все ооочень весело
Кстати, crossfire(кросс) в игре как-нибудь включается??
Сегодня вышел очередной патч на игру но он добавил глюков в игру!!! Теперь не могу пройти последовательность 9. Там где Чезаре дерется с двумя стражниками подхожу к чекпоинту, он пропадает а скрипт не срабатывает и я бегаю сквозь чезаре и сделать ни чего не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Los3r Это было и до этого патча, перепроходи. Хм, кстати, а какой патч? Сейчас зашел и ничего нету. Это скорее всего вчерашний патч не на игру, а на ЮБИСОФТЛАУНЧЕР.
Ironh1d3 добавлю попозжа в клан. Кто хочет пишите ник в лс или сюда. ) Клан OverclockerS_RUS
m_west У меня игра три раза обновлялась: 1 - как только установил, 2 - дня два назад, 3 - сегодня. Пробовал заново проходить 3 раза и все время такая ерунда. Думал из за доспехов ромула, но оказалось что нет(включал скин дезмонда)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Кто подскажет как решить: включил скин из юплея - темная броня из АС2, и теперь не могу выбрать другой скин/костюм - выбор происходит, но все остается на месте, если выбрать еще раз тоже самое, пишет - уже используется.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, Yurio и гости: 28