OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
.fx писал(а):
но ссался я порой ппц
Знакомое чувство. А еще у меня правая нога остохла на газ давить.
Vasilis писал(а):
что вы жулики. а если вы такие ездули крутые возьмите тачку 2 уровня прокачанную и покажите на что вы способны на трассе лондон ривер, хватит уже в яслях кататься.
Забавно слышать про жульничество от человека, предпочитающего срезать трассу для лучшего конечного времени Также смешно слышать о "яслях". Вообще-то nordschleiffe - признанная мекка автоспорта, которая используется автопроизводителями для тестирования автомобилей + на ней проводится множество гоночных серий. А что такое лондон ривер? Вымышленная, коротенькая трасса, проходящаяся чуть больше, чем за минуту. Какой смысл мне на ней ездить? Чтобы что-то доказать? Мне это не нужно. Я пальцем о палец не ударю для этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а то эксайд 3 уровня. он гораздо хуже чем элис 2 уровня с заводом.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
AlexeyP писал(а):
Забавно слышать про жульничество от человека, предпочитающего срезать трассу для лучшего конечного времени
я по крайней мере честно признался что там можно срезать, и когда я ездил на стоковом форде я нигде не срезал, а вы ездите на на половину заряженных тачках и выдаете их за стоковые, а если нет давайте прокачаем их до завода и посмотрим кто быстрее. если у меня время увеличилось на 40 секунд между стоком и прокачкой то у вас должно не меньше, то есть вы на форде будете ездить на равне с пагани зонда Р вердикт ЖУЛЬЕ ВЫ
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
KissKaa писал(а):
AlexeyP пройди ради интереса на Пагани Зонда Р нордшлейф. просто интересно с моим сравнить резалтом
Сорри, Зонды под рукой нет. Доступ к третьему tier закрыт (я на карьеру забил пока что). Была стоковая lamborghini lp640 может подойдет. Результат мог бы быть и лучше, если бы не моя усталость, а так была пара серьезных ошибок. На машине проехал 4 круга - результат с последнего - 7.17.740 Напоминаю, что езжу на руле (thrustmaster ferrari gt experience 3 in 1). FFB on/Assists off/Best Line Indicator Off/Max difficulty/ #77
Vasilis писал(а):
ЖУЛЬЕ ВЫ
Хе-хе, ну а вы тогда обыкновенный тролль. И, кстати, за капс легко карточку можете схватить. За сим вижу дискуссию нецелесообразной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Тоже словил глюк с Мурселагой с заводским тюнингом. После того, как попытался ее поднастроить, перестала нормально разгоняться после 200. Раньше без проблем было, а сейчас - до 240 макс и все, втыкается 6 передача и на ней скорость падает, а на 5 не больше 240.... Сброс настроек в дефолт не помог, продажа, покупка по-новой - тоже не помогли. Обидно, т.к. она была основной на тиер3. Пришлось пересаживаться на nissan gt-r