Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 88 из 150<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
.fx писал(а):
но ссался я порой ппц

Знакомое чувство. А еще у меня правая нога остохла на газ давить. :D

Vasilis писал(а):
что вы жулики.
а если вы такие ездули крутые возьмите тачку 2 уровня прокачанную и покажите на что вы способны на трассе лондон ривер, хватит уже в яслях кататься.

Забавно слышать про жульничество от человека, предпочитающего срезать трассу для лучшего конечного времени :lol: Также смешно слышать о "яслях".
Вообще-то nordschleiffe - признанная мекка автоспорта, которая используется автопроизводителями для тестирования автомобилей + на ней проводится множество гоночных серий. А что такое лондон ривер? Вымышленная, коротенькая трасса, проходящаяся чуть больше, чем за минуту. Какой смысл мне на ней ездить? Чтобы что-то доказать? Мне это не нужно. Я пальцем о палец не ударю для этого! :writer:

Member
AlexeyP
пройди ради интереса на Пагани Зонда Р нордшлейф. :-) просто интересно с моим сравнить резалтом

Member
Фото: 12
KissKaa писал(а):
вот резалт на лотусе

слабовато. :D
http://www.youtube.com/watch?v=pcltjWWDaQ0
ЗЫ ясли я имел ввиду не трассу, а тачки 1 уровня. это трасса если не единственная мне в игре нравится.

Последний раз редактировалось Vasilis 26.09.2009 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis
после после Заводской доработки? :-) :D жди...сейчас пройду на твоем...с заводской доработкой... Я на Эксидж С ездил

Member
а то эксайд 3 уровня. он гораздо хуже чем элис 2 уровня с заводом.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
AlexeyP писал(а):
Забавно слышать про жульничество от человека, предпочитающего срезать трассу для лучшего конечного времени
я по крайней мере честно признался что там можно срезать, и когда я ездил на стоковом форде я нигде не срезал, а вы ездите на на половину заряженных тачках и выдаете их за стоковые, а если нет давайте прокачаем их до завода и посмотрим кто быстрее. если у меня время увеличилось на 40 секунд между стоком и прокачкой то у вас должно не меньше, то есть вы на форде будете ездить на равне с пагани зонда Р :lol: :lol: вердикт ЖУЛЬЕ ВЫ

Member
Vasilis

:D :D :D если учесть, что этот резалт с 2ух попыток...если же приноровиться к машине...думаю секунд 5 еще мона скинуть

Junior
KissKaa писал(а):
Vasilis

:D :D :D если учесть, что этот резалт с 2ух попыток...если же приноровиться к машине...думаю секунд 5 еще мона скинуть

с полным фаршем?

Member
VenomSRT
Ну как бы да. Я просто хотел сравнить скилл с Vasilis :-) а ваще люблю гонять на Pagani Zonda R :-) на ней у меня 6м 54сек

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Сделайте ветку с рекордами отдельную, а то тема в чат превращается.

Member
KissKaaя с одной попытки 1 раз на этой трассе на этой тачке, резалт да можна улучшить, ща улчшу))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Злобный Йожык <удалено> делать :haha:

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 27.09.2009 21:01, всего редактировалось 1 раз.
предупреждение за мат

Member
Фото: 8
Злобный Йожык писал(а):
Сделайте ветку с рекордами отдельную, а то тема в чат превращается.

Зачем? Тогда что в этой писать - у кого какие баги...

Может погоняем на SPA GP - отличная трасса.
сток Audi R8 и старенький Nissan Skyline2000:

Junior
KissKaa писал(а):
VenomSRT
Ну как бы да. Я просто хотел сравнить скилл с Vasilis :-) а ваще люблю гонять на Pagani Zonda R :-) на ней у меня 6м 54сек

На Зонде можно еще 30 сек. сбросить. А на Лотусе у тебя хорошее время.

Member
VenomSRT
Я буду очень рад это увидеть :-) но пока мой скилл позволяет только так ехать

Member
KissKaa писал(а):
AlexeyP
пройди ради интереса на Пагани Зонда Р нордшлейф. :-) просто интересно с моим сравнить резалтом

Сорри, Зонды под рукой нет. Доступ к третьему tier закрыт (я на карьеру забил пока что). Была стоковая lamborghini lp640 может подойдет. Результат мог бы быть и лучше, если бы не моя усталость, а так была пара серьезных ошибок. На машине проехал 4 круга - результат с последнего - 7.17.740 Напоминаю, что езжу на руле (thrustmaster ferrari gt experience 3 in 1). FFB on/Assists off/Best Line Indicator Off/Max difficulty/

Vasilis писал(а):
ЖУЛЬЕ ВЫ

Хе-хе, ну а вы тогда обыкновенный тролль. И, кстати, за капс легко карточку можете схватить. За сим вижу дискуссию нецелесообразной...

Junior
KissKaa писал(а):
VenomSRT
Я буду очень рад это увидеть :-) но пока мой скилл позволяет только так ехать

Ну вот - http://www.youtube.com/watch?v=rL7f7z5GKvA
не идеально, но быстро, хотя можно быстрее, только нервы мои уже не выдержат...

Member
KissKaa вот поставил колеса большего диаметра :tooth:
AlexeyP писал(а):
Хе-хе, ну а вы тогда обыкновенный тролль. И, кстати, за капс легко карточку можете схватить. За сим вижу дискуссию нецелесообразной
испугал ежа голой ж(цензура)опой, ну давай на лотусе если бабло есть, или даже на прокачку форда нет :lol: и это ... сам ты гоблин

Последний раз редактировалось Vasilis 26.09.2009 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Какую видюху игра требует для макс настроек?
На Радеонах есть проблемы с производительностью?

Member
Ушло в Тема для погонять

Последний раз редактировалось Sashka_WCR 27.09.2009 0:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Нет

Блин,у меня кадров 15-18,при гонке с 15 противниками. :insane:

Member
Фото: 38
Тоже словил глюк с Мурселагой с заводским тюнингом. После того, как попытался ее поднастроить, перестала нормально разгоняться после 200. Раньше без проблем было, а сейчас - до 240 макс и все, втыкается 6 передача и на ней скорость падает, а на 5 не больше 240.... Сброс настроек в дефолт не помог, продажа, покупка по-новой - тоже не помогли. Обидно, т.к. она была основной на тиер3. Пришлось пересаживаться на nissan gt-r

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 88 из 150<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа