Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 88 из 144<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced guest
m_west писал(а):
теперь в нем работает Uplay

Как это? У меня uplay в лаунчере уже месяц как есть. Кстати, еще раньше в аппдейт лаунчера включили OSI для AC2. Это вобщем-то официальный локальный сервак с триггерами DRM-защиты. С ним интернет нужен только при запуске игры. Запускается и выгружается OSI автоматом, ничего делать не надо.

Member
Фото: 0
4e_alex В самом лаучере работал? У меня не работал, нажимал "получить награду!" и ошибка вылазила "не соединения с сервером". Только сейчас заработал.

Создал клан в мультиплеере OverclockerS_RUS , кто хочет в клан инвайт кину. )))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Advanced guest
Ну дак надо несколько раз просто нажать было. Он там данные грузит и таймаут крошечный выставлен. Несколько раз клацнешь, он прокеширует и будет нормально впредь открывать.

Member
Хм, почему у меня не растет известность? Еще у меня два задания доступных висят. Синхронизация около 15%, точно не помню. В общем, там где нужно наладить связи с гильдиями. Куртизанкам помог, а к ворам и воинам дойти не могу, пересекаю границу и десинхронизация. В чем причина? Ближайшие доступные башни Борджиа сжег.

Member
shutter
Значит не все воспоминания прошел.

Member
Если некоторые задние были пройдены с 50% синхронизацией (некоторые условия не были выполнены), то это влияет? Теперь только с предыдущего участка ДНК перепроходить?

Member
shutter
По сути не влияет, но я хз, т.к. сразу всё на 100% проходил, попробуй на 100% перепройти.

Member
Кстати, я тоже не вижу своих наград за прохождение ACB..(

Member
m_west
Хочу-хочу ;)
Сейчас Крайзисом-2 наиграюсь и плотненько займусь Братством ;)

Member
А я наоборот остановился на 50% прохождения Братства, и засел за 1ый кризис, а вчера начал 2ой лицуху, еще вообще не прошел ни одной миссии)

Вы в Братство по инету рубитесь, уже и Гильдии создали наверно ? )) Что там реально завораживающего ? Я лицуху брать не стал, мультик не заинтересовал, хотя много чего читал об этом. Зря ? :)

PS: кстати, я все синхронизации перепрохожу, пока 100% не будет, не понял в самом начале, там где нужно капитана убить, выкинув его на "помост"..какой помост, где и как он может сдохнуть от того, что я его просто выкину на этот помост ? (я так понимаю это тупо доска на земле или небольшая возвышенность)

Member
piN
Строительные леса во дворике, где он стоит. Убиваешь охрану, хватаешь его за шкирман (shift) и кидаешь в эти самые леса. Они обрушатся и завалят его.
Это, одно из легких еще заданий, для 100-ой синхронизации. Там дальше та-акое начнется.

Имхо зря. Добротный мультик. Все режимы не пробовал, но розыск просто офигенен. Т.е. вроде как и мультиплеер, а в то же время реакция мало что решает. Нервы, в первую очередь нужны ;) И мышление.

Member
bibukov писал(а):
Больше всего понравилось травить жертву (особенно стражников), прикольно видеть как стражник как в пьяном бреду машет шпагой. К тому же после отравления останавливаются другие стражники, что делает их легкой добычей, добивая их метательными ножами. Когда травишь горожанина-тоже сплошная польза: возле отравленного скапливается толпа зевак, в это время их и "обуваешь".

А мне нравится так.. Очень долго смеялся когда сделал...
Травишь стражника и начинаешь рядом с ним разбрасывать деньги)))) Такой фан))) На площади сотня человек собирает копейки пока 3-4 стражника всех рубят)))))) Ох какой я кровожадный))) Попоробуйте все ооочень весело :haha:

Кстати, crossfire(кросс) в игре как-нибудь включается??

Member
Сегодня вышел очередной патч на игру но он добавил глюков в игру!!! Теперь не могу пройти последовательность 9. Там где Чезаре дерется с двумя стражниками подхожу к чекпоинту, он пропадает а скрипт не срабатывает и я бегаю сквозь чезаре и сделать ни чего не могу!

Member
Los3r Это было и до этого патча, перепроходи. Хм, кстати, а какой патч? Сейчас зашел и ничего нету. Это скорее всего вчерашний патч не на игру, а на ЮБИСОФТЛАУНЧЕР.

Ironh1d3 добавлю попозжа в клан. Кто хочет пишите ник в лс или сюда. ) Клан OverclockerS_RUS

Member
SantaCL
Ты страшный человек :hitrost:

Member
m_west
У меня игра три раза обновлялась: 1 - как только установил, 2 - дня два назад, 3 - сегодня.
Пробовал заново проходить 3 раза и все время такая ерунда. Думал из за доспехов ромула, но оказалось что нет(включал скин дезмонда)

Member
Los3r Хз тогда, не знаю что и посоветовать.

Насчет патча на форуме админы пишут, что для самой игры еще патча не выходило, но говорят вроде как будет. Так что выходил тока на юбисофтлаунчер.

С их форума.
Цитата:
The patch is not yet released.

If you get any patch via the ubi Launcher at the moment, it's a Ubi Launcher update, not the Patch for the game.

Please watch the pinned thread for updates.

Ironh1d3 клан исчез. ))) Вчера создал, сегодня смотрю... а его нету. Че за...

Advanced member
Фото: 22
Кто подскажет как решить: включил скин из юплея - темная броня из АС2, и теперь не могу выбрать другой скин/костюм - выбор происходит, но все остается на месте, если выбрать еще раз тоже самое, пишет - уже используется.

Member
Vik984
Выбери в менюшке доспех Альтаира и нажми Ctrl.

Advanced member
Фото: 22
kirik171, спасибо, попробую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 88 из 144<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа